Пума 16 #201 Опубликовано: 1 декабря 2012 А мне не понятно зачем свечами ))) Мне здесь девушка на форуме писала, что все во круг тушёнкой и свечами запасаются, блин, не поверила пока сама не увидела, как девушка с Гурмана тащила в пакете свечей 10 )))) ЗАЧЕМ??? :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #202 Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Изменено 1 декабря 2012 пользователем Пума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #203 Опубликовано: 1 декабря 2012 Nastasja писал: Может она для романтика их прикупила :very_funny: в момент конца света у нее будет романтик? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #204 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ой, даг бог ))) пусть лучше к романтике готовится :hi-hi:, а то меня эти люди, своим поведение в шок в водят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #205 Опубликовано: 1 декабря 2012 Пума писал: А мне не понятно зачем свечами ))) Мне здесь девушка на форуме писала, что все во круг тушёнкой и свечами запасаются, блин, не поверила пока сама не увидела, как девушка с Гурмана тащила в пакете свечей 10 )))) ЗАЧЕМ??? :sm044: Ну так при конце света должно быть темно, вот и свечи пригодятся....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #206 Опубликовано: 1 декабря 2012 atos писал: Я вообще тенденцию заметила - вселенский заговор свекровей прям, мне о конце света только свекровь говорит (она боится зачистки, видимо, знает, что самых плохих почистят :very_funny: ) Чувствуют свекрухи где собака порыта. :very_funny: Девчат после конца света темка о свекровей исчезнет, перестанут они кровь пить.Правда как-то странно что они больше всех трындят и запасаются, чувствуют, как рыбки, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #207 Опубликовано: 2 декабря 2012 Цитата А мне не понятно зачем свечами ))) Мне здесь девушка на форуме писала, что все во круг тушёнкой и свечами запасаются, блин, не поверила пока сама не увидела, как девушка с Гурмана тащила в пакете свечей 10 )))) ЗАЧЕМ??? А тушенкой понятно зачем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #208 Опубликовано: 2 декабря 2012 Пума писал: А мне не понятно зачем свечами ))) Мне здесь девушка на форуме писала, что все во круг тушёнкой и свечами запасаются, блин, не поверила пока сама не увидела, как девушка с Гурмана тащила в пакете свечей 10 )))) ЗАЧЕМ??? :sm044: Ой,как приятно,что ты меня девушкой назвала :shy: Настя,а ты купила свечки ?Муж говорит,что актуальнее покупать верёвку и мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #209 Опубликовано: 2 декабря 2012 Nastasja писал: Зачем веревку и мыло. Зачистка же будет? :very_funny: А если живыми останемся и без свекровей, нафига ж вешаться? :dance_2:А если они выживут?Мне кажется нашу маман никакая зачистка не возьмёт,это она чистильщиков прибьёт и это дело отмечать будет ужином при свечах :very_funny: !С тушёнкой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #210 Опубликовано: 2 декабря 2012 я так понимаю 21 .12. 2012 конец света? Нам не повезло, мы как раз в самолете будем ... Хотя мы ж высоко будем, может попробовать договориться, перенести ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #211 Опубликовано: 2 декабря 2012 Бли-и-ин,конец света в пятницу!А как же битва экстрасенсов :hysteric: ?Там же самое интересное начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #212 Опубликовано: 2 декабря 2012 Я не знаю у кого что,а у моей дочи 22ого годик.И ниче не знаю про 21 число.У нас будет праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #213 Опубликовано: 2 декабря 2012 И свекровь мне моя еще пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #214 Опубликовано: 2 декабря 2012 И свекровь мне моя еще пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #215 Опубликовано: 2 декабря 2012 девочки, внимание! Цитата В Волгограде продают бомбоубежище для встречи конца света Объявление о продаже бомбоубежища в Волгограде с призывом встретить конец света в собственном защитном сооружении появилось на одном из сайтов бесплатных объявлений. Как следует из объявления, убежище находится в подвале производственного цеха рядом с бывшим МРЭО-2 в Дзержинском районе. Имеются все коммуникации, а также отдельный вход. Стоимость убежища – 300 тысяч рублей. Кроме того, это же убежище можно снять в аренду или обменять для того, чтобы встретить приближающийся конец света в специально приспособленном для этого сооружении. http://v1.ru/text/newsline/594837.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #216 Опубликовано: 3 декабря 2012 Nastasja писал: какое БОМБОубежище, если конец света?! вот вот... Продайте мне ПРИДУРКОубежище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #217 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ola, бедная женщина(((())))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #218 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ехала в такси с друзьями, таксист нам рассказывал, что полосы в небе от самолетов, на самом деле реагент над городом разбрызгивают... потому что 21 декабря в небе появиться картинка Бога ( со спутников транслация) и он провозгласит что спастись мы сможем только в сибири, города упустеют, потому что стадо людей рванут туда (достловно).... а там отключат свет и газ, и всё вымерзнут и сдохнут.. всё это делается массонами для освобождения земли от перенаселения! Я сидела смотрела в окно и мечтала когда эта поездка закончится, потому что он рьяно доказывала и даже матерился если ему стоило слово сказать поперек... вот человек в это верит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #219 Опубликовано: 3 декабря 2012 Свекровь звонит моему мужу и говорит"Вы к концу света готовитесь хоть?А то вот уже немного осталось и зачем вы детей заводили,скоро всем нам конец...Ты не мог бы прийти трубу нам почистить,а то угорим с бабушкой." :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #220 Опубликовано: 3 декабря 2012 а мы на алтае живем, у нас тут свечи скупают люди тоннами, я говорю,если только свечи гореть будут, то чем вы их подожжете? Сера-то гореть не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #221 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ой, девчонки! Сейчас прочитала. Прямо в темку!!! Дошел Конец света до России, посмотрел по сторонам. "Кажется я уже здесь был" - подумал он и пошел дальше :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #222 Опубликовано: 3 декабря 2012 Соседка сказала,что её сестре сегодя принесли "листовку" где написано,что с 21 декабря по 20 февраля будет прекращена подача электроэнергии,воды и газа :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #223 Опубликовано: 3 декабря 2012 Цитата с 21 декабря по 20 февраля будет прекращена подача электроэнергии,воды и газа 2 месяца без интернета. Это не конец света - это еще хуже :bu: :bu: :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #225 Опубликовано: 3 декабря 2012 А я на всякий случай все деньги с карты сниму, а то мало ли, спишут потом исчезновение 13-й зарплаты (в мечтах :hi-hi: ) на конец света... Не видела, чтобы люди в магазинах что-то скупали, адекват, наверное, один вокруг))) Подумала только один раз про конец света, когда в будний день со Спартановки в центр ехала мимо ярмарки и на остановке в салон троллейбуса ворвалась стая бабушек с огромными авоськами. Уступила одной место, так ей еще не понравилось, она хотела в другом месте сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #226 Опубликовано: 3 декабря 2012 А мне студентка напомнила, спрашиваю ее, что она исследовать будет. А она: "конец света". Ей видимо за экзамен и волноваться тогда не надо, он в январе ведь)) Студенты самый предприимчивый народ, везде выгоду найдут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #227 Опубликовано: 3 декабря 2012 Почитала, посмеялась)))Всем организмом соображаю что фигня все это)) А где-то в далеке старо-упадническая мыслишка : А вдругправда?можеттожебежатьзасвечкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #228 Опубликовано: 3 декабря 2012 у меня знакомая одна живет в италии в небольшом городке. не так давно написала в одноклассниках, что священник в католической церкви сказал, что подарки к НГ можно не готовить,.т.к. грядет конец света. она, понятно дело, в шоке. интересовалась тем что православные священники говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #229 Опубликовано: 3 декабря 2012 Вот еще подборка по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #230 Опубликовано: 3 декабря 2012 Galya писал: Соседка сказала,что её сестре сегодя принесли "листовку" где написано,что с 21 декабря по 20 февраля будет прекращена подача электроэнергии,воды и газа :very_funny: Интересно, за газ будет перерасчёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #231 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Можете надо мной смеяться,но свечки я всё же сегодня куплю,и афобазол сегодня пить начала,у меня нервы совсем сдают((( :hysteric: Я одна тут такая,или кто ещё есть с таким настроением?Хочется выжить во время "зачистки",поддержите меня морально,пожалуйста! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #232 Опубликовано: 4 декабря 2012 Galya писал: Можете надо мной смеяться,но свечки я всё же сегодня куплю,и афобазол сегодня пить начала,у меня нервы совсем сдают Гал,ну помогает афобазол???У меня тоже нервы сдают.А свечки у нас дома всегда присутствуют в большом количестве,так как свет часто отключают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #233 Опубликовано: 4 декабря 2012 Galya, живи и радуйся. А мысли выбрось. Лучше займись каким нибудь делом: подготовкой к НГ. А то сейчас проволнуешься, а потом к Нг не успеешь подготовится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #234 Опубликовано: 4 декабря 2012 *Наташ~ка* писал: Гал,ну помогает афобазол???У меня тоже нервы сдают.А свечки у нас дома всегда присутствуют в большом количестве,так как свет часто отключают. Наташ.я не знаю,поможет или нет,я утром только таблетку выпила,к вечеру посмотрю как буду себя чувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #235 Опубликовано: 4 декабря 2012 Девочки мои хорошие, ну вы чаво? В Библии написано, что НИКТО не знает, когда будет конец света, только Бог один) Прям глупостями какими-то занимаетесь)) Все будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #236 Опубликовано: 4 декабря 2012 Galya писал: Наташ.я не знаю,поможет или нет,я утром только таблетку выпила,к вечеру посмотрю как буду себя чувствовать. Потом,расскажешь.Я себе тоже прикупить что нибудь от нервов хочу,не спиться мне точью почемуто.Утром просыпаюсь и не пойму....спала или так с закрытыми глазами лежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #237 Опубликовано: 4 декабря 2012 Кулёма писал: В Библии написано, что НИКТО не знает, когда будет конец света, только Бог один) Не...я к концу света не готовлюсь.Я к НГ готовлюсь....худею,чтоб в платье влесть,дома ремонт полным ходом идёт.А у свёкра вообще 21 день рождения. Дочке на соревнования в Тамбов ехаь надо.Какой уж конец света с такими планами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #238 Опубликовано: 4 декабря 2012 Кулёма писал: Девочки мои хорошие, ну вы чаво? В Библии написано, что НИКТО не знает, когда будет конец света, только Бог один) Прям глупостями какими-то занимаетесь)) Все будет хорошо) Вот, это то да, там так написано. А если "конец света" воспринимать буквально - как "не будет света", т.е. ни солнца, ни электроэнергии... вот тогда да, действительно у каждого будет свой конец света, кто-то дольше протянет, кто-то меньше. Что думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #239 Опубликовано: 4 декабря 2012 Volha писал: Ознакомьтесь с расписанием на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю. давно так не смеялась, спасибо! п.с. не знаю, кому как, на меня афобазол действует угнетающе-да, успокаивает, но в том плане, что все становиться не важно и жить не хочеться. Не советую им увлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #240 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) я на Баше счас прочитала :very_funny: yellow5:а я числа 16 буду всем своим врагам звонить среди ночи и говорить "Осталось 5 дней!" xxx: А ты к концу света готовишься? yyy: Это как? xxx: Ну, еду, свечи, воду закупаешь? yyy: Я так обычно к Новому году готовлюсь. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Тутта Larsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение