Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chudo

Складной горшок

Рекомендованные сообщения

Слышала, что бывает, но сама не видела. мне прям срочно надо. есть такое чудо?

Поделиться сообщением

Chudo, ты представляешь, мы только недавно с мужем ржали на эту тему, типа горшок как складной стаканчик из колец..

Неужто и правда бывает?

Поделиться сообщением

Бывает biggrin.gif но в продаже в нашей глухомани не видела.

Отправляясь с ребенком в путешествие, в гости, по магазинам или просто в поликлинику, где не так уж и редки многочасовые очереди, необходимо решить вопрос с его туалетом. Особенно если учесть, что места общего пользования не всегда могут оказаться близко, а некоторые маленькие эстеты, привыкшие к горшку, в дороге ни за что не соглашаются "присесть под кустик", требуя цивилизованных условий. Как же быть? Для таких случаев существует дорожный горшок, который в сложенном виде становится абсолютно плоским, не занимает места в маминой сумке и не отягощает ее. При первой необходимости пластиковый корпус-каркас раскладывается, на нем закрепляется одноразовый непромокаемый и блокирующий запахи вкладыш-пакет, и теперь горшок по форме практически не отличается от обычного. После использования пакет герметично закрывается и выбрасывается. Комплекты одноразовых вкладышей приобретаются дополнительно по мере необходимости. Кстати, учитывая тот факт, что малыш, пользуясь переносным туалетом, контактирует только с одноразовым пакетом, это позволяет использовать складной горшок и в качестве гостевого, для маленьких друзей ребенка, пришедших его навестить. Для удобной и гигиеничной транспортировки в комплекте с дорожным горшочком продается сумка-чехол. Складной горшок от Tommee Tippee (Англия) можно приобрести примерно за 600 руб., запасной блок одноразовых вкладышей к нему (10 шт.) – за 200 руб. Аналогичная модель от Kalencom (США) чуть дороже – 750 руб., а набор пакетов (20 шт.) стоит около 500 руб.

post-2415-1178894933.jpg

Поделиться сообщением

Вот он вроде бы.

и вообще горшков и сидений на унитаз на этом сайте дофигища. Я даже не знала, что такие в природе бывают. wacko.gif

Поделиться сообщением

Caswyn, пасиб, только вот еще бы кто сказал где купить))) может в Чикко есть, надо позвонить.

Памперс мы уже сто лет не одевали, сейчас даже и пытаться не стоит, вот что делать-то? в баночку что ли, но это тоже не реально, она не станет. думаю, может быть просто пампер подкладывать и высаживать на него? или пеленку одноразовую. но вот захочет ли Настя так делать?

Поделиться сообщением

я думаю, нам придется взять с собой мягкий круг-вкладыши все Аришины трусы, которые есть. smile.gif

Поделиться сообщением

Вот пореальнее ссылочка. Может в Москве купить получится?

Адреса магазинов на сайте посмотреть можно. Может знакомые в москве купят и перешлют быстренько.

Поделиться сообщением

Caswyn, я пока не готова столько за горшок платить....

Поделиться сообщением

Обошлись мы в поездке без горшка. Купили, правда, вкладыш на унитаз для отеля, когда доча поносила, а в дороге не было таких моментов, чтобы надо было прям срочно куда-то делать свои дела. провозила с собой на всякий случай несколько памперсов, чтобы на них делать делишки, но так и привезла назад.

Поделиться сообщением

У меня знакомая когда куда едут в поездку на машине берут с собой горшок, если ребенок хочет в туалет останавливаются она сделает свои дела и они поехали дальше, летом просто ходит на улицу

Поделиться сообщением

Видела такой горшок, сейчас в Детском мире продается.

Поделиться сообщением

о, нам на будущее тоже бы такой горшок нужен.а то мы часто к моим родителям в астраханскую область ездеем.как никак, в дороге 3,5 часа примерно...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...