Incanta 0 #561 Опубликовано: 20 декабря 2012 Incanta, +1. я буду) предлагаю совместить приятное с полезным - 22 декабря во дворце спорта, ёлка.. новый год.. дед Мороз.. Снегурочка.. все дела..)) дитям конфеты, дамам шампанское :) кто за?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #562 Опубликовано: 20 декабря 2012 И еще в тот Пн свекровь моя НЛО видала, ночью сигнализация сработала, она к окну посмотреть пошла, так грит где-то у гумрака висела фигня с тремя фарами, на самолет не похожая, висела висела а потом резко вверх удалилась. Стесняюсь спросить: чего она курит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #563 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну и где обещанный конец света? Вот вечно так: обещают, обещают и ничего не дают!!! С 7 до 10 утра!!! Рано еще! Ожидайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #564 Опубликовано: 20 декабря 2012 а че на форуме тремся? а ну-ка все быстро к мужикам под бочок, чтоб напоследок было что вспомнить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #565 Опубликовано: 20 декабря 2012 противно, как на этом деньги делают. просто бесчеловечно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #566 Опубликовано: 20 декабря 2012 всё девчаты, пипец с косой пришел, в небе большая зеленая хрень! видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #567 Опубликовано: 20 декабря 2012 Девчат, а у меня тойчик ни как не уснет.Скулит, вынюхивает и мечется по квартире.Хотя обычно в это время уже дрыхнет.Из-за него и я не засыпаю. Вот заразы, кто это всё выдумал.Вроде и не веришь, а неприятненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #568 Опубликовано: 20 декабря 2012 Тэрушка, Думаешь их всех ...того?))))) Не, у меня хорошая))) А один знакомый говорил, что прилетят ОНИ и будут "чистить", плохих заберут, хороших оставят))) Поэтому быстро все свершать добрые дела) Как я понимаю до двух ночи еще время есть) +1 хороше дело (муж спит и скрипит зубами, я ему в челюсть не двинула, о, кака хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #569 Опубликовано: 20 декабря 2012 Тэрушка, :very_funny: Ну а че? Я как сюда не заглядываю, кто-то да и скажет про свекровь )) Хотите я вам напророчествую - завтра будет начало нового света! Около 8 аккурат рассвет настане! 100 % - гарантированно! Правда около 17.00 опять наступит конец света, но тоже не надолго ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #570 Опубликовано: 20 декабря 2012 да да. а ведь некоторые бабушки реально с ума щас сходят-закупились на последние кровные и смерти ждут ну я не только про бабулек. я в целом про ситуацию. из этого сделали шоу. а ведь если, не дай Бог, хоть на долю секундочки предположить, что такое возможно... КАКОЕ ШОУ? КАКИЕ ДЕНЬГИ? все это безчеловечно. вот именно такое отношение людей ко всему можно с концом света ассоциировать зануда, да?)))) ну просто за эти дни наболело))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #571 Опубликовано: 20 декабря 2012 всё девчаты, пипец с косой пришел, в небе большая зеленая хрень! видите? над землей х%%%ня летала неизвестного металла много стало в наши дни неопознанной х%%%%ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #572 Опубликовано: 20 декабря 2012 всё девчаты, пипец с косой пришел, в небе большая зеленая хрень! видите? пошла посмотрела,у меня пока не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #573 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) предлагаю совместить приятное с полезным - 22 декабря во дворце спорта, ёлка.. новый год.. дед Мороз.. Снегурочка.. все дела..)) дитям конфеты, дамам шампанское кто за?)) Incanta, я на свадьбе это дело отмечу)) Томазина, ну прости дорогая. Изменено 20 декабря 2012 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #574 Опубликовано: 20 декабря 2012 а у меня тойчик ни как не уснет.Скулит, вынюхивает и мечется по квартире выведи же собачку пописать, будь человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #575 Опубликовано: 20 декабря 2012 всё девчаты, пипец с косой пришел, в небе большая зеленая хрень! видите? Свет, у нас тоже. И небо красное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #576 Опубликовано: 20 декабря 2012 пошла посмотрела,у меня пока не видно! это у тебя окно не с той стороны. на крышу лезь, оттуда точно увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #577 Опубликовано: 20 декабря 2012 Аматэрасу, фу, какой уродец, надо красивое что-нибудь. напоследок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #578 Опубликовано: 20 декабря 2012 выведи же собачку пописать, будь человеком. :very_funny: :very_funny: :very_funny: я тоже сегодня на животных обращала внимание-им все равно. Они заранее начинают паниковать, а не за несколько часов.Я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #579 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Аматэрасу, ))) про курит не уверена, но вот как после это в запой не уйти туго представляю. Таких как она послушаешь и думаешь, а вдруг и правда есть? Изменено 20 декабря 2012 пользователем Anutka1912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #580 Опубликовано: 20 декабря 2012 Девочки, а у кого есть животные, они уже чувствуют этот конец. А то по Далай Ламе этому животные первые поймут что он идет. Станут беспокойно себя вести, прятаться и т.п. Наш кот каждый раз себя так ведет, когда нассыт не там, где положено. Вот и сейчас, ходит по квартире и "песни" орет, весна у него видите ли!!! С 7 до 10 утра!!! Рано еще! Ожидайте))) Не, так не интересно!!! Я в это время уже спать буду и все самое интересное пропущу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #581 Опубликовано: 20 декабря 2012 я не знаю. я телек не смотрю уже давно. мне этот ажиотаж вокруг этого просто противен. не понимаю я людей. ну просто за эти дни наболело))))))))))))) Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #582 Опубликовано: 20 декабря 2012 это у тебя окно не с той стороны. на крышу лезь, оттуда точно увидишь ну фсе,мне реально страшно!Уже прям не по себе стало! Но у нас небо нормальное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #583 Опубликовано: 20 декабря 2012 Светлана77, хоть расмешила немного...а то сидела грузилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #584 Опубликовано: 20 декабря 2012 ну фсе,мне реально страшно!Уже прям не по себе стало! Но у нас небо нормальное!а ты думала че в теме людей много а пишут мало? это все остальные уже на крышу улезли. большую зеленую хрень смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #585 Опубликовано: 20 декабря 2012 ну фсе,мне реально страшно!Уже прям не по себе стало!Но у нас небо нормальное! Антонела, ты чего? девочки пошутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #586 Опубликовано: 20 декабря 2012 Наш кот каждый раз себя так ведет, когда нассыт не там, где положено. :very_funny: А мой под кроватью прячется! Вот, кстати, сейчас его не вижу... Пойду коридор проверю на предмет несанкционированных луж. Не, так не интересно!!! Я в это время уже спать буду и все самое интересное пропущу!!! Я так же про схватки думала :very_funny: Нифига не удалось пропустить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #587 Опубликовано: 20 декабря 2012 я не верю, но все равно очкую вот и я не верю,но очкую ужо. А то прям массовая истерия идет,хош не хош поверишь в конец света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #588 Опубликовано: 20 декабря 2012 Антонела, ты чего? девочки пошутили Вообщетонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #589 Опубликовано: 20 декабря 2012 а между тем счета с сп все прибывают.... конец света, конец света... контора пишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #590 Опубликовано: 20 декабря 2012 Антонела, ты чего? девочки пошутили Ну е-мое... Я ведь только терактов боялась, а тут реально на балкон пошла проверять :cranky2: Злые вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #591 Опубликовано: 20 декабря 2012 Антонела, ты чего? девочки пошутили да я поняла,но пошла же посмотреть на небо,на зеленую хрень,а то вдруг правда КС,а я то вообще не готовилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #592 Опубликовано: 20 декабря 2012 мой кот ест в настоящий момент. То ли все спокойно, то ли перед концом света наедается :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #593 Опубликовано: 20 декабря 2012 Но у нас небо нормальное!панимаешь, тут дело двухэтапное... чтобы одну хрень смотреть в небе надо сначала другую хрень покурить. ты вот первый этап пропустила, поэтому второй не видишь))))))))))) а помните как вы все смеялись что я много закрутки делаю. вот. пжлста. у меня полный подвал закруток на самый длинный конец хватит. теперь та поняли к чему я готовилась....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #594 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Не, так не интересно!!! Я в это время уже спать буду и все самое интересное пропущу!!! Вот и правда, что может случится с планетой? Это ж не астероид летит чтоб готовиться? Дороги плохие, снег машина в столб въехала - квартал вырубило, морозы аномальные- прорыв теплотрассы, отключение коммуникаций на время ремонта. "Сам придумал-сам боюсь" Изменено 20 декабря 2012 пользователем Anutka1912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #595 Опубликовано: 20 декабря 2012 Светлана77, хоть расмешила немного...а то сидела грузилась Нина, вот сейчас по законам жанра ты должна спросить: "вы же шутите?" а мы хором тебе ответим: "нееееет!!!" :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #596 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну е-мое... Я ведь только терактов боялась, а тут реально на балкон пошла проверять Злые вы... и я пошла,так я же говорю,фсе поддаюсь массовой истерии. А еще боюсь,сеня всяких дуракок,терактов,мы сеня тоже целый день бум дома сидеть,снежинки тоже вырезать с дочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #597 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) панимаешь, тут дело двухэтапное... чтобы одну хрень смотреть в небе надо сначала другую хрень покурить. ты вот первый этап пропустила, поэтому второй не видишь))))))))))) :very_funny: :very_funny: Изменено 20 декабря 2012 пользователем Антонела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #598 Опубликовано: 20 декабря 2012 мой кот ест в настоящий момент. То ли все спокойно, то ли перед концом света наедается :very_funny: запасается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #599 Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот и правда, что может случится с планетой?неужели фильм 2012 не смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #600 Опубликовано: 20 декабря 2012 Нина, вот сейчас по законам жанра ты должна спросить: "вы же шутите?" а мы хором тебе ответим: "нееееет!!!" ну я же знаю что шутите...епти илинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение