Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Psyholog

"Школа для родителей"

Рекомендованные сообщения

Лаура писал:
Е-катерина, Однозначно!

Когда кто-то уходит "за радугу", мы плачем. Но плачем мы по нам - это нам плохо, потому что мы остались одни, без дорогого нам человека. А ему там хорошо. И ему очень хочется ,чтобы мы тут были счастливы!

Точно. Только слишком уж тяжело дается такое знание, по крайней мере, мне далось тяжело...

К стати, возьму на вооружение интересную метафору "те, кто уходит за радугу"... Спасиб.))))

Изменено пользователем Е-катерина

Поделиться сообщением

Psyholog писал:
Доброго времени суток, Ксюша! Во всяком случае, намерение уже создали! Так что договариваться можно.

Ну и отличненько!я уже договорилась))))!

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Зая, а как нам жаль! Мы ведь к вам в гости сегодня приходили

ну ваще((( теперь еще жальчее :cry: :cry:

Psyholog писал:
Физически ты находилась в другом месте, однако твой стул был свободен

Лаура писал:
Зая, да-да, твой стул тебя ждал.

Е-катерина писал:
Зая, однозначно чувствовалость твое присутствие с нами

спасибо, я тронута, аж до слез прошибло

Psyholog писал:
Но будут еще выпуски и также будут встречи выпускников. Традиции надо создавать. И еще одна традиция - право на первоочередной ответ теперь имеют Лаура, Е-Кат

замечательные традиции!!! :ura: :ura: :ura:

стыдно сказать, но я не разу не была ни на выпускном, ни на встрече выпускников... надо исправляться) буду ждать с нетерпением!!!

Поделиться сообщением

Psyholog, Людмила Борисовна здравствуйте!

Всадник оседлавший спину ветра:

а)Стратег

б)Везунчик.

Поделиться сообщением

Людмила Борисовна, я тоже с ДЗ:

Всадник, оседлавший спину ветра, представляется мне как птица, которая парит в воздушном потоке. Но он пошел еще дальше, и поток этот оседлал, то есть взял над ним верх. Есть тут некая двойственность - вроде и оседлал, но все равно ветер-то дует в своем направлении. Как это все применимо к теме стратегии воспитания - мне не совсем понятно :happy_family:

И еще, объясните, пожалуйста, поточней - где именно теперь собрания? По карте я нашла, что дом 24 стоит вдоль дороги перед перекрестком с Голубинской. А вход где - с улицы, со двора?

Поделиться сообщением

Я сегодня "прогуляла" (просидела в холодной машине),вот что значит "не зарекайся"!

Людмила Борисовна,или девочки,что сегодня было?какое задание?в понедельник последнее занятие?

Поделиться сообщением

HONEY писал:
Я сегодня "прогуляла" (просидела в холодной машине),вот что значит "не зарекайся"!

Людмила Борисовна,или девочки,что сегодня было?какое задание?в понедельник последнее занятие?

ничего не было сегодня. я пришла одна, и занятие мы решили не проводить.

Поделиться сообщением

White_Lily писал:
ничего не было сегодня. я пришла одна, и занятие мы решили не проводить

я конечно сочувствую тебе....что пришла....но все же-УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

HONEY писал:
я конечно сочувствую тебе....что пришла....но все же-УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!

Думаю, Лиля нисколько не огорчилась от того, что пришла - пообщались интимно и разошлись в приятности. Пока другие на своих феррари в сугробах закапывались. Вот так-вот.

Поделиться сообщением

HONEY писал:
я конечно сочувствую тебе....что пришла...

Та не переживай, я в соседнем доме тут живу B)

Daddy писал:
Думаю, Лиля нисколько не огорчилась от того, что пришла - пообщались интимно и разошлись в приятности. Пока другие на своих феррари в сугробах закапывались. Вот так-вот.

действительно, никаких обломов :p

Поделиться сообщением

Daddy писал:
Пока другие на своих феррари в сугробах закапывались. Вот так-вот.
вы мне льстите))))!моя ферраря тупо заглохла на светофоре!

Daddy писал:
Думаю, Лиля нисколько не огорчилась от того, что пришла - пообщались интимно и разошлись в приятности.
тогда завидую!ну думаю встреча далеко не последняя))))!муж просит вылечиться от эгоизма))))!

Поделиться сообщением

У меня прям забавно получается. Приехала с занятий в боевой готовности дать отпор своему "вампирчику" и показать, кто тут главный. А Катя, как назло, ну совсем не предъявляет на меня права :-) Эдак я весь задор порастеряю...

Поделиться сообщением

Aka писал:
меня прям забавно получается. Приехала с занятий в боевой готовности дать отпор своему "вампирчику" и показать, кто тут главный. А Катя, как назло, ну совсем не предъявляет на меня права :-) Эдак я весь задор порастеряю...
она же все чувствует!сама же говоришь "вампирчик",что ж она,невкусную кровь то пить будет?!))))!

Поделиться сообщением

Всех участников групп

:FinouCat_01: :icon_biggrin: :icon_razz:

С НОВЫМ ГОДОМ!

Поделиться сообщением

Прошу прищения за прогуляное занятие :icon_redface: и предупредить то возможности не было (хотя конечно это навряд ли изменило бы чтото...). Всех поздравляю с наступающим НГ!!! Людмила Брисовна, Сергей Валерьевич - вам самые пламенные поздравления и самые теплые пожелания!!!!! :together:

Поделиться сообщением

всех с наступающим новым годом)))!

Поделиться сообщением

А когда начнется набор в следующую группу? Я тоже хочу попасть на занятия. Тыкните меня, пожалуйста, если где то идёт запись

Поделиться сообщением

Будет ли завтра занятие или у нас каникулы? :)

Поделиться сообщением

Солнечная писал:
А когда начнется набор в следующую группу? Я тоже хочу попасть на занятия. Тыкните меня, пожалуйста, если где то идёт запись

мне тож интересно

Поделиться сообщением

White_Lily писал:
Будет ли завтра занятие или у нас каникулы? :)

КАНИКУЛЫ!!!

Поделиться сообщением

Тоже хочу узнать о занятиях!

Поделиться сообщением

sardana писал:
Тоже хочу узнать о занятиях!

Доброго времени суток всем, кто учится быть родителем. В маминой школе вновь радостное событие: 3-й выпуск. И по наметившейся уже традиции приглашаются прежние выпускники. А также члены их семей, а именно: мужья, бабушки, дедушки. Дети вне конкурса. Также будем очень рады видеть тех, кто не дошел до финала. И, безусловно, всех, кто хочет пройти учебу в маминой школе. Тем более, что ее формат меняется и теперь будут еженедельные тематические встречи, которые могут посещать все желающие. Чуть позже выложу примерный тематический план, который будет подвергаться корректировке в зависимости от ваших ожиданий. Поэтому принимаются пожелания. Утверждение и обсуждение плана будет проходить на вышеуказанной встрече, дату сообщу позднее, после занятия. Так что держите руку на пульсе. Желаю удачи, с уважением, ЛБ

Поделиться сообщением

Psyholog, Людмила Борисовна здравствуйте!а занятие 14?ничего не изменилось?а то до меня только что дошло,что завтра понедельник...нужно ли ехать?

Поделиться сообщением

HONEY писал:
Psyholog, Людмила Борисовна здравствуйте!а занятие 14?ничего не изменилось?а то до меня только что дошло,что завтра понедельник...нужно ли ехать?

Да, Ксеня, ты правильно поняла - встреча в четверг, в 12 часов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...