Igra-maga 0 #321 Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Да, я хожу после 10 вечера и на фитнес респект, что тут скажешь... вот почему ты с таким крохой уже стройняшка )))) Изменено 19 мая 2011 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #322 Опубликовано: 19 мая 2011 . вот почему ты с таким крохой уже стройняшка )))) - Сказала очень толстая Виола))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #323 Опубликовано: 19 мая 2011 респект, что тут скажешь... вот почему ты с таким крохой уже стройняшка )))) если в бане увидимся, посмотришь, что от меня осталось. А по поводу позднего фитнеса - так я сова, у меня к ночи второе дыхание открывается. Естессно, 10 кг долой, когда днём с десятикилограмовым ребёнком поскачешь, а в конце дня ещё в спортзале. Но у меня энергии много, надо ж её куда-то девать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #324 Опубликовано: 19 мая 2011 если в бане увидимся, посмотришь, что от меня осталось. А по поводу позднего фитнеса - так я сова, у меня к ночи второе дыхание открывается. Естессно, 10 кг долой, когда днём с десятикилограмовым ребёнком поскачешь, а в конце дня ещё в спортзале. Но у меня энергии много, надо ж её куда-то девать. Тебе может ребятенков подкидывать можно иногда,если наши мужуки не согласны с ними сидеть)))На ночку так)))Моя спит спокойно,ночью не писиется,не просыпается)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #325 Опубликовано: 19 мая 2011 Soloha, да без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #326 Опубликовано: 19 мая 2011 Soloha, да без проблем! О, эт ты зря согласилась. Сейчас желающие набегут :chapaev: :chapaev: :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #327 Опубликовано: 19 мая 2011 Я совершаю свои вылазки из дома, когда уложу детей (либо только младшего) спать. Часов в девять-полдесятого ухожу и прихожу к первому кормлению ребёнка в двенадцать-час. Муж даже если очень устал - имеет возможность отдохнуть несколько часов около телевизора, компьютера или просто лечь спать рядом с малышом, чтобы услышать его, если проснётся. когда сынок был маленький - я делала тоже самое) уходила тогда, когда он засыпал)) и все довольны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #328 Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Как почему? потому что не у всех руки растут из того места! руки у всех с одного места растут, просто мама тоже учится всему вместе с ребенком, вот и папа должен учиться) и чем чаще мама будет ребенка ему доверять, тем быстрее научится) к тому же - провести время ребенку с папой - это щастье))) Изменено 19 мая 2011 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #329 Опубликовано: 19 мая 2011 Вот и думаю,что мужчины не все способны спокойно реагировать на походы жены куда-нибудь без него.Если есть такие мужчины,то это редкость в наше время. я все же больше склоняюсь к тому, что сама женщина позволяет мужу так реагировать) как себя поставишь изначально, так дальше и будет) касается обоих супругов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #330 Опубликовано: 19 мая 2011 Но проводить время с ребенком без мамы - это не только футбол и запускание воздушного змея, но и готовка-уборка, на что не всякий, отпахавший 6-ро суток, способен в свой единственный выходной. Вот как в нашем случае. нафик готовку и уборку - и будет все ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #331 Опубликовано: 19 мая 2011 О, эт ты зря согласилась. biggrin.gif Сейчас желающие набегут ну и пусть! А я всех спать уложу и сбегу :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #332 Опубликовано: 19 мая 2011 Тебе может ребятенков подкидывать можно иногда,если наши мужуки не согласны с ними сидеть)))На ночку так)))Моя спит спокойно,ночью не писиется,не просыпается)))) :very_funny: так получается вы не ей, а ее мужу подкинете ребенков) она то на фитнес пойдет) а детки с папой спать останутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #333 Опубликовано: 19 мая 2011 я все же больше склоняюсь к тому, что сама женщина позволяет мужу так реагировать) как себя поставишь изначально, так дальше и будет) касается обоих супругов) Вот эт прям в точку! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #334 Опубликовано: 19 мая 2011 так получается вы не ей, а ее мужу подкинете ребенков) она то на фитнес пойдет) а детки с папой спать останутся)) ну а что, раз у них мужья не в состоянии со спящими детьми справиться, то мой всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #335 Опубликовано: 19 мая 2011 ну и пусть! А я всех спать уложу и сбегу :very_funny: так получается вы не ей, а ее мужу подкинете ребенков) она то на фитнес пойдет) а детки с папой спать останутся)) Во Soloha попала... :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #336 Опубликовано: 19 мая 2011 ну а что, раз у них мужья не в состоянии со спящими детьми справиться, то мой всегда готов! А давайте все спящих детей в одну кучу "сваливать" и на гулянку! :party: :party: :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #337 Опубликовано: 19 мая 2011 сегодня и споров нет в темке. Наверное, все воспользовались моим методом и сбежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #338 Опубликовано: 19 мая 2011 ну а что, раз у них мужья не в состоянии со спящими детьми справиться, то мой всегда готов! ага) спящие мужья со спящими детьми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #339 Опубликовано: 19 мая 2011 Во Soloha попала... :oh_mama: да у нее дочка уже большенькая, не грудничек совсем, я вобще не понимаю что сложного папе с 4х леткой посидеть? эт сплошные игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #340 Опубликовано: 19 мая 2011 сегодня и споров нет в темке. Наверное, все воспользовались моим методом и сбежали или уснули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #341 Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Toskana, Валь,да не сложно,только он сам без меня,как от титьки оторвали,хлеще дочи :very_funny: :very_funny: Беспощен и плаксив)))Он то отпускает,но обноется весь))) Изменено 19 мая 2011 пользователем Soloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #342 Опубликовано: 19 мая 2011 Toskana, Валь,да не сложно,только он сам без меня,как от титьки оторвали,хлеще дочи :very_funny: :very_funny:Беспощен и плаксив)))Он то отпускает,но обноется весь))) воспитывай тогда обоих))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #343 Опубликовано: 19 мая 2011 Soloha, тогда обоих ко мне! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #344 Опубликовано: 19 мая 2011 воспитывай тогда обоих))))))))))) Дак чем и занимаюсь.Только его до меня уже так воспитали,в перевоспитывать сложнее гораздо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #345 Опубликовано: 20 мая 2011 А давайте все спящих детей в одну кучу "сваливать" и на гулянку! :party: :party: :salut: :salut: :salut: И всех пап в кучу к детишкам,будет знатная каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #346 Опубликовано: 20 мая 2011 сегодня и споров нет в темке. Наверное, все воспользовались моим методом и сбежали гы-гы у всех пальцы болят от споров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #347 Опубликовано: 20 мая 2011 И всех пап в кучу к детишкам,будет знатная каша Главное, потом не перепутать: где чей папа и где чей деть :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #348 Опубликовано: 21 мая 2011 Естессно, 10 кг долой, когда днём с десятикилограмовым ребёнком поскачешь, а в конце дня ещё в спортзале. Но у меня энергии много, надо ж её куда-то девать. Вот и я такая же, у меня к вечеру энергия появляется, а утром "сплю". Ночь для меня-время диссера, как бы не хотелось убежать на танцульки. (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #349 Опубликовано: 21 мая 2011 Главное, потом не перепутать: где чей папа и где чей деть :very_funny: :very_funny: :very_funny: Ага,как про осьминожек-Давайте мы их попросту разделим пополам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #350 Опубликовано: 4 июля 2011 Вспоминается вчерашний вечер. Классно все же иногда отдыхать только с подругами!!! Все, кто писал, что танцевать где-то без мужа - это ужас, ужас, на ДР ВМ не были? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #351 Опубликовано: 4 июля 2011 Вспоминается вчерашний вечер. Классно все же иногда отдыхать только с подругами!!! Все, кто писал, что танцевать где-то без мужа - это ужас, ужас, на ДР ВМ не были? :hi-hi: :very_funny: При муже с Германом не потанцевали бы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #352 Опубликовано: 17 июля 2011 я бы даже сама не подумала идти куда-то на ночь глядя танцевать, тем более на танцах всегда кто-то пристает(и полностью понимаю мужа вашей подружки), а так меня муж на встречи с подружками по кафешкам без проблем отпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #353 Опубликовано: 17 июля 2011 При муже с Германом не потанцевали бы))))) Я да запроста)) последствия неопишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение