Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

такое ощущение, что все с ума посходили))))) Девчат, вы чегооооооо??)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

анекдот )))

А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почувствуется напряжение... Она заметит и спросит: "Что это?". И тогда я отвечу: "Это конец, Света".

Поделиться сообщением

Incanta писал:
анекдот )))

А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почувствуется напряжение... Она заметит и спросит: "Что это?". И тогда я отвечу: "Это конец, Света".

Я за Такой конец Света :very_funny:

Поделиться сообщением

Хуанита писал:
Sylphide, то, что как такового конца света не будет, это я понимаю....

беспокоит другое.

тибетские ламы и иже с ними говорят о том, что в час икс земля пройдет по какой-то нулевой полосе, что приведет к полной темноте и отсутствию звуков.

и типа все это пройдет, но где-то к февралю.....

Оксана,я вроде успокаиваться начала,а прочитала твои посты и мне опять страшно :hysteric: !!!!!Мало того,что в темноте,так ещё и не слышно ничего будет!!!!Хоть бы на битве экстрасенсов спросили у них-чего нам ждать 21-го?

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
и друг друга слышать не будем?

И не сышать и не видеть и на форуме не общаться-КОШМАР!!!!

Поделиться сообщением

Galya писал:
И не сышать и не видеть и на форуме не общаться-КОШМАР!!!!

можно будет щупать

и ваще, глаза все равно привыкнут к темноте, да и костры зажжем, и картофан запечем

Поделиться сообщением

ага, у меня обострение....

у меня муж будет на работе в Москве за 30 км от дома. ЧТобы добраться наощупь до дома ему потребуется не один день. а я все это время буду одна с двумя детьми сидеть дома и бояться...... в темноте и тишине.

без форума.

без одноклассников.

без телефона.

все, буду молчать :(

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
можно будет щупать

и ваще, глаза все равно привыкнут к темноте, да и костры зажжем, и картофан запечем

Пумочка,приходи в гости-щупать тебя буду :very_funny: !!!А как же встреча во "Франтеле",мы там хозяев заведения-мужчин горячей кавказской крови тоже что ль щупать будем?Так им такой конец света очень даже понравится :very_funny:

Поделиться сообщением

Хуанита писал:

у меня муж будет на работе в Москве за 30 км от дома. ЧТобы добраться наощупь до дома ему потребуется не один день. а я все это время буду одна с двумя детьми сидеть дома и бояться...... в темноте и тишине.

без форума.

без одноклассников.

без телефона.

ну тады ко мне приедешь.....я в селе живу.... свечки есть..... дрова нарубим . 30 км. предлагаю лыжи на работу мужу и пару фонарей купить в электричке .... :very_funny: :very_funny: :very_funny: я видела ходят продают такие на липучке можно к каске приклеить. :very_funny: :very_funny: а обострение..... гони его в шею. если он наступит и для всех то вообще не стоит париться. для каждого в свое время наступит конец света свой личный.

Поделиться сообщением

Хуанита писал:

без форума.

без одноклассников.

без телефона.

останутся соседи и люди на улице.

Поделиться сообщением

Хуанита писал:
Sylphide, то, что как такового конца света не будет, это я понимаю....

беспокоит другое.

тибетские ламы и иже с ними говорят о том, что в час икс земля пройдет по какой-то нулевой полосе, что приведет к полной темноте и отсутствию звуков.

и типа все это пройдет, но где-то к февралю.....

:bu:

Поделиться сообщением

Galya писал:
Пумочка,приходи в гости-щупать тебя буду :very_funny: !!!А как же встреча во "Франтеле",мы там хозяев заведения-мужчин горячей кавказской крови тоже что ль щупать будем?Так им такой конец света очень даже понравится :very_funny:

:very_funny: эх ГазЯ, придем к вам всем семейством вместе с Баксом ))

Согласна хачам такой конец света понравится :very_funny:

Поделиться сообщением

Пума писал:

Жду вас со своими свечками,спичками и тушёнкой :very_funny: Представляете,какой скачок рождаемости потом будет,после полной темноты....

Поделиться сообщением

Цитата
Вот кто спички во всех каруселях скупает!

да нет, мы одну упаковку ))))

Поделиться сообщением

Цитата
и друг друга слышать не будем?
будем) мы ж в одном погребе будем сидеть!

Цитата
можно будет щупать

конечно , у меня и картошка в этом погребе)))

Поделиться сообщением

Девчат «Купите котят! Недорого! Пятьдесят рублей ведро». Вам всё равно конеЦ света, а мне просторней))

Поделиться сообщением

анекдот))

План мероприятий по встрече конца света

20 декабря 2012 — подготовка к концу света

21 декабря 2012 — начало конца света

22 декабря 2012 — официальное празднование конца света

23 декабря 2012 — конец конца света

24 декабря 2012 — отдых после конца света

25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год...

3 января 2013 - конец света по старому стилю.

1 февраля 2013 - конец света по восточному календарю.

Поделиться сообщением

Пума писал:

Насть,у нас что,зря что ль мужья-строители?Пусть в темпе бункер строят ну или хотя бы погреб достойный выроют!

Поделиться сообщением

А вот у меня вопрос возник)))) Все свечи скупают и спички. А батарейки тоже не будут работать? Они же автономные)))) Фонарики тоже гореть не будут?

А еще есть электростанции, которые от ветра работают))) Или ветра тоже не будет?)))) Я прямо замучилась вся)))

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
А вот у меня вопрос возник)))) Все свечи скупают и спички. А батарейки тоже не будут работать? Они же автономные)))) Фонарики тоже гореть не будут?

А еще есть электростанции, которые от ветра работают))) Или ветра тоже не будет?)))) Я прямо замучилась вся)))

Батарейки скупать ящиками гораздо дороже чем спички)))У нас фонарь на ак.батарее,зарядим на всякий случай!

Изменено пользователем Galya

Поделиться сообщением

МариПоль писал:

Говорят, что и кислорода может не хватать, т.ч. и свечи могут не зажечься...

Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

Осталось 10 дней!Спешите делать добро!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Цитата
Волгоградский планетарий объявил о записи на «трансляцию» Конца света. Напомним, что в соответствии с календарем майя он наступит 21 декабря 2012 года. Впрочем, местные астрономы не обещают горожанам никаких катастроф - специальная программа, которая пройдет 20 и 21 декабря, так и называется «Парад планет, которого нет».

- Мы приглашаем всех желающих волгоградцев посетить обсерваторию планетария и понаблюдать редчайшее небесное явление Парад планет, - сообщают в звездном доме. - Мероприятию может помешать только неясная погода.

Парад планет - это редкое астрономическое явление, во время которого определенное количество планет Солнечной системы оказывается по одну сторону от Солнца в небольшом секторе, при этом как бы выстраиваясь в один ряд.

Предварительная запись по телефону 24-18-72.

Поделиться сообщением

Galya писал:
Жду вас со своими свечками,спичками и тушёнкой :very_funny:

Девочки можно просто пневматику и пульки. И после конца света, у вас все будет.

А если серьезно, то нас поставили в известность, что отключают электроэнергию на 2 недели, будут производиться ремонтные работы. Так что конец света в полне серьезно, у нас начнется завтра. И я вам дико завидую, что вы можете рассуждать случится или нет это происшествие, т.к. газ мы проводим он в перспективе, отполение теплый пол от света. С детьми нам нужно уехать, в такие морозы мы не выживем. И оставлять дом мы не можем, т.к. воровство не кто не отменял.

Поделиться сообщением

прошло штормовое предупреждение, с 14 по 18 якобы до -25 будет, но на сайтах пока не ниже -10

Поделиться сообщением

Ромашка писал:
Говорят, что и кислорода может не хватать, т.ч. и свечи могут не зажечься...

боюсь даже спросить - если не будет кислорода, то какие нафик спички и какая тушенка? )))))

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
боюсь даже спросить - если не будет кислорода, то какие нафик спички и какая тушенка? )))))

Билин, девочки, читаю вас и ржунимагу))))))))))))))))) спасибо за юмор))))

Поделиться сообщением

Поржали изрядно))) у кого еще какие версии созрели ?))

Поделиться сообщением

При любом исходе событий 22 декабря пройдет под девизом "Я же вам говорил!" :bd:

Поделиться сообщением

Seregel писал:
прошло штормовое предупреждение, с 14 по 18 якобы до -25 будет, но на сайтах пока не ниже -10

А откуда вы узнали?

Поделиться сообщением

Глава Чечни выразил свое отношение к муссируемым слухам о надвигающемся на планету конце света, который якобы предрекает календарь майя.

- Я не понимаю, как могут мусульмане верить этому? Люди скупают свечи, говорят, что света не будет. Неужели никто из них не знает, что если настанет конец света, то никакие свечки им не понадобятся? - прокомментировал Рамзан Кадыров кривотолки о грядущем 21 декабря всемирном апокалипсисе.

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Хватит пугать всех концом света. Это уже никого не пугает.

Лучше напугайте всех концом Интернета!

:very_funny:

Поделиться сообщением

девочки срочно НУЖНЫ КОЛГОТКИ ЧЕРНЫЕ тепленькие на рость 110-116!!! актуально до конца света, где купить? мож кто даст? с возвратом.

я сИрьездно. детю на утренник

Поделиться сообщением

Цитата
девочки срочно НУЖНЫ КОЛГОТКИ ЧЕРНЫЕ тепленькие на рость 110-116!!! актуально до конца света, где купить? мож кто даст? с возвратом.я сИрьездно. детю на утренник

в бильочи...или как ихтам еще называют...

я покупала черные 60 ден на ребенка

Поделиться сообщением

Arish-ka, Маш просвяти где ЭТо? или я просто непоняло О ком ты

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...