MamaTima 0 #41 Опубликовано: 3 октября 2013 Наблюдалась у Горбаненко Дины Георгиевны!!! Она лучшая. Там выше написано мнение о ней и о ее медсестре. Чистая правда. Оооочень понравилась мне, и знает свое дело. Добрая, отзывчивая и понимающая. Единственное- у нее много народу, но это только доказывает её профессионализм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша1983 0 #42 Опубликовано: 6 октября 2013 Девочки, посоветуйте врача, наблюдалась у Леонтьевой,сейчас незнаю к кому пойти, кто там вообще из врачей остался хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша1983 0 #43 Опубликовано: 20 ноября 2013 Девчат,кто был на приёме у Повидишевой, она сейчас вместо Леонтьевой, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Секрета 0 #44 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Девочки, на 10 участке новый врач - Шестакова Екатерина Валерьевна, кто-нибудь был? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями))) И еще - может кто в курсе, заведующая Яничкина Инесса Дмитриевна берет ли беременных на ведение и ведет ли прием как врач? Изменено 28 декабря 2013 пользователем Секрета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amaretto 0 #45 Опубликовано: 14 марта 2014 Девочки, на 10 участке новый врач - Шестакова Екатерина Валерьевна, кто-нибудь был? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями))) И еще - может кто в курсе, заведующая Яничкина Инесса Дмитриевна берет ли беременных на ведение и ведет ли прием как врач? Недавно в первый раз была на приеме у Шестаковой Е. В. Мне она понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #46 Опубликовано: 15 апреля 2014 Девочки, а кто знает, на май уже ведется запись к Горбаненко? зашла через эл.запись с 23.04 по 30.04 есть свободное время, а май весь занят...такое может быть? И вообще куда податься - по участку я у Зюзиной, она в декрете, вместо нее никого(( А к Горбаненко похоже вообще не пробиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Левти 0 #47 Опубликовано: 15 апреля 2014 пробиться к Дине Георгиевне можно! Сегодня была на приёме, не так уж много людей! Просто подойдите заранее поговорить к ней! А запись- я в марте на апрель смотрела, было тоже всё типа занято в эл. записи. А с началом апреля зашла- не занято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #48 Опубликовано: 15 апреля 2014 я вот тоже думаю, что в начале мая будет больше ясности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хеля 0 #49 Опубликовано: 22 апреля 2014 Девчат,поделитесь своим мнением о других врачах.,кроме Горбаненко.Я с первой беременостью была у Пономарёвой И.В. отличный врач,но она уволилась.Сейчас вставать на учёт надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #50 Опубликовано: 22 апреля 2014 пробиться к Дине Георгиевне можно! Сегодня была на приёме, не так уж много людей! Просто подойдите заранее поговорить к ней! А запись- я в марте на апрель смотрела, было тоже всё типа занято в эл. записи. А с началом апреля зашла- не занято! Сегодня заходила - май почти весь свободный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #51 Опубликовано: 12 мая 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно что-нибудь брать с собой на прием? Пеленку, перчатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjasha 0 #52 Опубликовано: 1 июня 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно что-нибудь брать с собой на прием? Пеленку, перчатки? Перчатки не надо, а пеленку или полотенце надо каждый раз брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happiness 0 #53 Опубликовано: 20 июня 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно что-нибудь брать с собой на прием? Пеленку, перчатки? В аптеке продается спец. как бы сказать смотровой инструмент одноразовый . там перчатки пеленка зеркало и палочка для мазка. Цена чет до 100 р. счас не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #54 Опубликовано: 22 июня 2014 В аптеке продается спец. как бы сказать смотровой инструмент одноразовый . там перчатки пеленка зеркало и палочка для мазка. Цена чет до 100 р. счас не помню Да не надо туда ничего брать, кроме пеленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Картина 0 #55 Опубликовано: 28 июля 2014 Девочки, ну как вам Шестакова? На моём участке была Шалаева... Слава Богу, она больше не работает, сказали идти к любому. Была у Нефедовой, но как-то так... Прочитала про Шестакова, она вроде в ПЦ работала. Мы хотим спланировать Б после КС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Секрета 0 #56 Опубликовано: 29 июля 2014 У меня Б после КС, я стою на учете у Шестаковой. Когда пришла, она немножко так, ну даже не поругала, но сказала, что надо было вначале до Б обследовать шов, сделать гистероскопию (оказывается на Атласова делают). Перерыв маленький, она ни разу ничего неприятного не сказала, сказала: "Я думаю, что все будет хо ро шо!". Спокойная очень, ничего лишнего, все по делу. Лишних препаратов не назначала (типа актовегин для профилактики и тд чем любят пичкать обычно). Смотрит нормально, интеллегентно так))). (правда Дюфастоном меня пичкать до 30 недель собиралась, сказала, что из-за шва, вот странно как шов на матке может влиять на выработку прогестерона, я никак не пойму, ну да ладно). Вобщем нормально, ничего сверхестнсвтвенного, обычный врач, приятная, никакими ужасами про разошедшийся шов и тд не пугает, как часто пишут девочки после КС, ведет как обычную Б, позитивный настрой, даже говорит, что не обязательно будет 2 КС)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Картина 0 #57 Опубликовано: 29 июля 2014 Ой, спасибо большое! Прям обрадовали! Особенно про обследование шва! У меня тоже не очень большой перерыв - дочке 1,2 сейчас. Но очень хочется ещё малявочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Картина 0 #58 Опубликовано: 30 июля 2014 А я все забываю написать... Попала я с мазней на сроке 5-6 недель к Зюзиной (она дежурила). Обрадовалась, так как была у неё пару лет назад и она мне нравилась. Объяснила на приёме, что случилось. А она мне с порога "Чо, выплюнула?" Не преувеличиваю, дословно. Посмотрела на кресле и медсестре говорит "Ну или выкидыш или замершая." У меня слезы. Сказать ничего не могу. Мед.сестра давай успокаивать, а эта "врач" даже головы не подняла, как будто меня и нет в кабинете. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Поехала на Атласова. Там Старикова сразу УЗИ сделала, первая фраза была "Сердце бьётся". Ни отслоек, ни отставания в росте, только тонус, благодаря " сочувствующему" врачу Зюзиной. Беременность вела у меня Фатеева. Ну вежливая, спокойная. Но всегда неправильно определяла положение ребёнка. Дочка сидела на попке с 20 недель, она же всегда писала головное предлежание (даже в тот же день после УЗИ). На мои постоянные жалобы на отеки с 25 недели не обращала внимание. Говорила много воды пью. Строго контролировала приём жидкости, но все равно ноги слонячьи были. В итоге врачи в роддоме меня ругали, что с такими отеками я не лежала в стационаре.Сказали, что один из факторов преждевренных родов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjasha 0 #59 Опубликовано: 1 декабря 2014 Я стояла на учете у Нефедовой. Не советую к ней! вечно огромную очередь сидеть приходится, доктор путает аптеки, в которых выдают бесплатные лекарства (но она, по крайней мере, их выписывает! многие даже не говорят, что есть бесплатные витамины и т.д.), иногда получаются накладки со временем записи на УЗИ, на прием каждые 2 недели с самого начала беременности. Могу сделать вывод, что излишняя опека со стороны гинеколога - тоже плохо, заставляет нервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoza 0 #60 Опубликовано: 18 декабря 2014 К Горбаненко не советую становиться на учет по беременности. Чтобы самой померить себе давление и взвеситься приходится по 2-3 часа сидеть в очереди. Постоянные перекуры врача, толпы знакомых без очереди, а в коридоре с десяток беременных по записи. Может она хороший узист, спорить не буду. Но как от врача хотелось бы больше внимания и простого уважения к пациентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena.popova 0 #61 Опубликовано: 2 марта 2015 Была на учете в 2013 г - 2014 г. у Аратюнян. Сказать что до сих пор нахожусь в некотором шоке, все равно что вообще ничего не сказать. Самое ужасное за время беременности и учета, то что мне забыли сделать вовремя анализ ХГЧ, а когда сделали он оказался не в норме, переделывать было поздно. Описывать все подробности о дальнейших действиях смысла нет. Но результат был таковым, что всю беременность я ходила в депрессивном состояние и страхе от того, что у меня будет не полноценный ребенок. Слава богу нашей крошке уже годик, и она красотка и умница. А доктора этого я бы вам не советовала, только если вы уверены на все 100% , что у вас идеальная беременность и проблем просто не может быть , то для галочки самое то. Очередь минимальная, пришел отметился и домой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama prosto mama 0 #62 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Елена в этом нет грубой ошибки ,т. к. мне объяснили важно в 12 нед УЗИ пройти и посмотреть там определённый размер.У нас он был в норме ,может и у вас тоже. Изменено 6 марта 2015 пользователем mama prosto mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #63 Опубликовано: 7 мая 2015 Наблюдалась у Дроновой - грубовата и рассеяна. Вечно неправильно то вес запишет, то ВДМ. Если беременность идеальна, как писали выше, и приходить в ЖК только для галочки и сертификата самое то. Очереди тоже нет. Горбаненко, ну вот честно совсем другая стала, вся из себя супер-пупер профессионал, который на пару со своей медсестрой бегает курить каждые десять минут, при этом огроменная очередь.На УЗИ сидит больше личные проблемы с сестричкой обсуждает, чем смотрит.Лет семь назад совсем другая была, ну это лично мое мнение, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YLO 0 #64 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Подскажите, кто нибудь наблюдался в филиале на Спартановке (ул.Менжинского)? Там ведут полноценный прием? А анализы там можно будет сдавать? Переехали с Красного, со Спартановки на Дегтерева далековато ездить будет((( Изменено 17 мая 2015 пользователем YLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марточка 0 #65 Опубликовано: 15 декабря 2015 Подскажите, кто нибудь наблюдался в филиале на Спартановке (ул.Менжинского)? Там ведут полноценный прием? А анализы там можно будет сдавать? Переехали с Красного, со Спартановки на Дегтерева далековато ездить будет((( На Спартановке-только к Леонченко Т.С. Не пожалеете!!!!! Только не к Фатеевой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Марточка, уж не знаю,как Леонченко беременных ведет, но на обычном приеме у нее делать нечего. Отношение наплевательски-пофигистичное. Фатееву многие знакомые хвалили. У всех,правда,дети уже не маленькие,чьи Б она вела. Как врач по гинекологическим проблемам произвела значительно большее впечатление,ежели Леонченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Татьяна*** 0 #67 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) На Спартановке-только к Леонченко Т.С. Не пожалеете!!!!! Только не к Фатеевой!!!!! Не соглашусь с вами. Вторая беременность и у нее. Она всегда относится с оптимизмом и настаивает и пациентов на это. Внимательна, всегда отвечает на все вопросы. Я очень ей довольна. А во время ее отпуска попадала к Леонченко. Не довольна. Каждому свое. Изменено 18 января 2016 пользователем ***Татьяна*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марточка 0 #68 Опубликовано: 24 марта 2016 Не соглашусь с вами. Вторая беременность и у нее. Она всегда относится с оптимизмом и настаивает и пациентов на это. Внимательна, всегда отвечает на все вопросы. Я очень ей довольна. А во время ее отпуска попадала к Леонченко. Не довольна. Каждому свое. Да, действительно. У каждого своё мнение и своя ситуация. Фатеева меня загубила в 1 беременность - в 19 лет выписала мне "пропуск" своей непрофессиональностью на кладбище. Я едва не умерла от обильного кровотечения, благодарю своего любимого мужа, что вовремя вызвал скорую. Моё бессознательное тело доставили в больницу # 4 к Александровой на операционный стол. Дай БОГ ей здоровья и долгих лет жизни, очень ей благодарна за мою жизнь!!!!!! После больницы Фалеева узнала меня с другой стороны, с не очень хорошей. Было конкретное разбирательство. Может такое отношение ко мне было из-за моего возраста? Я до сих пор не могу понять. Теперь мы не дружим с Фатеевой. А за сына я благодарна Родионову А.Ю. Профессиональный подход к работе. Сейчас наблюдаюсь у Леонченко. Врач тоже много знает. Я оцениваю своих коллег с профессиональной точки зрения, не должно быть в нашей работе личностного подхода к людям. Существует этика врача, в которой прописаны международные правила общения с пациентами. Но во многом всё зависит от человеческих качеств - что противоречит этикету врача. Пациенты - все одинаковые !!!!! Нельзя кого-то выделять, а кого-то унижать. И вообще, врачом нужно быть от БОГА. Только тогда в этом будет толк. Но в нашем обществе это очень большая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #69 Опубликовано: 30 марта 2016 Девы подскажите а как сейчас встают на учет? Моя невестка уже на 3-м месяце не может записаться на приём к своему врачу в жк№1...при личном обращение врач нахамила ей и послала записываться...в регистратуре не записывают...отправлят в интернете записаться...но там только через сайт госсуслуг((( но и он только после личного посещения мфц для заверения тебя тобой... Короче... как это сделать и не измотать нервы беременной женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марточка 0 #70 Опубликовано: 31 марта 2016 Девы подскажите а как сейчас встают на учет? Моя невестка уже на 3-м месяце не может записаться на приём к своему врачу в жк№1...при личном обращение врач нахамила ей и послала записываться...в регистратуре не записывают...отправлят в интернете записаться...но там только через сайт госсуслуг((( но и он только после личного посещения мфц для заверения тебя тобой... Короче... как это сделать и не измотать нервы беременной женщины? Пойти к заведующему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliana 0 #71 Опубликовано: 25 апреля 2016 Записывает врач или через 330303. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanchuk 0 #72 Опубликовано: 6 июля 2016 Стою на учете по беременности у Нефедовой. Все нервы мне вымотала. Перевестись к другому не разрешили, сказали иди по участку. Есть врачи перестраховщики, так эта перестраховщица в кубе. Постоянно отправляет на консультации к другим специалистам, с налету ставит страшные диагнозы, потом требует их опровержения. Я понимаю, что лучше повышенное внимание, чем пофигизм, но здравый смысл должен быть. Про нее и коллеги не очень хорошо отзываются. Хожу в консультацию, с самой постановки на учет, как на работу. Постоянно испытываю негативные эмоции. При постановке на учет выявили, что гемоглобин 97. Сразу прозвучал диагноз "рак крови" езжай в онкодиспансер. Я когда тонущего Дикаприо смотрела, не плакала, а здесь такое... В общем за мои 35 недель подобных диагнозов образовалось куча, ни один не подтвердился. Вчера она меня срочно уложила в роддом, чуть ли не помирать отправила после доплера. Я всю ночь не спала. А когда провели обследование, оказалось все в порядке и даже лучше чем было раньше. И я летящей походкой вышла из роддома. Беременность- прекрасный момент жизни. Не отравляйте его злыми врачами и пустыми переживаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сирень 0 #73 Опубликовано: 30 июля 2016 Девушки, подскажите, а на Спартановке кто из врачей сейчас работает и ведет беременных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #74 Опубликовано: 24 декабря 2016 Я тоже на учете стою у Нефедовой Т.П.мне она нравится.на учете у неё уже второй раз.вежливая,рассудительная.если что-то непонятно или какие-то вопросы есть все объясняет.правда,отправляет к другим специалистам на консультации, но ведь от этого нам хуже не будет,зато уже будешь знать что все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #75 Опубликовано: 30 января 2017 На Спартановке-только к Леонченко Т.С. Не пожалеете!!!!! Только не к Фатеевой!!!!! Я в первую Б. стояла именно у Фатеевой, мне очень понравилась,доброжелательная, отвечает на вопросы. Сейчас у Леонченко стою, вроде ничего плохого,но постоянно перестраховывается и посылает к другим врачам, а в таком положении не очень хочется сидеть в поликлиниках в очереди. Жалею что не встала опять к Фатеевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #76 Опубликовано: 27 февраля 2017 Девочки, подскажите а если на ГЭСе проживаешь, к какому участку относишься: Дегтярева, Ополченская или Спартановка? Или сейчас можно по желанию к любому гинекологу идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talula 1 #77 Опубликовано: 17 июля 2017 Подскажите пожалуйста, принимают ли здесь результаты второго-третьего скринингов из платных клиник (Панацеи и т.д.). Помню, раньше только у них мжно было УЗИ делать или в областной больнице, больше ниоткуда не брали. А сейчас? Первый скрининг понятно, что на Красный всех отправляют, а второй-третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аелита 0 #78 Опубликовано: 8 декабря 2017 Наблюдаюсь у Петровой Юлии Владимировны. Очень довольна) четко, кратко и по существу. Внимательна и приятна в общении. Пресекла панику, когда обнаружился у меня отрицательный резус. :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение