pselena 2 #81 Опубликовано: 28 августа 2009 поваропрачкоуборщицей. точно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #82 Опубликовано: 30 августа 2009 я спинку распустила. позорно смотрится чулочная вязка этой пряжей :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #83 Опубликовано: 30 августа 2009 Уже спинку? :wow: Так ты на какой пряже все-таки остановилась7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #84 Опубликовано: 30 августа 2009 в общем пробовала еще немного повязать из мохера с акрилом на 4,5. понравилось больше. но наташу эту не выкидывать же! надо другой вязкой - корзинка - повязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #85 Опубликовано: 30 августа 2009 Попробуй : 1р * 1изн,1 лиц* 2р.-все лицев. И так повторять. Забыла, как называется, но пупыри при такой пряже помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #86 Опубликовано: 30 августа 2009 повторять без смещения? а то корзинка смещается, но по лицу все петли лицевыми провязываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #88 Опубликовано: 30 августа 2009 ок. попробую. кстати так быстро связать спинку чисто случайно получилось. кардиган нескоро получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #89 Опубликовано: 30 августа 2009 Я все выходные почти отдыхала от вязания. Сегодня вечером только племянница попросила связать жилет для Барби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #90 Опубликовано: 30 августа 2009 какое счастье что меня племянница ни о чем таком не просит! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #91 Опубликовано: 30 августа 2009 У меня выбор был небольшой : либо научить ее шить юбку, либо вязать, либо вязать самой. Остановилась на № 3. После окончания Педа дала себе слово, что преподавать ничего никому не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #92 Опубликовано: 30 августа 2009 дала себе слово, что преподавать ничего никому не буду а мне нравится преподавание. может просто я преподаю веселый предмет :D , вернее к нему все относятся как к брехне. даже социология произносят как-то многозначительно важно, а при произнесении психология слышится подтекст г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #93 Опубликовано: 30 августа 2009 Пошла сына укладывать,. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #94 Опубликовано: 30 августа 2009 спок ночи. мы уже спим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #95 Опубликовано: 31 августа 2009 все на работу офиц выхожу с 7 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #96 Опубликовано: 31 августа 2009 Ты до скольки работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #97 Опубликовано: 31 августа 2009 с 9 до 17 + занятия в субботу. я не планировала выходить до 27 сент, но меня на учебу послали ещё. буду теперь сто лет вязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #98 Опубликовано: 31 августа 2009 Зато я буду за тобой теперь успевать Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #99 Опубликовано: 31 августа 2009 скорее наоборот. я тебя буду догонять :D я ещё теперь и схудну наверное чуток. у нас там особо не попитаешься нормально, не смотря на то что столовая есть - то совещания, то заседания, то занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #100 Опубликовано: 31 августа 2009 Смотри, осторожнее. Я как-то таким образом пыталась похудеть. С утра чай без ничего, и на работу. Там держалась до вечера. Через месяц похудела немножко конечно, но поджелудочная мне этого не простила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #101 Опубликовано: 31 августа 2009 мне уже ни один орган не прощает. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #102 Опубликовано: 2 сентября 2009 как успехи? я вчера даже не притрагивалась к спицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #103 Опубликовано: 4 сентября 2009 Привет. Меня несколько дней не было здесь, забыла И-нет оплатить. Вчера положила, но смогла только на твой цветок полюбоваться. Я думала, ты кардиган вяжешь, у тебя и других талантов море. На каком ты этапе? Я спинкусвязала и на 3/4 одну полочку. Теперь до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #104 Опубликовано: 4 сентября 2009 я пока на самом-самом начальном. надо подарок свалять, курсовые сделать, бумажек своих море. сейчас связала образец и в машинке кручу. из мохера с акрилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #105 Опубликовано: 4 сентября 2009 Мне уже надоело одно и тоже вязать.Вяжешь, вяжешь, а впереди - бесконечность :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #106 Опубликовано: 4 сентября 2009 точно. детские вещи веселее вязать и быстрее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #107 Опубликовано: 4 сентября 2009 А планов-то было громадьё! Себе я теперь вязать не захочу.Ну, по крайней мере, возьму отпуск от вязания на месячишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #108 Опубликовано: 4 сентября 2009 О валянии. Кинула образец для кардигана в стиралку вместе с другими вещами и простирнула на 30 градусах в режиме хлопка. Такой плотный валенок получился (пряжа ч/ш).Если на 90, наверное еще лучше будет. Надо на досуге заняться экспериментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #109 Опубликовано: 4 сентября 2009 да. шерстяные сваливаются хорошо. у меня не чистая шерсть. не свалялся. зато блестит просто класс. буду что-то из мохера этого вязать. что-нибудь в конце концов получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #110 Опубликовано: 4 сентября 2009 Это тот красивый розовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #111 Опубликовано: 4 сентября 2009 оранжевый. розового всего 1 моток и в прялке такого нет мне же 1 мотка даже на безрукавку не хватит. верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #112 Опубликовано: 4 сентября 2009 А какой метраж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #113 Опубликовано: 4 сентября 2009 вот цвет 500 в 100 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #114 Опубликовано: 4 сентября 2009 Где-то девочки писали, что из двух мотков такого метража Ангоры хватило на свитерок.Там, правда, размер не наш - 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #115 Опубликовано: 4 сентября 2009 anna31, вот-вот. и спицы наверное № 8 :D . ну оранжевого хоть 2 и можно хоть докупить. а может и не надо будет. я так же одним полотном со спинки начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #116 Опубликовано: 4 сентября 2009 Нет-нет, спицы как раз были взяты соразмерно пряже. а вот если на 8-ке, да поажуристей - выйдет пальтецо на наш размер :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #117 Опубликовано: 4 сентября 2009 интересно а этот полумохер в носке растягивается? при стирке не сел выйдет пальтецо на наш размер оооо. это даже круто! Аня, я опять худею http://forum.moy-rebenok.ru/viewtopic.php?...334941#p1334941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #119 Опубликовано: 4 сентября 2009 тогда у меня стандартно получается 114 петель на № 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #120 Опубликовано: 4 сентября 2009 Я коллективно могу только есть и вязать. Все,все, все, не буду про еду.Испекла сыну шарлотку и незаметно для себя съела кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение