александра20 0 #1 Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Присмотрели тут у нашей любимой фирмы уже готовые кашки в баночках, вот и думаю, может разнообразить ими? Просто мы все время даем сухую, которую разводить надо, ребенку нравится, вроде все в порядке, но хочется же что-то разнообразнее) Изменено 17 мая 2011 пользователем александра20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #2 Опубликовано: 17 мая 2011 для нас такие баночки стали спасением! ребь выплевывал все разводимые каши, я уже не знала что делать и увидела фруто-няню кашу готовую в банке. вот ее он стал есть с удовольствием, но только пшеничную молочную. не думаю что в ней есть что-то полезное, но как способ накормить ребя она стала незаменимой. а сейчас уже сама готовлю, но едим опять через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #3 Опубликовано: 17 мая 2011 Я всегда сама все готовлю, обходимся без баночек и коробочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #4 Опубликовано: 18 мая 2011 Моя доча с удовольствием ест кашу "Фрутто Няня" в стеклянных баночках, нравится больше всего овсяная с ягодами. Пробобовала готовить дома кашу с добавлением детского пюре - плюет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #5 Опубликовано: 18 мая 2011 о! надо попробывать)))) моя дочу тоже проблема накормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #6 Опубликовано: 26 мая 2011 Я тоже своему, когда куда-нибудь едим покупаю баночную кашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana Sadikova 0 #7 Опубликовано: 2 августа 2013 РЇ РІ баночках РЅРµ покупаю вообще. Нам подарили как-то пакуночек СЃ такими кашками. РЇ РЅРµ удержалась Рё дала. Р? что? РњРѕСЂРµ слез, колики Сѓ малыша Рё сыпь РЅР° щеках. Р? это причем именитый бренд детского питания. Больше никаких баночек, РІСЃРµ только сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VertuLady 0 #8 Опубликовано: 12 марта 2014 Уж чего-чего, а кашу можно сварить самому, а потом блендером измельчить, добавив фрукты/маслице... И вкуснее, и полезнее. У меня что дочка, что мелкий отказывались напрочь от готовых каш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #9 Опубликовано: 12 марта 2014 оооо, эти фрутоняневские кашки супер-вещь! гречка не аллё, овсянка, насколько помню, самая вкусная, но самая редкая)) два года назад кроме ленты и реала нигде не продавались, скупала, где видела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #10 Опубликовано: 12 августа 2014 так нахваливаете эти каши готовые)надо как нибудь попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #11 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) оооо, эти фрутоняневские кашки супер-вещь! гречка не аллё, овсянка, насколько помню, самая вкусная, но самая редкая)) два года назад кроме ленты и реала нигде не продавались, скупала, где видела)))) мы тоже любим эти каши, они все есть в ашане, и кроме фрутоняни, там есть хипп -эти каши более фруктовые и не такие гомогенные Изменено 12 августа 2014 пользователем Mswan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #12 Опубликовано: 16 августа 2014 А мой ребенок на них сделал "беее" и выкинул :hi-hi: Если честно, они мне и самой по вкусу не понравились. Больше не берем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #13 Опубликовано: 17 августа 2014 попробовали мы эти каши, ни чего так)) пошло)) но думаю чуть позже когда будет больше кушать, буду сама готовить, тем более в мультиварке это на раз два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #14 Опубликовано: 21 августа 2014 попробовали мы эти каши, ни чего так)) пошло)) но думаю чуть позже когда будет больше кушать, буду сама готовить, тем более в мультиварке это на раз два. Даша нам еще очень Агуша нравится рисово-кукурузная) Мне она даже больше чем фрутоняня понравилась) Я вот сегодня гречку обычную "человеческую" варила и блендером потом перемолола, сынок лопал) Скоро похоже с готовых перейдем на "мамойприготовленные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #15 Опубликовано: 24 августа 2014 Даша нам еще очень Агуша нравится рисово-кукурузная) Мне она даже больше чем фрутоняня понравилась) Я вот сегодня гречку обычную "человеческую" варила и блендером потом перемолола, сынок лопал) Скоро похоже с готовых перейдем на "мамойприготовленные" да вот я с 6 месяцев тоже начну на мамойприготовленное переходить) по крайней мере каши точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #16 Опубликовано: 20 сентября 2014 А нам не понравились эти кашки,как и все молочные! А я попробовала-вкусненько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yacenya 0 #17 Опубликовано: 26 апреля 2016 Не доверяю этим кашам. Из чего они сделаны, что столько времени могут храниться? Я и сухие почти не покупала, сама все готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хло 0 #18 Опубликовано: 24 ноября 2016 Дома обычно все-таки сухие каши готовлю. Но в баночках всегда есть небольшой запас, взять с собой на перекус, например. Беру баночки Хипп, так как мы и прикорм с этой марки начинали. Ребенок кушает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение