ФенIX 2 #41 Опубликовано: 17 мая 2011 на девишник можно и в гости сходить а не на танцы..... или я чегото немойму. Дома места нет танцевать,да и соседи будут жаловаться))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #42 Опубликовано: 17 мая 2011 На девишнике всё и танцы и болтовня пустая и серьёзная.Короче отдых по полной.Тем более это бывает так редко. отдыхаем по полной??? это как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #43 Опубликовано: 17 мая 2011 отдыхаем по полной??? это как?? Без мужчин это точно :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #44 Опубликовано: 17 мая 2011 отдыхаем по полной??? это как?? Можно забыть на пару часов о домашних хлопотах и вспомнить,что я девушка.Конечно мы не купим кальян или что там ещё бывает,просто цивильно отдыхаем душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #45 Опубликовано: 17 мая 2011 Можно забыть на пару часов о домашних хлопотах и вспомнить,что я девушка.Конечно мы не купим кальян или что там ещё бывает,просто цивильно отдыхаем душой. вспомнить что девушка??? это как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #46 Опубликовано: 17 мая 2011 вспомнить что девушка??? это как??? а не посудомойка)))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #47 Опубликовано: 17 мая 2011 а не посудомойка)))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #48 Опубликовано: 17 мая 2011 +1000 нет ну вот я непонимаю а без танцев без мужа по ночам девушкой себя не чувствуете??? и что нужно по пунктом чтоб себя чувствовать этой девушкой.. и не будем забывать что мы уже все не девушки а матери и жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #49 Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) По-моему, название темы некорректно звучит. Ханжа - это немного другое понятие. А тут просто муж-домосед.))) Изменено 17 мая 2011 пользователем Петелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #50 Опубликовано: 17 мая 2011 нет ну вот я непонимаю а без танцев без мужа по ночам девушкой себя не чувствуете??? и что нужно по пунктом чтоб себя чувствовать этой девушкой.. и не будем забывать что мы уже все не девушки а матери и жены.дети-это не повод сидеть дома в засалином халате и чистить картошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #51 Опубликовано: 17 мая 2011 Ханжа - это человек, у которого внешняя добродетельная сторона не соответствует его внутреннему содержанию. Как правило, он всячески демонстрирует свое негативное отношение к поступкам и мнениям других людей, "неправильных" с его точки зрения. При этом в отношении себя действует двойная мораль, которая оправдывает его в аналогичных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #52 Опубликовано: 17 мая 2011 дети-это не повод сидеть дома в засалином халате и чистить картошку. я не про сидеть дома... я про танцы по ночам.... и отнюдь у меня например нет халата в котором я хожу по дому....и о да я девушка,женщина,жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #53 Опубликовано: 17 мая 2011 Лапки, вот я бы тож в ночной клуб не пошла....а воть потрындеть в кафешке да иль в киношку, иль на природу на шашликь.....танцую тока под шафэ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #54 Опубликовано: 17 мая 2011 нет ну вот я непонимаю а без танцев без мужа по ночам девушкой себя не чувствуете??? и что нужно по пунктом чтоб себя чувствовать этой девушкой.. и не будем забывать что мы уже все не девушки а матери и жены. Мне 25 и считаю себя девушкой,да и вооще человеком.Это что получается вышла замуж,родила,одевай паранжу и сиди дома никуда???????????? Это не про меня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #55 Опубликовано: 17 мая 2011 я не про сидеть дома... я про танцы по ночам.... и отнюдь у меня например нет халата в котором я хожу по дому....и о да я девушка,женщина,жена. это звучит гордо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #56 Опубликовано: 17 мая 2011 А может муж вовсе не ханжа? Я знаю некоторых девочек, которые после замужества сами не хотят проводить время без супруга... Может просто подружкам было проще свалить на мужа, а на самом то деле они сами не хотели его оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #57 Опубликовано: 17 мая 2011 Мне 25 и считаю себя девушкой,да и вооще человеком.Это что получается вышла замуж,родила,одевай паранжу и сиди дома никуда???????????? Это не про меня точно нет ну почему все начинают абстрактными фразами говорить..... я говорю и спрашиваю конкретно... вот ответьте мне чего делать на танцах девушке женщине матери вечером или ночью одной???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #58 Опубликовано: 17 мая 2011 я не про сидеть дома... я про танцы по ночам.... и отнюдь у меня например нет халата в котором я хожу по дому....и о да я девушка,женщина,жена. А ни кто и не танцует до утра.хватает 2-3 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #59 Опубликовано: 17 мая 2011 Я так поняла что разговор уже идет не о ночных посиделках,а о посиделказ вообще.Я по ночам никуда не хожу.Только днем.Ночные гулянки только с мужем на природе с друзьями это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #60 Опубликовано: 17 мая 2011 нет ну почему все начинают абстрактными фразами говорить..... я говорю и спрашиваю конкретно... вот ответьте мне чего делать на танцах девушке женщине матери вечером или ночью одной????Короче ты не понимаешь нас,а мы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #61 Опубликовано: 17 мая 2011 на основании того что вы наверное семья и как то взаимодействуете а не живете порознь имея общую кровать и холодильник. у меня устаревшие взгляды..... глупое основание.понятие "доверие" видать тебе не знакомо,только "к ноге" и "фас",раз погулять надо отпрашиваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #62 Опубликовано: 17 мая 2011 Я так поняла что разговор уже идет не о ночных посиделках,а о посиделказ вообще.Я по ночам никуда не хожу.Только днем.Ночные гулянки только с мужем на природе с друзьями это Да я даже не считаю это ночной посиделкой с 8 до 10(11),тем более я не хожу по ночным клубам(люблю те места где можно поесть и поплясать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #63 Опубликовано: 17 мая 2011 я даже не считаю это ночной посиделкой с 8 до 10(11),тем более я не хожу по ночным клубам(люблю те места где можно поесть и поплясать) я согласна это не позднее время,но вам хватает 2 часа???????????7 Лично мне нет,если мы с девченками начали,то пока нас мужья не заберут :very_funny: ,поэтому мы сейчас стали днем собираться :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #64 Опубликовано: 17 мая 2011 я согласна это не позднее время,но вам хватает 2 часа???????????7 Лично мне нет,если мы с девченками начали,то пока нас мужья не заберут :very_funny: ,поэтому мы сейчас стали днем собираться :very_funny: за эти 2-3 часа ноги устают а на я зыке мозоль и так на ногах целый день (ну или пол дня,а пол дня за компом :hi-hi: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #65 Опубликовано: 17 мая 2011 выводы такие: что надо отдыхать и с мужьями и без них :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #66 Опубликовано: 17 мая 2011 выводы такие: что надо отдыхать и с мужьями и без них :ura:С мужем хорошо отдыхать на даче - по пояс голы,машет лопатой :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #67 Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) выводы такие: что надо отдыхать и с мужьями и без них :ura: +1000000000 С мужем хорошо отдыхать на даче - по пояс голы,машет лопатой :v_umate: а вот эт непраильно.....с мужем обязательно надо отдыхать без садового инструмента, но позу зю мона оставить)))) :very_funny: Изменено 17 мая 2011 пользователем дидюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #69 Опубликовано: 17 мая 2011 Мы обычно отдыхаем вместе, просто нам так комфортно. И друзья у нас в основном семейные пары. Но, иногда муж может с друзьями посидеть, а я с подругами (хоть днем, хоть вечером). Никто никому не запрещает, но естественно, заранее ставим в известность, чтоб быть в курсе планов друг друга. И на рыбалку муж без меня ездит (он меня звал тоже, но вставать в 4е утра и куда-то тащится энтузиазма нет)) В ночной клуб без мужа сама не пойду. Я так танцую... в общем мне нужна охрана И отдыхать куда-то далеко с подругами точно не поеду. Больше дня без друг друга скучаем. А на речку загорать с девчонками - запросто. PS: сейчас очень редко куда то выбираемся (пару раз в кино), но друзья наши почти каждые выходные приходят в гости, иногда со своими детками. И подруги забегают поболтать, иногда с детьми вместе гуляем. Когда ребенок подрастет снова будем выбираться почаще куда-то и вместе, и по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #70 Опубликовано: 17 мая 2011 Смысл в то,что это как бы девишник.Где обсуждения и разговоры только для девочек. Я на девишники не хожу. Как-то не интересно... Встречаемся семьями, тусим все вместе. Этого вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #71 Опубликовано: 17 мая 2011 нет ну почему все начинают абстрактными фразами говорить..... я говорю и спрашиваю конкретно... вот ответьте мне чего делать на танцах девушке женщине матери вечером или ночью одной???? + мульон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #72 Опубликовано: 17 мая 2011 Я знаю вообще запущенный случай, когда муж жену за шмотками с подругами не пускает. Только с ним. И днем в кафе посидеть не отпускает. Один раз отпустил и то сам привез, через час заехал проверил и потом увез. Она никогда не дает поводов мужу ревновать. Это уже не собственничество, а не доверие и не уважение. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #73 Опубликовано: 17 мая 2011 Я знаю вообще запущенный случай, когда муж жену за шмотками с подругами не пускает. Только с ним. И днем в кафе посидеть не отпускает. Один раз отпустил и то сам привез, через час заехал проверил и потом увез. Она никогда не дает поводов мужу ревновать. Это уже не собственничество, а не доверие и не уважение. ИМХО. да эт уже клиника... но может ее это устраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #74 Опубликовано: 17 мая 2011 У нас есть доверие,но...стоит мне пойти к подруге,заранее предупредив,и даже не в кафе,а просто дома посидеть поболтать за парой рюмок чаю...вот телефон оборвет....то чтонить спросит ненужное,то скажет,что он уже покушал,то позвонил например кто-нибудь и он разговор передаст...короче достанет)))Ну и естественно испортит мне все посиделки.А если сам где-нибудь с товарищами,то частенько телефон не абонент)))Чтоб я не звонила.Вот такая у нас дружная семья :very_funny: Ханжа,это когда действительно-никуда.И есть такие.А этот просто вредничает скорее.Мужчинки они вреднее нас женщин бывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #75 Опубликовано: 17 мая 2011 А мне вот хочется что б он хоть раз за ... лет позвонил и спросил милая ты где? Или не пустил,типа хочу что б вечер провела со мной))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #76 Опубликовано: 17 мая 2011 Bella, Я ж говорю,врединки они,нам не угодишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ндаааа. Любят мужчинки воспринимать женщин как собственность и держать в ежовых рукавицах. Не, ну если всех всё устраивает, нравится изо дня в день держать друг друга за руки, ни шаг влево, ни шаг вправо - то пожалуйста. Каждая семейная пара счастлива по-своему, может, у кого-то интересы на 100 процентов совпадают - вот они и ходят везде вместе. Но если, к примеру, жена любит ночные клубы, а муж бильярд, назовите мне хоть одну причину, зачем они друг друга должны туда таскать? Или оба должны отказаться от своих интересов ради того, чтобы быть всегда вместе - а зачем? Замужество - не плен и не тюрьма, чтобы полностью подчиняться каким-то требованиям. Если отношения в семье нормальные, то и существование личных интересов и личного пространства у двух супругов - нормальное явление. Не хотела бы я прожить жизнь, всё время у кого-то отпрашиваясь - сначала у родителей, потом у мужа... Слава Богу, мой муж адекватен в таких вопросах. Беспочвенно ревновать и ставить условия, туда не ходи, сюда не смотри могут только мужья, не доверяющие своим жёнам или страдающие комплексом неполноценности. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #78 Опубликовано: 17 мая 2011 А мне вот хочется что б он хоть раз за ... лет позвонил и спросил милая ты где? Или не пустил,типа хочу что б вечер провела со мной))))))))))))))))))) :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #79 Опубликовано: 17 мая 2011 Я знаю вообще запущенный случай, когда муж жену за шмотками с подругами не пускает. Только с ним. И днем в кафе посидеть не отпускает. Один раз отпустил и то сам привез, через час заехал проверил и потом увез. Она никогда не дает поводов мужу ревновать. Это уже не собственничество, а не доверие и не уважение. ИМХО. Да, не повезло!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #80 Опубликовано: 17 мая 2011 Вступая в брак многое меняется,отказываемся ради него от коротких юбок,вечеринок с танцами и т.д. Адреналинка, цитата супер. Нравится танцевать - надо в танцы записаться и там мужа найти. Мужа вашего вполне можно понять - вы любите танцевать, а он думает о тех, кто будет смотреть на вас в короткой юбке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение