Кулёма 43 #241 Опубликовано: 4 декабря 2012 Вот, это то да, там так написано. А если "конец света" воспринимать буквально - как "не будет света", т.е. ни солнца, ни электроэнергии... вот тогда да, действительно у каждого будет свой конец света, кто-то дольше протянет, кто-то меньше. Что думаете по этому поводу? вот стесняюсь спросить - куда ж оно всё денется-то?))))) и кто такое сказал "конец света"? Вы какому такому умнику все поверили?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #242 Опубликовано: 4 декабря 2012 еще одно)))) Вне зависимости от того, что произойдет 21-го декабря, 22-е пройдет под лозунгом "Ну я же говорил!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #243 Опубликовано: 4 декабря 2012 вот стесняюсь спросить - куда ж оно всё денется-то?))))) и кто такое сказал "конец света"? Вы какому такому умнику все поверили?)))))) Не, ну ученые астрономы говорят, что вспышки на солнце, метеорит летит, может земля поменять наклон оси, парад планет, опять же, и не только солнечной системы, а других, ну не знаю, магнитные поля (притяжение всякие), да фиг знает, это же все предположения, никто точно ничего не утверждает. Хочу верить что конца света на моем веку не будет, да и вообще, чтобы все жили долго и счастливо и были здоровы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #244 Опубликовано: 4 декабря 2012 Не, ну ученые астрономы говорят, что вспышки на солнце, метеорит летит, может земля поменять наклон оси, парад планет, опять же, и не только солнечной системы, а других, ну не знаю, магнитные поля (притяжение всякие), да фиг знает, это же все предположения, никто точно ничего не утверждает. Хочу верить что конца света на моем веку не будет, да и вообще, чтобы все жили долго и счастливо и были здоровы) У меня есть одно чудодейственное средство от этих напастей - не смотреть зомбоящик и не читать всякую фигню в сети)))) Не может быть такого чтобы один ученый астроном говорил одно, другой другое, третий третье - но все о конце света))))) Это либо есть - либо нет этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #245 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) У меня есть одно чудодейственное средство от этих напастей - не смотреть зомбоящик и не читать всякую фигню в сети)))) Не может быть такого чтобы один ученый астроном говорил одно, другой другое, третий третье - но все о конце света))))) Это либо есть - либо нет этого))) Ну так у нас так во всем - врачи (одного направления) тоже на одного больного могут найти кучу разных болячек и все будут говорить что именно он правильно определил диагноз, так же и с учителями и с психологами - тут, как говорится, сколько людей, столько и мнений. А вообще, есть несколько теорий и предположений и все они разносторонни, астрономы одно говорят, метеорологи другое, политики свое предполагают) и все о конце света))). А зомбоящик и интернет может и фигня, но вот только с ними мы можем быть в курсе о том, что творится в мире, тут как говорится кто интересуется, а кто нет, вот только зарыванием головы в подушку много интересного и нужного можно пропустить, а фильтрацию и голову конечно нужно включать) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #246 Опубликовано: 4 декабря 2012 Совершенно в это не верю....Ну сколько уже их было, концов света этих...и будет еще больше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #247 Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну так у нас так во всем - врачи (одного направления) тоже на одного больного могут найти кучу разных болячек и все будут говорить что именно он правильно определил диагноз, так же и с учителями и с психологами - тут, как говорится, сколько людей, столько и мнений. А вообще, есть несколько теорий и предположений и все они разносторонни, астрономы одно говорят, метеорологи другое, политики свое предполагают) и все о конце света))). угу, но сходятся они в одном - он будет 21 декабря))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #248 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Совершенно в это не верю....Ну сколько уже их было, концов света этих...и будет еще больше))))) Я вот вроде бы и верить не хочу и верить боюсь))) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #249 Опубликовано: 4 декабря 2012 угу, но сходятся они в одном - он будет 21 декабря))))) да вот же, у них несостыковочка здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #250 Опубликовано: 4 декабря 2012 простите, а что свидели Иеговы говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #251 Опубликовано: 4 декабря 2012 Я пью валерьянку, что можно пить посильнее? Не могу уже, как подумаю - что 17 дней осталось - плачу и глаз стал нервно подрагивать, руки трясутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #252 Опубликовано: 4 декабря 2012 ну вот что за стадное чувство во мне просыпается)пьем на работе кофе с бейлисом)))по фиг,что начальство скажет. Даже если и уволят, за 17 дней не обеднеем без работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #253 Опубликовано: 4 декабря 2012 Я пью валерьянку, что можно пить посильнее? Не могу уже, как подумаю - что 17 дней осталось - плачу и глаз стал нервно подрагивать, руки трясутся. Галоперидол вам в помощь))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #254 Опубликовано: 4 декабря 2012 А вот государственная дума "отменила" конец света))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #255 Опубликовано: 4 декабря 2012 Галоперидол вам в помощь))))))))))))))) Намекаешь, что я шизофреник? :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #256 Опубликовано: 4 декабря 2012 А вот государственная дума "отменила" конец света))) тут Неужели они нашли способ как кому-то на небесах отбашлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #257 Опубликовано: 4 декабря 2012 Неужели они нашли способ как кому-то на небесах отбашлять. бугага))) В свете последних событитй с корумпированными чинушами видать на небесах не кисло запросили :very_funny: вона как бабосы то отмывают все)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #258 Опубликовано: 4 декабря 2012 Я пью валерьянку, что можно пить посильнее? Не могу уже, как подумаю - что 17 дней осталось - плачу и глаз стал нервно подрагивать, руки трясутся. Это же шутка, да?))))) Я вот в это все не верю и не боюсь. Боюсь людей, которые в это верят, боюсь, что всеобщее помешательство начнется 21-го числа((( вдруг, кто-нибудь в квартиру ломиться начнет. Муж сказал, не боись, я тебе ружье заряжу, будешь отстреливаться, а я с работы приеду, в машину их погружу и отвезу закопаю)))) Честно, придурков боюсь((((( Даже дочку в сад не поведу, мало ли, какие дебилы по улицам шататься будут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #259 Опубликовано: 4 декабря 2012 Ещё летом смотрела телек-один учёный говорил,что ничего не будет,никокого конца света.Почему-то я этим тогда себя утешила и больше не парюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #260 Опубликовано: 4 декабря 2012 Неужели они нашли способ как кому-то на небесах отбашлять. Ком. платежи заранее повысили, видимо не здря) Все, девчат успокоились и спокойно платим платежки. Не абы что, а жизню выкупаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #261 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) А вот точно на улицу будет опасно выйти-сей факт не отрицаю,дураков хватает Изменено 4 декабря 2012 пользователем Nastya09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #262 Опубликовано: 4 декабря 2012 Боюсь людей, которые в это верят, боюсь, что всеобщее помешательство начнется 21-го числа((( вдруг, кто-нибудь в квартиру ломиться начнет. Я не подумала про это. Надо тоже у мужа ченидь взять, блин а что? Болгарка есть)) Буду как в фильме "пила" у дверей стоять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #263 Опубликовано: 4 декабря 2012 Это же шутка, да?))))) И ты туда же! Ты что, не понимаешь, как все серьезно? Последние дни живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #264 Опубликовано: 4 декабря 2012 А вот точно на улицу будет опасно выйти-сей факт не отрицаю,дураков хватает Да ладна!чё вы паритесь!!!народные гуляния начнуться))все будут обнимацца и прощацца))) интересно..вотку после 23.00 продавать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #265 Опубликовано: 4 декабря 2012 И ты туда же! Ты что, не понимаешь, как все серьезно? Последние дни живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #266 Опубликовано: 4 декабря 2012 Soloha, неее я лучше дома отсижусь! :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #267 Опубликовано: 4 декабря 2012 Soloha, неее я лучше дома отсижусь! :sm044: С ружжжом? Не, у меня это хуже конца света, выйдешь потом, а на улице никого неть, как в конце фильма с Милой Йовович (забыла название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #268 Опубликовано: 4 декабря 2012 Блин, написала, представила....брррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #269 Опубликовано: 4 декабря 2012 С ружжжом? Не, у меня это хуже конца света, выйдешь потом, а на улице никого неть, как в конце фильма с Милой Йовович (забыла название) Обитель зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #270 Опубликовано: 4 декабря 2012 С ружжжом? Не, у меня это хуже конца света, выйдешь потом, а на улице никого неть, как в конце фильма с Милой Йовович (забыла название) с Водкой!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #271 Опубликовано: 4 декабря 2012 Да ладна!чё вы паритесь!!!народные гуляния начнуться))все будут обнимацца и прощацца))) интересно..вотку после 23.00 продавать будут? Ты чего?! к концу света надо готовится заранее!!! чтоб водки хватило и на встречу и на проводы конца света! продавцы жеш тоже люди, тоже будут отмечать, поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #272 Опубликовано: 4 декабря 2012 Алкаш набухался до чёртиков, уснул мёртвым сном, и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу — небо чёрное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках — тысячи бутылок спиртного. . . — Значит, всё—таки в рай. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #273 Опубликовано: 4 декабря 2012 А я всё таки свечек купила!Сегодня прям точно в МАНе фильм ужасов был,армия бабусек скупала спички(уже закончились),соль(осталась только с йодом),крупы все без разбора,продавцы в шоке,у них такой выручки ещё никогда не было на таком товаре!Да,сметали ещё именно сырокопчёную колбасу,которую можно и за окном без холодильника хранить.Мне видимо афобазол начал помогать,так как всеобщей панике не поддалась,ну разве чуть-чуть,свечек купила и шоколад для успокоения души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #274 Опубликовано: 4 декабря 2012 соль(осталась только с йодом) зря они с йодом не взяли, вдруг спасет. А вот интерсно, водой они тоже запасаются? Если вдруг что, так и вода будет отравленная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #275 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Воды в больших бутылках по 5литров уже тоже нет,но мы в канистры водопроводной набрали,на всякий случай,не пригодится-выльем!Надо Колой затариться,не пригодится-выпьем! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #276 Опубликовано: 4 декабря 2012 А я всё таки свечек купила!Сегодня прям точно в МАНе фильм ужасов был,армия бабусек скупала спички(уже закончились),соль(осталась только с йодом),крупы все без разбора,продавцы в шоке,у них такой выручки ещё никогда не было на таком товаре!Да,сметали ещё именно сырокопчёную колбасу,которую можно и за окном без холодильника хранить.Мне видимо афобазол начал помогать,так как всеобщей панике не поддалась,ну разве чуть-чуть,свечек купила и шоколад для успокоения души! ...лин...Как будто на другой планете живу))) Во всех магазинах все стоит и никто ничего не хапает. И вокруг никто про конец света не говорит, разве что дома. Но у меня конца света теперь точно не будет - у меня отпуск летом и весной и еще к майским присоединятся дни, и еще много всего хорошего))) В ман что ли сходить для ощущений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #277 Опубликовано: 4 декабря 2012 Воды в больших бутылках по 5литров уже тоже нет,но мы в канистры водопроводной набрали,на всякий случай,не пригодится-выльем!Надо Колой затариться,не пригодится-выпьем! Я сегодня бочки для кулера в бункер волокла. У меня там противогазы, спички, дрова, вода, консервы всякие много, теплое. Что еще надо запасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #278 Опубликовано: 4 декабря 2012 Кислородный баллон и генератор,а ещё биотуалет :very_funny: и ящик шоколада и т.бумагу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #279 Опубликовано: 4 декабря 2012 А еще дубовой коры... :shy: Ну или просто аптечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #280 Опубликовано: 4 декабря 2012 Кислородный баллон О! А где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение