Чародейка 0 #241 Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Е-катерина, Однозначно! Когда кто-то уходит "за радугу", мы плачем. Но плачем мы по нам - это нам плохо, потому что мы остались одни, без дорогого нам человека. А ему там хорошо. И ему очень хочется ,чтобы мы тут были счастливы! Точно. Только слишком уж тяжело дается такое знание, по крайней мере, мне далось тяжело... К стати, возьму на вооружение интересную метафору "те, кто уходит за радугу"... Спасиб.)))) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Е-катерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #242 Опубликовано: 12 декабря 2009 Доброго времени суток, Ксюша! Во всяком случае, намерение уже создали! Так что договариваться можно. Ну и отличненько!я уже договорилась))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #243 Опубликовано: 13 декабря 2009 Зая, а как нам жаль! Мы ведь к вам в гости сегодня приходили ну ваще((( теперь еще жальчее :cry: :cry: Физически ты находилась в другом месте, однако твой стул был свободен Зая, да-да, твой стул тебя ждал. Зая, однозначно чувствовалость твое присутствие с нами спасибо, я тронута, аж до слез прошибло Но будут еще выпуски и также будут встречи выпускников. Традиции надо создавать. И еще одна традиция - право на первоочередной ответ теперь имеют Лаура, Е-Кат замечательные традиции!!! :ura: :ura: :ura: стыдно сказать, но я не разу не была ни на выпускном, ни на встрече выпускников... надо исправляться) буду ждать с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #244 Опубликовано: 19 декабря 2009 Psyholog, Людмила Борисовна здравствуйте! Всадник оседлавший спину ветра: а)Стратег б)Везунчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka 0 #245 Опубликовано: 20 декабря 2009 Людмила Борисовна, я тоже с ДЗ: Всадник, оседлавший спину ветра, представляется мне как птица, которая парит в воздушном потоке. Но он пошел еще дальше, и поток этот оседлал, то есть взял над ним верх. Есть тут некая двойственность - вроде и оседлал, но все равно ветер-то дует в своем направлении. Как это все применимо к теме стратегии воспитания - мне не совсем понятно :happy_family: И еще, объясните, пожалуйста, поточней - где именно теперь собрания? По карте я нашла, что дом 24 стоит вдоль дороги перед перекрестком с Голубинской. А вход где - с улицы, со двора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #246 Опубликовано: 24 декабря 2009 Я сегодня "прогуляла" (просидела в холодной машине),вот что значит "не зарекайся"! Людмила Борисовна,или девочки,что сегодня было?какое задание?в понедельник последнее занятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #247 Опубликовано: 24 декабря 2009 Я сегодня "прогуляла" (просидела в холодной машине),вот что значит "не зарекайся"! Людмила Борисовна,или девочки,что сегодня было?какое задание?в понедельник последнее занятие? ничего не было сегодня. я пришла одна, и занятие мы решили не проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #248 Опубликовано: 24 декабря 2009 ничего не было сегодня. я пришла одна, и занятие мы решили не проводить я конечно сочувствую тебе....что пришла....но все же-УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy 0 #249 Опубликовано: 24 декабря 2009 я конечно сочувствую тебе....что пришла....но все же-УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!! Думаю, Лиля нисколько не огорчилась от того, что пришла - пообщались интимно и разошлись в приятности. Пока другие на своих феррари в сугробах закапывались. Вот так-вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #250 Опубликовано: 24 декабря 2009 я конечно сочувствую тебе....что пришла... Та не переживай, я в соседнем доме тут живу Думаю, Лиля нисколько не огорчилась от того, что пришла - пообщались интимно и разошлись в приятности. Пока другие на своих феррари в сугробах закапывались. Вот так-вот. действительно, никаких обломов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #251 Опубликовано: 25 декабря 2009 Пока другие на своих феррари в сугробах закапывались. Вот так-вот.вы мне льстите))))!моя ферраря тупо заглохла на светофоре! Думаю, Лиля нисколько не огорчилась от того, что пришла - пообщались интимно и разошлись в приятности.тогда завидую!ну думаю встреча далеко не последняя))))!муж просит вылечиться от эгоизма))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka 0 #252 Опубликовано: 30 декабря 2009 У меня прям забавно получается. Приехала с занятий в боевой готовности дать отпор своему "вампирчику" и показать, кто тут главный. А Катя, как назло, ну совсем не предъявляет на меня права :-) Эдак я весь задор порастеряю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #253 Опубликовано: 30 декабря 2009 меня прям забавно получается. Приехала с занятий в боевой готовности дать отпор своему "вампирчику" и показать, кто тут главный. А Катя, как назло, ну совсем не предъявляет на меня права :-) Эдак я весь задор порастеряю...она же все чувствует!сама же говоришь "вампирчик",что ж она,невкусную кровь то пить будет?!))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy 0 #254 Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех участников групп :FinouCat_01: :icon_biggrin: :icon_razz: С НОВЫМ ГОДОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #255 Опубликовано: 31 декабря 2009 Прошу прищения за прогуляное занятие :icon_redface: и предупредить то возможности не было (хотя конечно это навряд ли изменило бы чтото...). Всех поздравляю с наступающим НГ!!! Людмила Брисовна, Сергей Валерьевич - вам самые пламенные поздравления и самые теплые пожелания!!!!! :together: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #256 Опубликовано: 31 декабря 2009 всех с наступающим новым годом)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #257 Опубликовано: 31 декабря 2009 А когда начнется набор в следующую группу? Я тоже хочу попасть на занятия. Тыкните меня, пожалуйста, если где то идёт запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #258 Опубликовано: 3 января 2010 Будет ли завтра занятие или у нас каникулы? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #259 Опубликовано: 3 января 2010 А когда начнется набор в следующую группу? Я тоже хочу попасть на занятия. Тыкните меня, пожалуйста, если где то идёт запись мне тож интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyholog 0 #260 Опубликовано: 3 января 2010 Будет ли завтра занятие или у нас каникулы? :) КАНИКУЛЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardana 0 #261 Опубликовано: 7 января 2010 Тоже хочу узнать о занятиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyholog 0 #262 Опубликовано: 7 января 2010 Тоже хочу узнать о занятиях! Доброго времени суток всем, кто учится быть родителем. В маминой школе вновь радостное событие: 3-й выпуск. И по наметившейся уже традиции приглашаются прежние выпускники. А также члены их семей, а именно: мужья, бабушки, дедушки. Дети вне конкурса. Также будем очень рады видеть тех, кто не дошел до финала. И, безусловно, всех, кто хочет пройти учебу в маминой школе. Тем более, что ее формат меняется и теперь будут еженедельные тематические встречи, которые могут посещать все желающие. Чуть позже выложу примерный тематический план, который будет подвергаться корректировке в зависимости от ваших ожиданий. Поэтому принимаются пожелания. Утверждение и обсуждение плана будет проходить на вышеуказанной встрече, дату сообщу позднее, после занятия. Так что держите руку на пульсе. Желаю удачи, с уважением, ЛБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #263 Опубликовано: 10 января 2010 Psyholog, Людмила Борисовна здравствуйте!а занятие 14?ничего не изменилось?а то до меня только что дошло,что завтра понедельник...нужно ли ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyholog 0 #264 Опубликовано: 10 января 2010 Psyholog, Людмила Борисовна здравствуйте!а занятие 14?ничего не изменилось?а то до меня только что дошло,что завтра понедельник...нужно ли ехать? Да, Ксеня, ты правильно поняла - встреча в четверг, в 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение