pselena 2 #1 Опубликовано: 15 августа 2009 девочки, предлагаю связать кардиган. выкладывайте свои идеи в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #3 Опубликовано: 22 августа 2009 я хотела бы что-нибудь простое и не в обтяг из-за полноты своей справа платочной вязкой связан? девочки, не просто читаем, а присоединяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #4 Опубликовано: 22 августа 2009 Ну, я ведь сестре сначала (обещала давно), у нее 44 р. последний наверно платочной, там описание не на русском, но думаю, не сложно. Из толстых ниток такое вязать не стоит, а из тонких - как раз до весны мне. Кстати, вот шаль неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #5 Опубликовано: 22 августа 2009 все равно модельку выложи. может мне подойдет тоже. или я её модифицирую под себя шаль неплохая. такая ажурная вся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #6 Опубликовано: 22 августа 2009 :sad_2: Лена, оказалось что на ту модельку нет описания, это реклама видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #7 Опубликовано: 22 августа 2009 ты уже в 2009 года моделях смотришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #8 Опубликовано: 22 августа 2009 Ты думаешь, уже старье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #9 Опубликовано: 22 августа 2009 наоборот у тебя пароль на альбом мирры с осинки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #10 Опубликовано: 22 августа 2009 Не знаю, у меня много чего есть, но этого наверное нет. Кинь в личку ссылку и пароль, плиз. Я некоторые вещи по нескольку раз закачивала, потому что не знаю, где что лежит. Когда на Осинке журналы уходили в подполье и была вероятность, что сгинут, качала лихорадочно и день и ночь. А куда- тайна покрытая мраком. Надо будет ревизию устроить У этого цвет такой освежающий Этот можно удлиннить. Он не приталенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #11 Опубликовано: 22 августа 2009 ага и простенький из картопу посмотри этот альбом http://picasaweb.google.com/uaAkvaMarine/K...214972024116690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #12 Опубликовано: 22 августа 2009 Давай завтра выберем, а то я вечером плохо соображаю. Недавно ночью пряжу купила.Весь следующий день думала- зачем? Уговаривала себя, что она мне нужна, вроде уговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #13 Опубликовано: 22 августа 2009 смотри какая идейка интересная Недавно ночью пряжу купила.Весь следующий день думала- зачем? вот поэтому я и не учавствую в закупках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #14 Опубликовано: 22 августа 2009 интересная, где-то я сегодня видела прикольную идейку насчет застежек-листиков.Надо было сохранить вот поэтому я и не учавствую в закупках Это не в закупках,это просто в обменнике на ярнарте. Я до этого такую уже купила, она вроде понравилась, но мало - всего 500 гр. увидела такую же, купила еще. что просто так не за пересыл не переплачивать, купила еще кило такой же другого цвета. Хапуга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #15 Опубликовано: 22 августа 2009 а почему за пересылку не переплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #16 Опубликовано: 23 августа 2009 Чем больше берешь, тем в пересчете на 100 гр. меньше платишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #17 Опубликовано: 23 августа 2009 О, это мой размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #18 Опубликовано: 23 августа 2009 Этот тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #19 Опубликовано: 23 августа 2009 это мой размер очень даже ходовой размерчик ;) а сколько примерно надо тебе лично на кардиган и спицами какими обычно вяжешь такие вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #20 Опубликовано: 23 августа 2009 Почему-то опять уведомления не приходят. Мне лично нужно где-то 800 гр, если ниже попы и пряжа не толстая. Оптимальный вариант 250м/100 гр, спицы № 3,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #21 Опубликовано: 23 августа 2009 Почему-то опять уведомления не приходят да у меня вообще регулярно при обновлении страницы сайт недоступным становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #22 Опубликовано: 23 августа 2009 вот ещё прелесть здесь http://whiteliesdesigns.com/patterns/lcardigans/158.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #23 Опубликовано: 23 августа 2009 Красивая штучка, парадно-выходная. Не на мои выпуклости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #24 Опубликовано: 23 августа 2009 а здесь смотрела? http://club.osinka.ru/topic-60460?&start=15 вот поэтому мне все больше начинают нравиться модели такого плана нашла на осинке, не помню где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #25 Опубликовано: 23 августа 2009 Мне тоже. По твоей предыдущей ссылке вот что нашла . Эх, где мои 17 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #27 Опубликовано: 23 августа 2009 Вот мой сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #28 Опубликовано: 23 августа 2009 а мне нравится. я бы только рукава укоротила кстати у этой модели узор неплохой. я пробовала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #29 Опубликовано: 23 августа 2009 Вот, простой, как насморк. как думаешь, нам такой пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #30 Опубликовано: 23 августа 2009 последний я где-то уже видела. у него и на рукавах такие же складочки. думаю что очень даже. подчеркнет грудь и скроет немного талию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #31 Опубликовано: 23 августа 2009 Сабрину 9/2009 видела? Это можно переделать в кардиган. последний я где-то уже видела. у него и на рукавах такие же складочки. думаю что очень даже. подчеркнет грудь и скроет немного талию У меня есть описание, только качество плохое. Там почти наш размер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #32 Опубликовано: 23 августа 2009 Сабрину 9/2009 видела? сеньтябрьский ещё нет. надо качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #33 Опубликовано: 23 августа 2009 Вот на сабрину ссылка http://www.liveinternet.ru/users/svetta60/ Гостей много приходило. Неужели никому ничего не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #34 Опубликовано: 23 августа 2009 мне прям этот понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #35 Опубликовано: 23 августа 2009 Я боюсь такой длины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #36 Опубликовано: 23 августа 2009 какой: короткой или длинной? тебе здесь что-нибудь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #37 Опубликовано: 23 августа 2009 Попу не прикрывает. Заканчивается в самом широком месте (одном из них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #38 Опубликовано: 23 августа 2009 так надо удлинить до нужной длины. я пока пошла с ребенком позанимаюсь, а то дергает уже. надоело прыгать на стульчик свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #39 Опубликовано: 23 августа 2009 С брючками будет наверное неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #40 Опубликовано: 23 августа 2009 может что-нибудь уже выберем. или ещё полазием где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение