Три Сорванца 0 #961 Опубликовано: 27 сентября 2011 девочки ну посоветуйте и мне тогда гомеопата хорошего. надоели все эти мазюкалки да лекарства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #962 Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) девочки ну посоветуйте и мне тогда гомеопата хорошего. надоели все эти мазюкалки да лекарства Я в личку напишу, мне тоже с форума здесь девочка посоветовала, пока очень понравилось, и я была удивлена, когда она сказала нам про причину нашего заболевания, а так все совпало, что она говорила, при чем наши бумажки-выписки она и не смотрела. А вот список лекарст меня удивил, особенно гиасцинамус - это белена. Но пьем, хотя в 1,6 пробывали, мне казалось, что на калькарею карбонику сыпало. Изменено 27 сентября 2011 пользователем KRIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #963 Опубликовано: 27 сентября 2011 Мышекиса, вы прям в спартанских условиях воспитываете))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #964 Опубликовано: 27 сентября 2011 Я в личку напишу, мне тоже с форума здесь девочка посоветовала, пока очень понравилось, и я была удивлена, когда она сказала нам про причину нашего заболевания, а так все совпало, что она говорила, при чем наши бумажки-выписки она и не смотрела. А вот список лекарст меня удивил, особенно гиасцинамус - это белена. Но пьем, хотя в 1,6 пробывали, мне казалось, что на калькарею карбонику сыпало. и мне в личку, плиииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #965 Опубликовано: 27 сентября 2011 Мышекиса, вы прям в спартанских условиях воспитываете))))) Что тут спартанского, спать он сам укрытый не хочет, носки сам снимает, а его не заставишь делать то, что он не хочет. Сейчас даже штаны снял, с голой попой бегает, хотя в квартире холодновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #966 Опубликовано: 27 сентября 2011 Что тут спартанского, спать он сам укрытый не хочет, носки сам снимает, а его не заставишь делать то, что он не хочет. Сейчас даже штаны снял, с голой попой бегает, хотя в квартире холодновато. У нас тоже укрытая до сих пор не спит, трусы и майка, пижаму не заставишь одеть даже зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Три Сорванца 0 #967 Опубликовано: 27 сентября 2011 Что тут спартанского, спать он сам укрытый не хочет, носки сам снимает, а его не заставишь делать то, что он не хочет. Сейчас даже штаны снял, с голой попой бегает, хотя в квартире холодновато. ну если ребёнок не болеет почему бы и не голопопить.мои с соплями зелёными))) поэтому нам не подходит такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #968 Опубликовано: 27 сентября 2011 скажите кто чем спасается от зуда кожи?.даже когда нет высыпаний.чешет ноги.кожа очень очень сухая от зуда , к сожалению, мало что спасает из мазюкалок, только если это что-то гормональное. Кстати, хочу поделиться нашим печальным опытом применения Скин-Капа. Если помните, я писала про него еще летом. Он действительно помог нам на время забыть о расчесах и красных пятнах. Но недавно я решила поставить точку на этом странном 'не гормональном" гормоне и ... всё вернулось на круги своя да еще с такой силой, что ого-го. Сейчас снова мажемся всем, что хоть как-то может увлажнить, хоть на пол часика, потому что на лице кароста, под коленками и локтями на шее сухая кожа, да и вообще кожа вся сморщенная как у старичка. Сегодня дала ему утром чуть-чуть перепелиного яйца, а ближе к обеду гречишного хлеба. Через час так себя расчесал, что началась крапивница. Пришлось бегом бежать за супрастином. Вот думай, на что этот подарок..( Толи перекрестная на белок (у нас на курин.яйца 1 +, то ли на хлеб, на гречку тоже 1 +) Второй день холодной водой обливаю своего аллергика, вчера в шоке был, но понравилось, а сегодня что-то не очень, говорит, что не хочет больше))) А вчера так развеселился после этой процедуры, бодряки такие были))) Он у нас босиком все время бегает, все лето вообще голый пробегал и не кутаем совсем его, спит без одеяла, а дома холодно сейчас, пытаюсь накрыть, сопротивляется и просыпается с возмущением. вот и прально, мы тоже не кутаем, спит без одеяла, бегает в одних носках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соловей 0 #969 Опубликовано: 27 сентября 2011 а вам гомеопат назначает готовые лекарства или готовит крупинки сама? Крупинки дает готовые сразу на приеме и если планируется повторный прием с собой в пакетике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соловей 0 #970 Опубликовано: 27 сентября 2011 девочки ну посоветуйте и мне тогда гомеопата хорошего. надоели все эти мазюкалки да лекарства Могу дать координаты своего, но рекомендовать сложно, у всех свое восприятие. Мы контачим 8 лет, раза 2 в год для поддержания иммунитета. Она бывший врач-педиатр, сейчас на пенсии, принимает на дому в Ворошиловском районе, но уже в возрасте. Принимает 3,4 человека в день по предварительной записи.Зовут Антонина Николаевна, звонить для записи до 12 дня - 971656. Нам аллергию вылечила и всем знакомым со сходными проблемами тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Три Сорванца 0 #971 Опубликовано: 27 сентября 2011 вот ничего я честно не пойму.сдавади мы на аллергены.везде практически по 3-4 +, и наш алерголог сказала что на эти препараты нет аллергии.читая тут форум понимаю что наоборот что ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #972 Опубликовано: 27 сентября 2011 Три Сорванца, чем больше количество плюсиков, тем сильнее идет аллергическая реакция на аллерген (продукт/пыльцу и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #973 Опубликовано: 28 сентября 2011 а ближе к обеду гречишного хлеба. Через час так себя расчесал, что началась крапивница. Пришлось бегом бежать за супрастином. Вот думай, на что этот подарок..( Толи перекрестная на белок (у нас на курин.яйца 1 +, то ли на хлеб, на гречку тоже 1 +) Twiggy, а хлеб сама пекла?тесто дрожжевое? я к чему спрашиваю-я сама пекла-нас посыпало,хотя там из новых продуктов дрожжи и подсолнечн.масло были,так что может вас на дрожжи?А яйцо- и желток и белок давала одновременно?У нас тоже укрытая до сих пор не спит, трусы и майка, пижаму не заставишь одеть даже зимой. не мы,коечно,не кутаем,но носки носим сейчас обязательно,спим в тонком трикотаже с длинным рукавчиком,низ долго не задерживается,так что спит без него)))))Но под одеялом,особенно пока я вижу,как перевернется,так все одеяло под ней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка 0 #974 Опубликовано: 29 сентября 2011 Я тоже наткнулась на скин-кап, купила, помазала, у нас чесалось под коленками, на попе и ручках, улучшение было сразу, продолжали еще три дня, шелушение исчезло, краснота спала, кожа стала гладкая. Больше не высыпает, после отмены скин-капа больше ничего не чешется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка 0 #975 Опубликовано: 29 сентября 2011 Но дочка у меня на строгой диете, но бывает съест немножко того, что лучше не давать ей и сразу высыпает на коже, мажу опять дня три скин-капом и снова хорошо, пока снова аллерген не попадет в организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #976 Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Twiggy, а хлеб сама пекла?тесто дрожжевое? я к чему спрашиваю-я сама пекла-нас посыпало,хотя там из новых продуктов дрожжи и подсолнечн.масло были,так что может вас на дрожжи?А яйцо- и желток и белок давала одновременно? не мы,коечно,не кутаем,но носки носим сейчас обязательно,спим в тонком трикотаже с длинным рукавчиком,низ долго не задерживается,так что спит без него)))))Но под одеялом,особенно пока я вижу,как перевернется,так все одеяло под ней))) я его купила в супермане..в их частной кулинарии. не думаю что не дрожжи..он ест у меня баранки там тоже дрожжи. давала только желток. Я тоже наткнулась на скин-кап, купила, помазала, у нас чесалось под коленками, на попе и ручках, улучшение было сразу, продолжали еще три дня, шелушение исчезло, краснота спала, кожа стала гладкая. Больше не высыпает, после отмены скин-капа больше ничего не чешется. как долго в итоге вы пользуетесь скинкапом? у нас на 3й день тоже всё прошло, а было ужас что-мокло под коленками, на шее, на локтях..и всё исчезло. Потом чуть что я сразу мазала скин капом. так прошло 3 месяца. В итоге я решила его отменить, и, как уже писала выше, повылазили пятна даже там, где их не было, по виду как псориаз (скин кап, говорят, провоцирует псориаз) на лице, в складках воспаление...пытаемся перетерпеть, больше не мажемся этой гадостью, чего и вам желаю! Чем дольше мазаться гормонами- тем сложнее с них слезть. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Twiggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #977 Опубликовано: 30 сентября 2011 я его купила в супермане..в их частной кулинарии. не думаю что не дрожжи..он ест у меня баранки там тоже дрожжи. давала только желток. смотри,получается,что и в хлебе могли быть яйца-смотря какой конечно,и желток еще отдельно...А в баранках нет яиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка 0 #978 Опубликовано: 30 сентября 2011 Скин-капом мало пользовались, редко, в общей сложности и месяца нет, сейчас ничего не высыпает, т.к. строгая диета, и если начинает чесаться, то я это с отменой крема не связываю, всегда есть какая-то причина, то вишенку стащит из тарелки, то бабушка конфетку даст и т.п. У нас на это моментально краснеет кожа на щеках и подбородке, буквально через 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка 0 #979 Опубликовано: 30 сентября 2011 А еще на белок куриный сильная реакция, мы яйца не едим вообще и то, где они содержатся. Я пекла что-то, яйца разбила в миску, а скорлупа на столе, так доча тут как тут, схватила ее, пальчиком там внутри полазила и в рот палец потом, так сразу на глазах покраснела аж волдыри по типу капивницы появились, хотя попало ей совсем нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соловей 0 #980 Опубликовано: 30 сентября 2011 Зуд на коже снимает растворенный в воде димедрол, но его выдают только по рецептам. Еще мы пользовались (если незначительнее высыпания) ментоловой зубной пастой. Она как холодок на некоторое время охлаждает кожу. Ну и в крайних случаях адвантан, но он гормональный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #981 Опубликовано: 30 сентября 2011 смотри,получается,что и в хлебе могли быть яйца-смотря какой конечно,и желток еще отдельно...А в баранках нет яиц? я всё ж гречку подозреваю или дрожжи. В баранках нет ни яиц, ни яич.порошка (всегда смотрю состав прежде чем покупать), хотя есть сухие дрожжи. А еще на белок куриный сильная реакция, мы яйца не едим вообще и то, где они содержатся. Я пекла что-то, яйца разбила в миску, а скорлупа на столе, так доча тут как тут, схватила ее, пальчиком там внутри полазила и в рот палец потом, так сразу на глазах покраснела аж волдыри по типу капивницы появились, хотя попало ей совсем нет ничего у нас на молочку , кисломолочку так, гречку, курицу, яйца куриные, хотя может и перекрестная аллергия на перепелиные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plp 0 #982 Опубликовано: 8 октября 2011 Девочки привет всем!!! Давненько я тут была. У нас на куриные яйца прошла аллергическая реакция :v_ladoshi: Вот и еще на один продукт из "черного" списка моя малышка адаптировалась, после года переросли аллергию на гречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #983 Опубликовано: 8 октября 2011 смотри,получается,что и в хлебе могли быть яйца-смотря какой конечно,и желток еще отдельно...А в баранках нет яиц? там могли быть не яйца, а улучштель. я не знаю, что это такое, но его в пекарнях магазинный почти везде добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #984 Опубликовано: 8 октября 2011 ой,девоньки,а у нас чет все хреновенько становится((((!на щеках-я уже забыла,когда там высыпало,на плечиках,по телу шершавки,стянутость появилась!Причем мы сейчас к прививке зиртек пили,уголь даю,ест только что я дам,все под присмотром...И все равно...Мои подозрения-осенне обострение или дисбактериоз на фоне отсутствия молочных продуктов в рационе...Или все вместе сразу!!!!В общем,я в трансе...Я только думала-все наладилось,оставался маленький участок у бляшки,остальное все-ВСЕ чистое,хорошее,гладенькое...Мрак... Педиатр,млин,насчет лечебных смесей ниче толком не сказала-их много,они дорогие,выбирайте любую,главное от года(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #985 Опубликовано: 8 октября 2011 Педиатр,млин,насчет лечебных смесей ниче толком не сказала-их много,они дорогие,выбирайте любую,главное от года(((( к педиатру с такими вопросами? они обычно такие затурканные! наша врач приятельнице даже не сказала о том, что смесь менять надо потихоньку, а не сразу - в одно кормление одну, а в следующее - другую (может, конечно, ваш педиатр и исключение!). вообще, мы с такими вопросами - к гастроэнтерологу! он главный по еде ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #986 Опубликовано: 8 октября 2011 ой,девоньки,а у нас чет все хреновенько становится((((!на щеках-я уже забыла,когда там высыпало,на плечиках,по телу шершавки,стянутость появилась!Причем мы сейчас к прививке зиртек пили,уголь даю,ест только что я дам,все под присмотром...И все равно...Мои подозрения-осенне обострение или дисбактериоз на фоне отсутствия молочных продуктов в рационе...Или все вместе сразу!!!!В общем,я в трансе...Я только думала-все наладилось,оставался маленький участок у бляшки,остальное все-ВСЕ чистое,хорошее,гладенькое...Мрак... Педиатр,млин,насчет лечебных смесей ниче толком не сказала-их много,они дорогие,выбирайте любую,главное от года(((( Может все-таки осень наступила, вот обострение((( У нас к зиме тоже всегда на ножках сыпь появляется, но нам уже 5 лет, а раньше как осень - мрак, особенно, когда холодать совсем начинало, после мороза -щеки малиновые. А у вас ребенок более ОРВИ в последнее время - может после болезни, общая интоксикация организма так проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #987 Опубликовано: 8 октября 2011 вообще, мы с такими вопросами - к гастроэнтерологу! он главный по еде ))))))) стыдно признаться,но мы у такого врача не были,хотя на днях посоветовали стоматологии случайно Жданову из областной... болел ОРВИ в последнее время нет,мы вот только вчера заболели после прививки...До этого все нормально было,все-таки отлучение от ГВ -это стресс для организма,наверно из-за этого больше всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #988 Опубликовано: 12 октября 2011 к педиатру с такими вопросами? они обычно такие затурканные! +10000000000000 мы как на прием не придем, каждый раз разные участковые друг друга заменяют, видимо, и мне ну прям Америку открывают, да еще с таким умным видом "так, у вас диатез, соблюдайте гипоаллергенную диету!!" Да вы что, правда??? :jest_1: :sm044: Может все-таки осень наступила, вот обострение((( у нас тоже ухудшилось с холодами, а еще, странно конечно, но, я заметила, когда влажность, идет дождь, например, ребь мой начинает чесаться весь, особенно ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изумрудная 0 #989 Опубликовано: 12 октября 2011 Могу дать координаты своего, но рекомендовать сложно, у всех свое восприятие. Мы контачим 8 лет, раза 2 в год для поддержания иммунитета. Она бывший врач-педиатр, сейчас на пенсии, принимает на дому в Ворошиловском районе, но уже в возрасте. Принимает 3,4 человека в день по предварительной записи.Зовут Антонина Николаевна, звонить для записи до 12 дня - 971656. Нам аллергию вылечила и всем знакомым со сходными проблемами тоже. Да, очень хороший врач, Полякова Антонина Николаевна, я ещё ребёнком у неё наблюдалась, когда она педиатром в железнодорожной поликлинике работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #990 Опубликовано: 12 октября 2011 Да, очень хороший врач, Полякова Антонина Николаевна, я ещё ребёнком у неё наблюдалась, когда она педиатром в железнодорожной поликлинике работала. очень хороший, тоже у нее наблюдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kati23 0 #991 Опубликовано: 31 октября 2011 Да уж девушки, я в расстроенных чувствах, все лето кожа была нормальная, ел рыбленыш почти все даже шоколад давала. Теперь вот похолодало и все снова повылазило, ужас какой-то и блямбы и сыпь. Нам 3 года, летом думала, ну все перерос, как бы не так. Че вот делать? Опять к аллергологу и гастроэнтерологу? Прям хоть с работы увольняйся и по врачам ходи, как прошлую зиму. Замкнутый круг какой-то. Год назад у нас лямблии находили, пролечились, вроде улучшение было, опять что-ли за лето нахватался? Еще и садики для аллергичных детей закрыли, прям не знаю что делать(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #992 Опубликовано: 31 октября 2011 О, у нас тоже обострение! Летом хорошо было, ели все! А щас на коже нет чистого места! такого у нас еще не было! Видимо свекровь чем-то накормила( отдавали ребенка в течении недели на ночевки для отлучения). Щас сидим на диете( у сына только аппетит зверский появился после отлучения, а тут ему фиг, а не еда. Вчера статью про АД читала. Ни фига врачи не знают от чего и как бороться. печально как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #993 Опубликовано: 1 ноября 2011 Baronessa, ты совершенно права! Не знают точно, как лечить . У нас тоже обострение, сегодня даже от манту медотвод дала педиатр, как наши ручки увидела((( Лечитесь, говорит... Полимиелит сделали за лето, и слава Богу! Теперь, видимо, будем следующей весны ждать, чтобы АКДС делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kati23 0 #994 Опубликовано: 1 ноября 2011 Пробую давать чеснок каждый день, по зубчику в суп выдавливаю, ребенок уже сам про него напоминает если забудем. Я к тому что есть версия у врачей, что все на коже идет от паразитов, а паразиты как известно чесноу не любят, вот эксперементируем, заодно и профилактика вирусных заболеваний. Но только обязательно каждый день, без перерывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #995 Опубликовано: 12 ноября 2011 Мдаааа,чет затишье...хочетелось бы,чтоб от того,что уходит аллергия,но нет(((((Никак мы не вылезем от морковки-ели неделю почти,неделю отходили...Перепробовала все доступные виды молока и молочных продуктов-ничего не подошло(((((жаль((((( Кстати,купила по рекомендации аллерголога лечебную косметику-крем РР от Биодермы,серия Атодерм.Буду юзать,навскидку неплохо,по крайней мере на лице не так шелушится стала кожа и щеки не такие шершавые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadya 0 #996 Опубликовано: 12 ноября 2011 Еще и садики для аллергичных детей закрыли, прям не знаю что делать(((((((((( Ой а что и правда нет теперь таких садиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #997 Опубликовано: 12 ноября 2011 Ой а что и правда нет теперь таких садиков? тут бы в обычный попасть,не то что для аллергиков!но слышала,что многие группы подобные закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #998 Опубликовано: 15 ноября 2011 Всем приветик, времени вообще нет писать,жизнь кипит и бурлит. У Льва дела более менее, на ногах иногда выползает аллергия, вот и последние дни почесывается, а так терпимо. На всякие Зиртеки давно забила, много месяцев не даю, кремами не мажемся, хотя остатки есть еще кремиков. Уголек иногда даю и все. Заметила, чем меньше стала думать об аллергии, тем ее меньше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #999 Опубликовано: 16 ноября 2011 Заметила, чем меньше стала думать об аллергии, тем ее меньше стало. ну, стало ее меньше явно не от того, что мыслей о ней поубавилось ))) растет просто Лев! И слава Богу, что всё потихоньку нормализуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #1000 Опубликовано: 5 декабря 2011 Да, очень хороший врач, Полякова Антонина Николаевна, я ещё ребёнком у неё наблюдалась, когда она педиатром в железнодорожной поликлинике работала. Врач может и замечательный, но мы у нее были лет 5 назад. Она как узнала, что ребенок рожден с помощью кессарева, так вывод сделала: "Вот! Всё от этого! И вот вы беременны сейчас и если опять кессарево, то и тот будет такой же больной! Готовьтесь!" Вот это и взбесило. Больше не пошли. Наверное надо ОЧЕНЬ сильно верить в ее гомеопатию, чтобы результат был... Второй ребенок кстати, полная противоположность по здоровью первому. Таких проблем нет, хотя и кессаренок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение