anna31 0 #241 Опубликовано: 29 сентября 2009 Замочила, выложу сушиться. потом еще хвостики заправлять. Не знаю, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #242 Опубликовано: 29 сентября 2009 я наконец-то расквиталась с заказами и теперь отдаюсь вязанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #243 Опубликовано: 29 сентября 2009 Мне б только кардиганчик этот сдыхать. Устала я от него что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #245 Опубликовано: 29 сентября 2009 Потом передых. Планов много : сыну шапку-шлем http://sveta-for-2009.livejournal.com/ . Себе безрукавку (если осилю). Жилеток мелкому в садик. От котошарфа я не отказываюсь Что у тебя с авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #246 Опубликовано: 29 сентября 2009 Что у тебя с авой? не знаю. даже не обращала внимания шапку-шлем тоже подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #247 Опубликовано: 29 сентября 2009 Вообще-то еще манишку думала ему под зимнюю куртку связать. Купила Лана голд батик дизайн. Ковыряю сыну свитерок простой гладью. Хорошо вяжеться, легко и быстро Для котошарфа ниток подкупила. Конечно же, опять оранжевых. Будет кошка рыжая. На днях услышала, как молодой человек сказал своей девушке : "...одет в оранжевый, цвет сумасшедших." Что-то меня моя одержимость этим цветом совсем настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #248 Опубликовано: 29 сентября 2009 Что-то меня моя одержимость этим цветом совсем настораживает яркие цвета должны быть в одежде. это молодому чел надо к специалисту - его же простой цвет раздражает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #249 Опубликовано: 29 сентября 2009 Пойду спать Ты тоже не засиживайся. Иногда нужно и отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #251 Опубликовано: 3 октября 2009 дропс на русском http://freebooks.net.ua/42570-drops-106.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #252 Опубликовано: 3 октября 2009 Рукава оказались длинноваты. Надо что-то придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #253 Опубликовано: 3 октября 2009 ШИКАРНО! да ещё и с карманами! а ты рукава снизу вяжешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #254 Опубликовано: 3 октября 2009 Снизу к сожалению, никак не решусь сверху попробовать. Выдерну, наверное, ниточку на нужной высоте, подраспущу и сошью трикотажным швом. Когда ж я его наконец закончу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #255 Опубликовано: 3 октября 2009 Как у тебя продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #256 Опубликовано: 3 октября 2009 никак. доделываю работы ночами. плюс ещё на работе тетка одна в таком ходит. у неё правда он из ислагдии привезен, серый грубой нитью платочной крупной вязкой связан. поэтому мне надо придумать узор простой, но чтобы интересный. чтоб выделиться и не говорили - как у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #257 Опубликовано: 3 октября 2009 Я полгода назад очень хотела связать одну тунику. Думала, собиралась, пока не увидела штуки 3 таких в один день, состряпанных ушлыми китайцами. Из дешевого акрила, абы как, но модель - один в один. Злая я была :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #258 Опубликовано: 3 октября 2009 вот и я просто в шоке. есть правда плюсы: у меня пряжа цветом выигрывает. но узор мне нужен простой, без муторного подсчета рядов, так как мозг уже не работает. сегодня доделаю последнюю работу и остаются только мои рабочие дела, которые я наполовину на работе делаю. кстати мне ещё надо будет носки связать ребенку, которые я никогда ещё не вязала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #259 Опубликовано: 3 октября 2009 Да, носки нужны. Я в тут в СП заказала троицкую пряжу "Оазис" (верблюжья шерсть). Из нее хочу жилетку мелкому и носки навязать. Она, говорят, полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #260 Опубликовано: 3 октября 2009 у меня есть с ангорским пухом, но бежевая. а сколько на носки надо грамм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #261 Опубликовано: 3 октября 2009 Смотря какой размер. Я точно не знаю. Я до этого сыну (да и себе для дома) вязала из остатков. Получались веселенькие полосатики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #262 Опубликовано: 3 октября 2009 Мне бабушка отдала небольшие мотки шерсти советских времен ( по 3-50 раньше была). Цвета яркие : желтый, зеленый, красный. Я ее на носки и извела.Первый носок я вяжу можно сказать, с удовольствием. Но второй - это что-то, приходиться пересиливать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #264 Опубликовано: 3 октября 2009 50 гр точно хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #265 Опубликовано: 3 октября 2009 у меня аж 200 есть. но мне на носки её жалко пускать. надо другого цвета купить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #266 Опубликовано: 3 октября 2009 200 гр жалко на носки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #267 Опубликовано: 3 октября 2009 все. дописала. начинаю искать узор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #268 Опубликовано: 3 октября 2009 Спать иди., тебя так надолго не хватит. Я за собой заметила: что ночью поздно вяжу - утром приходиться распускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #270 Опубликовано: 3 октября 2009 Завтра покажешь? Я пойду спать. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #272 Опубликовано: 3 октября 2009 вот. описания только нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #274 Опубликовано: 6 октября 2009 Аня, ты можешь понять что за узор на жакетике-кардгане? у меня ступор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #275 Опубликовано: 6 октября 2009 Лена, по-моему, это напоминает узор , про который я тебе когда-то писала:1р-все лиц;2р- 1-лиц,1-изн. Пряжа очень толстая и спицы тоже. Уже плохо вижу, завтра разгляжу получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #276 Опубликовано: 6 октября 2009 ну что ж, начну, пожалуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #277 Опубликовано: 6 октября 2009 Тогда с тебя завтра полспинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #278 Опубликовано: 6 октября 2009 смеешься? я ж поперек вязать собираюсь на 140 петлях или 160 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #279 Опубликовано: 6 октября 2009 вот. описания только нет Эту поперек? А как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #280 Опубликовано: 6 октября 2009 типа шарф с рукавами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение