Twiggy 0 #441 Опубликовано: 5 июня 2011 девушки, помогите! у меня сейчас тоже аллергия пищевая. врача моего в городе нет, а другие в кожно-венерологический отправляют, мало ли грибок какой. сопли-глазки постепенно уходят, а вот сыпь на лице не проходит уже с неделю, только больше становится и чешется жуть просто, не подсыхает. всего лишь мяском угостили((( все ,что с цинком как мертвому припарки, врач капельницей все это счастье снимает или преднизолон-тавегил. чем вы деткам эту красоту убираете??? мало того что без косметики сейчас совсем, так еще и красная так так, а что за мяско, можно по-подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #442 Опубликовано: 5 июня 2011 так так, а что за мяско, можно по-подробнее? :shy: свинина, это шашлык был((( хотя, как и у вас, мысли уже разные лезут, отчего это, я перед этим еще пряник скушала, правда, их и до этого ела и ничего. обычно от помидор такое, а его в меню пока не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #443 Опубликовано: 5 июня 2011 авене буду пробовать Он не снимет быстро покраснение и дорогой, я покупаю в аптеке Пересвет на Академической, есть в Пирамиде в "Мелодии здоровья", можно в интернете телефоны аптек найти и позвонить в соседние с вами, может где будет, но он увлажняет и помогает, когда уже наспад высыпания идут и после купания хорошо Авен Трикзера крем 200 мл. Еще купила Урьяж Ксемоз крем детю 200 мл, тоже хороший и тоже правда дорогой, понравился, но еще раз, они проблему быстро не решат. Лучше, если не гормоналку, то или депантенол крем или бепантен мазь попробовать (мне именно депантенол крем нравится, а бепантен мазь), они безопасные, заживляющие, но тоже не много толку от них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #444 Опубликовано: 5 июня 2011 спасибо еще раз за ответ. значит, для начала попробую д-пантенол и бепантен, они по цене выйдут дешевле авена, да и не только мне могут пригодится. надеюсь хоть на медленное схождение всего этого. ну и опять да здравствует диета((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate-mama 0 #445 Опубликовано: 5 июня 2011 :shy: свинина, это шашлык был((( хотя, как и у вас, мысли уже разные лезут, отчего это, я перед этим еще пряник скушала, правда, их и до этого ела и ничего. обычно от помидор такое, а его в меню пока не было. А в чем замаринован-то был тот шашлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #446 Опубликовано: 5 июня 2011 А в чем замаринован-то был тот шашлык? лук, майонез вроде только, надо уточнить будет... но раньше меня обсыпало от баранины в любом виде, так что неудивительно.сегодня питаюсь раздельно - съел что-нибудь, подождал, еще съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #447 Опубликовано: 6 июня 2011 девушки, помогите! у меня сейчас тоже аллергия пищевая. врача моего в городе нет, а другие в кожно-венерологический отправляют, мало ли грибок какой. сопли-глазки постепенно уходят, а вот сыпь на лице не проходит уже с неделю, только больше становится и чешется жуть просто, не подсыхает. всего лишь мяском угостили((( все ,что с цинком как мертвому припарки, врач капельницей все это счастье снимает или преднизолон-тавегил. чем вы деткам эту красоту убираете??? мало того что без косметики сейчас совсем, так еще и красная Ого, вот это поели шашлычок. Я еще как-то кремом Ла-кри мазала, тоже снимает красноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #448 Опубликовано: 7 июня 2011 Девочки, всем доброго утра! Как у ваших малышей дела? Мы вчера попробовали морковку, раньше нас сыпало, а сейчас вроде нормально (ТТТ), надеюсь, что и накопительная не вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #449 Опубликовано: 7 июня 2011 Solniwko, Доброе утро! У нас ЧеПэ. Стала вводить кукурузную кашку, вчера - третий день, а под коленочками стала кожица красная и как будто трещинка. Пока придеться опять притормозить с прикормом. Нам через неделю 8 месяцев, попробуем-ка мы мясцо. Педиатр настаивает сделать полиемелит, она вроде не сильно аллергенная. Как раз через неделю на осмотр. Что делать? Делать? Аллерголог в отпуске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #450 Опубликовано: 7 июня 2011 Мы вчера попробовали морковку, раньше нас сыпало, а сейчас вроде нормально (ТТТ), надеюсь, что и накопительная не вылезет А когда морковку раньше ели? В каком возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-Nusha 0 #451 Опубликовано: 7 июня 2011 :shy: свинина, это шашлык был((( хотя, как и у вас, мысли уже разные лезут, отчего это, я перед этим еще пряник скушала, правда, их и до этого ела и ничего. обычно от помидор такое, а его в меню пока не было. Со свининой сейчас вообще советую быть очень осторожными! Сейчас даже все рынки, не говоря уж о магазинах, заполонила свинина, которую промышленно выращивают. В таком мясе кроме гормонов и антибиотиков ни фига нету. Тут у кого угодно аллергия вылезет, и не только(( А мы в ЖД пол-ке были в пятницу, сдали кровь на аллергопробы, навыписывали нам кучу лекарств, лечимся усиленно, кожица очистилась сейчас уже, слава Богу. Сказала моматом мазать, я его боюсь, но куда деваться - мазала понемногу на ночь, сначала атодермом, потом им, сегодня уже хочу не мазать им, посмотрю как спать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #452 Опубликовано: 7 июня 2011 Делать? Мой хорошо перенес. Хотя с аллергией делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #453 Опубликовано: 7 июня 2011 Как у ваших малышей дела? С переменным успехом, то лучше, то хуже. Как всегда, короче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #454 Опубликовано: 7 июня 2011 Мышекиса, я к тебе с вопросом не совсем по теме (прошу остальных меня извинить), но твой мальчик на годок постарше, ты точно знаешь ))) После года в поликлинику на взвешивания и пр. как часто ходить надо? Не каждый же месяц... Нас педиатр забодала с прививками, уже перешли на другой участок и с новой снова почти расцапались. Ей откровенно по***ть на наши проблемы, ее не волнует, что девочка моя с красными ногами, ей надо впендюрить нам прививку, чтоб ее не дергали. А мне надо, чтоб дети были в порядке, а не прививать их любой ценой в угоду кому-то... И каждый месяц наши противоречия нарастают, если мы и дальше так часто будем встречаться, конфликта не миновать. Будет третий участок, всех переберу, пока не кончатся, черт возьми!!! Брррр, я зол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-Nusha 0 #455 Опубликовано: 7 июня 2011 Шакти, можно я скажу? :sm040: После года каждые три месяца проф. осмотр. Если уж так достает, пишите отказ, да и все. Здоровье ребенка дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #456 Опубликовано: 7 июня 2011 Шакти, Мышекиса, походу, опытнее всех нас ))))))) Нас тоже забодали с прививками, но в основном медсестра наезжает ("как? вы никакие прививки еще не делали?????"), а педиатр "така затуркана, така затуркана...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #457 Опубликовано: 7 июня 2011 Шакти, можно я скажу? :sm040: После года каждые три месяца проф. осмотр. Если уж так достает, пишите отказ, да и все. Здоровье ребенка дороже. Спасибо за ответ ))))) Отказы я и так пишу каждое свое посещение, на осмотр мы пришли или за направлением на кровь. Живую меня не отпускают и заключение аллерголога (зав. отделением больницы ж.д. между прочим) о медотводе с подписью и печатью их нисколько не волнует. Типа филькина грамота. Прям аж зло берет. В последнее посещение педиатр мне говорит, что дисбактериоз - не показание для того, чтобы не делать прививки. Я отвечаю, что у нас основная причина - лекарственная аллергия. А она мне "Да с чего вы взяли, что она у вас лекарственная?" Я аж дар речи потеряла... Ну какой тут может быть конструктивный диалог? Она мне втирает, что прививки не могут давать аллергических реакций в принципе. Вот что я так сильно на дуру похожа что ли? На следующей неделе пойдем делать, если состояние позволит, но видеть эти рожи после годика хочу как можно реже... А то как стенд оформлять о пользе ГВ, так "ой, принесите фото ваших деток, мы их как образец вывесим", а как реально понимание проявить к проблеме аллергической, так "с чего вы взяли?".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #458 Опубликовано: 7 июня 2011 Шакти, Мышекиса, походу, опытнее всех нас ))))))) Нас тоже забодали с прививками, но в основном медсестра наезжает ("как? вы никакие прививки еще не делали?????"), а педиатр "така затуркана, така затуркана...." Таки вам повезло значительно больше. Медсестру попроще отправить лесом и полем прогуляться, цветочков пособирать полевых.... А я после последнего посещения поликлиники никак еще не успокоюсь. Настолько доходчиво мне продемонстрировали то обстоятельство что мы для них - "мясо". Я, собственно и не обольщалась особо, и целовать взасос моих детей не надо, но и гробить их больше тоже не дам!!! Всех порву, моргала выколю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #459 Опубликовано: 7 июня 2011 Со свининой сейчас вообще советую быть очень осторожными! Сейчас даже все рынки, не говоря уж о магазинах, заполонила свинина, которую промышленно выращивают. В таком мясе кроме гормонов и антибиотиков ни фига нету. Тут у кого угодно аллергия вылезет, и не только(( а мясом угощали своим между прочим - бабушка в деревне взращивает для деток и внука))) мази мне пока ни фига не помогли, а аллерголог только уехала( а по травке ходить тоже не могу - сыпь, блин, на работе приходится иногда носки одевать... с сандалиями открытыми, потому как после улицы чешется и красное, рассекаю в нарядном платье и носочках. страшно идти к незнакомой серебрянской в ж.д., но придется, наверное. ненакрашеное лицо с красными глазами и пятнами уже убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-Nusha 0 #460 Опубликовано: 7 июня 2011 Отказы я и так пишу каждое свое посещение, на осмотр мы пришли или за направлением на кровь. Живую меня не отпускают и заключение аллерголога (зав. отделением больницы ж.д. между прочим) о медотводе с подписью и печатью их нисколько не волнует. Типа филькина грамота. Во, блин... У нас хоть с этим проблем нет. У нас если чего-нибудь почёсывается, она нам даже не предлагает прививаться. Иногда медсестра наша звонит, спрашивает, на прививочку не хотите? Я говорю, не хотим. Она говорит, ну зайдите тогда отказ напишите. У нас на участке как-то нет проблем с этим. Мож план выполняют)) Но мы все равно прививаемся потихоньку, правда АКДС не начинали вообще еще. Боюсь я её, заразу. И, главное, чем дальше, тем страшнее начинать. Кстати, девочки, спросить хотела, вроде сейчас вместо манту кровь сдать можно на реакцию на туберкулез, сдавал кто-нибудь? Очень не хочу я манту делать, у нас аллергия после года началась, сдается мне не без помощи этой заразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #461 Опубликовано: 8 июня 2011 После года каждые три месяца проф. осмотр. Совершенно верно, но мы не всегда по графику ходили, как прививка, так и приезжали, как нам удобно. а мясом угощали своим между прочим - бабушка в деревне взращивает для деток и внука))) мази мне пока ни фига не помогли, а аллерголог только уехала( а по травке ходить тоже не могу - сыпь, блин, на работе приходится иногда носки одевать... с сандалиями открытыми, потому как после улицы чешется и красное, рассекаю в нарядном платье и носочках. страшно идти к незнакомой серебрянской в ж.д., но придется, наверное. ненакрашеное лицо с красными глазами и пятнами уже убивает Банальная уже фраза, все и так знают, но пока на спад аллергия не пойдет, мажь не мажь кремиками, толку мало. А может и не шашлык виноват был, что-то долго держится подозрительно? Во, блин... У нас хоть с этим проблем нет. У нас если чего-нибудь почёсывается, она нам даже не предлагает прививаться. Нам тоже с участковыми повезло, сами решаем, когда делать прививку, не давят на нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #462 Опубликовано: 8 июня 2011 а мясом угощали своим между прочим - бабушка в деревне взращивает для деток и внука))) мази мне пока ни фига не помогли, а аллерголог только уехала( а по травке ходить тоже не могу - сыпь, блин, на работе приходится иногда носки одевать... с сандалиями открытыми, потому как после улицы чешется и красное, рассекаю в нарядном платье и носочках. страшно идти к незнакомой серебрянской в ж.д., но придется, наверное. ненакрашеное лицо с красными глазами и пятнами уже убивает да уж, красота... а что-нибудь антигистаминное в таблетках? муж, когда свинины переест, диазолинчиком закусывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #463 Опубликовано: 8 июня 2011 Кстати, девочки, спросить хотела, вроде сейчас вместо манту кровь сдать можно на реакцию на туберкулез, сдавал кто-нибудь? Очень не хочу я манту делать, у нас аллергия после года началась, сдается мне не без помощи этой заразы. Да? не слышала о таком. Сыну Манту надо делать, а у него обострение ринита. Я читала, что Манту иммунный ответ организма на своего рода аллерген. Тоже в раздумьях, делать или до осени подождать. Так что постою, послушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #464 Опубликовано: 8 июня 2011 А когда морковку раньше ели? В каком возрасте? Пробовали в 7 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #465 Опубликовано: 8 июня 2011 Педиатр настаивает сделать полиемелит, она вроде не сильно аллергенная. Как раз через неделю на осмотр. Что делать? Делать? Аллерголог в отпуске... Мы тоже хорошо перенесли, все индивидуально, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #466 Опубликовано: 8 июня 2011 Отказы я и так пишу каждое свое посещение, на осмотр мы пришли или за направлением на кровь. Живую меня не отпускают и заключение аллерголога (зав. отделением больницы ж.д. между прочим) о медотводе с подписью и печатью их нисколько не волнует. Типа филькина грамота. Прям аж зло берет. Терпения тебе! А к заведующей обратиться не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #467 Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Опытные мамочки подскажите, что действительно атопический дерматит может обостряться из-за прививок и справоцировать саму аллергию? И как распознать это? ( что это именно лекарствення аллергия) Просто мы тоже страдаем этой бякой почти с рождения и ни как не можем понять что это провацирует! Сто раз сдавали на дизбактериоз ( и не только ) - все в норме. Но ребенок постоянно ходит в красных корках по телу! Последней надеждой стало обращение к гомеопату. Она сразу поставила диагноз - вакциноз! Запретила делать больше прививки! Дала гомеопатические шарики попить! Пока о результатах рано говорить, но я надаю на лучшее! Изменено 8 июня 2011 пользователем nadikuz666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #468 Опубликовано: 8 июня 2011 Опытные мамочки подскажите, что действительно атопический дерматит может обостряться из-за прививок и справоцировать саму аллергию? И как распознать это? ( что это именно лекарствення аллергия) Просто мы тоже страдаем этой бякой почти с рождения и ни как не можем понять что это провацирует! Сто раз сдавали на дизбактериоз ( и не только ) - все в норме. Но ребенок постоянно ходит в красных корках по телу! Последней надеждой стало обращение к гомеопату. Она сразу поставила диагноз - вакциноз! Запретила делать больше прививки! Дала гомеопатические шарики попить! Пока о результатах рано говорить, но я надаю на лучшее! А у кого и чем до гомеопата лечились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate-mama 0 #469 Опубликовано: 8 июня 2011 Вакциноз??? Интересный диагноз........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #470 Опубликовано: 8 июня 2011 Вакциноз??? Интересный диагноз........ Типа реакция на прививки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #471 Опубликовано: 8 июня 2011 Всего и не перечислить - зодак, адвантан, локобейз рипея, полисорб и тд. и тп. Ну все по стандартной схеме! Только была замечена некая закономерность - едим все тоже самое, а пятна то ярче, то потухают! Вот и не можем понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #472 Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Вакциноз??? Интересный диагноз........ В интернете почитала, у гомеопатов есть реально такой диагноз))) Который не только к людям применим, но даже к зверушкам Изменено 8 июня 2011 пользователем Мышекиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #473 Опубликовано: 8 июня 2011 Опытные мамочки подскажите, что действительно атопический дерматит может обостряться из-за прививок и справоцировать саму аллергию? И как распознать это? Обостряться может, но он и от многих других факторов с тем же успехом обостряется, я за прививки, а дерматит у моего еще в роддоме появился, но через пару дней прошел, я и не знала, что это такое (ни одной прививки не было еще), а через 3 недели вылез и теперь мы с ним на долго не расстаемся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #474 Опубликовано: 8 июня 2011 Терпения тебе! А к заведующей обратиться не пробовала? конечно пробовала. еще пол-года назад. но общего языка мы так и не нашли. я просила направление к аллергологу в 30 поликлинику или еще куда, объясняла, что началось все с лекарств, а теперь мы ничего кушать не можем, обострение, сыпет на все. А она меня идиоткой просто выставила, типа я не могу в детей впихнуть еду и в этом вся моя проблема. Что они не хотят, а не не могут прикорм есть. Мало того, отправила нас в период обострения на прививку после которой все еще хуже стало. Я тогда еще совсем наивная была, скандалить не стала, а надо было!!! Если бы раньше я знала хоть половину того, что знаю об аллергии сейчас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #475 Опубликовано: 8 июня 2011 Девочки, кто-нибудь капли МАЛЬТОФЕР от низкого гемоглобина принимал? Как они переносятся аллергиками? У нас гемоглобин низковат, порядка 100. Не критично, но все же.... Выписали его, а я просто боюсь панически давать что-либо, вот и думаю, а надо ли вообще? Про аквадетрим мне тоже говорила педиатр, что он безопасный и про феррум лек. А результат такой, что я не вылезаю из этой темы... Не верю ни одному слову врачей в своей поликлинике ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #476 Опубликовано: 8 июня 2011 В интернете почитала, у гомеопатов есть реально такой диагноз))) Который не только к людям применим, но даже к зверушкам А можете дать ссылку? А то ищу и ни его путного не попадается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #477 Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) А можете дать ссылку? А то ищу и ни его путного не попадается! я просто ввела в яндексе вакциноз, какие-то гомеопатические стать вылезли, много разных, особо не вчитывалась http://www.allvet.ru/articles/article38.php вот например, вообще, много всяких Изменено 8 июня 2011 пользователем Мышекиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #478 Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Я еще как-то кремом Ла-кри мазала, тоже снимает красноту А нам чет не оч помог.Попробовала им пару дней не мазать-эффект один и тот же. У нас ЧеПэ. Стала вводить кукурузную кашку, вчера - третий день, а под коленочками стала кожица красная и как будто трещинка. Пока придеться опять притормозить с прикормом. А у нас тож не пойми что-ремиссия называется,вчера бляшка на руке появилась!На что думать-дюфалак?овсянка,котрую ввожу?,ШАШЛЫК-весь в специях был,дернул черт скушать кусочек!?,и молочка,которую я исключала до этого?!Правда седня бляшка бледная,но на ножках опять краснеет все! Насчет прививок-у нас полио сделаны 3 штуки,все нормально прошло,хотя и в период обострения последнюю делали.А вот на след.неделе нам АКДС первую надо делать,я предвкушаю конечно,но собираюсь делать АДС без коклюша и зиртек попить перед прививкой... Изменено 8 июня 2011 пользователем malikashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #479 Опубликовано: 8 июня 2011 А нам чет не оч помог.Попробовала им пару дней не мазать-эффект один и тот же. А у нас тож не пойми что-ремиссия называется,вчера бляшка на руке появилась!На что думать-дюфалак?овсянка,котрую ввожу?,ШАШЛЫК-весь в специях был,дернул черт скушать кусочек!?,и молочка,которую я исключала до этого?!Правда седня бляшка бледная,но на ножках опять краснеет все! Насчет прививок-у нас полио сделаны 3 штуки,все нормально прошло,хотя и в период обострения последнюю делали.А вот на след.неделе нам АКДС первую надо делать,я предвкушаю конечно,но собираюсь делать АДС без коклюша и зиртек попить перед прививкой... Ну удачи с прививкой, дай Бог, чтобы и она проскочила без последствий! А Зиртек в целях "прикрытия" тоже помогает? Нам вроде супрастин рекомендовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #480 Опубликовано: 8 июня 2011 Ну удачи с прививкой, дай Бог, чтобы и она проскочила без последствий! А Зиртек в целях "прикрытия" тоже помогает? Нам вроде супрастин рекомендовали. Ну вроде да,помогает,супрастин вроде посильнее,если я не путаю.Аллерголог вообще сказала просто-под прикрытием антигистаминных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение