ALova 1 #601 Опубликовано: 20 декабря 2012 А я слышала, что в Америке завтра истекает срок аренды (99 л) сдачи печатного станка в частные руки (ФРС, Ротшильджрп).И завтра у них будет голосование в правительстве, что с ним делать дальше.Вот по-ходу они этот слух про конец света и замутили, что бы свой народ отвлечь.Это же глобальный вопрос для всего мира, кто дальше будет печатать доллар и фактически управлять всеми финансами. Вот бы им за такое, концы-то поотчегрыжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #602 Опубликовано: 20 декабря 2012 неужели фильм 2012 не смотрела? я не смотрела, и не хочу смотреть,страшно однако... :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #603 Опубликовано: 20 декабря 2012 А еще боюсь,сеня всяких дуракок,терактов,мы сеня тоже целый день бум дома сидеть,снежинки тоже вырезать с дочей. Антонела, представляю сколько вы там наделаете их))) за целый день то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #604 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ладно, я спать. И вам таво же желаю. Не волнуйтесь, у меня вон Жучка наелась и спит, тока бульки от попы отскакивают. И куры спят. но если прилетит большая зеленая хрень (БЗХ), будите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #605 Опубликовано: 20 декабря 2012 Светлана77, доброй ночи. закрутку берегите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #606 Опубликовано: 20 декабря 2012 ну я же знаю что шутите...епти илинет? да нет же ёпти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #607 Опубликовано: 20 декабря 2012 Светлана77, доброй ночи. закрутку берегите)ну а то ж , я ж ее завтра после 10 буду на золото, недвижимость и машины менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #608 Опубликовано: 20 декабря 2012 Не, ну если и куры спят, то точно можно и самим ложиться!)))этожеж показатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #609 Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот и правда, что может случится с планетой? Это ж не астероид летит чтоб готовиться? Дороги плохие, снег машина в столб въехала - квартал вырубило, морозы аномальные- прорыв теплотрассы, отключение коммуникаций на время ремонта. "Сам придумал-сам боюсь" Да нет, это ж майи, ёжкин кот... просто врата потустороннего мира откроются и ихнии боги придут в этот мир солнце тушить.. Ну и заодно попутно людской род судить. По идеи нас это не коснется, будут латиноцев трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #610 Опубликовано: 20 декабря 2012 Для успокоения: греющая душу информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #611 Опубликовано: 20 декабря 2012 Это же глобальный вопрос для всего мира, кто дальше будет печатать доллар и фактически управлять всеми финансами. а давайте я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #612 Опубликовано: 20 декабря 2012 да нет же ёпти! Incanta, :ata-ta: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #613 Опубликовано: 20 декабря 2012 "Эт я хорошо зашла" ... посмеялась и совсем не боюсь этого конца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #614 Опубликовано: 20 декабря 2012 блинский нафик... тока спать собралась. щас серьезно. у нас чёта бабахнуло раскатисто с западной стороны. чёйта? я знаете, боюсь, что какие-нть козлы, чтоб людей пугать, начнут безобразия устраивать. А у меня дети дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #615 Опубликовано: 20 декабря 2012 Для успокоения: греющая душу информация. спасибо тебе дорогая. Можно идти спать :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #616 Опубликовано: 20 декабря 2012 я знаете, боюсь, что какие-нть козлы, чтоб людей пугать, начнут безобразия устраивать. вот,вот и я боюсь! Но может эта репитиция НГ?У нас тоже уже петарды бухают периодически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #617 Опубликовано: 20 декабря 2012 блинский нафик... тока спать собралась. щас серьезно. у нас чёта бабахнуло раскатисто с западной стороны. чёйта? я знаете, боюсь, что какие-нть козлы, чтоб людей пугать, начнут безобразия устраивать.А у меня дети дома. могут конечно. и у нас местность, мягко говоря. неочень. ебеня кировские. выходить страшно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #618 Опубликовано: 20 декабря 2012 блинский нафик... тока спать собралась. щас серьезно. у нас чёта бабахнуло раскатисто с западной стороны. чёйта? я знаете, боюсь, что какие-нть козлы, чтоб людей пугать, начнут безобразия устраивать. А у меня дети дома. Да ну его нафиг, этот садик... Не поведу. Я все равно в декрете, дома сижу, пусть со мной остается. Тоже будем снежинки вырезать :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #619 Опубликовано: 20 декабря 2012 блинский нафик... тока спать собралась. щас серьезно. у нас чёта бабахнуло раскатисто с западной стороны. чёйта? я знаете, боюсь, что какие-нть козлы, чтоб людей пугать, начнут безобразия устраивать. А у меня дети дома. Да, козлов хватает... Лучше по осторожничать завтра все же. Впрочем, новогодняя ночь не менее опасная в плане чеканутых пиратехников.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #620 Опубликовано: 20 декабря 2012 Да ну его нафиг, этот садик... Не поведу. Я все равно в декрете, дома сижу, пусть со мной остается. Тоже будем снежинки вырезать делай так как считаешь нужным. А то отведешь и дергаться будешь весь день. зачем тебе лишние думки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #621 Опубликовано: 20 декабря 2012 А представляете, какой завтра будет веселый вечер? И какие очереди выстроятся в пивные ларьки и водочные отделы? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #622 Опубликовано: 20 декабря 2012 пошла под бочок к ребенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #623 Опубликовано: 20 декабря 2012 А представляете, какой завтра будет веселый вечер? И какие очереди выстроятся в пивные ларьки и водочные отделы? я точно за шампусиком побегу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #624 Опубликовано: 20 декабря 2012 пошла под бочок к ребенку девочки,всем споки ноки! Завтра встретимся здесь обсудим,наши впечатления от КС :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #625 Опубликовано: 20 декабря 2012 я точно за шампусиком побегу)) а у нас уже лежит,но неее,раньше открывать не буду,а то вдруг еще наступит КС,сглажу :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #626 Опубликовано: 20 декабря 2012 ну так, так так :) прошу прощения за тавтологию) утро вечера мудренее! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #627 Опубликовано: 20 декабря 2012 Завтра встретимся здесь обсудим,наши впечатления от КС Без меня не начинайте! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #628 Опубликовано: 20 декабря 2012 Причина №1. Согласно священному Писанию, конец света наступит во время второго пришествия Христа. А этот момент наступит ещё очень не скоро. Причина №2. Календарь майя на самом деле не полный. Человечеству известна лишь первая половина календаря, вторую или уничтожила земля, или её ещё не нашли. :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #629 Опубликовано: 20 декабря 2012 2 часа наступили. первый конец света пройден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #630 Опубликовано: 20 декабря 2012 Эх, а я напоследок напилася шампанского, получила удовольствие и для души и для тела, теперь можно и помирать ))))))))))))))) Ну типо с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонора 0 #631 Опубликовано: 20 декабря 2012 2 часа наступили. первый конец света пройден! а, он не в 10 утра разве?)) ...я утра жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #632 Опубликовано: 20 декабря 2012 вот вы все сейчас прикалываетесь, а завтра проснетесь, посмотрите на небо - а там летит неведомая хрень. и по телеку президенты говорят - молитесь, земляне. и Лебединое озеро по всем каналам и радио))) а че на форуме тремся? а ну-ка все быстро к мужикам под бочок, чтоб напоследок было что вспомнить))))) Стебешьси. какой бочок. Он КС в командировке всречает. А у сына зуб лезет. натурально не сплю. Много окон горит. Не спят люди. Херни в небе нет. Ни зеленой, ни красной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #633 Опубликовано: 20 декабря 2012 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) не одна я не сплю))) даже гости есть в темке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #634 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ура!!!Я живая!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #635 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ждем 10 утра, а потом спокойно идем по своим делам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #636 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ждем 10 утра, а потом спокойно идем по своим делам! блин а у меня все дела до 10( чё делать то?) главное успеть до дому добраться) Всех с праздником! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #637 Опубликовано: 21 декабря 2012 А у меня как раз все дела после обеда!!!!Всех девочек с наступившем и наступающим :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #638 Опубликовано: 21 декабря 2012 Блин, а мне вот к зубному тащиться... врачи надо мной прикалываются, говорят конец света как раз на 12.00 намечается, встретишь его в кресле стоматолога с красивыми зубками, а я такая трусиха до врачей, что даже не знаю что для меня страшнее((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #639 Опубликовано: 21 декабря 2012 Девочки, а у кого есть животные, они уже чувствуют этот конец. А то по Далай Ламе этому животные первые поймут что он идет. Станут беспокойно себя вести, прятаться и т.п. мои коты скачут как кони по всей квартире, им явно очень хорошо и весело))) Здасти) Ой, спасибо девочки настроение поднимаете, почитаю вас и прям хорошо) Не, ну вот правда, я в эту хрень не верю,НО,единственное, у тех, у кого с головой туган, могут и за оружие взяться, наслушавшись всего. Тв3 ваще включать страшно, они уже наверно месяц прощаются. И еще в тот Пн свекровь моя НЛО видала, ночью сигнализация сработала, она к окну посмотреть пошла, так грит где-то у гумрака висела фигня с тремя фарами, на самолет не похожая, висела висела а потом резко вверх удалилась. Я похожее видела, причем средь бела дня, только несколько лет назад и в количестве примерно 5 шт, рассматривала в бинокль даже некоторое время, потом они исчезли в миг. Так что нас и без этого посещают))) и вообще частенько у нас можно увидеть нечто подобное. Сама лично наблюдала неоднократно, или мне так везет на необъяснимое... Причина №1. Согласно священному Писанию, конец света наступит во время второго пришествия Христа. А этот момент наступит ещё очень не скоро. Причина №2. Календарь майя на самом деле не полный. Человечеству известна лишь первая половина календаря, вторую или уничтожила земля, или её ещё не нашли. :flag: Бедные Майя. Они не могли же писать календарь до бесконечности))) Когда-то надо было перестать его записывать)) И потом по их понятиям просто переход из одной эпохи в другую. А уж люди тут себе навертели всего... "«Американский астрофизик Дэвид Моррисон. В декабре 2012 года не будет никакого выстраивания планет, - говорит Моррисон. - Существует примерное выстраивание Земли и Солнца и центра нашей галактики в конце декабря, но это происходит каждый год. В любом случае, выстраивание планет не окажет эффекта на Землю. Также нет приближающихся астероидов или комет». Моррисон также утверждает, что смена магнитных полюсов в этом году не произойдет. Магнитная полярность меняется «каждый миллион лет или около того», а сейчас это определенно не предвидится, также как и какие-то изменения во вращении оси Земли. В этом случае это было бы видно сразу, наша система GPS вышла бы из строя." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #640 Опубликовано: 21 декабря 2012 Тэрушка, в 10 утра вроде как а, он не в 10 утра разве?)) ...я утра жду))) Ждем 10 утра, а потом спокойно идем по своим делам! Стесняюсь спросить даже )))))) 10 утра по московскому времени?))) или может по Владивостоку?))) Так они уже давно отмечают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение