alendelon 0 #81 Опубликовано: 21 января 2015 Вот это да!!! Все деткам здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #82 Опубликовано: 17 февраля 2015 рожать дома?? страшно.. никогда бы не решилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #83 Опубликовано: 17 февраля 2015 Я бы побоялась:-) Вы молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #84 Опубликовано: 13 марта 2015 Какая история! Местами смешная, местами страшная, но с хорошим концом! Всегда слегка побаивалась не успеть, но так быстро я не рожала ни разу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #85 Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибо за рассказ. Думаю что врачи решили вы целенаправленно дома рожали, сейчас какая-то прям мода пошла, поэтому так отреагировали, типо чтоб не повадно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #86 Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибо за рассказ. Думаю что врачи решили вы целенаправленно дома рожали, сейчас какая-то прям мода пошла, поэтому так отреагировали, типо чтоб не повадно было. Так вот самое обидное, что приехала в роддом я на скорой... Все документы были представлены, что именно они роды приняли.... Дело было все именно в том, что роддом ни копейки не получил с родового сертификата.... Хотя именно моей вины в этом не было...Как то так..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #87 Опубликовано: 15 февраля 2016 Лерченок, 10 лет назад в том же роддоме в процессе родов со мной аналогично разговаривали и аналогично относились просто потому что параллельно рожала чья-то "своя" девица ,а тут я надумала, понимаешь, отвлекала их. Очень негативно отношусь к 1 роддому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #88 Опубликовано: 22 февраля 2016 Лерченок, 10 лет назад в том же роддоме в процессе родов со мной аналогично разговаривали и аналогично относились просто потому что параллельно рожала чья-то "своя" девица ,а тут я надумала, понимаешь, отвлекала их. Очень негативно отношусь к 1 роддому. Вот и у меня остался только один негатив от 1 роддома.... Такого хамского отношения к роженицам я не встречала ни где, хотя лежала на сохранении в 7 роддоме, рожала во 2 и в ПЦ2..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васаби 0 #89 Опубликовано: 22 февраля 2016 Риск, конечно, огромный. Но все хорошо, что хорошо кончается. А отношение врачей ... Все мы под Богом ходим, аукнется им такое отношение, и еще не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение