Layma 0 #441 Опубликовано: 12 декабря 2012 Arish-ka, Маш просвяти где ЭТо? или я просто непоняло О ком ты в каждом районе есть. напротив пирамиды и напротив торгушки у вас на 33 школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изумрудная 0 #442 Опубликовано: 12 декабря 2012 А если серьезно, то нас поставили в известность, что отключают электроэнергию на 2 недели, будут производиться ремонтные работы. Так что конец света в полне серьезно, у нас начнется завтра. И я вам дико завидую, что вы можете рассуждать случится или нет это происшествие, т.к. газ мы проводим он в перспективе, отполение теплый пол от света. С детьми нам нужно уехать, в такие морозы мы не выживем. И оставлять дом мы не можем, т.к. воровство не кто не отменял. У нас (на Ангарском) эти самые ремонтные работы проводились последние две недели, было отключение электричества в будние дни примерно с 9.00 до 16.00. Сами рабочие говорили, что и эту неделю тоже будут работать в нашем районе, но после понедельника куда-то исчезли, вроде бы жалобу в ВЭС написали. Нам конечно повезло, что морозов не было,а то отопление газовое, а насос электрический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #443 Опубликовано: 12 декабря 2012 Хватит пугать всех концом света. Это уже никого не пугает. Лучше напугайте всех концом Интернета! :very_funny: это точно...тогда будет конец света ВСЕМ :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #444 Опубликовано: 12 декабря 2012 У меня подруга в Германии живет и работает. Ее пригласили на вечеринку 21 числа, отмечать конец света. Представляю, что там за программа)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #445 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) DIZZY, поехали к немцам!!!!! Медведей возьмем, цыганей!!! ЭЭЭЭЭЭХХххх!!!!!! Изменено 12 декабря 2012 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #446 Опубликовано: 12 декабря 2012 А я чего-то перетряслась что ли. Как-то уже не паникую, тушенка запасена, спички есть, елочку нарядила, снежинки нарезала. Сижу Новый год планирую. Отсюда делаю вывод: рано переживать начала, теперь уже не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #447 Опубликовано: 12 декабря 2012 прошло штормовое предупреждение, с 14 по 18 якобы до -25 будет, но на сайтах пока не ниже -10 http://news.mail.ru/inregions/south/34/soc...204/?frommail=1 А откуда вы узнали? мужа на работе оповестили. НО до-25 по области. что будет в отдельно взятом районе города - ещё не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #448 Опубликовано: 12 декабря 2012 Если конец света. Нафига народ спички и тушенку запасает? Или в квартирах не будет конца света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #449 Опубликовано: 12 декабря 2012 Если конец света. Нафига народ спички и тушенку запасает? Или в квартирах не будет конца света? Помирать - так хоть не на пустой желудок))) Хотя, по этой логике, надо запасать ананасы, черную икру и шампанское брют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #450 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) мужа на работе оповестили. НО до-25 по области. что будет в отдельно взятом районе города - ещё не известно. Гидрометцентр сегодня тоже этот прогноз выложил: тут. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Томазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #452 Опубликовано: 13 декабря 2012 А если ещё и ничего слышно не будет,то как же 23-го встреча наших ВМ?Ладно мы хоть с ай-яй-яйами в Красноармейском "щупаться" пойдём,а вы с кем там будете?А с другой стороны-романтика,в темноте и при свечах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keep54 0 #453 Опубликовано: 13 декабря 2012 По этому поводу про один из "Концов Света" история: 18 мая 1910 года. Первый чисто "научный" конец света. Европа снова в панике. Астрономы заранее рассчитали, что Земля должна пройти через хвост кометы Галлея. Все бы ничего, но еще во время появления кометы в 1835 году с помощью спектрального анализа было установлено, что в составе кометных атмосфер наблюдались молекулярные полосы циана, угарного газа и других соединений, большей частью ядовитых для человека. Поэтому быстро распространились слухи об отравлении земной атмосферы опасными для здоровья людей ядовитыми кометными газами. Тут же нашлись предприимчивые граждане, догадавшиеся пустить в продажу ампулы с «противоядием». Шли бесконечные обсуждения в газетах, что же будет с Землей, погибнет ли все ее население, отравившись газами, содержащимися в комете или же будут эпидемии, так как, возможно, комета несет с собой неведомые на Земле бактерии. Взаимное положение Земли и кометы при этом появлении было таково, что утром 19 мая комета точно располагалась между Солнцем и Землей на расстоянии 22,5 миллиона километров от Земли. Так как длина хвоста кометы Галлея к этому времени превышала 30 миллионов километров, то Земля, двигаясь по своей орбите, должна была пройти через ее хвост. Вот эти сведения и разнесли газетчики, расцветив их своей фантазией. К тому времени уже было известно как из снятых спектров комет узнать не только состав, но и приблизительное количество циана, угарного газа и других соединений, вредных для жизни в их атмосфере, что еще более раззадорило писак. "Начался массовый психоз. Одни прощались со своими родными и друзьями, другие осаждали аптеки, умоляя дать им противоядие от отравляющих газов, которые окутают Землю. В церквах круглосуточно шла служба. Люди даже нанимали подводные лодки чтобы пережить катаклизм. Десятки тысяч людей не вышли на работу. Фермеры снимали громоотводы, чтобы те не притянули электрических разрядов. Шахтеры в штате Пенсильвания и рабочие серебряных рудников Колорадо отказались спускаться под землю из страха оказаться заживо погребёнными. В штатах Виргиния и Кентукки люди переселялись из домов в пещеры. Многие обыватели Сан-Франциско наполняли дождевые бочки водой и забирались в них, чтобы спастись от воспламенения кометного водорода в земной атмосфере. Жители домов, расположенных близ озера Верхнее, покидали их из страха, что комета всосет воздух над озером и вызовет гигантскую приливную волну. Увеличилось число самоубийц, которые предпочитали умереть по собственной воле, а не ждать, пока их изжарит комета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #454 Опубликовано: 13 декабря 2012 Если конец света. Нафига народ спички и тушенку запасает? Или в квартирах не будет конца света? Со спичками логично. Конец света - не будет света. А вот зачем тушенка - не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лель 0 #455 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну, какой конец света?! Я уже 500 рэ на корпоратив сдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лель 0 #456 Опубликовано: 14 декабря 2012 Народ,а кто-нибудь с астрологами, магами общался?На предмет конца света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #457 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Лель, я на лекции была в Планетарии, там сказали конца света не будет. По календарю майя кончается 13 катун и 22 декабря начнется первый. Почему запасают тушенку? (не забудьте взять консервный нож!!!). А сухари как же? Изменено 14 декабря 2012 пользователем atos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лель 0 #458 Опубликовано: 14 декабря 2012 Лель, я на лекции была в Планетарии, там сказали конца света не будет. По календарю майя кончается 13 катун и 22 декабря начнется первый. Эх, жаль, я пропустила ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #459 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) А сухари как же? atos, это от зарплаты наверное зависит))) Что запасать собираются. У нас на работе именно про сухари говорили) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #460 Опубликовано: 14 декабря 2012 ну вот Он настал а мы и не заметили...всё также по дороге домой купила Хлеба, про ехала пол дороги в маршрутке стоя-буквой зЮ потом сидя буквой зЯ,потому что тот кто ехал буквой Зю торчал мне в лицо если держать правильную осанку заданную креслом.... ДОма стирка-глажка-сушка.. борщь пюрЭ... неИнтересно както.. скушно однотонна.. НЕПОНРАВИЛЛОСЬ...мдя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #461 Опубликовано: 14 декабря 2012 Лель, она там периодически, может до 21.12 еще будет - называется Угрозы из Космоса ))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #462 Опубликовано: 15 декабря 2012 http://news.mail.ru/incident/11317285/ Беременным и особо впечатлительным воздержаться от просмотра.... кровавая бойня в школе США.... Это реально конец(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #463 Опубликовано: 15 декабря 2012 Я уже сегодня по телеку это видела,вот и боюсь,что 21 и у нас подобное может произойти.Вот и результат легализации оружия,не факт что оно может попасть и в руки душевнобольного,а не только к тому,на кого оно зарегистрированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #464 Опубликовано: 15 декабря 2012 Я уже сегодня по телеку это видела,вот и боюсь,что 21 и у нас подобное может произойти.Вот и результат легализации оружия,не факт что оно может попасть и в руки душевнобольного,а не только к тому,на кого оно зарегистрированно. я 21го дома посижу совершенно точно....снежинки буду вырезать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #465 Опубликовано: 17 декабря 2012 У нас уже сегодня салютировали и петарды всякие взрывали весь вечер, с 22.00 примерно...прям не по себе....Специально что ли наводят суету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #466 Опубликовано: 18 декабря 2012 У нас уже сегодня салютировали и петарды всякие взрывали весь вечер, с 22.00 примерно...прям не по себе....Специально что ли наводят суету)) да какую суету.народ просто затарился к новому году. и пробует..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #467 Опубликовано: 18 декабря 2012 Вчера в новостях передавали, что отправляют очередных космонавтов в космос и стыковка с космической станцией назначена на 21 декабря. Капец! Они там специально что ли под эту дату подгоняли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #469 Опубликовано: 19 декабря 2012 Завтра будем все прощаться :cry: ,надеюсь не надолго,послезавтра опять здесь встретимся-живые и здоровые :mir: Мне 21 надо за подарками детворе ехать,а так не хотела из дома выходить,а старший спрашивает-идти ему на работу 22-го,если темно будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #470 Опубликовано: 19 декабря 2012 Кто как справлять "Конец света" будет? Поделитесь оригинальными идеями, плиз. Салют пускать мы боимся. Но чтоб детям было интересно и запомнилось. Что подарить всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #471 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Подарить можно набор для конца света: в него входят шпроты, водка, греча, идентификационная карточка (на случай, если вас размагнитит), набор медикаментов (валериана, уголь активированный, бинт, валидол), свечи, спички, веревка и мыло. Изменено 19 декабря 2012 пользователем fox-lili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #472 Опубликовано: 19 декабря 2012 да какую суету.народ просто затарился к новому году. и пробует.....у меня под окнами уже недели 2 стреляют петардами этими.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #473 Опубликовано: 19 декабря 2012 ну вот Он настал а мы и не заметили...всё также по дороге домой купила Хлеба, про ехала пол дороги в маршрутке стоя-буквой зЮ потом сидя буквой зЯ,потому что тот кто ехал буквой Зю торчал мне в лицо если держать правильную осанку заданную креслом.... ДОма стирка-глажка-сушка.. борщь пюрЭ... неИнтересно както.. скушно однотонна.. НЕПОНРАВИЛЛОСЬ...мдя..пружинка ты не спутала ничего? он только предстоит!! или у тебя свой какой то был конец света)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #474 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Странный набор!Гречку что,сырую жевать или над свечкой варить?А где же шоколад и йод(раз бинт есть)?И шпроты-фу(терпеть не могу рыбу),тушёнка вкуснее)))Водка есть,а вода???А мыла аж два куска,это чтоб помыться сначала,а потом уж верёвку мылить? Изменено 19 декабря 2012 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #475 Опубликовано: 19 декабря 2012 Странный набор!Гречку что,сырую жевать или над свечкой варить?А где же шоколад и йод(раз бинт есть)?И шпроты-фу(терпеть не могу рыбу),тушёнка вкуснее)))Водка есть,а вода???А мыла аж два куска,это чтоб помыться сначала,а потом уж верёвку мылить? Да, как гречку варить, это создатели набора как-то не подумали.... ))) а шпротами наверно водку надо закусывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #476 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну вот он уже и наступит завтра...Уже и не так стращно,а совсем чуть-чуть,много уже дел запланировано на этот день,а ведь не хотела никуда выходить.Пума,открывай банку тушёнки,зажигай свечки,я завтра в гости приеду :FinouCat_01: !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #477 Опубликовано: 20 декабря 2012 На наших дорогах конец света уже наступил))) Как обычно, снег зимой - полная неожиданность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #478 Опубликовано: 20 декабря 2012 На наших дорогах конец света уже наступил))) Как обычно, снег зимой - полная неожиданность... каждый год наступает. и дорожники не готовы как всегда. и водители далеко не все переобулись. сегодня ехала на второй передаче - 20-30 км/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #479 Опубликовано: 20 декабря 2012 сто пудов - завтра и не вспомню, что конец света ))) я как то счет датам потеряла, знаю день недели, а какое число - ток календарь подсказывает, если залезть в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #480 Опубликовано: 20 декабря 2012 Собираемся завтра отмечать на работе конец света, закажем роллы. Щас сидим выбираем :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение