Alla-Kalla 0 #481 Опубликовано: 20 декабря 2012 Собираемся завтра отмечать на работе конец света, закажем роллы. Щас сидим выбираем :very_funny: найдете роллы "Армагедон" - телефончик дайте! думаю, будут в тему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #482 Опубликовано: 20 декабря 2012 Собираемся завтра отмечать на работе конец света А у нас свекр еще дальше пошел, у них на работе аж 2 праздника: 1) сегодня встречают конец света; 2) завтра отмечают начало новой жизни (типа после конца света). Как гриться, дай только русскому повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #483 Опубликовано: 20 декабря 2012 шутите? ну-ну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #484 Опубликовано: 20 декабря 2012 я вчера почитала в инете в нескольких источниках про парад планет, прохождение Земли через какую-то там ось))) , всякую остальную лабуду, успокоилась, и пришла к окончательному выводу, что конца света все-таки не будет)))) так что спокуха! :ext_beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #485 Опубликовано: 20 декабря 2012 пришла к окончательному выводу, что конца света все-таки не будет))))а что, были сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #486 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мой муж купил и сухари и консервы...ппц..аж бесит...... Кто то денег на этом зарабатывает, а людям сплошной стресс...или смех... в общем...Жалко мне пожилых и детей, которые могут принять все это всерьез.... Я лично помню НГ 2000 года, встречали и дрожали от страху.....вот бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #487 Опубликовано: 20 декабря 2012 вчера были на заказе, так женщины из бухгалтерии хотели попросить у начальника выходной на пятницу (на полном серьезе). Ой, мама, а я то дура, ни свечек, ни спичек, ни тушенки с водой даже не купила, капец мне будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #488 Опубликовано: 20 декабря 2012 незнаю где как, а у меня конец света близок, все больны( средний принес вирус из сада), очень плохо всем дома, дом-ледник( отключили отопление и горячую воду) все время слушаю хрипы младшей, боюсь больницы(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #489 Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот и конец света ))иоланта, все по отключали! Тааак..а ведь завтра конец света!!! :very_funny: Зайчишки-трусишки ))) выходите, кто там кошкам своим противогазы накупил ! Кто то корове покупал ) :very_funny: отзовитесь те, кто сметал с полок соль, спички и тушонку :very_funny: СТРАШНО ВАМ? :klizma: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #490 Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот и конец света ))иоланта, все по отключали! Тааак..а ведь завтра конец света!!! :very_funny: Зайчишки-трусишки ))) выходите, кто там кошкам своим противогазы накупил ! Кто то корове покупал ) :very_funny: отзовитесь те, кто сметал с полок соль, спички и тушонку :very_funny: СТРАШНО ВАМ? :klizma: СТРАШНО!!!!Ты ксати сама тушёнку покупала :very_funny: Я только свечки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #491 Опубликовано: 20 декабря 2012 Я сегодня тоже тушенку купила, но с целью поедания её на ужин. Раздразнили блин. А не съедим сегодня, так на конец света останется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #492 Опубликовано: 20 декабря 2012 Час Ху завтра уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #493 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мне подруга позвонила и сказала,что сегодня в 2часа ночи начнётся :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #494 Опубликовано: 20 декабря 2012 я вроде слышала завтра с утра! Так в итоге когда бояться начинать то??? У нас вот на работе сёдня день зп..директор не даёт, видать надеется на конец света)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #495 Опубликовано: 20 декабря 2012 C наступающим!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #496 Опубликовано: 20 декабря 2012 а что, были сомнения? канешнааа!! :tongueNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #497 Опубликовано: 20 декабря 2012 Кто то денег на этом зарабатывает, а людям сплошной стресс...или смех... в общем...Жалко мне пожилых и детей, которые могут принять все это всерьез.... Я лично помню НГ 2000 года, встречали и дрожали от страху.....вот бред! у меня подружка говорит, что бабки скупают свечки, спички и т.д. у них аж руки трчсуться. жалко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #498 Опубликовано: 20 декабря 2012 у меня подружка говорит, что бабки скупают свечки, спички и т.д. у них аж руки трчсуться. жалко(( Пошла в "Пятерочку" за сахаром - нету... Пошла в другую - тоже нет... В итоге купила в "Мане". И спички там видела - лежат свободно. Значит, в "Мане" конца света не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #499 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мне подруга позвонила и сказала,что сегодня в 2часа ночи начнётся :hysteric: А че начнется, пипец всему или отключение электричества и прочего? Чет время как-то расходится. Кто говорит в 10 утра, кто что вообще с 21 на 22 в ночь. Тут уже и 2 часа ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #500 Опубликовано: 20 декабря 2012 Девочки, а у кого есть животные, они уже чувствуют этот конец. А то по Далай Ламе этому животные первые поймут что он идет. Станут беспокойно себя вести, прятаться и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #501 Опубликовано: 20 декабря 2012 Я вот сижу и думаю,амитриптиллин проглотить и уснуть или наоборот-кофе крепкого напиться и конца света ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #502 Опубликовано: 20 декабря 2012 Я выбираю спать, а то так не дождемся конца света ночью и ходи весь день сонная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #503 Опубликовано: 20 декабря 2012 Да просто дали повод отметить еще один Новый год)))) Поднимают людям стимул к жизни!)))Просыпаешься с утра, опа...а я живой!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #504 Опубликовано: 20 декабря 2012 про животных..... мой мурзя спит налопавшись и ему пофик...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #505 Опубликовано: 20 декабря 2012 про животных..... мой мурзя спит налопавшись и ему пофик...... ага,моему коту тоже всё пофиг....спит как слон. А вот дочка с мужем завтра в 6 утра в Тамбов на соревнования едет.Так не хочется их пускать,а куда деваться их целая группа едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #506 Опубликовано: 20 декабря 2012 дорогие девушки-бабоньки-тетеньки-женщины. харош паниковать..... от паники никому еще лучше не стало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #507 Опубликовано: 20 декабря 2012 последняя ночь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #508 Опубликовано: 20 декабря 2012 последняя ночь.... Последний вечер на форуме :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #509 Опубликовано: 20 декабря 2012 А мы ёлку сегодня купили !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #510 Опубликовано: 20 декабря 2012 А мы ёлку сегодня купили !!! еще один труп в доме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #511 Опубликовано: 20 декабря 2012 свекровь позвонила и говорит, что по телевизору сообщили что завтра в 10 утра усё померкнет на 4 дня и отключатся газ свет вода и будет тьма и холод и многие помрут. но нас злоумышленно не предупреждают. положила трубку. теперь она мужу звонит мозг выносит... ппц... что за козлы в этом телевизоре работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #512 Опубликовано: 20 декабря 2012 свекровь позвонила и говорит, что по телевизору сообщили что завтра в 10 утра усё померкнет на 4 дня и отключатся газ свет вода и будет тьма и холод и многие помрут. но нас злоумышленно не предупреждают. положила трубку. теперь она мужу звонит мозг выносит... ппц... что за козлы в этом телевизоре работают! пошли ей смс с чужого номера " для поволжья конец света отменен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #513 Опубликовано: 20 декабря 2012 Эх,пошла я "Что?Где?Когда?" смотреть,её перенесли с субботы на сегодня из-за конца света!Финал года!!!!Через пять минут начнётся :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #514 Опубликовано: 20 декабря 2012 свекровь позвонила и говорит, что по телевизору сообщили что завтра в 10 утра усё померкнет на 4 дня и отключатся газ свет вода и будет тьма и холод это коммунальные службы придумали конец света, чтобы оправдать свой коллапс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #515 Опубликовано: 20 декабря 2012 еще один труп в доме)) гы,гы...зато красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #516 Опубликовано: 20 декабря 2012 Конец света, конец света… Вы и ВПРАВДУ решили ЖЕНЩИНУ КОНЦОМ напугать?!)) Мы ещё от этого удовольствие умудримся получить...))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #517 Опубликовано: 20 декабря 2012 когда конец-то самый ? во сколько? А то я с делами закружилась... пропущу еще..блин.. не накрасилась-платье не одела.. че я за девка-то..такой повод а я... эх.. все пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #518 Опубликовано: 20 декабря 2012 Почти час терзаний и мук, почти час лазила по интернету в желании перехотеть съесть конфеты, купленные от лица Деда Мороза на подарок, и вот он момент икс - конфеты можно со...рать, вдруг конец света, какой новый год?! А если переживем, на радостях еще куплю. Спасибо за темку :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #519 Опубликовано: 20 декабря 2012 сижу гоняю на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #520 Опубликовано: 20 декабря 2012 да кстати про темноту....мне тоже говорили проверенные люди (из органов) что 3 дня будет на улице темно как в 7.40. Откуда им это известно я незанаю))) Я вот сейчас пишу вам , а сама не могу вспомнить не сон ли это был ...может и не звонил никто?! :cranky2: :bu: У меня просто гайморит прогрессирует, ухо стреляет, глаз дёргается, температура. Может правда приснилось!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение