Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Petite Chiaritta

Любительницам люкса посвящается!..

Рекомендованные сообщения

В РГ была акция не 50% скидки, а вторая покупка, которая дешевле, в чеке бесплатно. Карты в этот период не действовали, так что по мне баш на баш и вышел.

Поделиться сообщением

В РГ была акция не 50% скидки, а вторая покупка, которая дешевле, в чеке бесплатно. Карты в этот период не действовали, так что по мне баш на баш и вышел.

ну, если не углубляться в условия акции, то конечно, то на то и выйдет! средства должны быть приблизительно по одной цене, марки одного уровня! например, я взяла тоник Ля Прейри за 3800 руб, к нему подобрала очищающую маску Ля Мер за 3900 руб! соот-но, заплатила 3900 руб за оба продукта! плюс взяла что-то из Кодали приблизительно по одной цене с Мавалой, в итоге так же заплатила за один продукт! выгода очевидна! а так, конечно, если бы я схватила, скажем, крем Ля Мер за 6 тыр и лак Мейбеллин за 100 руб, то у меня вообще никакой выгоды не было бы, наверное, в минус бы ушла по сравнению со скидкой по карте! :biggrin:

ну и консы, кассиры молодцы - подбирали продукты приблизительно одного ценового уровня, всем все подробно рассказывали, объясняли, как сделать выгоднее! потом кассиры уже сами все по парам соответствующим распределяли и так же давали советы, разъясняли тем, кто не совсем понял суть акции, как можно больше сэкономить!

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

а чего же вы молчааали-таааа :prepare_fish:

Мы бы тоже бы закупились!!!!

сорьки, я тогда вся в процессе была, наверное! :biggrin: в сезон распродаж я вообще обо всем на свете забываю :very_funny:

Поделиться сообщением

девули, я тут решила кое-что из своей огромной коллекции продать, если что, обращайтесь :blush: наконец-то в Волгоград прилетаю! :ura:

Поделиться сообщением

люксовые лаки и средства по уходу за ногтями. Кто-нибудь пробовал,например OPI?

а с каких пор OPI стали люксовыми?

Поделиться сообщением

сегодня заходила в оба Рив Гоша! понравился на Рабоче-Крестьянской, я так поняла, он главным считается, потому что площадь большая и ассортимент хороший! меня очень порадовало, что есть Ля Прейри, причем выбор неплохой! также представлен уход за ногтями Мавала, я очень люблю их средства! а в ИДБ теперь нет стенда с Ля Прейри, убрали(( зато появился Swiss Line! в Дугласах оставшихся вот не знаю, представлена Прейри? хотя у них скидка 20% и цены, на мой взгляд, выше РГ!

Поделиться сообщением

девули, есть здесь любительницы швейцарской клеточной косметики? :v_ladoshi: в особенности La Prairie (в Волгораде марка давно представлена)! ужасно хочется поболтать об их косметике с кем-то из волгоградских единомышленниц :hi-hi: сейчас пользуюсь, интересно, как у других летом в этом городе отношения складываются с Ля Прейри)

кстати, сейчас акция в Рив Гоше - при покупке любого продукта этой марки в подарок набор миниаютюрок :shuffle: по-моему, очень неплохо, вот думаю, чего бы прикупить :biggrin:

Поделиться сообщением

девули, есть здесь любительницы швейцарской клеточной косметики? :v_ladoshi: в особенности La Prairie (в Волгораде марка давно представлена)! ужасно хочется поболтать об их косметике с кем-то из волгоградских единомышленниц :hi-hi: сейчас пользуюсь, интересно, как у других летом в этом городе отношения складываются с Ля Прейри)

кстати, сейчас акция в Рив Гоше - при покупке любого продукта этой марки в подарок набор миниаютюрок :shuffle: по-моему, очень неплохо, вот думаю, чего бы прикупить :biggrin:

А что это за косметика,я не знаю,она дорогая?

Поделиться сообщением

А что это за косметика,я не знаю,она дорогая?

недешевая, так скажем, но по карте РГ получается терпимо) ты забей в поисковике название, можешь почитать, очень много о ней инфы на самом деле! для меня она оказалась эффективной, вообще клеточная косметика мне действительно помогает! у нас в новом РГ на Рабоче-Крестьянской продается, выбор неплохой!

Поделиться сообщением

недешевая, так скажем, но по карте РГ получается терпимо) ты забей в поисковике название, можешь почитать, очень много о ней инфы на самом деле! для меня она оказалась эффективной, вообще клеточная косметика мне действительно помогает! у нас в новом РГ на Рабоче-Крестьянской продается, выбор неплохой!

А не дешевая все-таки сколько?

А для какого возраста она,что тебе подошла или она универсальная?.

Я вот в Gatineau иногда бываю там испанская косметика.

Изменено пользователем Libertà

Поделиться сообщением

А не дешевая все-таки сколько?

А для какого возраста она,что тебе подоша или она универсальная?.

Я вот в Gatineau иногда бываю там испанская косметика.

она для разных возрастов, я лично (гиперчувствительная комби-кожа с покраснениями) пока только очищением пользуюсь, понадарили кучу миниатюр кремов, буду пробовать, но осенью! а вообще для молодой кожи идет линия Марин Байолоджи, но мне она не очень нравится, прежде всего отдушка не подходит (я аллергик)! вообще очень хвалят линию Анти-эйдж анти-стресс, она предотвращает первые признаки старения! а их маска увлажняющая с лифтинговым эффектом по праву признана многими пользователями одной из лучших в люксе! и аллергикам тоже часто подходит!

цены на антивозрастную линию( от 35 лет), к сожалению, по-моему, вообще самые высокие из представленных на рынке марок :'( но поскольку все продукты у них клеточные, расходуется очень и очень экономично, достаточно одной капли!

очищение у них стоит в среднем где-то 2900 руб с 25% скидкой, но моего любимого освежающего тоника, например, целая бадья 250 мл-ая! и, как писала выше, не нужно большое кол-во использовать!

а в салонах я тебе не советовала бы брать косметику профессиональную, они невероятно завышают цены, просто неадекватно, я бы даже сказала! заказывай в европейских инет-магазинах, например, на lookfantastic.com, feelunique.com и т.д.! там огромный выбор профа и люкса по низким ценам (постоянно еще идут спецпредложения, скидки, подарки)! правда, доставку ждать придется в среднем недели 3-4, но ты и заказывай сразу побольше! еще часто к посылочке пробнички кладут, попробуешь что-то новенькое)

Поделиться сообщением

девушки, подскажите, пожалуйста! интересует тушь гипоаллергенная, пока нашла 2 аптечных варианта,но их купить не смогла, так как не нашла. это Lierac и La Roche-Posay. может еще что прилично-проверенное для глазок посоветуете?

Поделиться сообщением

очень интересно. Подскажите,пожалуйста, в каких интернет магазинах вы заказываете косметику?

Поделиться сообщением

девушки, подскажите, пожалуйста! интересует тушь гипоаллергенная, пока нашла 2 аптечных варианта,но их купить не смогла, так как не нашла. это Lierac и La Roche-Posay. может еще что прилично-проверенное для глазок посоветуете?

http://tiandetime.ru/product.php?id_product=248

абсолютно гиппоалергенная, не размазывается, смывается теплой водой без следа

Поделиться сообщением

http://tiandetime.ru/product.php?id_product=248

абсолютно гиппоалергенная, не размазывается, смывается теплой водой без следа

Ну уж нет!!!

Приходила как-то ваш представитель к нам на работу, я чуть не скопытнулась, пока наши девушки ее тестировали. нужно быть стойким неаллергиком, чтобы мазаться усем подряд, тем более часто отекающие глазки

Поделиться сообщением

Купила себе новую умывлочку Swiss line Cell SHock. Очень мало надо, чтоб взбить в пену. Кожа после не стянута.

Поделиться сообщением

"Особое место среди средств по уходу за областью шеи и декольте занимает клеточная косметика. Моделирующий крем Cell Shock от Swiss Line содержит натуральный стабилизированный клеточный экстракт из зародышей соевых бобов, дополненный полисахаридами и протеинами. Этот инновационный комплекс, разработанный швейцарским брендом, высоко оценивается специалистами благодаря своим беспрецедентным способностям активизировать клеточный метаболизм и снабжать кожу кислородом и необходимыми питательными веществами.

Cell Shock. Perfect Profile Remodeling Cream оказывает мгновенный видимый лифтинг-эффект, сохраняющийся продолжительное время.

Клеточный гель для области декольте и груди Cellular Bust and Decollete Complex от La Prairie создан с учетом новейших научных достижений, чтобы вернуть телу великолепные контуры и притягательную шелковистость. Средство с водорослями и экстрактом овса стимулирует выработку коллагена и эластина, устраняет нежелательные проявления, вызванные возрастными изменениями, предотвращает снижение тонуса груди. Роскошный уход обеспечивает и Kanebo.

Sensai Cellular Performance – увлажняющая антивозрастная эссенция с протеинами жемчуга и экстрактами Оугона, шелка и пурпурной орхидеи. Сыворотка для шеи, бюста и декольте активизирует синтез коллагена, ускоряет расщепление жира, помогает добиться более четких и подтянутых очертаний, сделать контуры упругими. Особое очарование средству придает тонкий восточный расслабляющий аромат с пудровыми компонентами."

ничего что эта серия предназначена для дам после 35 лет?

Изменено пользователем Ворчун

Поделиться сообщением

Клиник гипоаллергенная неплохая. Мне понравилась их последняя тушь - удлиняющая. Мужу дали пробник при покупке туалетной воды. Попробовала - тушь классная, держится хорошо и наносится легко. Теперь думаю, надо брать.

Поделиться сообщением

Девочки, а кто пробовал La Colline? что скажете? мне сегодня био там что-то для очистки лица очень рекламировали

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta, ни фига себе сколько пафоса :) а можно я спрошу скромненько, люксовая это какая? От сколько т.р. за баночку? Может списочек составите? Чтобы кто-нибудь не опростоволосился :) И еще интересно стало, косметика делится только на люксовую и подделки? И фсё? :(

Зря вы так!Вот меня эта тема не смущает.Кому что.Побольше доброты!

Поделиться сообщением

Много пробывала. Многое забыла. Но крем для глаз одним из лучших считаю Есте Лаудер, в темном стекле, помоему регенерирующий (около 2500 р.).Умывалка и лосьон Метод Ж.П. хорошие. Тоналки дорогие сколько ни брала, все мимо. Пользуюсь дешевой Мейбилин, зато не забивает поры и с ФЗ.А вот пудра сейчас Герлен, а хочу попробывать Шанель.

Поделиться сообщением

У меня матирующая пудра Шанель, ни на какую ее не променяю. Покупаю уже давно и нарадоваться не могу, мотирует, как тональный, не забивает поры и не создает эффекта маски, она сразу принимает цвет лица и создается такое ощущение, что это лицо такое ровное. Просто супер, рекомендую.

Поделиться сообщением

Я купила себе месяц назад Gerlen этой серии http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/...-successfuture/

Купила для глаз и для лица дневной.ООООчень понравился,морщинки разгладились,теперь хочу сыворотку и ночной крем купить.

Еще я очень не люблю всякие гели для умывания.Кожа после них скользкая и глаза отекали(((.Покупала всякие и дорогие тоже.А вот в Гурмане купила умывалку какую то японскую-СУПЕР!Стоит кстати около 300 руб. всего))).

По поводу туалетной воды-нам с мужем как то привезли из Европы туалетную воду HERMES Vétiver Tonka,аромат унисекс,тепрь ни я не муж не хотим чего то другого :cry: Но с Москве от стоит 12000((( :jest_1:

3 недели назад друзья летали в Париж и мы им заказали с запасом)))Там вышел около 7000. Вот он)))У нас такие не продают((

http://france.hermes.com/parfums/hermessen...onka-15809.html

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

Я люблю Воду Шанель Шанс Фреш, покупала в Дютике. Больше пока ничем не пользуюсь, все запахи раздражают после рождения сынули.

Поделиться сообщением

Я люблю Воду Шанель Шанс Фреш, покупала в Дютике. Больше пока ничем не пользуюсь, все запахи раздражают после рождения сынули.

Хороший аромат,у меня есть,но на мой взгляд-летний.

Поделиться сообщением

Galy, а состав крема сильно "нефтяной"?

Поделиться сообщением

Я недельку назад прикупила косметику, отзывы мои только положительные:

Тени: 5b99b0533d55t.jpgТени Guerlain Ecrin 4 couleurs

помада, текстура просто отличная!819c9953cc05t.jpg Помада - Guerlain - Rouge Automatique.

Тональный крем, легкая жидкая текстура, матирует просто замечательно! d1439039ccfet.jpg Yves Saint Laurent Teint Eclat de Soie.

Помада, суперская 85ac76082762t.jpg Rouge Volupte Yves Saint Laurent

Крем 5675348b6d6ct.jpg GUERLAIN Дневной крем Abeille Royale

Поделиться сообщением

Девочки, кто пробывал Эсте Лаудер новыу сыворотку, которая убирает пигментацию и борется с несовершенствами?

Поделиться сообщением

angelik,у меня мама на протяжении 3х мес такую сывортку использовала, никакую пигментацию она не убрала((((((((((

Поделиться сообщением

После пилинга такое средство может поддержать результат, при применении средств с фильтрами от солнца. Просто так - трата денег. Лучше потратить их на пилинг хороший, чем в магазине взять "на свой вкус".

Зимой всегда делаю пилинги, мне удобнее так, чем в летний период. Мой косметолог рекомендовала пару средств от Шисейдо, очень удобно и вполне достаточно.

Поделиться сообщением

angelik, Мне лично никак не подошла, точнее первые недели была довольна чисто косметическим эффектом, потом пошли мелкие прыщики, которых никогда ранее не было, причем почитав отзывы на косметических форумах я поняла, что не одна я такая, у многих возникла такая реакция, в итоге пара чисток и курс миндальных пилингов мне помогли, больше никогда в жизни не куплю магазинную косметику по уходу, даже люксовую (особенно зная ее себестоимость). Лучше уход подобрать со своим косметологом, либо профессиональную линию для домашнего ухода, либо аптечную.

Поделиться сообщением

После пилинга такое средство может поддержать результат, при применении средств с фильтрами от солнца. Просто так - трата денег. Лучше потратить их на пилинг хороший, чем в магазине взять "на свой вкус".

Зимой всегда делаю пилинги, мне удобнее так, чем в летний период. Мой косметолог рекомендовала пару средств от Шисейдо, очень удобно и вполне достаточно.

Я бы тоже от пилинга желтого не отказалась, но так как кормлю Г свое чадо, он противопоказан, вот и ищу альтернативу пилингу!Может что посоветуете?

Поделиться сообщением

и я за пилинги!люблю с кислотами)от них хоть эффект видно!сейчас у меня аптечная линия урьяж с кислотами, подружка у меня очень маску с кислотами от "коры" хвалит, и действительно, эффект есть--у нее следы от постакне и пигментация за 7 процедур почти на нет сошли.а обычно такие следы по 4-5 мес сходят.

так что люкс я, конечно, люблю и уважаю, но чисто декор и парфюм, а для действенного ухода за кожей лучше аптечные и проф.марки.

angelic, попробуйте что то аптечное взять, думаю поможет.

Изменено пользователем Lilusha

Поделиться сообщением

angelik, сейчас спросила своего косметолога.

Гликолевый пилинг поверхностный комбинированный с молочной и фитиковой, либо салициловой кислотой можно проводить с ГВ, ТСА и желтый противопоказаны.

Но с середины марта только миндальный пилинг - всесезонный.

Поделиться сообщением

angelik, сейчас спросила своего косметолога.

Гликолевый пилинг поверхностный комбинированный с молочной и фитиковой, либо салициловой кислотой можно проводить с ГВ, ТСА и желтый противопоказаны.

Но с середины марта только миндальный пилинг - всесезонный.

Спасибо!Но у меня был небольшой опыт общения с поверхностными пилингами (по-моему салициловый), но они как-то несущественно состояние кожи улучшали.

Поделиться сообщением

angelik, я не косметолог. Мой косметолог - врач, она ответила на вопрос, а если нужно определить, какой пилинг и какие у кожи проблемы, то надо смотреть.

Часто и вмешательство косметолога (скорее, косметика-эстетиста, со средним мед. образованием) не нужно, а вредно. Это хорошо видит дерматолог-косметолог. Потому я своей и дорожу. Некоторые приходят к ней за процедурами, а уходят с листом назначений - их даже трогать нельзя, другие проблемы у кожи. А по салонам таких девушек и женщин и на чистку принимают, и маски делают, и пилинги.

Вам, наверное, нужно со своим косметологом проконсультироваться.

Все-же, чтобы купить люксовую косметику, нужно знать точно, что брать. Обидно, когда $100-200 пылится на полке в ванной или стоит в холодильнике...

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Зашла в воскресенье в Летуаль. Хотела купить тушь Клиник. Но девочки-консультанты стали так яро меня отговаривать и убеждать приобрести тушь Герлен. Я сначала отказалась, но так как моей туши Клиник все равно не было, решила все-таки купить Герлен. У них видимо задание какое-то было, что нужно обязательно Герленовскю косметику сбагрить, т к они очень активно предлагали все именно этой марки. Ну в общем решила я попробовать эту тушь. Вот такая:

77c533946e8f.jpg

Очень неплохая, мне подошла. Только вот забыли предупредить меня, что она водостойкая((( Это для меня минус. Хотя.. В такую погоду, может, оно и к лучшему)))

Поделиться сообщением

Хочу помадку (не блеск) на каждый день с неплотной текстурой, чтоб цвет был яркий, а ложился не как вечерний, матовый. У кого какие последние приобретения?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...