Chudo 0 #1 Опубликовано: 3 сентября 2008 Слышала, что бывает, но сама не видела. мне прям срочно надо. есть такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #2 Опубликовано: 3 сентября 2008 Chudo, ты представляешь, мы только недавно с мужем ржали на эту тему, типа горшок как складной стаканчик из колец.. Неужто и правда бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #3 Опубликовано: 3 сентября 2008 Бывает но в продаже в нашей глухомани не видела. QuoteОтправляясь с ребенком в путешествие, в гости, по магазинам или просто в поликлинику, где не так уж и редки многочасовые очереди, необходимо решить вопрос с его туалетом. Особенно если учесть, что места общего пользования не всегда могут оказаться близко, а некоторые маленькие эстеты, привыкшие к горшку, в дороге ни за что не соглашаются "присесть под кустик", требуя цивилизованных условий. Как же быть? Для таких случаев существует дорожный горшок, который в сложенном виде становится абсолютно плоским, не занимает места в маминой сумке и не отягощает ее. При первой необходимости пластиковый корпус-каркас раскладывается, на нем закрепляется одноразовый непромокаемый и блокирующий запахи вкладыш-пакет, и теперь горшок по форме практически не отличается от обычного. После использования пакет герметично закрывается и выбрасывается. Комплекты одноразовых вкладышей приобретаются дополнительно по мере необходимости. Кстати, учитывая тот факт, что малыш, пользуясь переносным туалетом, контактирует только с одноразовым пакетом, это позволяет использовать складной горшок и в качестве гостевого, для маленьких друзей ребенка, пришедших его навестить. Для удобной и гигиеничной транспортировки в комплекте с дорожным горшочком продается сумка-чехол. Складной горшок от Tommee Tippee (Англия) можно приобрести примерно за 600 руб., запасной блок одноразовых вкладышей к нему (10 шт.) – за 200 руб. Аналогичная модель от Kalencom (США) чуть дороже – 750 руб., а набор пакетов (20 шт.) стоит около 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #4 Опубликовано: 3 сентября 2008 Вот он вроде бы. и вообще горшков и сидений на унитаз на этом сайте дофигища. Я даже не знала, что такие в природе бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #5 Опубликовано: 3 сентября 2008 Caswyn, пасиб, только вот еще бы кто сказал где купить))) может в Чикко есть, надо позвонить. Памперс мы уже сто лет не одевали, сейчас даже и пытаться не стоит, вот что делать-то? в баночку что ли, но это тоже не реально, она не станет. думаю, может быть просто пампер подкладывать и высаживать на него? или пеленку одноразовую. но вот захочет ли Настя так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #6 Опубликовано: 3 сентября 2008 я думаю, нам придется взять с собой мягкий круг-вкладыши все Аришины трусы, которые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #7 Опубликовано: 3 сентября 2008 Вот пореальнее ссылочка. Может в Москве купить получится? Адреса магазинов на сайте посмотреть можно. Может знакомые в москве купят и перешлют быстренько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #8 Опубликовано: 3 сентября 2008 Caswyn, я пока не готова столько за горшок платить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #9 Опубликовано: 6 октября 2008 Обошлись мы в поездке без горшка. Купили, правда, вкладыш на унитаз для отеля, когда доча поносила, а в дороге не было таких моментов, чтобы надо было прям срочно куда-то делать свои дела. провозила с собой на всякий случай несколько памперсов, чтобы на них делать делишки, но так и привезла назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #10 Опубликовано: 8 апреля 2010 У меня знакомая когда куда едут в поездку на машине берут с собой горшок, если ребенок хочет в туалет останавливаются она сделает свои дела и они поехали дальше, летом просто ходит на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiza 0 #11 Опубликовано: 10 апреля 2010 Видела такой горшок, сейчас в Детском мире продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #12 Опубликовано: 11 апреля 2010 о, нам на будущее тоже бы такой горшок нужен.а то мы часто к моим родителям в астраханскую область ездеем.как никак, в дороге 3,5 часа примерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение