Светлана77 0 #2 Опубликовано: 12 мая 2011 где купить недорого бочку (пластмассовую или какую) для хранения чистой питьевой воды и приготовления еды и т.д.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #3 Опубликовано: 12 мая 2011 где купить недорого бочку (пластмассовую или какую) для хранения чистой питьевой воды и приготовления еды и т.д.?? В obi точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #4 Опубликовано: 12 мая 2011 А тракторный когда отключат никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #5 Опубликовано: 12 мая 2011 А научный городок в Красооктябрьском - это где? Только там отключат, правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #7 Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Ангарский-опа Дзержинского((( Чем же я попец наш быстрозакекивающийся мыть-то будууу??? Охо-хо-нюшки.... Изменено 13 мая 2011 пользователем Maricco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #8 Опубликовано: 12 мая 2011 А научный городок в Красооктябрьском - это где? Только там отключат, правильно поняла? Это квартал за остановочкой скоростного трамвая напротив Дворца Спорта)))) Вот бесят меня эти отключения!!! И в выхи!!! Все в сборе - поесть, попить, попи..ть, помыть, снова поесть((( Мыть-то чем!?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #9 Опубликовано: 12 мая 2011 где купить недорого бочку (пластмассовую или какую) для хранения чистой питьевой воды и приготовления еды и т.д.?? Мы покупали в Ленте с закручивающейся крышкой. Очень удобно. Правда покупали в 2009 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #10 Опубликовано: 13 мая 2011 Кто-нибудь знает: только в научном городке отключат или во всем краснооктябрьском? Сомнительно. что лишь в части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #11 Опубликовано: 13 мая 2011 Кто-нибудь знает: только в научном городке отключат или во всем краснооктябрьском? Сомнительно. что лишь в части... Разные части района "запитаны" от разных веток водопровода Думаю, отключат только в научном городе. Иначе народ порвет коммунальщиков на мелкие запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #12 Опубликовано: 13 мая 2011 Кто-нибудь знает: только в научном городке отключат или во всем краснооктябрьском? Сомнительно. что лишь в части.. ну что не понятного-то? ТОЛЬКО Научный городок, который напротив Дворца спорта. В районе, вероятно, через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #13 Опубликовано: 13 мая 2011 Кто-нибудь знает: только в научном городке отключат или во всем краснооктябрьском? Сомнительно. что лишь в части... Это значит, что 21-22 числа отключат в остальной части Красного, и в других районах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #14 Опубликовано: 13 мая 2011 Вот бесят меня эти отключения!!! И в выхи!!! Все в сборе - поесть, попить, попи..ть, помыть, снова поесть((( Мыть-то чем!?!??! Выручает пластиковая одноразовая посуда в такие дни. А сготовить еду можно заранее. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #15 Опубликовано: 13 мая 2011 где купить недорого бочку (пластмассовую или какую) для хранения чистой питьевой воды и приготовления еды и т.д.?? Всякие-разные пластиковые емкости в МультиДоме на Бакинской - разных размеров, и канистры, и бочки (ништяки в ассортименте :very_funny: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #16 Опубликовано: 13 мая 2011 Выручает пластиковая одноразовая посуда в такие дни. А сготовить еду можно заранее. Как-то так и еще био-туалет прикупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #17 Опубликовано: 13 мая 2011 Как правило после таких отключений-трубы начинают у коммунальщиков лопаться в два раза сильнее((( И чаще будут воду выключать! АААААА жесть просто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #18 Опубликовано: 13 мая 2011 А когда отключать будут остальные районы, никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #19 Опубликовано: 13 мая 2011 Ну елки-палки! У нас уже с 20 вечера воды нет. И не запаслись, т.к. предупреждения не видели-не слышали... Даже пить нечего, не говоря уж что большая стирка планировалась :( Могли бы как-то предупредить, объявление повесить... Я расстроилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #20 Опубликовано: 13 мая 2011 В новостях уже который год говорят, что будет организован подвоз питьевой воды. Кто-нибудь видел это в реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #21 Опубликовано: 13 мая 2011 Горячую отключили с 20.00, а не с 00.00, как писали. Вот нафига так делать? А холодная тонкой струйкой и водонагреватель не включался. Дочку не успели искупать. Прям зла не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #22 Опубликовано: 14 мая 2011 Ну елки-палки! У нас уже с 20 вечера воды нет. И не запаслись, т.к. предупреждения не видели-не слышали... Даже пить нечего, не говоря уж что большая стирка планировалась :( Могли бы как-то предупредить, объявление повесить... Я расстроилась. Муж пришел вчера на обед, сказал, что объявление у лифта про отключение висит. А я ему ответила, что мне уже на Волго-маме сообщили. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #23 Опубликовано: 14 мая 2011 У нас вода было ровно до 00.00. Вот объявление действительно никто не вешал :misc_crazy: Только на форуме узнали. Спасибо ФОРУМУ!!! А то бы мои мужчины без воды сидели, я то хитренькая работаю, а в Дзержинском воду не отключают пока(на 7ми ветрах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #24 Опубликовано: 14 мая 2011 Ура!!! Нам воду дали! Ворошиловский район, около Торгушки. Обычно около 3-х часов ночи давали. А сейчас такой "подарок". Напор, конечно, небольшой, но к утру, думаю, насладимся этим благом цивилизации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #25 Опубликовано: 17 мая 2011 Как я поняла,больше отключений не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #26 Опубликовано: 17 мая 2011 Как я поняла,больше отключений не будет? это вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #27 Опубликовано: 18 мая 2011 а в Дзержинском воду не отключают пока(на 7ми ветрах) так у нас тут вроде на этих выходных воды не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #28 Опубликовано: 18 мая 2011 Так никто про ТЗР не слышал? В эти выходные где не будет? Киньте ссылочку ил инапишите. А то у нас,как обычно,вешают объявления,когда уже отключат! :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #29 Опубликовано: 19 мая 2011 И у нас та же песня... Вот и волнуюсь, отключат или нет в ТЗР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #30 Опубликовано: 20 мая 2011 Сейчас звонила в Водоканал. В Дзержинском на этих выходных отключений не будет :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #31 Опубликовано: 20 мая 2011 svetlanka, о, по идее у нас тоже не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #32 Опубликовано: 20 мая 2011 svetlanka, а по какому телефону звонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #34 Опубликовано: 20 мая 2011 а на красном сказали отключат в эти выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #35 Опубликовано: 20 мая 2011 а на красном сказали отключат в эти выхи ksandra, а кто сказал? только что звонила в Райкомхоз. Отлючений на ближайшие дни не запланировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #36 Опубликовано: 20 мая 2011 Звонили в Водоканал. Плановых отключений ТЗР до осени не планируется. Будем надеяться что они не передумают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #37 Опубликовано: 20 мая 2011 а на красном сказали отключат в эти выхи объявлений нет по поводу красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #38 Опубликовано: 20 мая 2011 объявлений нет по поводу красного тока звонила туда, сказали, что отключения воды в Краснооктябрьском не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #39 Опубликовано: 20 мая 2011 это вряд ли. Знакомые в водоканале работают,сказали только летнее отключение горячей воды будет и усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #40 Опубликовано: 21 мая 2011 да уж....в 8 утра вода была,а 9 утра ее отключили.ТЗР.Объявлений не висело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение