Casablanca 1 #681 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну вот, я так и знала что никакой темноты не будет. Только зря волновалась. Но детку чет боязно в школу пускать. Тоже снежинок чтоль повырезать, а то даже муж вчера заметил что ни одной снежиульки не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #682 Опубликовано: 21 декабря 2012 Почти час терзаний и мук, почти час лазила по интернету в желании перехотеть съесть конфеты, купленные от лица Деда Мороза на подарок, и вот он момент икс - конфеты можно со...рать, вдруг конец света, какой новый год?! А если переживем, на радостях еще куплю. Спасибо за темку :ura: Ты со...рала конфеты моего сына????Конец света для тебя настанет сегодня,если я Мирохе расскажу :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #683 Опубликовано: 21 декабря 2012 у мужа знакомый его начальника за 300000 купилл билет на ковчег!!! А подробности можно? Координаты ковчега? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #684 Опубликовано: 21 декабря 2012 Блин, а в окно все равно выглядываю, не летит ли там какая хреновинка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #685 Опубликовано: 21 декабря 2012 А подробности можно? Координаты ковчега? :very_funny: да я не вкурсе. муж пришел и рассказывает. я офигела. он тоже. зачем. сегодня еще уточню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #686 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) А подробности можно? Координаты ковчега? :very_funny: О, я вчера про него смотрела, это в Норвегии по моему. Не в Нидерландах. Йохан Хуиберс построил. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #687 Опубликовано: 21 декабря 2012 Девчат сегодня проснулась в 10.30 конец света конечно же пропустила. Поэтому тогда поздравляю всех с НАЧАЛОМ НОВОЙ ЖИЗНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #688 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ковчег могут построить только китайцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #689 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ковчег могут построить только китайцы! Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #690 Опубликовано: 21 декабря 2012 да да. а ведь некоторые бабушки реально с ума щас сходят-закупились на последние кровные и смерти ждут Знакомый расказал,что тёща заставила печку буржуйку купить за три тысячи :very_funny: и на полторы тысячи дров)) :hi-hi: Где то она смотрела передачу что кажется три дня не будет света газа воды еды,вобщем будет темно и холодно. А мой кот только ест и спит.Поведение как обычно. Я в это вобще не верю.Если оно когда то будет то это будет неожиданно,народ даже не поймёт что произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #691 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Йохан Хуиберс не могу сдержаться, простите :very_funny: :very_funny: :very_funny: вот как звучит имя нынешнего спасителя! Изменено 21 декабря 2012 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #692 Опубликовано: 21 декабря 2012 не могу сдержаться, простите :very_funny: :very_funny: :very_funny: вот как звучит имя нынешнего спасителя! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Ой, его как только не называют и Хейберс и Хьюберс, и Хуберс, но Хуиберс мне больше нра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #693 Опубликовано: 21 декабря 2012 Имя спасителя хотите знать- В.В.Путин-он вчера сказал в пресс-конференции КОНЕЦ СВЕТА БУДЕТ ЧЕРЕЗ 4.5 миллиарда лет.так что...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #694 Опубликовано: 21 декабря 2012 Знакомый расказал,что тёща заставила печку буржуйку купить за три тысячи :very_funny: и на полторы тысячи дров)) :hi-hi: Где то она смотрела передачу что кажется три дня не будет света газа воды еды,вобщем будет темно и холодно. А мой кот только ест и спит.Поведение как обычно. Я в это вобще не верю.Если оно когда то будет то это будет неожиданно,народ даже не поймёт что произошло. Надь, да ужас)) до чего дошло уже.... у нас конец света не наступил, но конец воды настал, блин. Всю вырубили без предупреждения. Может в котельной сидят боятся чего-то тоже? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #695 Опубликовано: 21 декабря 2012 Имя спасителя хотите знать- В.В.Путин-он вчера сказал в пресс-конференции КОНЕЦ СВЕТА БУДЕТ ЧЕРЕЗ 4.5 миллиарда лет.так что...... Бетмен сказал - мир повиновался ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #696 Опубликовано: 21 декабря 2012 У нас тоже конец горячей воды настал((( Блин, уже третий день подряд, достали уже. Хорошо хоть холодная течет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #697 Опубликовано: 21 декабря 2012 Девчат сегодня проснулась в 10.30 конец света конечно же пропустила. во сколько он был-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #698 Опубликовано: 21 декабря 2012 во сколько он был-то? Сначала в 2 ночи, потом перенесли на 10 утра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #699 Опубликовано: 21 декабря 2012 Йохан Хуиберс не могу сдержаться, простите вот как звучит имя нынешнего спасителя! "Ванька-дурак силы мужеской неимоверной" с тамошнего на наш в переводе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #700 Опубликовано: 21 декабря 2012 Бетмен сказал - мир повиновался ))))) эт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #701 Опубликовано: 21 декабря 2012 Надь, да ужас)) до чего дошло уже.... у нас конец света не наступил, но конец воды настал, блин. Всю вырубили без предупреждения. Может в котельной сидят боятся чего-то тоже? ))))) Они не в котельной сидят, а по бункерам попрятались))) А в котельной никого, кроме смелого автоответчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #702 Опубликовано: 21 декабря 2012 Они не в котельной сидят, а по бункерам попрятались))) А в котельной никого, кроме смелого автоответчика. что поделаешь.. страшен и ужасен день апокалипсиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #703 Опубликовано: 21 декабря 2012 Они не в котельной сидят, а по бункерам попрятались))) А в котельной никого, кроме смелого автоответчика. у нас позавчера воду вырубали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #704 Опубликовано: 21 декабря 2012 Надь, да ужас)) до чего дошло уже.... у нас конец света не наступил, но конец воды настал, блин. Всю вырубили без предупреждения. Может в котельной сидят боятся чего-то тоже? ))))) А у нас утром свет мигал,как будто напряжение падало.Забрали вчера сынулю из садика а он говорит "а вы знаете конца света не будет" муж стал его распрашивать откуда он это знает и что такое конец света.Оказывается дети это в садике тоже обсуждают)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #705 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) . Изменено 21 декабря 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #706 Опубликовано: 21 декабря 2012 Что за страна. Даже конец света нормальный не могут организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #707 Опубликовано: 21 декабря 2012 Почему? Потому что всё делается в Китае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #708 Опубликовано: 21 декабря 2012 Сегодня по радио сказали, что конец света переносится на 2014 год... дату не уточнили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #709 Опубликовано: 21 декабря 2012 Сегодня по радио сказали, что конец света переносится на 2014 год... дату не уточнили... Фууух. Ну год теперь можно жить спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #710 Опубликовано: 21 декабря 2012 Вы что, уже праздновать начинаете? Хоть до вечера подождите, а то хрень прилетит, а вас дома нет Томазина, спокуха, я ниче не пропустила))) уже дома, жду хрень))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #711 Опубликовано: 21 декабря 2012 мне написали, что в 10 часов по Лос-Анджелесу конец света считается)) в каждой стране свой ппраздник :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #712 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я, кстати, периодически вижу хрень из окна. В одном из соседних окон. Далеко, но вижу :very_funny: Там и правда конец.. в прямом и переносном смысле слова :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #713 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я, кстати, периодически вижу хрень из окна. В одном из соседних окон. Далеко, но вижу :very_funny: Там и правда конец.. в прямом и переносном смысле слова :botan: Боже.... Как это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #714 Опубликовано: 21 декабря 2012 Мир Вам, выжившие!!!!!!! :Laie_94: :Laie_94: :party: :salut: :salut: :flag: :v_ladoshi: :very_funny: :very_funny: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #715 Опубликовано: 21 декабря 2012 Мишель, да, кстати, ты поподробнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #716 Опубликовано: 21 декабря 2012 А мне сейчас смс-ка пришла от мчс, что на Тракторном произошел прорыв теплотрассы.Я вообще в Дзержинском живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #717 Опубликовано: 21 декабря 2012 А мне сейчас смс-ка пришла от мчс, что на Тракторном произошел прорыв теплотрассы.Я вообще в Дзержинском живу. мне тоже, а я тоже в дзержинском)) с чего бы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #718 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поздравляю всех с концом конца! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #719 Опубликовано: 21 декабря 2012 мне тоже, а я тоже в дзержинском)) с чего бы?))а вдруг до нас горячая вода разольется..)) крымск-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #720 Опубликовано: 21 декабря 2012 а вдруг до нас горячая вода разольется..)) крымск-2 до нас?) я тя умоляю! до моего этажа точно нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение