Solniwko 0 #161 Опубликовано: 20 июня 2011 Если мужчина перестает бриться каждый день, менять носки, извиняться,говорить комплименты, дарить цветы...все...успокойся...он твой!!! :very_funny: так-так,у меня только первый пункт совпадает, непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #162 Опубликовано: 20 июня 2011 :very_funny: так-так,у меня только первый пункт совпадает, непорядок значит у вас еще период ухаживания :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chernenko 9 #163 Опубликовано: 20 июня 2011 бриться каждый день Я своего сейчас побриться даже и не уговорю. Объесняет свое нежелание тем, что жарко и раздражение может начаться. А так хочется гладенькую щечку.....Обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 0 #164 Опубликовано: 5 июля 2011 муж меня благодарит, по настроению и если я это заслужила - за рождение сына, за вкусный ужин, за подарок. Мы страраемся быть вежливыми друг к другу, мне кажется, что это зависит от воспитания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #165 Опубликовано: 17 июля 2011 мне важно чтобы муж меня благодарил и подбадривал, но то о чем вы говорите. действительно у многих воспринимается как должное, может оно так и есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #166 Опубликовано: 17 июля 2011 Мой муж, как и подавляющее большинство, искренне недоумевал, как это я устаю СИДЯ ДОМА???? Мимо ушей пропускал все мои напрашивания на пожалеть и приголубить и говорил, что если бы я работала, он хоть сейчас поменяется и будет "ничего не делать"... До тех пор, пока не родила его младшая сестренка. Живут они с родителями и вот он узнал, что оказывается сестренка вообще ничего по дому не делает, стирает-убирает-готовит на всех мама, быстренько кушает, а потом зовет остальных, сама, при этом, сидит с ребенком.... Сестренка занимается только ребенком, качает, играет, развивает, встает по ночам, она и так сильно устает. Вот тут то и посыпалась на меня его благодарность и цветы и прогулки и неоценимая помощь. Теперь он очень мной гордится. Но это лишь случай, просто повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #167 Опубликовано: 19 июля 2011 У меня, слава богу, тоже благодарный))Если стараюсь, что-то делаю для него, то обязательно должно прозвучать - "умничка, малыш, спасибо". Если вдруг не скажет, у меня уже психоз начинается - как это я тут старалась значит, а в ответ дулюшки :hysteric: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #168 Опубликовано: 27 января 2012 для меня это стимул, подбадривание. я это ценю, но увы муж не понимает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #169 Опубликовано: 30 января 2012 Я уже давно не жду...Сама напрашиваюсь на похвалы.Говорю..-Не замечаешь..то то и то то...ДаДа Тогда хвалит.Но все происходит в шутливой форме..Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #170 Опубликовано: 3 февраля 2012 Конечно важно! Не всегда благодарит без напоминания, но старается! Мне приятно делать ему приятно, и я безусловну хочу услышать оценку моих поступков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #171 Опубликовано: 3 февраля 2012 Он только и благодарит меня, что родила ему замечательных дочек.Да мне и не нужно других благодарностей, хотя приятно когда он благодарит даже за мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroshka Ri 1 #172 Опубликовано: 4 февраля 2012 Неужели мужчины не понимают, что поблагодарив нас или сделав нам комплимент, они обеспечивают себе ничегонеделание и мы, при этом, будем счатливы взвалить на себя еще больше за благодарность:))). А ведь так и есть, во всяком случае у меня. Мой муж не очень щедр на комплименты, но когда он говорит, какая я умничка, как у нас дома чисто, какие вкусные обеды. ужины и т.д. я забываю о том, что он совершенно ничего не делает и с еще большим энтузиазмом продолжаю взваливать все на себя:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #173 Опубликовано: 14 марта 2012 у меня супруг в такой семье жил,где принято уважать труд.И он всегда после обеда скажет "спасибо". Мне сначало было дико,а теперь я привыкла.И после благодарности мне хочется еще делать дела по дому с большим энтузиазмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александра20 0 #174 Опубликовано: 20 апреля 2012 мне просто необходимо говорить СПАСИБО и слышать его же в ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfiona 1 #175 Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Я скажу так: я не встречаю каждый день мужа с работы ужином, убраной квартирой и т.д. Если успеваю - делаю, не успеваю - в лепешку расшибаться никогда не буду. Я занимаюсь ребенком и это тоже работа. Я рада, что мой муж меня понимает и поддерживает. Когда у него есть время, помогает мне и убираться, и готовить. Так что в моей ситуации больше благодарить должна его я. Ну а так... если я приготовила ужин, он всегда встает из-за стола и говорит "спасибо", мне этого достаточно... Расхваливать меня в течении часа тоже не надо - почую подвох))) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Amfiona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #176 Опубликовано: 20 апреля 2012 Мне важно услышать "Спасибо" после того как муж покушал. Я считаю - это благодарность за мою вкусную стрепню, а в остальном не принципиально важно, я и сама знаю, что я молодец! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение