Happy 0 #1 Опубликовано: 12 мая 2011 Девочки и мальчики!! У кого-нибудь живут эти чудные создания?? У меня двое Лиза и Юфа ... скоро появятся маленькие дегусята :party: Вот мои красавцы: Это Лиза Так они спят....это Лизка сверху, ничего не думайте :hi-hi: А как они любят когда их чешут.....все гости просто умиляются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #2 Опубликовано: 12 мая 2011 Замечательный зверь)) Читала про них и наблюдала со стороны)) Такие славные и сообразительные) А Вы дегусят пристраивать куда планируете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #3 Опубликовано: 12 мая 2011 AmeliePoulen, я акомисиков пристраиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #4 Опубликовано: 12 мая 2011 AmeliePoulen, я акомисиков пристраиваю... Эх ты, какой прикольный)) Я только сейчас сообразила что у меня котэ)) И что в один дом с этим меховым террористом я грызуна не поселю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #5 Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Замечательный зверь)) Читала про них и наблюдала со стороны)) Такие славные и сообразительные) А Вы дегусят пристраивать куда планируете?)) Конечно же буду...только это будет не скоро((( А на счёт кота - это не страшно. мне кум с москвы Юфу вёз, но до поездки он у него больше недели жил...вместе с кошкой... Для них просто нужна не маленькая клетка, решётки частые....так что кошка их не достанет;) Изменено 15 мая 2011 пользователем Happy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #6 Опубликовано: 12 мая 2011 Как появятся детки я обяз выложу фотки;) Только она ощенится в конце июля...а деток не раньше чем чз 2 мес можно забирать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #7 Опубликовано: 12 мая 2011 Для них просто нужна не иаленькая клетка, решётки на редкие....так что кошка их не достанет;) Мой котэ "достанет" пристальным вниманием) уж больно активен. Неохота животину стрессу подвергать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #8 Опубликовано: 12 мая 2011 Мой котэ "достанет" пристальным вниманием) уж больно активен. Неохота животину стрессу подвергать) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #9 Опубликовано: 12 мая 2011 AmeliePoulen, я акомисиков пристраиваю... Такие милашки....прям так и хочется их погладить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadya77 0 #10 Опубликовано: 13 мая 2011 Очаровательные мышки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #11 Опубликовано: 24 мая 2011 Вот так они знаки внимания оказывают друг другу) Так Юфа от жары прячется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #12 Опубликовано: 15 августа 2011 УРА!! сег ночью моя толстушка Лиза ощенилась....или не знаю как по научному сказать.... теперь у меня 5 маленьких дегусят..... Кого заинтересуют пишите;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва 0 #13 Опубликовано: 27 февраля 2012 Моему брату девушка на НГ белочку задарила, назвали Соней. Такая шкодная.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #14 Опубликовано: 1 марта 2012 Happy, а вы своих дегусят еще не пристроили? Если нет, напишите в личку координаты, плиз, а то у меня родственники интересуются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеРина78 0 #15 Опубликовано: 1 марта 2012 Ой и мне интересно! Напишите пожалуйста, всех пристроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #16 Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) . Изменено 31 августа 2012 пользователем Happy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение