Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Сколько стоит паста, которой вы обычно чистите зубы?  

189 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ????? ?????, ??????? ?? ?????? ??????? ?????

• ?? 30 ??? ?? ??????????? ????? (75-100??)
      13
    • 30-50 ???
      34
    • 50-100 ???
      61
    • 100-200 ???
      66
    • ???? 200 ???
      15

Рекомендованные сообщения

Дочке чищу зубки только Mirra baby-гелевая зубная паста, стоит около 180 руб., и вся семья пользуется только Mirra (освежающая) стоимость такая же. Другими уже не можем)))

Поделиться сообщением

MamAnna писал:
Да, именно это мне и нравится, что быстро отчищают. Но об этом я как то не задумывалась

да. доказано, что люди стали меньше времени тратить на чистку зубов (хотя нужно три минуты). детские или дешевые (до 100 рубл) пасты тоже справляются с загрязнением зуб.налета, но на это необходимо именно три минуты и чистить как учили в стоматологических поликлиниках (сверху вниз и т.д.).

видела в аптеке детскую зуб.пасту для детей от 0 лет! (с ума сойти)

Поделиться сообщением

Valary писал:
да. доказано, что люди стали меньше времени тратить на чистку зубов (хотя нужно три минуты). детские или дешевые (до 100 рубл) пасты тоже справляются с загрязнением зуб.налета, но на это необходимо именно три минуты и чистить как учили в стоматологических поликлиниках (сверху вниз и т.д.).

любой стоматолог вам скажет, что не столь важно чем чистить, важнее то, как чистить)

главное научить человека правильно и тщательно чистить зубы, тогда вопрос о зубной пасте уйдет на второй план)

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Toskana писал:
любой стоматолог вам скажет, что не столь важно чем чистить, важнее то, как чистить)

главное научить человека правильно и тщательно чистить зубы, тогда вопрос о зубной пасте уйдет на второй план)

с первом моём предложении всё сказано - человек сейчас не уделяет должного внимания и времени зубам. быстрей быстрей. а КАК чистить - все знают...

Поделиться сообщением

Valary писал:
с первом моём предложении всё сказано - человек сейчас не уделяет должного внимания и времени зубам. быстрей быстрей. а КАК чистить - все знают...

да вот далеко не все знают, хочу вам сказать) для многих это прям открытие)))

Поделиться сообщением

Ну я как псих чищу зубы, пока не почувствую, что они чистые (все-привсе), не успокоюсь))) Поэтому то фтористые пасты меня подкупают видимо(((

Поделиться сообщением

MamAnna писал:
Это не эта:

к сожалению, не она((

Поделиться сообщением

Для меня не принципиально какая паста, постоянно меняю марки

Поделиться сообщением

Valary писал:

Да я сыну чищу зубки такой пастой SPLAT 0+, а сами пользуемся пастой LACALUT.

Поделиться сообщением

Я перепробовала много зубной пасты, наверное даже всю!!!! И сделала для себя выводы: качество чистки зависит напрямую от затраченного времени и зубной щетки., паста вся обинаковая и состав у нее тоже одинаковый!!!!!!!!

Изменено пользователем Ket8816

Поделиться сообщением

Ket8816 писал:
паста вся обинаковая и состав у нее тоже одинаковый!!!!!!!!

А как же фтор? Или кальций усвояемый? Насчет состава не соглашусь

Поделиться сообщением

всем привет! Понравилась мне зубная паста "Амвей" Стоит около 200-230 руб. беру уже 2 года у знакомой. Хватает на 4-6 мес.Очень довольна результатом! когда заканчивается покупаю в аптеке SPLAT, R.O.C.S

Поделиться сообщением

всем привет! Понравилась мне зубная паста "Амвей" Стоит около 200-230 руб. беру уже 2 года у знакомой. Хватает на 4-6 мес.Очень довольна результатом! когда заканчивается покупаю в аптеке SPLAT, R.O.C.S

Поделиться сообщением

сейчас пользуюсь splat professional актив . но вообще у меня муж пасту покупает какую купит той и пользуюсь.

Поделиться сообщением

Для ребенка взяла Splat, себе берем Колгейт и Блендамед, Амвей пробовала - впечатления не произвел никакого, как впрочем и эффекта.

Поделиться сообщением

а мы пользуемся асептой,только в аптеке продаётся)) Оч хорошая паста,стоит 115-120р. Ребёнку беру лакалют детский

Поделиться сообщением

я подсела на рокс. на зубе что-то типа клиновидного дефекта, пятно без эмали, так пару дней без рокса - зуб на все реагирует(((

Поделиться сообщением

Да, и я на Рокс вот подсела кажись))) У них ещё вкусы такие вкусные)))

Я вообще думала, что есть в Рокс серия отдельная реминерализирующая, а оказывается они вообще все реминерализирующие, хочется надеяться, что эффект не надуманный.

Пробовала кстати Колгейт Сенситив-про-Релиф, мне вообще не понравился. Я меня на него слизистая как то по-особому реагирует, становится как будто рыхлая и такое чувство, что я не щеткой зубной зубы чищу, а ёршиком металлическим. Не подходит она мне в общем.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
SPLAT

я тоже его люблю :umilenie:

Поделиться сообщением

Мы любим сэнсодин, а дочке беру сплат детский...

Поделиться сообщением

Valary писал:

да много их есть, на вкус мало напоминают зубную пасту традиционную, там молочная кислота и можно глотать... Есть еще пенки для распыления :rolleyes:

Поделиться сообщением

а мы пользуемся Глистер. амер. паста.

Поделиться сообщением

Мы раньше пользовались то солгейт, то блендамед. А потом попробовали SPLAT и очень довольны: и зубки белые, и чувствительность стала меньше, и десны меньше кровоточат. Вообщем теперь поклонники этой пасты.

Поделиться сообщением

Мы пробовали разные, но остановились на "Блендамед 7 трав"

Поделиться сообщением

Глистер для себя, сплат для дитя

Поделиться сообщением

32 норма, я во время беременности пользовалась детской зубной пастой Дракоша (вкус-клубника,виноград,жевачка)...т.к от обычной зуб.пасты меня тошнило

Поделиться сообщением

Последние год-два перешли на Сплат, мне очень нравится, только беру всегда разные, чередую.

Поделиться сообщением

Сплат иногда берем, Лакалют, но самая любимая - Рокс бионика. она какая-то натуральная. после нее блендаметом не могу чистить.

Поделиться сообщением

А мы блендамет и другой не пользовались. Раньше правда помарин брали. Сейчас что-то я ее не вижу.

Поделиться сообщением

Dremachka писал:
...помарин брали...

Что за паста? Не видела такой :shy:

Поделиться сообщением

ты просто название не читала. Вот. В железных тюбиках была.

Поделиться сообщением

Поморин - болгарская зубная паста, ХИТ - 90-х годов.

http://argo-m.com.ua/product/59

Изменено пользователем Горожанка

Поделиться сообщением

Marion писал:
самая любимая - Рокс бионика. она какая-то натуральная.

Всё хочу её попробовать, но жааалко за такую цену покупать... Жду акции в Санги-Стиль, когда 2 по цене 1 продавать будут!)))

Девочки, если увидите, что акция есть, отпишитесь! :ura:

Поделиться сообщением

джинджи писал:
а мы пользуемся Глистер. амер. паста.
мы тоже)

Поделиться сообщением

проголосовав, оказалась в большинстве) из любимых паст- пасты фирмы рокс, качественные. я теперь только ими

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...