Адреналинка 12 #161 Опубликовано: 18 мая 2011 Это ж с виду ларьки с шаурмой, а не заведения. Я люблю танцевать на пляжных вечеринках на берегу моря в отеле. А наши клубы мне не нравятся. Вельвет, как переделали в клуб еще ничего... был.Лучше по твоему сходить в СССР............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #162 Опубликовано: 18 мая 2011 В Вельвете ведь места нет потанцевать..... Там давно уже клуб и танцы. Не знаю что там днем, а в пятницу-субботу вечеринки. И когда много людей - ограничивают вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #163 Опубликовано: 18 мая 2011 В Вельвете ведь места нет потанцевать..... в вельвете есть не дают после 23.я на них обиделась и туда не хожу))))потанцевать там есть где,но немного места просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #164 Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) в вельвете есть не дают после 23.я на них обиделась и туда не хожу))))потанцевать там есть где,но немного места просто. А я тоже не могу без подзарядки едой Нравится покушать во Франтеле,но там танцев нет( Изменено 18 мая 2011 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #165 Опубликовано: 18 мая 2011 Мы ходим в Вельвет и Моджо, редко в Воск. Экспериментально выбирались в другие, не понравилось. А какие по вашему хорошие? тут, я думаю, на вкус и цвет... Я петь люблю, поэтому для меня хороши лабиринт и сплэш, там можно петь, пить, есть, танцевать - всё что хочешь. Как вариант ещё клуб амстердам, но там бываю, если программа какая-то интересная или позовут на конкурсы, вообще клубы ночные (танцевальные) не особо люблю, в студенчестве наплясалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #166 Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Лучше по твоему сходить в СССР............... Я там на свадьбе была (коллега снимала дальний зал). Мне там контингент не слишком русский не нравится. Шумновато себя ведут, по крайней мере в тот вечер. лабиринт Люблю. Изменено 18 мая 2011 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #167 Опубликовано: 18 мая 2011 Есть семьи в которых реально так всё и происходит о моей так писать не надо :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #168 Опубликовано: 18 мая 2011 одно дело спрашивать,т.е. советоваться,другое-отпрашиваться,т.е. спрашивать разрешения.разница ведь есть? я че-то не вижу принципиальной разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #169 Опубликовано: 18 мая 2011 о моей так писать не надо :nelzya: Не заводись "старушка" я ведь пошутила........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #170 Опубликовано: 18 мая 2011 я че-то не вижу принципиальной разницы. А зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #171 Опубликовано: 18 мая 2011 Не заводись "старушка" я ведь пошутила........ А! Это юмор был!!! Извини! Ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #172 Опубликовано: 18 мая 2011 По-моему, в каждой семье свои порядки и правила. В некоторых - равноправие (хотя мне это слово не оч понятно), в других - муж глава, просто априори, потому что он мужчина и поэтому уйти без его разрешения ночью с подружками нельзя (у меня так), а в некоторых - жена глава, а мужчина получается... ну не хочется плохое слово писать.. и его мнение особо никого не волнует )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #173 Опубликовано: 18 мая 2011 я че-то не вижу принципиальной разницы. подросток когда надискотеку у мамы отпрашивается-он отпрашивается или советуется с ней?скорее отпрашивается,т.е. рискует быть неотпущенным.так и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #174 Опубликовано: 18 мая 2011 Я там на свадьбе была (коллега снимала дальний зал). Мне там контингент не слишком русский не нравится. Шумновато себя ведут, по крайней мере в тот вечер. Да там персонал сейчас такой,просто ужас,и это после всех отравлений........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #175 Опубликовано: 18 мая 2011 angelochek, и я люблю))) вот там раньше пропадала до утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #176 Опубликовано: 18 мая 2011 подросток когда надискотеку у мамы отпрашивается-он отпрашивается или советуется с ней?скорее отпрашивается,т.е. рискует быть неотпущенным.так и тут. ну и меня могут не отпустить. Просто если муж устал и не может посидеть с ребенком. Только меня это не унижает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #177 Опубликовано: 18 мая 2011 И мне. Я просто не люблю без него ходить. Но он мне и не запрещает. То есть если бы мне нужно было, он бы спокойно отпустил. Просто мне не так часто это необходимо. Мне более комфортно с ним вдвоем или с детьми. Вот такой я домосед. При этом я понимаю и девочек, у которых другой склад характера. И не призываю их сидеть дома сутками. Если они с мужем находят взаимопонимание, да пусть ходят и встречаются и танцуют. Проблем не вижу. А вот если муж против, то тут нужно задуматься либо над своим поведением, либо над мужем)))Согласна!!!!!!!!!!!!!! Девчат, не ссорьтесь! Ведь многих в своих семьях все устраивает ( сужу по постам), главное, чтоб " погода в доме" была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #178 Опубликовано: 18 мая 2011 ну и меня могут не отпустить. Просто если муж устал и не может посидеть с ребенком. Только меня это не унижает просто я не могу понять-как можно взрослого человека не отпустить?что за ерунда?он же не собственность.типа-я пойду?нет,не пойдешь,сиди дома! вот это обломон(((нет,я своему такое никогда не делала,и не сделаю.и он мне тоже.и потом-как надо мужчине устать,чтобы с дитем не справиться???у меня мой с 2мя сидит без напрягов,и спать их кладет и купает,притом,что далеко не образцовый папаша-ну т.е. не особо любит с дитями возится,кроме как поиграться.всегда прийду-дети дрыхнут,муж у компа. а я навеселе говорю ему-ну что,поиграем в доктора?)))))ну как тут не отпустить то?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #179 Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Согласна!!!!!!!!!!!!!! Девчат, не ссорьтесь! Ведь многих в своих семьях все устраивает ( сужу по постам), главное, чтоб " погода в доме" была. Ленка,а ни кто и не ссорится,так слегка выпускаем пар У нас погода отличная,а вот у соседий с низу,уже несколько раз был дождик (то трубу прорвало между этажами,то у нас аквариум лопнул) :very_funny: Изменено 18 мая 2011 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #180 Опубликовано: 18 мая 2011 в других - муж глава, просто априори, потому что он мужчина и поэтому уйти без его разрешения ночью с подружками нельзя (у меня так), а в некоторых - жена глава, а мужчина получается... ну не хочется плохое слово писать.. не совсем понятно мне такое высказываение. Если женщина берет на себя больше ответсвенности в принятиях каких-либо решений, это еще не повод, говорить о ее муже плохо. А мужчина глава семейства и мужчина держащий свою жену на коротком поводке на одном простом основании, что он мужчина, это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #181 Опубликовано: 18 мая 2011 не совсем понятно мне такое высказываение. Если женщина берет на себя больше ответсвенности в принятиях каких-либо решений, это еще не повод, говорить о ее муже плохо. А мужчина глава семейства и мужчина держащий свою жену на коротком поводке на одном простом основании, что он мужчина, это разные вещи. Даже если женщина по каким-либо причинам берет на себя ответственности в семейной жизни больше, то это еще не повод не уважать мужа. Может быть, мое понимание семейной жизни устаревшее, но для меня неуважение сказать мужу "Я пошла гулять с подружками" и хлопноть дверью, не спросив его мнение об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #182 Опубликовано: 18 мая 2011 неуважение сказать мужу "Я пошла гулять с подружками" и хлопноть дверью, не спросив его мнение об этом. нам впору обозваться "Динозаврами"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #183 Опубликовано: 18 мая 2011 короче я домосед... ненавижу клубы( гулять могу только с мужем... так как безопасно ощущаю себя только с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #184 Опубликовано: 18 мая 2011 Динозаврами Нет. Для этого надо самозабанится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #185 Опубликовано: 18 мая 2011 Гуляю в основном только с мужем. Уже 10 лет с ним. По вечерам даже страшно одной идти, благо почти никогда не хожу. Мой тоже никуда без меня. Так что, наши интересы совпали, нам вдвоем не скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #186 Опубликовано: 18 мая 2011 Я даже не представляю, где надо работать, чтобы никуда не ходить без мужа, а мужу без жены. А корпоративы? А встречи партнёров? А дни рождения коллег? Если каждый притащит свою половинку, целая свадьба получится, кому это понравится? А если пропускать всё это, то можно застрять на карьерной лестнице. А подобного рода мероприятия тоже не утром устраиваются и частенько заканчиваются песнями, плясками, тусовками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #187 Опубликовано: 18 мая 2011 Я даже не представляю, где надо работать, чтобы никуда не ходить без мужа, а мужу без жены. А корпоративы? А встречи партнёров? А дни рождения коллег? Если каждый притащит свою половинку, целая свадьба получится, кому это понравится? А если пропускать всё это, то можно застрять на карьерной лестнице. А подобного рода мероприятия тоже не утром устраиваются и частенько заканчиваются песнями, плясками, тусовками. ну на таких меропрятия я выхожу....но дома я уже бываю к моменту, когда мой ребенок должен лечь спать... так как каждый вечер перед сном я ее должна поцеловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #188 Опубликовано: 18 мая 2011 Я даже не представляю, где надо работать, чтобы никуда не ходить без мужа, а мужу без жены. А корпоративы? Например, представителем компании, офис которой находится в Москве. И такой работы много))) Частые командировки-да, а дней рождений и корпоративов просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #189 Опубликовано: 18 мая 2011 poetessa, че-то на карьере моего мужа отсутствии корпоративов никак не сказывается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #190 Опубликовано: 18 мая 2011 Просто если муж устал и не может посидеть с ребенком. Только меня это не унижает... а разве в теме обсуждается именно такая ситуация? Здесь все как раз наоборот, муж не отпускает жену потому что просто не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #191 Опубликовано: 18 мая 2011 Еленок, что здесь только не обсуждалось! ))))) даже должен ли муж спрашивать разрешение, чтобы пойти в уборную с газетой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #192 Опубликовано: 18 мая 2011 mariy;-), ну изначально мы обсуждаем первый топик, а все остальное, это просто крайности, в которые форумчане часто любят впадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #193 Опубликовано: 18 мая 2011 Даже если женщина по каким-либо причинам берет на себя ответственности в семейной жизни больше, то это еще не повод не уважать мужа. Может быть, мое понимание семейной жизни устаревшее, но для меня неуважение сказать мужу "Я пошла гулять с подружками" и хлопноть дверью, не спросив его мнение об этом. Почему неуважение,я говорю иду с подругами вечером и все.Неуважение это когда вообще не предупреждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #194 Опубликовано: 18 мая 2011 Bella, а если бы ваш муж поступал точно также? а вы на этот вечер запланировали романтический ужин со всеми вытякающими последствиями?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #195 Опубликовано: 18 мая 2011 а вы на этот вечер запланировали романтический ужин со всеми вытякающими последствиями?)))) без ведома мужа планы???? Не порядок....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #196 Опубликовано: 18 мая 2011 без ведома мужа планы???? Не порядок....))) ага)))) вот такой устрой сюрприз))))) а тебе твой свободолюбивый: я седня в бильярд с паханами!)))) и ты такая в лузерах))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #197 Опубликовано: 18 мая 2011 а тебе твой свободолюбивый: я седня в бильярд с паханами!)))) ну и чо? он же не может о твоих планах знать, ты ж типа сюрприз делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #198 Опубликовано: 18 мая 2011 ага)))) вот такой устрой сюрприз))))) а тебе твой свободолюбивый: я седня в бильярд с паханами!)))) и ты такая в лузерах))))) Я съем сама ужин,выпью,он придет,а я пъяная и довольная сплю :very_funny: Пусть он будет в лузерах на эту романтическую ночь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #199 Опубликовано: 18 мая 2011 ну и чо? он же не может о твоих планах знать, ты ж типа сюрприз делаешь? и мне от этого должно полегчать???? Слушайте, я - тиран))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #200 Опубликовано: 18 мая 2011 и мне от этого должно полегчать???? Слушайте, я - тиран))))) а как должно быть? Если он хочет с друзьями пивка попить, а ты такая ему нифига милый, сегодня у меня другие планы, сегодня романтический ужин. Ему должно полегчать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение