Valary 0 #1 Опубликовано: 15 мая 2011 Вот и закончился ежегодный музыкальный конкурс. Следующее- будет в Баку, т.к. победителями стали Эл и Ники (дуэт) Алексей воробьев с песней "Get you" по итогам голосования казался лишь 16. Ваше мнение? Смотрели? Болели, переживали? Какие номера (песни, исполнители) понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #2 Опубликовано: 15 мая 2011 к ,сожалению, была уверена что мы не победим. Ни патриотизма, ни каких намеков на Россию, в нашем исполнителе небыло :( хорошо хоть в свою англо-язычную песню он немного русских предложений вставил. Вобщем - он явно не блистал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #3 Опубликовано: 15 мая 2011 к ,сожалению, была уверена что мы не победим. Ни патриотизма, ни каких намеков на Россию, в нашем исполнителе небыло :( хорошо хоть в свою англо-язычную песню он немного русских предложений вставил. Вобщем - он явно не блистал крикнуть: "С днем побелы, Россия" и за это получить нагоняй и статус "хулигана" - это не патриотизм? ни одна .... кхе.. ни один исполнитель нашей страны этого ни разу не сделал (каждый год евровидение проходит в мае) песня выбрана под стать европе...европейская. ну что надо было спеть - калинку? поедет на следующий год - ему , как и билану, о жалости дадут первое место :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #4 Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) песня была достойной, просто второй раз победить не реально))) а песня победителей тоже ничего) и спел Алексей хорошо Изменено 15 мая 2011 пользователем Лёка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #5 Опубликовано: 15 мая 2011 песня была достойной, просто 3 раза победить не реально))) а посня победителей тоже ничего) согласна. с первого раза не захватила, а потом ... молодцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милуся 0 #6 Опубликовано: 15 мая 2011 Я вообще не воспринимаю Воробьева как певца... Но песня неплохая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #7 Опубликовано: 15 мая 2011 Я вообще не воспринимаю Воробьева как певца... Но песня неплохая! А как кого?Фигуриста?)))шутю Мне Алешка нравится,молодой,симпатичный,энергичный,амбициозный.Выступил хорошо.А у нас он просто нераскрученный ,все еще впереди,начало есть. А вообщет мне практически никто не понравился,его обошли конкурсанты гораздо слабее.Все хуже и хуже с каждым годом..Нам бы еще и этот конкурс выиграть сейчас не хватало в добавок к Олимпиаде и чемпионату мира по хоккею.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #8 Опубликовано: 15 мая 2011 Мне выступление Воробьева понравилось. Удилена, почему 16? Ведь нормальных всего было 4 номера, остальные - школьная самодеятельность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #9 Опубликовано: 15 мая 2011 конкурс-то этот не совсем песенный, хорошая песня-это еще не залог победы. наш спел неплохо, но не супер. как показывает практика, еще над шоу надо поработать, зрителя заинтересовать. было смешно и обидно немножко, что нашей стране не дали ни 10 ни 12 балов, только 4,3, 5 баллов даже те страны, которые могли бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #10 Опубликовано: 15 мая 2011 ага...вот например, вот это что? :misc_crazy: 8 место... за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #11 Опубликовано: 15 мая 2011 конкурс-то этот не совсем песенный, хорошая песня-это еще не залог победы. наш спел неплохо, но не супер. как показывает практика, еще над шоу надо поработать, зрителя заинтересовать. было смешно и обидно немножко, что нашей стране не дали ни 10 ни 12 балов, только 4,3, 5 баллов даже те страны, которые могли бы))) а какое шоу нужно? какое шоу было сааде (или как там его).стекло разбить? не. мне просто интересно,какое нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #12 Опубликовано: 15 мая 2011 Ну уж если про шоу говорить,то у победителей его вообще не было,подтанцовка как на детских праздниках :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #13 Опубликовано: 15 мая 2011 Valary, вот например, вот это что? зато запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #14 Опубликовано: 15 мая 2011 какое шоу нужно? я не специалист по евровидению :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #15 Опубликовано: 15 мая 2011 ага...вот например, вот это что? :misc_crazy: первое место по прическам :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #16 Опубликовано: 15 мая 2011 я смотрю Евровидение почти каждый год, и предугадать какая песня победит невозможно. Например, взять Билана, так в первый его год песня у него была лучше, чем в следующий, тем не менее победила вторая песня... В этот раз мне понравились еще англичане, у шведов песенка тоже веселенькая была. А вот за Украину за что голосовали? За художницу если только, песня отстой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #17 Опубликовано: 15 мая 2011 А вот за Украину за что голосовали? за то что это украина :very_funny: а что насчет художницы-это вот вам пример-необычно для евровидения и заинтересовало народ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #18 Опубликовано: 15 мая 2011 Сейчас новости были на России,там прям так и сказали,что все голосовали за своих соседей..Германия за Данию ну и т.д.А за Азербайджан голосовала Россия,вот поэтому и победили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #19 Опубликовано: 15 мая 2011 Сейчас новости были на России,там прям так и сказали,что все голосовали за своих соседей..Германия за Данию ну и т.д так этож всегда так, песни здесь не причем))) ну или если точнее сказать, песня -это все-таки не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #20 Опубликовано: 15 мая 2011 вот вам пример-необычно для евровидения и заинтересовало народ))) как каток и Женюшка))) а Ксения Симонова всегда трогательные песочные истории показывает, которые за душу берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #21 Опубликовано: 15 мая 2011 ну тогда и не стоит этот конкурс песенным называть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #22 Опубликовано: 15 мая 2011 как каток и Женюшка))) Danaya, эт кто? а с песочком рисунки -это красиво, только недолговечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #23 Опубликовано: 15 мая 2011 эт кто? это Плющенко, который на заднем плане у Билана катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #24 Опубликовано: 15 мая 2011 а с песочком рисунки -это красиво, только недолговечно и для нас уже не новость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #25 Опубликовано: 15 мая 2011 Воробьев молодец, но песня мне вообще не нравится. И кого не спрашивала - никому не нра. Среднестатистическая попсовая песенка. Конечно, на первое место не рассчитывала, но удивлена почему 16. Там и песни-то особо не цепляли. Пы.Сы. И все-таки на любом конкурсе платят. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #26 Опубликовано: 15 мая 2011 Мне понравился наш Воробьев, посмотрела и послушала с удовольствием. Думала, что будет в числе первых. Жаль, что так. Но он молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #27 Опубликовано: 15 мая 2011 целый день песню слушала.нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #28 Опубликовано: 15 мая 2011 Песня достойная, понравилась и выступлении сильное!!! просто в этом году голосовали наверное женщины и девушки))) а нам лирику подавай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #29 Опубликовано: 15 мая 2011 Песня достойная, понравилась и выступлении сильное!!! просто в этом году голосовали наверное женщины и девушки))) а нам лирику подавай... у него в выступлении свои изюминки были: ботинки сверкалии и спины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #30 Опубликовано: 15 мая 2011 Я что-то в Евровидении с каждым годом все больше разочаровываюсь, лет 20 назад это действительно был конкурс и серьезный, а сейчас не пойми что, извращаются как могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #31 Опубликовано: 15 мая 2011 Я что-то в Евровидении с каждым годом все больше разочаровываюсь, лет 20 назад это действительно был конкурс и серьезный, а сейчас не пойми что, извращаются как могут. Это точно. Конкурс, кто кого переплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #32 Опубликовано: 15 мая 2011 На фоне других мы очень даже неплохо смотрелись. Песня как песня, в нужном формате, не то что "so lucky" или хор голубых мальчиков-зайчиков в желеточках и галстучках, которые в щёчку целовались на сцене. Франция - вообще что-то с чем-то, погоны, кипиш на голове и рожа кирпичом- :jest_1: Но, видно, если пропускают многие страны такой неадекват на сцену, значит нравится им - вот они за подобных и голосуют. Хорошо хоть победа досталась более или менее приличным людям с эстетической и музыкальой точки зрения. мне словениия понравилсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #33 Опубликовано: 15 мая 2011 мне словениия понравилсь. спела она хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #34 Опубликовано: 15 мая 2011 Воробьев средненько! второй Билан(Я возвратился домой" песня...душевно, просто и мужики нормальнве, а не слюнтяи голубые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #35 Опубликовано: 16 мая 2011 Да, конкурс явно не песенный, а политический!!! Соседи за соседей..Мне странно, что наш занял 16 место. Песня, как песня...Но явно для первой десятки. Лешка - красавчик и поет хорошо! Песня победителей тоже понравилась, и Греция мне понравилась. Рэп не люблю, но к греческому неравнодушна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #36 Опубликовано: 17 мая 2011 ИМХО-все конкурсы купленные.У наших в данный момент нет денег на 1-е место(на Билане разорились))да и на другое сейчас деньги нужны-Олимпиада скоро и чемпионат по футболу),да и не нужно оно им-одного раза вполне хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #37 Опубликовано: 17 мая 2011 В этом году вообще не следила за евровидением как не странно-первый год, видимо первое место взяли и расслабился народ , да и я болеть за русских......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #38 Опубликовано: 17 мая 2011 ИМХО-все конкурсы купленные.У наших в данный момент нет денег на 1-е место(на Билане разорились))да и на другое сейчас деньги нужны-Олимпиада скоро и чемпионат по футболу),да и не нужно оно им-одного раза вполне хватит. согласна... победа на евровидении и в футболе к нам пришла с приходом медведева... однозначно неспроста )) мне в этом году понравились грузины... тем что разбавили этот сладкий гламур роком... хотя солистке явно не хватало хрипотцы в голосе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #39 Опубликовано: 17 мая 2011 Да, конкурс явно не песенный, а политический!!! Соседи за соседей.. а чего ж тогда наши соседи нас так опустили? Обычно всегда высокие баллы дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #40 Опубликовано: 18 мая 2011 Мне Воробьев понравился - и на вид ничО (на фоне остальных точно не хуже смотрелся, может даже и стильнее) и песенка позитивная. Сказать, чтоб прям первое место - нет конечно, но до первой десятки вполне дотягивал. Но я уже давно перестала смотреть Евровидение до конца. Меня почему-то так возмущает, когда наши соседи нас опускают - Россия же не за песню, а по свойски всегда высокие баллы раздает, а нас из года в год опускают. вот я чтоб не злится лишний раз и перестала результатов ждать. Хотя, если верить, что народ в евространах голосует , тогда как можно тасовать результаты, они ж там млин все такие честные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение