Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Мамочки, у кого жалюзи висят?

посоветуйте, на солнечную сторону, на лоджию, какой материал лучше и где заказать?

Поделиться сообщением

Chudo писал:

посоветуйте, на солнечную сторону, на лоджию, какой материал лучше и где заказать?

У меня висят металлические,горизонтальные просто белые я довольна.заказывали через знакомых.

Поделиться сообщением

Chudo писал:

Chudo, присоединяюсь к твоему вопросу, только я хочу рулонные шторы/жалюзи

Поделиться сообщением

уже малость поизучала этот вопрос, выяснила, что мне нужно на пластиковые окна, есть такие, которые непосредственно к окну крепятся.

типа таких

isolite.jpg

осталось дождаться рекомендаций, может посоветует кто фирму проверенную.

Поделиться сообщением

Chudo писал:
уже малость поизучала этот вопрос, выяснила, что мне нужно на пластиковые окна, есть такие, которые непосредственно к окну крепятся.

типа таких

горизонтальные ты мыть задолбаешься, особенно на лоджии. и веревки-палки из них торчат. про эстетические качества вообще молчу. у меня висели горизонтальные, от родителей остались, я локтем перекрестилась, когда их выкинула. хотя на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно.

рулонные готовые в Икее хорошие, но у них размеры не универсальные. а к окну можно вообще практически любые приделать, если окно не жалко.

если прямо хорошего такого затемнения хочется, есть тип материала blackout, светонепроницаемый. но вообще ты по образцам в конторе сориентируешься со степенью светопроницаемости (или по описаниям на икейском сайте :))

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
горизонтальные ты мыть задолбаешься,

+1

Поделиться сообщением

Гость Янотик

В детской висят бамбуковые,на лоджию набрала пальмовых...все никак не повешу((((

Вся квартира солнечная....

Однозначно против горизонтального пластика....полдня на помыть...

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
горизонтальные ты мыть задолбаешься, особенно на лоджии. и веревки-палки из них торчат. про эстетические качества вообще молчу. у меня висели горизонтальные, от родителей остались, я локтем перекрестилась, когда их выкинула.

та же история)))) жду теперь, когда друзья в Икею соберутся. Рулонные повешу на лоджии и кухне

Поделиться сообщением

18.05.2011 в 19:41, coolinaria сказал:

горизонтальные ты мыть задолбаешься, особенно на лоджии. и веревки-палки из них торчат. про эстетические качества вообще молчу. у меня висели горизонтальные, от родителей остались, я локтем перекрестилась, когда их выкинула. хотя на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно. Понравились жалюзи Forward Group

рулонные готовые в Икее хорошие, но у них размеры не универсальные. а к окну можно вообще практически любые приделать, если окно не жалко.

если прямо хорошего такого затемнения хочется, есть тип материала blackout, светонепроницаемый. но вообще ты по образцам в конторе сориентируешься со степенью светопроницаемости (или по описаниям на икейском сайте :))

а что думаете об автоматических жалюзи?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...