Toskana 0 #281 Опубликовано: 18 мая 2011 да куда там))) муж оплачивает тусы, одевает. А она "развеивается". че ее-то не устроит? кто сказал. что он все оплачивает? жена и сама может работать и оплачивать свои развлечения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #282 Опубликовано: 18 мая 2011 Так и было. Она нигде не работала, а он практически без выходных. вот если б работала - не было бы времени на многочисленные тусы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #283 Опубликовано: 18 мая 2011 кто сказал. что он все оплачивает? жена и сама может работать и оплачивать свои развлечения) Я сказала, чуть раньше))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #284 Опубликовано: 18 мая 2011 вот если б работала - не было бы времени на многочисленные тусы))))) Блин, а я и не знаю, почему она не работала :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #285 Опубликовано: 18 мая 2011 вот если б работала - не было бы времени на многочисленные тусы))))) Так работать можно днем, а тусить по ночам))))) :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #286 Опубликовано: 18 мая 2011 Я сказала, чуть раньше))))))) ну я не про конретную ситуацию, а про подобные в целом) жена ведь может и работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #287 Опубликовано: 18 мая 2011 ну я не про конретную ситуацию, а про подобные в целом) жена ведь может и работать) Да я шутю :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #288 Опубликовано: 18 мая 2011 Так работать можно днем, а тусить по ночам))))) :party: так поэтому и пишу, что на многочисленные тусы) работать после ночи развлечений сложно очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #289 Опубликовано: 18 мая 2011 так поэтому и пишу, что на многочисленные тусы) работать после ночи развлечений сложно очень) Да фиг её знает, можт она Энерджайзер :chapaev: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #290 Опубликовано: 18 мая 2011 не вижу ничего зазорного чтобы планировать время вместе, мы для взаимоуважения всегда друг друга ставим в известность-отпрашиваемся если кому-то куда-то хочется пойти. Раздельный отдых происходит редко но зато когда он происхоооооооодиит))) получается метко))) А вот что делать если мужья подруг не отпускают я даж незнаю, если бы подруг это не устраивало они бы этот вопрос решили , имхо так хотели (не захотели пойти именно туда,захотели пострадать потому что им нравится страдать, мильон вариантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #291 Опубликовано: 18 мая 2011 Я вот одно заметила во всем длинном диалоге,понятно что если мужик уехал на рыбалку или пить пиво с друзьями,вопросов нет,а если жена тоже по договоренности,а детки то где?с кем?Наверно разговор про бездетные пока пары.Ведь с детками не всегда бабушки и остаться могут,чтоб мамка сходила развлеклась,да еще и просто предупредив.Наверно мамке надо и деток куда заранее пристроить.Или я чё не поняла.Типа вдруг случилось,я зависла с подружкой,я тебе об этом говорила месяц назад,дети сегодня на тебе)))Вот это равноправие.А так разве бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #292 Опубликовано: 18 мая 2011 Soloha, а почему муж не может с детьми посидеть? почему это так не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #293 Опубликовано: 18 мая 2011 Soloha, а почему муж не может с детьми посидеть? почему это так не бывает? Присоединяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #294 Опубликовано: 18 мая 2011 Присоединяюсь к вопросу. ответа не дождемся, Солоха спать ушла уже))) до завтра подождем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #295 Опубликовано: 18 мая 2011 я седни как раз домой с гулянки в пять утра приехаль, так вот ,у нас там в компании девочка была у которой малышке 2 месяца, правда ей приходилось два раза ездить кормить, и ничего,её это не напрягало, она кайфонула, ну если нравится людям, чего осуждать то браться? считаю что с кем оставить детей,как оставить,как договориться с мужем или ещё с кем нибудь это проблема и желание заинтересованного лица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #296 Опубликовано: 18 мая 2011 я седни как раз домой с гулянки в пять утра приехаль гыыыыыы.. эт ты зря написала) ща на костер вместе с нами-гуляками пойдешь)) а если серьезно, то считаю что с кем оставить детей,как оставить,как договориться с мужем или ещё с кем нибудь это проблема и желание заинтересованного лица))) полностью согласна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #297 Опубликовано: 18 мая 2011 Soloha, а почему муж не может с детьми посидеть? Как почему? потому что не у всех руки растут из того места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #298 Опубликовано: 18 мая 2011 Как почему? потому что не у всех руки растут из того места! у людей руки из нормальных мест обыно растут, а вот доверие этим самым рукам частенько не дают, так это опять получается что мамкины проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #299 Опубликовано: 18 мая 2011 потому что не у всех руки растут из того места! а мне своего тупо жалко. И без того работа нервная, а тут еще денек свой выходной с любимым шилопопым сынишкой проведешь... так можно и ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #300 Опубликовано: 18 мая 2011 Как почему? потому что не у всех руки растут из того места! да ладна,мой муж,имея 2х детей не знает,как памперс одевать(серьезно, девчат).это не мешает ему с ними сидеть.причем оставлять на него двоих начала,когда мелкой было меньше года.и ниче-приезжала,переодевала,памперс правильно застегивала,смотрела на нетронутую оставленную детям еду)))зато все довольны были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #301 Опубликовано: 18 мая 2011 Ну смотря чем на самом деле аргументируют мужья свое нежелание отпускать потусить, по мне так это просто бездарно потраченное время. Хотя в малых дозах бывает полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #302 Опубликовано: 18 мая 2011 а тут еще денек свой выходной с любимым шилопопым сынишкой проведешь... так можно и ку-ку и как мы до сих пор тут все не двинулись?)))а ведь у некоторых двое,а то и трое детей))и не один выходной,а каждый день проводим с ними))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #303 Опубликовано: 18 мая 2011 а мне своего тупо жалко. И без того работа нервная, а тут еще денек свой выходной с любимым шилопопым сынишкой проведешь... так можно и ку-ку эт точно...ку ку поедет при таком раскладе. но при ближайшем рассмотрении, я уверена что можно найти человека который заменит мужа. я тож своему если и оставляю то редко, потому что тож жалко иногда бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #304 Опубликовано: 18 мая 2011 да ладна,мой муж,имея 2х детей не знает,как памперс одевать(серьезно, девчат).это не мешает ему с ними сидеть.причем оставлять на него двоих начала,когда мелкой было меньше года.и ниче-приезжала,переодевала,памперс правильно застегивала,смотрела на нетронутую оставленную детям еду)))зато все довольны были)) ой, плюсую! Если есть желание, то пофик на оранжевые колготки и розовую куртку, а уж с голоду не помрут. История: у нас во дворе есть очень хорошая девочка Соня, у нее очень хорошие мама и папа, они по очереди забирают ее из садика...так вот однажды, гуляя с ними в очередной раз я заметила, что вроде к куртке и колготкам не хватет шортиков или юбочки штоле...сначала рассматривала-не задралась ли...но потом не выдержала и тихонько спросила у папа-не забыл ли он надеть какой-нибудь предмет одежды еще? Он сначала уверял,что нет, все верно,так жена одела утром, а из садика он ее в таком виде и забрал...но с минуту помолчав, достал из пакета джинсовую юбку))) И тем не менее-он прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #305 Опубликовано: 19 мая 2011 Девочки, вариант с любимой работой у мужа, и радость общения с малышом в выходные, совсем не рассматривается? Почему такая мрачная картинка семейной жизни вырисовывается? Устаёт на работе - это понятно, но ведь играть или купать своего ребёнка - удовольствие!!! Гулять с сыном в выходные - двойная радость, так как можно долго заряжаться счастьем общения с детством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #306 Опубликовано: 19 мая 2011 Винайна, работа у всех разная..... когда муж приходит с работы в 11 вечера а уходит в 7 утра и на выходных еще куча работы типа на дом.... то уж пусть лучше детьми я займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #307 Опубликовано: 19 мая 2011 Если из эгоизма, то да - нехорошо. А, если, например, маленький ребенок болеет, мама за него переживает, а муж в это время собрался на днюху к кому-нить. Жена скажет, что желательно остаться дома и все такое. Эта ситуация как называется? (из собственного опыта)Лично я своему не когда не говорила,что ему желательно остаться дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #308 Опубликовано: 19 мая 2011 Винайна, работа у всех разная..... когда муж приходит с работы в 11 вечера а уходит в 7 утра и на выходных еще куча работы типа на дом.... то уж пусть лучше детьми я займусь. Лапки, конечно, работа разная бывает ( мой в командировке бывает от пары дней до полутора месяцев), мамонта в семью приносить надо. Когда дома, то просить заняться ребёнком не требуется. Отцу общение с детьми необходимо не меньше, чем им с ним ( а может даже больше). Им хорошо вместе, трудно представить, для чего я стану "оберегать" их друг от друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #309 Опубликовано: 19 мая 2011 Лично я своему не когда не говорила,что ему желательно остаться дома. А я говорила. И ничего криминального в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #310 Опубликовано: 19 мая 2011 Как почему? потому что не у всех руки растут из того места! У моего как раз из нормальных мест растут.Правда иногда забывает после смены белья- новое белье надеть,а так всё пучком,и искупает,накормит,спать уложит.Гы-Гы вчера были на ДР у годовалой малышки,так она не отставала от мужа,я прям приревновала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #311 Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Речь идёт о тех мужьях которые думают,что жена должна быть домашней собачкой (принеси тапки,ужин обязательно из 3-х блюд и т.д. и т.п.) Адреналинка, стоп, так это не у вас муж против девичника девушек в коротких юбках, которые хотят потанцевать в ресторанчике с 8 до 10 вечера? Относительно мужей, которые хотят тапки, ужин из 3 блюд и т.д. - это не ханжа. Это "домостроевец". Хотя своему "домостроевцу" я все, кроме тапок, приготовлю и подам с удовольствием. Ну, если я не на работе. :very_funny: Изменено 19 мая 2011 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #312 Опубликовано: 19 мая 2011 зашибенно получается, дети получается только на жене должны быть?? Я считаю, что раз в неделю или в две муж вполне может посидеть пару часов с детем.... В конце концов это и его дети тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #313 Опубликовано: 19 мая 2011 Конечно, бывают разные мужья, работы и дети. Но компромисс при желании всегда найти можно. Я его нашла (внимание, правильным жёнам не падать в обморок!). Я совершаю свои вылазки из дома, когда уложу детей (либо только младшего) спать. Часов в девять-полдесятого ухожу и прихожу к первому кормлению ребёнка в двенадцать-час. Муж даже если очень устал - имеет возможность отдохнуть несколько часов около телевизора, компьютера или просто лечь спать рядом с малышом, чтобы услышать его, если проснётся. Если бы муж приходил позже с работы - и я бы выбиралась позже. Почему так? Да потому что не желает мой младший ребёнок с кем-то оставаться, даже с собственным папой. А ночью, когда детки спят - и мне спокойно, что никто не капризничает, и мужа не напрягаю. Можете закидать тапками, что, мол, вышла замуж, родила - будь добра сиди дома - щаззззз. Я не домосед. Очень тяжко переношу время, если не работаю (безработной или домохозяйкой точно никогда не буду!), если ещё в декрете отказаться от общения с подругами и вылазок туда, где никто меня не дёргает, нет грязных полов и кучи неглаженого белья - то для меня это чревато психическими расстройствами. Я может и с мужем с удовольствием куда-то сходила, но если устал человек? если не хочет?если детей не с кем оставить? да мало ли причин. И почему меня должна мучить совесть за то, что я на несколько часов отлучилась из дома, если все накормлены, напоены, спать уложены, порядок наведён, борщ сварен? Да, я хожу после 10 вечера и на фитнес, и в кафе, и в караоке, ну нет у меня ни времени, ни возможности вылезти туда в другое время и с мужем. Что ж теперь, схоронить себя дома в кастрюлях и глажке? И кому легче от этого станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #314 Опубликовано: 19 мая 2011 Да, я хожу после 10 вечера и на фитнес, и в кафе, и в караоке, ну нет у меня ни времени, ни возможности вылезти туда в другое время и с мужем. Что ж теперь, схоронить себя дома в кастрюлях и глажке? И кому легче от этого станет? poetessa, молодец. Особо фитнес - это вообще героизм ночью. И как вас хватает на все? Вообще-то ваш способ "разгрузки" интереснее, чем у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #315 Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Девочки, вариант с любимой работой у мужа, и радость общения с малышом в выходные, совсем не рассматривается? Почему такая мрачная картинка семейной жизни вырисовывается? Устаёт на работе - это понятно, но ведь играть или купать своего ребёнка - удовольствие!!! Гулять с сыном в выходные - двойная радость, так как можно долго заряжаться счастьем общения с детством. +10000 у меня муж играет и общается с малышом каждый вечер, хотя приходит часто поздно. И тоже устает и работа серьезная и нервная. Но, это же его малыш тоже и не для того ребенок "чтоб был" и только я с ним была все время, а чтоб тоже растить малыша и уделять ему время. PS: очень часто вместе играем с малышом (иными словами, в основном, я не прошу его посидеть с ребенком, так мне надо что-то сделать или уйти, он проводит время с ребенком не по этому). Изменено 19 мая 2011 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #316 Опубликовано: 19 мая 2011 ответа не дождемся, Солоха спать ушла уже))) до завтра подождем) А я как раз и спросила,разве так бывает,чтоб женщина всегда,могла спокойно пойти куда ей захочется?Мужчины это себе позволяют гораздо чаще.Они могут запросто ринуться помогать знакомому в чем-то,задержаться попить пивка например,просто позвонив предупредив,я уже про работу и говорить не буду,это вообще святое дело.А нам одного желания сходить погулять развлечься мало,нужно еще и возможности это сделать найти.Я не представляю ситуацию,если пойду к свекрови дочу пристроить на пару-тройку часов,потому,как сын ее на работе,а я,его жена, пошла в кафе с подружкой или в кино.Если муж и остается с ребенком просто ради моего развлечения,то это происходит крайне редко,и ни разу он пока мне сам не сказал,иди дорогая,отдохи куда-нибудь,я с дочей посижу.Даже когда например подруги при нем намекают,делает вид,что не понял.Сам может с дочей и поиграть,и накормить, и погулять уйти чтоб я дела поделала спокойно,или просто доставить мне удовольствие дома одной посидеть,поспать наконец,книжку поваляться почитать....но мне из дому стоит уйти,обзвонится,будет дочу к трубку подзывать,чтоб она спрашивала,когда ты мамочка придешь,мы за тобой соскучились и т.д.И уж сто раз напомнит,чтоб к определенному времени приехала домой.Вот и думаю,что мужчины не все способны спокойно реагировать на походы жены куда-нибудь без него.Если есть такие мужчины,то это редкость в наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #317 Опубликовано: 19 мая 2011 А я как раз и спросила,разве так бывает,чтоб женщина всегда,могла спокойно пойти куда ей захочется?Мужчины это себе позволяют гораздо чаще.Они могут запросто ринуться помогать знакомому в чем-то,задержаться попить пивка например,просто позвонив предупредив,я уже про работу и говорить не буду,это вообще святое дело.А нам одного желания сходить погулять развлечься мало,нужно еще и возможности это сделать найти.Я не представляю ситуацию,если пойду к свекрови дочу пристроить на пару-тройку часов,потому,как сын ее на работе,а я,его жена, пошла в кафе с подружкой или в кино.Если муж и остается с ребенком просто ради моего развлечения,то это происходит крайне редко,и ни разу он пока мне сам не сказал,иди дорогая,отдохи куда-нибудь,я с дочей посижу.Даже когда например подруги при нем намекают,делает вид,что не понял.Сам может с дочей и поиграть,и накормить, и погулять уйти чтоб я дела поделала спокойно,или просто доставить мне удовольствие дома одной посидеть,поспать наконец,книжку поваляться почитать....но мне из дому стоит уйти,обзвонится,будет дочу к трубку подзывать,чтоб она спрашивала,когда ты мамочка придешь,мы за тобой соскучились и т.д.И уж сто раз напомнит,чтоб к определенному времени приехала домой.Вот и думаю,что мужчины не все способны спокойно реагировать на походы жены куда-нибудь без него.Если есть такие мужчины,то это редкость в наше время. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #318 Опубликовано: 19 мая 2011 Конечно, бывают разные мужья, работы и дети. Но компромисс при желании всегда найти можно. Я его нашла (внимание, правильным жёнам не падать в обморок!). Я совершаю свои вылазки из дома, когда уложу детей (либо только младшего) спать. Часов в девять-полдесятого ухожу и прихожу к первому кормлению ребёнка в двенадцать-час. Муж даже если очень устал - имеет возможность отдохнуть несколько часов около телевизора, компьютера или просто лечь спать рядом с малышом, чтобы услышать его, если проснётся. Если бы муж приходил позже с работы - и я бы выбиралась позже. Почему так? Да потому что не желает мой младший ребёнок с кем-то оставаться, даже с собственным папой. А ночью, когда детки спят - и мне спокойно, что никто не капризничает, и мужа не напрягаю. Можете закидать тапками, что, мол, вышла замуж, родила - будь добра сиди дома - щаззззз. Я не домосед. Очень тяжко переношу время, если не работаю (безработной или домохозяйкой точно никогда не буду!), если ещё в декрете отказаться от общения с подругами и вылазок туда, где никто меня не дёргает, нет грязных полов и кучи неглаженого белья - то для меня это чревато психическими расстройствами. Я может и с мужем с удовольствием куда-то сходила, но если устал человек? если не хочет?если детей не с кем оставить? да мало ли причин. И почему меня должна мучить совесть за то, что я на несколько часов отлучилась из дома, если все накормлены, напоены, спать уложены, порядок наведён, борщ сварен? Да, я хожу после 10 вечера и на фитнес, и в кафе, и в караоке, ну нет у меня ни времени, ни возможности вылезти туда в другое время и с мужем. Что ж теперь, схоронить себя дома в кастрюлях и глажке? И кому легче от этого станет? :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #319 Опубликовано: 19 мая 2011 Отцу общение с детьми необходимо не меньше, чем им с ним ( а может даже больше). согласна зашибенно получается, дети получается только на жене должны быть?? Я считаю, что раз в неделю или в две муж вполне может посидеть пару часов с детем.... В конце концов это и его дети тоже согласна Но, это же его малыш тоже и не для того ребенок "чтоб был" и только я с ним была все время, а чтоб тоже растить малыша и уделять ему время. а вот тут вообще согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #320 Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) и как мы до сих пор тут все не двинулись?)))а ведь у некоторых двое,а то и трое детей))и не один выходной,а каждый день проводим с ними))) женщины более стрессоустойчивы и выносливы Им хорошо вместе, трудно представить, для чего я стану "оберегать" их друг от друга... да никто не спорит, что хорошо. Но проводить время с ребенком без мамы - это не только футбол и запускание воздушного змея, но и готовка-уборка, на что не всякий, отпахавший 6-ро суток, способен в свой единственный выходной. Вот как в нашем случае. что можно найти человека который заменит мужа. :very_funny: Надеюсь, речь про бабушку? Изменено 19 мая 2011 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение