MariBee 0 #281 Опубликовано: 4 декабря 2012 Цитата(Galya @ 4.12.2012, 19:32) Кислородный баллон О! А где купить? ты лучше шарики с гелием запасай))) хоть весело будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #282 Опубликовано: 4 декабря 2012 ты лучше шарики с гелием запасай))) хоть весело будет))) Маша, мне не до смеха :mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #283 Опубликовано: 4 декабря 2012 Намекаешь, что я шизофреник? :'( ни в коем случае, просто очень хорошее успокоительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #284 Опубликовано: 4 декабря 2012 ни в коем случае, просто очень хорошее успокоительное Ааа спасибо тогда :misc_flowers: А то сейчас такие жестокие люди пошли, не понимают всю тяжесть нависшего груза и издеваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #285 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Что еще надо запасать? Курей, кролей и прочую неприхотливую и быстроразмножающуюся живность. А вдруг этот конец затянется? На одном сухом пайке долго не протянешь, а так и белок-желток, мяско свежее будет. А, ну еще для дущи-то надо книги и средства контрацепции не забудьте и по бооольше! Ну, что б в бункере было чем заняться. Можно еще настольные книги захватить любимые :botan:)) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #286 Опубликовано: 4 декабря 2012 О! А где купить? В медтехнике поспрашай, кислород обычно в больницы берут. Где коту противогаз брали? Мой то не защищен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #287 Опубликовано: 4 декабря 2012 о, точно, у меня спички дома кончились, спасибо напомнили. Граждане перепуганные, прошу всех, ко верит в конец света, переписать на меня свое движимое и недвижимое имущество. Сделайте доброе дело напоследок, всем зачтется. Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #288 Опубликовано: 4 декабря 2012 Курей, кролей и прочую неприхотливую и быстроразмножающуюся живность. А вдруг это конец затянется? На одном сухом пайке долго не протянешь, а так и белок-желток, мяско свежее будет. А, ну еще для дущи-то надо книги и средства контрацепции не забудьте и по бооольше! Ну, что б в бункере было чем заняться. Можно еще настольные книги захватить )) Их же кормить надо и они много гадют! Ты что!!! Тушенка наше все! Где коту противогаз брали? Мой то не защищен В зоомагазин завезли, с понятием люди. Мы уже померили, подошло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #289 Опубликовано: 4 декабря 2012 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...088_slonik2.jpg[/img] Завтра поедем мерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #290 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) о, точно, у меня спички дома кончились, спасибо напомнили. Граждане перепуганные, прошу всех, ко верит в конец света, переписать на меня свое движимое и недвижимое имущество. Сделайте доброе дело напоследок, всем зачтется. Точно! :mir: 10000.........% конца света не будет однозначно!!! Эх... живите и радуйтесь ЛЮДИИИИИ,а не бегайте с вытрещенными глазами за свечками и за тушёнкой !!! Я вот одного не понимаю ))))) если ё**т (упадет) метеорит, когда вы свою тушёнку есть собираетесь, землю-матушку нафиг сотрет с лица земли, а волна ...... накроет до 14 этажа... какие бункеры? )))) вы что, под водой собираетесь жить, типа, Атлантида )))) люди как с ума посходили... Изменено 4 декабря 2012 пользователем Пума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #291 Опубликовано: 4 декабря 2012 Встречалась недавно с одной знакомой. Так та сказала, что будет три дня дома сидеть, с 21 числа. Наберет водки на три дня, что бы на улицу не ходить. И будут они с мужем пить, есть и спать. А я вообще себе этими глупостями голову не забиваю. Уж чему быть, того не миновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #292 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Девочки, я прям задумалась... может все же взять корову в бункер? Молоко будет. Все ж ребенок с нами. Раскрывающийся текст Изменено 4 декабря 2012 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #293 Опубликовано: 4 декабря 2012 10000.........% конца света не будет однозначно!!! Эх... живите и радуйтесь ЛЮДИИИИИ,а не бегайте с вытрещенными глазами за свечками и за тушёнкой !!! Я вот одного не понимаю ))))) если ё**т (упадет) метеорит, когда вы свою тушёнку есть собираетесь, землю-матушку нафиг сотрет с лица земли, а волна ...... накроет до 14 этажа... какие бункеры? )))) вы что, под водой собираетесь жить, типа, Атлантида )))) люди как с ума посходили...ты чё? наши люди твердо верят тому, что от конца света спасут палка сырокопченой колбасы и свечка! а, увы, не в то, что в Библии написано и не в то, что ученые говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #294 Опубликовано: 4 декабря 2012 :mir: 10000.........% конца света не будет однозначно!!! Эх... живите и радуйтесь ЛЮДИИИИИ,а не бегайте с вытрещенными глазами за свечками и за тушёнкой !!! Я вот одного не понимаю ))))) если ё**т (упадет) метеорит, когда вы свою тушёнку есть собираетесь, землю-матушку нафиг сотрет с лица земли, а волна ...... накроет до 14 этажа... какие бункеры? )))) вы что, под водой собираетесь жить, типа, Атлантида )))) люди как с ума посходили... А это ты на фото? Значит тебя видела в одной очереди сегодня с тележкой забитой тушенкой! Все вы не верите и затариваетесь втихаря! Думаешь наш бункер себе забрать?! :botan: Не прокатит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #295 Опубликовано: 4 декабря 2012 Девочки, я прям задумалась... может все же взять корову в бункер? Молоко будет. Все ж ребенок с нами. Раскрывающийся текст Может козу? От неё навоза меньше, хотя сухой навоз это топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #296 Опубликовано: 4 декабря 2012 Их же кормить надо и они много гадют! Ты что!!! Тушенка наше все! Да ты че, немного корма про запас и на первое время хватит! Конец - то он та то и конец, что долго не протянет! Да и потом же... есть вариант, что после "конца" живность мутирует и будет вовсе воздухом питаться :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #297 Опубликовано: 4 декабря 2012 Да ты че, немного корма про запас и на первое время хватит! Конец - то он та то и конец, что долго не протянет! Да и потом же... есть вариант, что после "конца" живность мутирует и будет вовсе воздухом питаться :misc_crazy: Если живность мутирует, то и мы тоже? И будем воздухом питаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #298 Опубликовано: 4 декабря 2012 О, про запас еды на три дня мне мужик знакомый рассказывал. По телевизору, грит, сказали еды на три дня запасать, и не выходить из дома. На улице будет полная ж.... И продлится она 30 дней. Я его спрашиваю - а чего еды тогда на 3 дня всего? - Нууу... по телевизору сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #299 Опубликовано: 4 декабря 2012 Если живность мутирует, то и мы тоже? И будем воздухом питаться? да, праноедение называется. Но, к нему надо готовится. Сначала вегетарианство, потом сыроедение, потом жидкое питание и прано! У нас мало времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #300 Опубликовано: 4 декабря 2012 А просветите меня неграмотную, для общего развития, в чем собсно будет выражаться этот конец света? в войне, падение метеорита или происках чубайских последователей. чиво пророчат злодеи та? я вапще не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #301 Опубликовано: 4 декабря 2012 Наш народ концом света не напугаешь. Мы добавим его в праздники! 22 декабря весь мир вздохнёт с облегчением. И только русские скорчат недовольную рожу и пойдут на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #302 Опубликовано: 4 декабря 2012 да, праноедение называется. Но, к нему надо готовится. Сначала вегетарианство, потом сыроедение, потом жидкое питание и прано! У нас мало времени! Значит надо начинать переходить... Сейчас пост, значит вегетарианство, через недельку можно на сыроедение переходить и числа с 20 на жидкое питание водовкой, коньяком и мартини, как всё выпъем так и наступит прано. Девочки, мы всё успеем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #303 Опубликовано: 4 декабря 2012 А просветите меня неграмотную, для общего развития, в чем собсно будет выражаться этот конец света? в войне, падение метеорита или происках чубайских последователей. чиво пророчат злодеи та? я вапще не в курсе. :very_funny: главное что ты готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #304 Опубликовано: 4 декабря 2012 :very_funny: главное что ты готова вот вот! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #305 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) А просветите меня неграмотную, для общего развития, в чем собсно будет выражаться этот конец света? Тока тсссс. это секретно! Раскрывающийся текст Изменено 4 декабря 2012 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #306 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) ты чё? наши люди твердо верят тому, что от конца света спасут палка сырокопченой колбасы и свечка! а, увы, не в то, что в Библии написано и не в то, что ученые говорят... +10 ))) А это ты на фото? Значит тебя видела в одной очереди сегодня с тележкой забитой тушенкой! Все вы не верите и затариваетесь втихаря! Думаешь наш бункер себе забрать?! botan.gif Не прокатит! Я-я )) я живу на 13 эт. тоже думала что спасусь если что, (прикалывались с мужем) но волна развеяла все надежды )))) так что ваш бункер мне не нужен, не переживайте! Берите лучше корову )) Тэрушка, ахахах )) читаю и настроение поднимается ))) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Пума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #307 Опубликовано: 4 декабря 2012 вот я тоже не пойму,зачем еда если конец света будет?или он настанет только для тех,у кого хавчика не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #308 Опубликовано: 4 декабря 2012 :very_funny: девчат, вообще ржачка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #309 Опубликовано: 4 декабря 2012 Я-я )) я живу на 13 эт. тоже думала что спасусь если что, (прикалывались с мужем) но волна развеяла все надежды )))) так что ваш бункер мне не нужен, не переживайте! Берите лучше корову )) У тебя корова есть?! Ты все равно планируешь не спастись, отдашь нам ее в бункер? Обещаю целовать перед сном и укачивать на ручках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #310 Опубликовано: 4 декабря 2012 А это ты на фото? Значит тебя видела в одной очереди сегодня с тележкой забитой тушенкой! Все вы не верите и затариваетесь втихаря! Думаешь наш бункер себе забрать?! :botan: Не прокатит! А-а-а,значит Настюшка втихаря в других районах тушёнкой затаривается)))А здесь всех уверяет,что конца света не будет,во оно как,раскусила я тебя :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #311 Опубликовано: 4 декабря 2012 вот я тоже не пойму,зачем еда если конец света будет?или он настанет только для тех,у кого хавчика не будет? И воды тоже. Просверлишь нам дырку для воды в бункере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #312 Опубликовано: 4 декабря 2012 У тебя корова есть?! Ты все равно планируешь не спастись, отдашь нам ее в бункер? Обещаю целовать перед сном и укачивать на ручках. Дай координаты бункера, забью в машинную говорилку, если что за молоком пробираться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #313 Опубликовано: 4 декабря 2012 И воды тоже. Просверлишь нам дырку для воды в бункере? Ты что? Бункер должен быть герметичным!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #314 Опубликовано: 4 декабря 2012 Дай координаты бункера, забью в машинную говорилку, если что за молоком пробираться будем Если зал сменишь)))))))) Ты что? Бункер должен быть герметичным!!!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #315 Опубликовано: 4 декабря 2012 Если зал сменишь)))))))) :so_sorry: с нового года если откроете тайну как похудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #317 Опубликовано: 4 декабря 2012 Из серии - в одну темную-темную ночь.. помимо того, что не будет газа, воды и света, не будет еще и звуков - просто никаких, полная изоляция 2 недели. Именно от этого многие люди сойдут с ума и в панике покончают жизнь самоубийствами. Не помню где прочитала, но вот тот монах, которого тут упоминали, все уточняет и уточняет. Сначала были 3 дня, теперь уже 2 недели. Отсюда вопрос: едой-то запаслись, спички там, все дела. А как общаться-то? В полной темноте даже языком жестов не получицццца((( Вот умом понимаю, что скорее всего бред полный. Но реально болит, ноет сердце. Короче, УЖОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #318 Опубликовано: 4 декабря 2012 И воды тоже. Просверлишь нам дырку для воды в бункере? По тройному тарифу)))Вам там,в новом свете,деньги не пригодятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #319 Опубликовано: 4 декабря 2012 Из серии - в одну темную-темную ночь.. помимо того, что не будет газа, воды и света, не будет еще и звуков - просто никаких, полная изоляция 2 недели. Именно от этого многие люди сойдут с ума и в панике покончают жизнь самоубийствами. Не помню где прочитала, но вот тот монах, которого тут упоминали, все уточняет и уточняет. Сначала были 3 дня, теперь уже 2 недели. А мы говорить разучимся или слышать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #320 Опубликовано: 4 декабря 2012 землю-матушку нафиг сотрет с лица земли ах, каков оборот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение