Мышекиса 0 #681 Опубликовано: 4 июля 2011 Теперь амбулаторно лечимся .. Чем на сей раз лечат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #682 Опубликовано: 4 июля 2011 вот мы и добрались до ЖД больницы, сами того не планируя..Теперь амбулаторно лечимся .. выздоравливайте поскорее. Что лечат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #683 Опубликовано: 4 июля 2011 Twiggy, как вас угораздило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #684 Опубликовано: 4 июля 2011 Twiggy,ого,что случилось?И еще насчет мяса-ребенку в вашем возрасте обязательно нужен белок!!!!Он же растет,так что лучше пробовать мясо разное вводить,чем фрукт пытаться.Если не кролик и индейка,то конину,баранину нежирную пробовать надо. Мы вот получше стали вроде,старые бляшки сходят ттт,медленно,но сходят,не без помощи тимогена наверно...Льняное масло ввожу пока что,на яблоко запеченное нет точно аллергии.Следующий на очереди-хлеб ржаной в виде сухариков,потом кисломолочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-Nusha 0 #685 Опубликовано: 5 июля 2011 Девчоночки, а никто не пробовал цинокап? Хочу негормональное что-нить найти чтобы помогало, про скин-кап начиталась, боюсь его теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #686 Опубликовано: 5 июля 2011 Twiggy, как вы там? как лечение проходит? Выздоравливайте! malikashkin, рада за Дарину. У нас тоже бляшки медленно сходили, глядишь все нормализуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #687 Опубликовано: 5 июля 2011 Девчоночки, а никто не пробовал цинокап? Хочу негормональное что-нить найти чтобы помогало, про скин-кап начиталась, боюсь его теперь... Я так понимаю, что цинокап препарат с цинком. Знаю, что цинкосодержащими препаратами нельзя долго пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-Nusha 0 #688 Опубликовано: 5 июля 2011 Девчоночки, а никто не пробовал цинокап? Хочу негормональное что-нить найти чтобы помогало, про скин-кап начиталась, боюсь его теперь... Ну купила я его. В аннотации написано при АД применять 3-4 недели, пока на себе пробую, у меня на нервной почве локти чешутся, намазюкала, вроде зуд снимает, посмотрю как дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #689 Опубликовано: 5 июля 2011 Ох, мне опять совет нужен, мозг закипает. После аб кожа наконец-то стала очищаться, при этом мы ели баночное мясо (говядину), гречку, пили кефирчик периодический козий и яблоко мусолили. Все было хорошо. Вчера сделала говядину сама и яблоко дала не магнитовское, а зелененькое от бабушек. Стало высыпать. Вот теперь и гадаю, то ли на большое кол-во витамина С в яблоке, то ли баночная говядина чем-то лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #690 Опубликовано: 5 июля 2011 Ох, мне опять совет нужен, мозг закипает. После аб кожа наконец-то стала очищаться, при этом мы ели баночное мясо (говядину), гречку, пили кефирчик периодический козий и яблоко мусолили. Все было хорошо. Вчера сделала говядину сама и яблоко дала не магнитовское, а зелененькое от бабушек. Стало высыпать. Вот теперь и гадаю, то ли на большое кол-во витамина С в яблоке, то ли баночная говядина чем-то лучше? Не давай ничего из нового несколько дней, потом поочередно попробуй дать мясо и яблоко в маленьких дозах и посмотришь. И яблоки могут обрабатывать, и говядину тоже. Это ж лотерея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #691 Опубликовано: 5 июля 2011 Ох, мне опять совет нужен, мозг закипает. После аб кожа наконец-то стала очищаться, при этом мы ели баночное мясо (говядину), гречку, пили кефирчик периодический козий и яблоко мусолили. Все было хорошо. Вчера сделала говядину сама и яблоко дала не магнитовское, а зелененькое от бабушек. Стало высыпать. Вот теперь и гадаю, то ли на большое кол-во витамина С в яблоке, то ли баночная говядина чем-то лучше? А сама совсем-совсем не грешила ничем?От бабушек зеленому своему яблочку еще негде взяться наверно.Я видела маленькие продавали,но с красным бочком. Может просто перекупили импортные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #692 Опубликовано: 5 июля 2011 Дженни, у нас на говядину сыпало. Баночное я не даю из-за других соображений, но аллерголог с нашей поликлиники, которая сидит на Металлургов мне говорила, что типа баночное гипоаллергенно. Может и правда так оно и есть, там все-таки обработку проходит, что-то еще добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #693 Опубликовано: 5 июля 2011 Twiggy, как вас угораздило? В общем мой ребенок с недавнего времени был чист и бел и я на радостях решила дать ему творожок Тема..пару ложечек с утра. Пока делала кашу, смотрю он на глазах краснеет, чешется, пухнет...в общем мы поскакали сначала к местному аллергологу, там нам в процедурке сделали укол, который нам не помог, вызвали скорую и в ЖД, в тот день они принимали со скорых, слава Богу! Там капельницу сделали. Такое было впечатление, что ребенок пол дня был на солнце, весь красный, горячий - один сплошной волдырь. Такого у нас еще не было. Было от кефира высыпание, но не такое..Раз в 10 меньше, но тоже быстрое. Короче, т.к. у нас не было с собой вещей, даже памперсов, потому как мы с мужем как обо*******е олени помчались как были, ребенка в ergo и бегом, благо что п-ка близко..Нас в общем отпустили на ночь домой, сегодня снова ездили туда и еще поедим.. Я рада, что мы сдали кровь на аллергены!!!!!! Опущу все эмоции по поводу нашей п-ки #15 ....((((( Рада, что всё позади.. А вот в больнице очень даже ничего!! Девчоночки, а никто не пробовал цинокап? Хочу негормональное что-нить найти чтобы помогало, про скин-кап начиталась, боюсь его теперь... Как попробуете, скажите как вам он? Мы пока на Скин-капе, помогает, конечно, волшебно, но побаиваюсь я его... Twiggy, как вы там? как лечение проходит? Выздоравливайте! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #694 Опубликовано: 5 июля 2011 О Скин-Капе может, конечно, пиар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-Nusha 0 #695 Опубликовано: 5 июля 2011 Да уж, о скин-капе мнения, мягко говоря, разделились... Непонятно кому верить. Может, конечно, про содержание гормонов это происки конкурентов, а может и нет. Некоторые товарищи говорят, что заключению минздрава верят)) ха-ха, как говорится, три раза. Фармацевтический бизнес похлеще наркобизнеса будет, тем более в нашей стране, где все продается и покупается... Twiggy, напишу потом, конечно. Сочувствую вам, ужас, когда с ребенком такое. А с другой стороны, мож оно где-то и к лучшему, обследуетесь там, тем более, на дневном стационаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #696 Опубликовано: 6 июля 2011 В общем мой ребенок с недавнего времени был чист и бел и я на радостях решила дать ему творожок Тема..пару ложечек с утра. Пока делала кашу, смотрю он на глазах краснеет, чешется, пухнет... Вот это да, что ж они в этот творожок добавляют, раз такая реакция у ребенка. Хорошо, что все обошлось, быстро среагировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #697 Опубликовано: 6 июля 2011 Девы, особенно мамочки деток-аллергиков, требуется ваш опыт.Всю ситуацию описывать не буду,долго и не раскроет,думаю, ситуации, вообщем: с воскресенья на понед мы попали в 21 больницу, с темпой 39 и судорогами(все воскр была 38,6, не сбивалась ничем из жаропонижающих),кстати укол в скорой тоже не помог, только капельница в больнице,больше ничего-ни рвоты, ни поноса, ни соплей, ни кашля...,пролежали там 1,5 суток,темпа больше ни разу не поднялась(симптомов не прибавилось), анализы хорошие, нас отпускают домой.К вечеру опять темпа 38(с 37 выросла за 30 мин), я даю ей зодак и аципол(просто по времени так получилось, давать начали в больнице) и отправляю мч в аптеку,тк у нас все парацетамольное осталось. Через 15 мин меряю темпу 37,4, еще через 15-37,0, вообщем уснули мы с 36,6. Вопрос вот в чем: может ли темпа быть единственным признаком аллергии? У нас никогда не было аллергии ни на что, но так сложилось, что как раз в субботу вечером мы привезли собаку(ребенок рос с ней, но последний месяц не видел) и темпу сбивает антигистамин, или это стечение обстоятельств... В больнице нам сделали 4 укола антибиотиков, пили аципол и зодак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #698 Опубликовано: 6 июля 2011 Вопрос вот в чем: может ли темпа быть единственным признаком аллергии? у моей сестренки реакция была на полиомиелит в виде температуры и судорог. А вообще аллергия - это такая вещь непредсказуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #699 Опубликовано: 6 июля 2011 у моей сестренки реакция была на полиомиелит в виде температуры и судорог. А вообще аллергия - это такая вещь непредсказуемая ну да...если бы у нас была перед этим прививка, я бы не сомневалась в причине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #700 Опубликовано: 6 июля 2011 Вот это да, что ж они в этот творожок добавляют, раз такая реакция у ребенка. Хорошо, что все обошлось, быстро среагировали. Да дело не в добавках, просто непереносимость коровьего белка, такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #701 Опубликовано: 6 июля 2011 Девы, особенно мамочки деток-аллергиков, требуется ваш опыт.Всю ситуацию описывать не буду,долго и не раскроет,думаю, ситуации, вообщем: с воскресенья на понед мы попали в 21 больницу, с темпой 39 и судорогами(все воскр была 38,6, не сбивалась ничем из жаропонижающих),кстати укол в скорой тоже не помог, только капельница в больнице,больше ничего-ни рвоты, ни поноса, ни соплей, ни кашля...,пролежали там 1,5 суток,темпа больше ни разу не поднялась(симптомов не прибавилось), анализы хорошие, нас отпускают домой.К вечеру опять темпа 38(с 37 выросла за 30 мин), я даю ей зодак и аципол(просто по времени так получилось, давать начали в больнице) и отправляю мч в аптеку,тк у нас все парацетамольное осталось. Через 15 мин меряю темпу 37,4, еще через 15-37,0, вообщем уснули мы с 36,6. Вопрос вот в чем: может ли темпа быть единственным признаком аллергии? У нас никогда не было аллергии ни на что, но так сложилось, что как раз в субботу вечером мы привезли собаку(ребенок рос с ней, но последний месяц не видел) и темпу сбивает антигистамин, или это стечение обстоятельств... В больнице нам сделали 4 укола антибиотиков, пили аципол и зодак. с нами лежал мальчик с аллергией на Нурофен, температура, сыпь. Выздоравливайте. А зубы у вас лезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #702 Опубликовано: 6 июля 2011 Да дело не в добавках, просто непереносимость коровьего белка, такое бывает. Просто сильная такая реакция. Поправляйтесь! Вы еще в поликлинике или теперь будете на дневном стационаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #703 Опубликовано: 6 июля 2011 А зубы у вас лезут? лезут, но не сильно) те не опухшие, не синие, просто знаю, что 3 и 4 клык должны скоро вылезти. Мне просто интересно почему темпу сбивают не жаропонижающие, а антигистамин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #704 Опубликовано: 6 июля 2011 Просто сильная такая реакция. Поправляйтесь! Вы еще в поликлинике или теперь будете на дневном стационаре? мы на дневном в больнице сейчас от п-ки толку никакого.. лезут, но не сильно) те не опухшие, не синие, просто знаю, что 3 и 4 клык должны скоро вылезти. Мне просто интересно почему темпу сбивают не жаропонижающие, а антигистамин... ах, вот оно что.. а говорят, клыки самые противные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #705 Опубликовано: 6 июля 2011 лезут, но не сильно) те не опухшие, не синие, просто знаю, что 3 и 4 клык должны скоро вылезти. Мне просто интересно почему темпу сбивают не жаропонижающие, а антигистамин... Кстати, есть такая литическая смесь, температуру сбивают ей- из 3-х компонентов (анальгин, но-шпа, супрастин), может, поэтому и помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #706 Опубликовано: 6 июля 2011 Кстати, есть такая литическая смесь, температуру сбивают ей- из 3-х компонентов (анальгин, но-шпа, супрастин), может, поэтому и помогло да, есть еще: анальгин, парацетамол, супрастин; анальгин, папаверин, супрастин и тп, но вчера мы не пили жаропониж, только зодак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #707 Опубликовано: 6 июля 2011 Вопрос вот в чем: может ли темпа быть единственным признаком аллергии? У нас никогда не было аллергии ни на что, но так сложилось, что как раз в субботу вечером мы привезли собаку(ребенок рос с ней, но последний месяц не видел) и темпу сбивает антигистамин, или это стечение обстоятельств... В больнице нам сделали 4 укола антибиотиков, пили аципол и зодак. Температура аллергическая бывает, но она в основном субфебрильная. Бывает термоневроз, когда температура поднимается на нервной почве. И наконец, бывает резкий подъем температуры без симптомов вирусной инфекции - это, врачи говорят, тоже своего рода ОРВИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #708 Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Изменено 6 июля 2011 пользователем October Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #709 Опубликовано: 6 июля 2011 Температура аллергическая бывает, но она в основном субфебрильная. Бывает термоневроз, когда температура поднимается на нервной почве. И наконец, бывает резкий подъем температуры без симптомов вирусной инфекции - это, врачи говорят, тоже своего рода ОРВИ. ну она вроде должна быть вызвана какими воспалительными процессами?! Просто по анализам(делали 2 р)у нас ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #710 Опубликовано: 6 июля 2011 ну она вроде должна быть вызвана какими воспалительными процессами?! Просто по анализам(делали 2 р)у нас ничего.... У меня однажды было такое - тем-ра под 40 в обед, сбила к ночи с трудом, а утром - как огурчик! И у дочи было не так давно, правда, температура поменьше и сбилась быстрее, но у нее я грешу на зубы, а у меня-то зубы давно уже вылезли :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #711 Опубликовано: 6 июля 2011 У меня однажды было такое - тем-ра под 40 в обед, сбила к ночи с трудом, а утром - как огурчик! И у дочи было не так давно, правда, температура поменьше и сбилась быстрее, но у нее я грешу на зубы, а у меня-то зубы давно уже вылезли :very_funny: если бы у нас сбилась я бу тоже на зубы думала, а так ведь нет(((только антигистаминами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #712 Опубликовано: 6 июля 2011 Да, про субфебринитет: у сына держится иногда неделями. Бегали-бегали по врачам: анализы в норме, эндокринолог посылает к аллергологу, аллерголог к неврологу, невролог и сказал про термоневроз. Но я вывела закономерность, что это бывает у нас тогда, когда при сильных ОРВИ даю имуностимуляторы типа окксилококцинума или анаферона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #713 Опубликовано: 6 июля 2011 если бы у нас сбилась я бу тоже на зубы думала, а так ведь нет(((только антигистаминами... аллергия - это же своего рода сбой в работе имунной системы, поэтому вполне возможно, что какой-то сбой проявился подъемом температуры и его смог убрать только антигистаминный препарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #714 Опубликовано: 6 июля 2011 http://psoranet.org/topic/323/ После прочения целиком этого форума, Скин-кап я выкинула, хорошо мало очень мазала ребенка, буквально пару дней, но "волшебный" эффект заметила. Так что осторожнее с ним, надеюсь, что он не опасен настолько, но лучше не усердствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #715 Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) http://psoranet.org/topic/323/ После прочения целиком этого форума, Скин-кап я выкинула, хорошо мало очень мазала ребенка, буквально пару дней, но "волшебный" эффект заметила. Так что осторожнее с ним, надеюсь, что он не опасен настолько, но лучше не усердствовать. да, я забредала уже на этот форум ...Стараюсь мазать точечно и по-реже. Изменено 6 июля 2011 пользователем Twiggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #716 Опубликовано: 6 июля 2011 да, я забредала уже на этот форум ... Может и преувеличивают, но как-то не приятно все равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-Nusha 0 #717 Опубликовано: 6 июля 2011 Уверенная, Я не уверена, но зодак так быстро не действует вроде, у него накопительный эффект, насколько я знаю. А не может это быть перегрев просто? У деток терморегуляция совсем по-другому работает по сравнению с нашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #718 Опубликовано: 7 июля 2011 Может и преувеличивают, но как-то не приятно все равно... это даа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stralisa 0 #719 Опубликовано: 7 июля 2011 Девочки, это какаой то непрекращающися кошмар(((((( Вроде более-менее сатло у нас все налаживаться, кожа чистенькая, не было никаких проявлений аллергических. Сделали мы первую прививку (АКДС+полиомиелит) и что тут началось.....На второй день температура и сыпь на руках выступила. До прививки пили зиртек, готовились. Как сыпь пошла, обавили супрастин, вроде стала угасать. А потом с новой силой и сильно именно на руках (все руки от плеча до кисти) и на шее еще есть. Ездили в ЖД б-цу на консультацию к Михайловой. Сдали анализы на общий иммуноглобулин и пищев.панель аллергическую. Показало два плюса на овсянку и по одному на пшеницу, гречку и рис. Молоко, яйцо, говядину, свинину, рожь-отрицательно. Но мы это еще не едим. Из молочных только кефир и биолакт, яйца перепелиные. В общем я в шоке чем кормить ребенка. И что делать с этой сыпью((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #720 Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Уверенная, Я не уверена, но зодак так быстро не действует вроде, у него накопительный эффект, насколько я знаю. А не может это быть перегрев просто? У деток терморегуляция совсем по-другому работает по сравнению с нашей. Думаю нет..дома не жарко, на улице по жаре не гуляем, а если выходим то не на долго... Про темпу и антигистамин_скорее всего просто стечение обстоятельств, тк собака дома, едим все тоже, а темпы больше нет и зодак не пьем.., думаю все- таки инфнкция.. Всем спасибо за ответы. А всем кто столкнулся с такой бякой-аллергией-скорейшего выздоровления! Изменено 7 июля 2011 пользователем Уверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение