Galya 0 #641 Опубликовано: 21 декабря 2012 Katyegor,вот мы 23 го и отметим конец света!!! :party: Может нам Пума ещё что-нибудь предскажет? :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #642 Опубликовано: 21 декабря 2012 Katyegor,вот мы 23 го и отметим конец света!!! :party: Может нам Пума ещё что-нибудь предскажет? :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #643 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) У меня комп сам три раза отправил-может это правда конец света начинается??? Изменено 21 декабря 2012 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #644 Опубликовано: 21 декабря 2012 Цири писал: девчат, трусы чистые не забудьте одеть! а то откроют нашу погибшую планету через много-много лет, а мы тут лежим мертвые в несвежем :very_funny: я без трусов сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #645 Опубликовано: 21 декабря 2012 А сегодня конец света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #646 Опубликовано: 21 декабря 2012 Кострома писал: А сегодня конец света? до до 10 утра ...жди))) а нам в пол-ку ,блин , надо, вот где конец света так конец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #647 Опубликовано: 21 декабря 2012 обратный отсчет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantik 0 #648 Опубликовано: 21 декабря 2012 ой, девочки, сегодня даже пробок в центре с утра не было,,, не ужели все ждут конца,,, чет аж жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #650 Опубликовано: 21 декабря 2012 Цитата 14 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 2) С добрым утром, милые дамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantik 0 #651 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну всех с концом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #652 Опубликовано: 21 декабря 2012 Конец света отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #653 Опубликовано: 21 декабря 2012 fox-lili писал: Конец света отменили? Ждем-с... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #655 Опубликовано: 21 декабря 2012 Слышала другую версию: Конец календаря Майя наступил еще пол года назад!!!! У них в календаре не было високосных годов. А там по 1 лишнему дню - за века набежало как раз пол года, т.е. по их календарю 21 декабря было где-то примерно в июле. Прозевали!!!!! А масштабы депрессии поражают! Знаю нескольких людей - в жизни вроде бы адекватные, но с работы на сегодняшний день отпросились, сказав что этот день хотят с детьми, в кругу семьи провести. не исключаю, что сегодня кого-то и инфаркт стукнет с таким настроем. ППЦ в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #656 Опубликовано: 21 декабря 2012 а у нас умудрились вчера в поселке свет вырубить вечером...... я вот подумала могло и с сердцем кому то плохо стать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #657 Опубликовано: 21 декабря 2012 Romantik писал: ой, девочки, сегодня даже пробок в центре с утра не было,,, не ужели все ждут конца,,, чет аж жутко В бункерах спрятались )))) ждут )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #658 Опубликовано: 21 декабря 2012 Лапки писал: а у нас умудрились вчера в поселке свет вырубить вечером...... я вот подумала могло и с сердцем кому то плохо стать...... а у нас горячую воду и отопление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #659 Опубликовано: 21 декабря 2012 Electra писал: мои коты скачут как кони по всей квартире, им явно очень хорошо и весело))) да коты апокалипсис пережили.. как тут не радоваться :very_funny: Лапки писал: а у нас умудрились вчера в поселке свет вырубить вечером...... я вот подумала могло и с сердцем кому то плохо стать...... вот думала.. найдутся же стебуны и вырубят свет ровно в 10 утра.. Буду в нете лазить - искать новые приколы.. :) у меня вообще классно КС начался - гайморит отступать начал :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #660 Опубликовано: 21 декабря 2012 Bacio писал: В бункерах спрятались )))) ждут )))) генофонд сныкалcя :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #661 Опубликовано: 21 декабря 2012 была на тулака по делам, в парке ни души :) обычно в это время там полно детей гуляет)) впечатлительный народ - мамочки :) а я вот своего в сад все ж таки отвела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #662 Опубликовано: 21 декабря 2012 Nata писал: А масштабы депрессии поражают! Знаю нескольких людей - в жизни вроде бы адекватные, но с работы на сегодняшний день отпросились, сказав что этот день хотят с детьми, в кругу семьи провести. не исключаю, что сегодня кого-то и инфаркт стукнет с таким настроем. ППЦ в общем. может кому с похмелья трудно выйти на работу.. у меня вот соседи праздновали всю ночь. Песни-пляски; хор Турецкого нервно курит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #663 Опубликовано: 21 декабря 2012 Incanta писал: была на тулака по делам, в парке ни души :) обычно в это время там полно детей гуляет)) впечатлительный народ - мамочки :) а я вот своего в сад все ж таки отвела) да они тут все сидят. такую болтуху пропустить... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #664 Опубликовано: 21 декабря 2012 а у меня мама в электричке ехала вчера утром и она сломалась зараза на пол пути.....свет вырубили,ночь,темень.....стояли 40 мин...Мама говорит-молодёжь угорала в электричке, мол конец света начался))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #665 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну многие таки верят в этот самый конец)))))))))Свечками запасались и тушЁнкой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #666 Опубликовано: 21 декабря 2012 Че с запасами делать-то? Тушенку съедим ладно, а спички со свечками куда девать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Мишель, вот думаю может до тебя доехать сейчас. Щас посмотрю, если быстро дела улажу, то приеду, ты дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #668 Опубликовано: 21 декабря 2012 natik писал: а спички со свечками куда девать? пусть лежат, пригодятся... у вас свет что ли никогда не отключают??? или будем ждать следующего конца света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #669 Опубликовано: 21 декабря 2012 у меня в окно так ветер долбит, что я периодически выглядываю, не летит ли там чего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #670 Опубликовано: 21 декабря 2012 Цири писал: у меня в окно так ветер долбит, что я периодически выглядываю, не летит ли там чего.... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #671 Опубликовано: 21 декабря 2012 ой потягууушки, только проснулась. ну чё прилетала большая зеленая хрень? Цитата а спички со свечками куда девать?отдайте мне. у нас все время свет вырубают. линия старая, ломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #672 Опубликовано: 21 декабря 2012 Incanta писал: была на тулака по делам, в парке ни души :) обычно в это время там полно детей гуляет)) впечатлительный народ - мамочки :) а я вот своего в сад все ж таки отвела) И я отвела... Сын с утра проснулся и сразу заявил: "Ну что, пошли скорее в садик?" Я такое впервые услышала, обычно у нас день с нытья начинается: "Не хочу... Не пойду..." Пришлось вести, пока не передумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #673 Опубликовано: 21 декабря 2012 Incanta писал: Мишель, вот думаю может до тебя доехать сейчас. Щас посмотрю, если быстро дела улажу, то приеду, ты дома? Вы что, уже праздновать начинаете? Хоть до вечера подождите, а то хрень прилетит, а вас дома нет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #674 Опубликовано: 21 декабря 2012 вроде ничего... все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #675 Опубликовано: 21 декабря 2012 речь же была про 10-00 утра? что в это время всем каюк. ориентировочно я так понимаю... я отпросилась на 2 часа с работы :))) ну типа плюс минус 2 часа)) до пол первого не прилетит хрень - с тяжелым вздохом пойду трудиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #676 Опубликовано: 21 декабря 2012 у мужа знакомый его начальника за 300000 купилл билет на ковчег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #677 Опубликовано: 21 декабря 2012 K@trin, у нас тоже всю ночь так ветер буянил, что я периодически выглядывала - мож не ветер а астероиды?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #678 Опубликовано: 21 декабря 2012 Банни писал: K@trin, у нас тоже всю ночь так ветер буянил, что я периодически выглядывала - мож не ветер а астероиды?))) у мамы градусник уличный ветром сорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #679 Опубликовано: 21 декабря 2012 natik писал: Че с запасами делать-то? Тушенку съедим ладно, а спички со свечками куда девать? электричество экономь))) дорогооооое оно ((((( Заодно прочувствуешь атмосферу КС)) Incanta писал: Мишель, вот думаю может до тебя доехать сейчас. Щас посмотрю, если быстро дела улажу, то приеду, ты дома? Да куда ж я денусь с шиложопом своим морозы нелюбящим :) Цири писал: у меня в окно так ветер долбит, что я периодически выглядываю, не летит ли там чего.... Карлсон, НЛО... Светлана77 писал: ой потягууушки, только проснулась. ну чё прилетала большая зеленая хрень? У моих соседей сверху спроси. К ним, наверняка, часто прилетает что-то.. бухать и беситься-то так. Томазина писал: Вы что, уже праздновать начинаете? Хоть до вечера подождите, а то хрень прилетит, а вас дома нет :very_funny: :good_friend: ага.. вот ща как накатим... и не ищите нас неделю :) Марфушка писал: у мужа знакомый его начальника за 300000 купилл билет на ковчег!!! нехорошее слово, принижающее интелектуальные способности человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #680 Опубликовано: 21 декабря 2012 Мишель писал: нехорошее слово, принижающее интелектуальные способности человека аналогичная реакция и у нас с мужем была))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение