Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Молочная страна чудес-2011

Рекомендованные сообщения

volgalana, Светлана, огромнейшее спасибо Вам за чудесный праздник! Мальчикам моим все очень понравилось!!! И выступления деток, и мыльные пузыри, и молоко с печеньем!!! :salut: :misc_ok: :party:

Спасибо Вам! Мы очень рады, что праздник удался! :rolleyes:

Немножко передохну и выложу фото и видео с праздника!

Поделиться сообщением

Фиалка, Ирин, вы с Аленой приедете?

Georgia, Маш, мы собирались, но утром пошли на набережную гулять. Пришли поздно,устали и Алёна проспала :cry:

А вы были?

Фоты хотя бы посмотреть :umilenie:

Поделиться сообщением

мне понравился большой заяц мальчик, рыжий такой.....дети радовались, что можно на лошадке прокатиться, а родители, что за это не надо платить.......

всё очень хорошо прошло, единственное администрации надо задуматься о ремонте этого участка, раз чуть с ребёнком не навернулись с ребёнком..........и дети на фанере плясами

Поделиться сообщением

Фиалка, мы были :) Правда, приехали поздновато (где-то в 18.40), но праздник был в разгаре!

volgalana, Светлана, праздник получился чудесный, спасибо Вам! Особый восторг - это пушка конфетти! Столько счастья было у моего сына! И прыгал, и бегал, и разве что на голове не постоял )))))) Еле увела его домой уже в девятом часу. Так он спросил, а когда же следующий праздник? Когда мы вернемся сюда? Я пообещала, что через месяц. Так что 8 июля мы снова к Вам! :ura:

Поделиться сообщением

мне понравился большой заяц мальчик, рыжий такой.....дети радовались, что можно на лошадке прокатиться, а родители, что за это не надо платить.......

всё очень хорошо прошло, единственное администрации надо задуматься о ремонте этого участка, раз чуть с ребёнком не навернулись с ребёнком..........и дети на фанере плясами

О ремонте этого участка речь мы ведем очень давно и поняли, что воплотить это в реальность сможем только если ТОС получит в этом году премию и самостоятельно. Потому что в бюджете района нет таких денег.

А насчет не закрытого прохода у окна мы тоже довольно давно воюем, но там арендаторы сидят, а ТОС - это всего лишь самоуправление жителей, мы имеем право озеленять, благоустраивать, поддерживать чистоту, проводить мероприятия только потому что мы так хотим, а влиять на арендаторов практически не можем, так как помещения подвалов нам не принадлежат, к сожалению (((( Могу только извиниться, нам самим это место не дает покая - ведь тут каждый день гуляют наши дети.

Поделиться сообщением

Девочки, выложила первые фотографии.

0_98e77_9f78811b_L.jpg

0_98e40_54f8c299_L.jpg

Свои еще не разбирала, и видео много - так что постараюсь в ближайшее время смонтировать.

Сразу предупреждаю - фото здесь очень много!

Есть сюжет в новостях "Вести-Волгоград" и видео там же. Было еще муниципальное телевидение.

Поделиться сообщением

Галерея фотографий от нашего информационного спонсора газеты "АиФ НП".

И еще небольшой отчет здесь.

Поделиться сообщением

добрый вечер!!!а в этом году будете праздновать День защиты детей???????

Поделиться сообщением

добрый вечер!!!а в этом году будете праздновать День защиты детей???????

обязательно!!! готовлю тему :о))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...