Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
белочка

Подарите шанс на жизнь Егорушке Колесникову

Рекомендованные сообщения

южанка писал:
Еще сюда решила написать, девчонки, вчера моя тетя рассказала, что есть организация "ЛИНИЯ ЖИЗНИ" которая за счет спонсорских денег, помогает спасать жизни тяжело больных деток, и что это работает, может многие конечно о ней знают, но я просто не знаю куда эту информацию разместить, если в курсе перенесите в нужную тему, плиз. Их сайт http://www.life-line.ru/contacts/

Может сюда обратиться?

Поделиться сообщением

На сегодняшний день собрано:

Яндекс кошелек-1637 руб

Счет Сбербанк-18900 руб

Счет Альфа Банк-167416руб

Счет Альфа Банк-5100 долларов

Немецкие фонды выделили-20000 евро

Nata, южанка, спасибо большое за ссылку.

Поделиться сообщением

В понедельник в газете "Комсомольская правда. Волгоград" будет статья о Егорке.

Ирина, Мираанда огромное, сердечное тебе спасибо за помощь, за кашки и смесь. Благодаря твоей отзывчивости и доброте, не возникает вопросов чем кормить малыша, особенно в поездке и в больнице.

Спасибо всем, кто оказывает помощь, материальную и информационную.

Поделиться сообщением

30 августа на территории Волгамолла, на празднике "Прощание с летом" профессиональные фотографы, проведут благотворительную акцию - фотосессию для всех желающих. Все собранные средства будут переведены на счет Егроки Колесникова. Ориентировочно фотосессия начнется в 13.00.

Поделиться сообщением

Elen писал:
Подобная история с малышкой из ДМ - Верочкой... Малышке требуется операция по формированию заднего прохода, а наши врачи ждут, пока малышка наберёт 8 кг... а ей уже годик, а она весит 5500, всё взаимосвязано, из - за своей аномалии она не может набрать вес. а врачи не беруться устранять аномалю, т. к. девочка не набрала этот вес((((((

Короче всё печально-печально... Вот я уже неделю ломаю голову, как бы заполучить историю болезни малышки и разослать по российским и зарубежным клиникам. Ну не вериться мне, что из за того. что ребёнок весит 5 кг невозможна операция.... делают же сложнейшие операции (да например, на том же сердце) новорождённым... и успешно делают... Просто никто не хочет заморачиваться.... А девчушка там лежит одна одинёшенька в боксе и погибает медленно

А девочки что нужно,чем мы ей можем помочь?

Поделиться сообщением

К ихнему возвращению я еще насабираю)))) Дай Бог чтоб все прошло благополучно.

Поделиться сообщением

IriskA83, про девочку в теме про помощь Дому малютки надо читать.

Поделиться сообщением

В связи с тем, что времени до проведения жизненно важной операции Егорушки остаётся совсем мало, а необходимая сумма ещё не собрана и эта недособранная сумма очень внушительная, то было принято решение о смене клиники, где будет проводиться эта операция. Волонтёр Егорушки из Германии, договорилась с ведущими специалистами из Кардиохирургического центра в городе Бад-Оенхаузене о принятии нашего малыша на операцию в этом кардиоцентре. Срок госпитализации назначен на 2 октября.

Этот Кардиохирургический центр Германии (Ruhr-Universität Bochum - Herz- und Diabeteszentrum NRW Bad Oeynhausen) является одним из самых лучших и ведущих кардиоцентров Европы. Счет из этого кардиоцентра составил сумму в 36 500 евро, что на 3000 евро меньше Берлиского. А срок госпитализации 34 дня, что на целую неделю дольше, чем в Берлине. Это всё немаловажные нюансы, которые и повлияли на решение о смене клиники, где будет проводиться операция Егора, Берлинского кардиоцентра на Кардиохирургический центр в Бад-Оенхаузене.

Дорогие друзья, на сегодняшний день осталось собрать на операцию приблизительно 3650 евро. Давайте, ещё немного поднажмём и Егорушка поедет на так ему необходимую операцию в Германию. Времени остаётся совсем мало, а цель ещё не достигнута, помогите этой семье, не оставьте их в столь трудную минуту, помогите кто чем может!!!

Поделиться сообщением

Родители Егора уже записаны на 28 сентября на прием в посольство Германии, виза будет готова после подачи документов в течении 3,4 дней, также родители сделали страховку и заверили у натариуса разрешение папы на выезд ребенка за границу. Билеты на самолет обещали сделать бесплатно.

Осталось совсем немного и малыш поедет на жизненно важную для него операцию.

Поделиться сообщением

Жаль, что только сейчас увидела эту темку... Девочки, я уверена, что малыш приедет из Германии, если не абсолютно здоровым мальчиком, то как минимум страх за его жизнь можно будет забыть. Это точно. В Германии медицина на высоком уровне. К сожалению, мы отстаём. Там в больницах полный сервис. Питание, памперсы, одежда для малыша всё будет. И про маму не забудут. Тоже будет в хороших условиях, даже если лечение будет происходить не у глав врача, а у рядового доктора. Я жила в Германии 5 лет, там родила своего сына, не знаю даже что было бы с нами, если бы я рожала где-то в другом месте. Роды тяжёлые были. Слава Богу, что всё так получилось. И у Егорки тоже всё будет хорошо.

Я хочу предложить свою помощь с немецким языком, если вдруг такая понадобится.

Поделиться сообщением

marja писал:
Жаль, что только сейчас увидела эту темку... Девочки, я уверена, что малыш приедет из Германии, если не абсолютно здоровым мальчиком, то как минимум страх за его жизнь можно будет забыть. Это точно. В Германии медицина на высоком уровне. К сожалению, мы отстаём. Там в больницах полный сервис. Питание, памперсы, одежда для малыша всё будет. И про маму не забудут. Тоже будет в хороших условиях, даже если лечение будет происходить не у глав врача, а у рядового доктора. Я жила в Германии 5 лет, там родила своего сына, не знаю даже что было бы с нами, если бы я рожала где-то в другом месте. Роды тяжёлые были. Слава Богу, что всё так получилось. И у Егорки тоже всё будет хорошо.

Я хочу предложить свою помощь с немецким языком, если вдруг такая понадобится.

Спасибо за добрые слова и поддержку!

Поделиться сообщением

Сегодня Егорка с родителями уехал в Москву. 1 октября он с мамой вылетают в Германию. На первые числа октября уже намечена операция. Все у малыша будет хорошо!

Поделиться сообщением

Егорушке сегодня вводили в сердечко зонд. Врачи остались обследованием очень довольны. Егорушка после наркоза немного капризничал. Т.к уж оочень он шустренький, хотел после наркоза двигаться, а у него не получалось. Но через час разошёлся и даже отобрал у мамули все конфеты...... Послезавтра у нас очень важный день- назначена сама операция.... Ксюша всем передаёт ооогромнейший привет. Ей очень понравилась клиника и отношение медперсонала. В палате лежат только они с Егоркой.Возле клиники две игровые площадки. На них Егорка уже побывал. Завтра там какой-то праздник для деток и они ждут клоуна. Как и предпологали, операция будет проводиться поэтапно. Где-то через 6-12 месяцев следующий этап. Но об этом потом. Давайте послезавтра все дружно будем крепко-крепко жать кулачки за Егорку и молиться.

Поделиться сообщением

Хорошие новости, Диан! Будем держать кулачки!

Поделиться сообщением

белочка, Диан, ну как дела? как Егорка?

Поделиться сообщением

AnnaRu писал:
белочка, Диан, ну как дела? как Егорка?

Аня, 8 октября Егорке сделали операцию, все прошло успешно, врачи довольны. 10 числа его уже перевели из палаты интенсивной терапии в детское отделение и отключили от приборов. Условия пребывания отличные. Отдельная палата, русскоязычная мед.сестра, пока ребенок был в реанимации, Ксения жила в пансионе при больнице, сейчас малыш и мама вместе. У Егорки держится небольшая температура, врачи выясняют ее причину. Либо какое-то воспаление, либо активно режущиеся зубки. Обещали дней через 10 выписать. Будем ждать новых известий.

Поделиться сообщением

белочка писал:
Аня, 8 октября Егорке сделали операцию, все прошло успешно, врачи довольны. 10 числа его уже перевели из палаты интенсивной терапии в детское отделение и отключили от приборов. Условия пребывания отличные. Отдельная палата, русскоязычная мед.сестра, пока ребенок был в реанимации, Ксения жила в пансионе при больнице, сейчас малыш и мама вместе. У Егорки держится небольшая температура, врачи выясняют ее причину. Либо какое-то воспаление, либо активно режущиеся зубки. Обещали дней через 10 выписать. Будем ждать новых известий.

Как дела у Егорки? Температуру сбили? Всё в порядке?

Поделиться сообщением

Простите, что долго не было вестей. Егор с мамой лежали в больнице, проходили лечение, поэтому особых новостей не было. У Егорчика вылез зубик(теперь этот зуб называют-"немецким")) Сейчас они уже дома. Немецкие врачи сказали что третья операция Егору все таки нужна и ее можно будет делать когда Егор наберет 18,20 кг т.е в 3,4 года

Вот что пишет Ксении об операции. (модераторы не гругайтесь на капс, просто так писала мама ребенка, я не стала перепечатывать)

ЕГОРКА ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ РЕЗВЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ КАК БУДТО НЕЧЕГО И НЕ БЫЛО. ОН МЕНЯ ДАЖЕ НА ШАГ ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕТ, ЕСЛИ ОН ПОТЕРЯЛ МЕНЯ ИЗ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ НАЧИНАЕТ ОЧЕНЬ ГРОМКО КРИЧАТЬ. ТЕМПЕРАТУРА У НЕГО ДО СИХ ПОР ПРАВДА УЖЕ НЕ ВЫСОКАЯ 37,7,КАК Я УЖЕ ПИСАЛА У НАС ПОЯВИЛСЯ НЕМЕЦКИЙ ЗУБИК,И ТЕМПЕРАТУРА СКОРЕЙ ВСЕГО ИЗ-ЗА ЭТОГО. СЕРДЕЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ БОЛЬШЕ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕМ ЕДИНСТВЕННОЕ БУДЕМ ПИТЬ ЭТО АСПЕРИН ДЛЯ РАЗЖИЖЕНИЯ КРОВИ,С ЕРДЕЧКО БОЛЬШЕ ТАК СИЛЬНО КАК ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ НЕ БЬЕТСЯ. ЕДИНСТВЕННОЕ ЕГОРКА У НАС СИНЕВАТЫЙ СТАЛ НО ВРАЧИ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ПРИМЕРНО НА 2-3 НЕДЕЛИ И ВСЕ ПРИЙДЕТ В НОРМУ, НО ЭТО НЕСТРАШНО. ВРАЧИ СКАЗАЛИ НАМ ПРИЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА НА ПРОВЕРКУ НО ДОРОГОЙ НАШЕЙ ЖАННЕ УДАЛОСЬ ДОГОВОРИТСЯ ЧТО МЫ ПРИЕДЕМ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, А ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ОТОШЛЕМ ИМ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ МЫ ПОЕДЕМ В ВОЛГОГРАДСКИЙ КАРДИОЦЕНТР. СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЧТО ПОМОГЛИ СПАСТИ МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЕЧКО

ЕЩЕ 5 ОКТЯБРЯ ЕГОРУ ДЕЛАЛИ ЗАНДИРОВАНИЕ И СКАЗАЛИ ЧТО МАНЖЕТКА КОТОРУЮ НАМ ПОСТАВИЛИ В ПЕРВУЮ ОПЕРАЦИЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН ПРОЖИЛ ДО ВТОРОЙ ОПЕРАЦИИ(КОТОРУЮ НАМ В РОССИИ СДЕЛАЛИ В 3-4 ГОДА)ОН МОГ НЕ ДОЖИТЬ ДАВЛЕНИЕ В ЛЕГОЧНОЙ АРТЕРРИИ ПРЕВЫШАЛО НОРМУ НА 40, И МАНЖЕТКА БЫЛА ПЛОХАЯ.БЛАГОДАРЯ ВАМ И ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ В СБОРЕ ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО МЫ УСПЕЛИ. В КЛИНИКУ ПРИХОДИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФОНДА Ein Herz fur Kinder И ФОТОГРАФИРОВАЛИ ЕГОРА С ХИРУРГОМ ОПЕРИРОВАВШЕГО ЕГОРА.КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ГОТОВА СТАТЬЯ И ФОТОГРАФИЯ МНЕ ЕЕ ПООБЕЩАЛИ ПРИСЛАТЬ Я ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ

Поделиться сообщением

белочка, У меня есть каши Винни. Может нужны?

Поделиться сообщением

Девочки, я перенесла сюда фотки с Одноклассников, они не большого размера, где тоже есть группа о Егорке.

По четвергам в больницу приходит клоун

5854f1d88ed8t.jpg

cff1451d4b75.jpg

Егоркина ладошка

212350868b10t.jpg

Егорка в своей больничной кроватке

c05f9cf45148t.jpg

Стена, на которой прооперированные детки оставляют свои следы

ae6b2d589ec8t.jpg

Вот и Егоркин черед настал)

a8dfc3714479t.jpg

16b9e6c53da0t.jpg

Вот и она-ладошка Егорчика.

3656d7a0f59ct.jpg

Егорка с мамой Ксенией и персоналом больницы.

a224e81b3534t.jpg

Поделиться сообщением

здоровья Егорушке!!!!

Поделиться сообщением

Здоровья солнышку Егорке!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...