МариПоль 0 #161 Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну, да ))) Монах-то тибетский))) все знает. Любой каприз за ваши деньги!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #162 Опубликовано: 30 ноября 2012 Incanta, о, походу подруженция моей свекрухи тоже этого начиталась))) Особенно меня озадачил пунктик: "отдайте все долги"... Девчат у меня ипотеки еще 500 тыров весит. Не подскажите где деньги взять, что бы до 21.12.2012 все погасить???? Или может одолжит кто, все равно не понадобятся))))) А то тьма скоро, а я в долгах вся)))) как в анекдоте прям-Звонок на радио: - Алло, это радио? -Да! - У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 млн р! А правда что завтра точно-точно будет Конец света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #163 Опубликовано: 30 ноября 2012 Встречаются два мужика, один другого спрашивает: - Что ты будешь делать, если узнаешь, что завтра наступит ”конец света”? - Да я просто начну трах-ть все, что шевелится!!! А ты что будешь делать? - Постараюсь не шевелиться! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #164 Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Incanta, а как же духовное очищение?!! ТАКУЮ ношу и во тьму тащишь!!!!! Надо где-то кредитнуться лимонов на 5 и пожить как человек до 21 декабря, а там будет, что будет!!!!!)))))) Изменено 30 ноября 2012 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #165 Опубликовано: 30 ноября 2012 перед сном я все вертела в голове, да и иногда, через время, тоже, как втемяшивалась эта тема, так хоть что делай мне уже даже сны сниться начали, что упали 2 бомбы у нас на остановке, пошла волна взрывная, прошло секунд 30, все встали, отряхнулись как ни в чем не бывало и пошли дальше по своим делам)))))))))))))))))) так что нормуль всё буит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #166 Опубликовано: 30 ноября 2012 Incanta, а как же духовное очищение?!! ТАКУЮ ношу и во тьму тащишь!!!!! МариПоль, я думаю Бог меня простит))) я им уже столько процентов выплатила, что пора бы и забыть им уже о моем долге))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #167 Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну, да ))) Монах не так!!!! а вот так: данунах)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #168 Опубликовано: 30 ноября 2012 Как готовятся к концу света 21 декабря в разных странах. США ввели конец света как новый тип страхового случая. Франция удвоила число эротических шоу. Голландия разрешила все виды наркотиков, а также браки с животными, юридическими лицами и памятниками архитектуры. Италия запретила перевозку денег и ценностей с 18 по 22 декабря. Великобритания запустила тотализатор с 32 видами пари о способах осуществления конца света. Израиль списал Храму Гроба Господня коммунальные долги, накопившиеся за два тысячелетия. Украина обещала в 2013-м году провести первые в истории страны честные выборы. В России резко возросла покупка товаров в кредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #169 Опубликовано: 30 ноября 2012 весело тут у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #170 Опубликовано: 30 ноября 2012 так что нормуль всё буит))) ну вот теперь расслабиться можно, Катя сказала, что всё нормуль будет )) Кать, только если не так, ты потом не шевелись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #171 Опубликовано: 30 ноября 2012 весело тут у вас) Весело, весело встретим конец света! ( поётся на мотив песенки про новый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #172 Опубликовано: 30 ноября 2012 Весело, весело встретим конец света! ( поётся на мотив песенки про новый год) аааааааааа Встретим конец с улыбкой, дамы!!!)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #173 Опубликовано: 30 ноября 2012 Как готовятся к концу света 21 декабря в разных странах. США ввели конец света как новый тип страхового случая. Франция удвоила число эротических шоу. Голландия разрешила все виды наркотиков, а также браки с животными, юридическими лицами и памятниками архитектуры. Италия запретила перевозку денег и ценностей с 18 по 22 декабря. Великобритания запустила тотализатор с 32 видами пари о способах осуществления конца света. Израиль списал Храму Гроба Господня коммунальные долги, накопившиеся за два тысячелетия. Украина обещала в 2013-м году провести первые в истории страны честные выборы. В России резко возросла покупка товаров в кредит. пипец просто!!! Зачем только в России возросла резкая покупка в кредит,все равно нафих,ниче не понадобится!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #174 Опубликовано: 30 ноября 2012 А вообще,вот на той недели,по всем радио говорили,что в 22-23 ноября на солнце были очень мощные вспышки,такой мощности активности солнечной оч.давно не было. Так вот,по всем радио трезвонили,что в эти дни правительство должно всех нас предупредить,чтоб везде было все обесточено,и дома все по выключено,все эл.приборы.Иначе вся Россия сгорит к чертовой матери.И нужно сидеть дома 2дня,а то на улице страшная радиация будет. Короче у меня муж пришел с работы,и грит мне,ты слышала новость,сегодня в ночь надо все отключить,а то все у нас сгорит.Короче я долго ржала,а муж меня не понял. А вспышка эта солнечная была аж 16ноября,но вроде все нормально,никаких отклонений небыло. Вот и слушай наше доблетсное рЭдио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #175 Опубликовано: 30 ноября 2012 Зачем только в России возросла резкая покупка в кредит,все равно нафих,ниче не понадобится!! Помирать, так с музыкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #176 Опубликовано: 30 ноября 2012 Помирать, так с музыкой! Запевайте братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #177 Опубликовано: 30 ноября 2012 Сейчас вспоминаю и ржу сижу)) Свекруха говорит: "Вот если бы конца света не было, зачем тогда бы пакеты первой необходимости продавали???!!!!" Это она рекламу где-то увидела: пакет, в нем: гречка, спички, фонарик, сахар, вода и еще -чего-то. И эта прелесть ВСЕГО за 900 руб. Маразм крепчает))))))))) Пишу, а сама смеюсь))))))) Еще , что совсем вас добить, поржать на работе)))) Ей какая-то подруженция сказала, что она на лекцию ходила к какому-то профессору (!!!!). Так вот ОН сказал, что конца света не будет, а будет 3 дня тьмы. Типа солнечного затмения. В эти три дня нельзя будет выходить на улицу и смотреть в окно. Типа сильное радиоактивное излучение))))) Не будет света, воды, газа (!!!!!!!) А-а-а-а-а (пишу самой страааашно!!!!))))))) Я свекруху спрашиваю: почему света-то не будет ведь у нас Гидроэлектростанции, они на воде работают! Реки то останутся))) Она мне : "Ну не знаю". И еще это профессор типа сказал, что предполагаемый конец света (или наступление тьмы) случиться (да-да) 21 декабря (внимание!))) в 10 часов утра!!!! А если в 10 утра ничего не будет (то УРА :salut: :salut: :flag: ) можно всем на улицу выходить и мы будем ЖИТЬ!!!!! Девчат, вот что за идиотизм!!!!! Я вчера вот это все выслушала, даже сбежать некуда было((( Одна с 2-х мес. ребятенком на растерзание свекрухе осталась.))) Этот же рассказ, наверное, можно в тему: "Пьет ли свекровь Вашу кровь?" Нет, она есть мои мозги))))) Такая же хрень,только с моей мамой,а не свекровью!!!Она мне вчера по телефону из Самары полчаса вещала то же самое,слово в слово!Кто их нам науськивает?Сказала,профессор типа какой-то...Кольцов,по-моему. :jest_1: А у меня муж в командировку собрался 21го...Придется одной с детьми конец света встречать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #178 Опубликовано: 30 ноября 2012 А у меня муж в командировку собрался 21го...Придется одной с детьми конец света встречать...))) Вот вечно они, мужики, так :very_funny: Свалят типа по делам, а ты разгребайся :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #179 Опубликовано: 30 ноября 2012 А я все-таки купила воду,свечки и спички,по маминому совету)У нас на ангарском по любому поводу свет,воду и отопление отключают,по 100 раз за сезон,а тут уж,пользуясь ТАКИМ СЛУЧАЕМ...!Точно что-нибудь отключат.И кролика мы решили пока не отдавать в живой уголок...мало ли...))) :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #180 Опубликовано: 30 ноября 2012 Кать, только если не так, ты потом не шевелись ) а шевелиться или нет - уже будет зависеть от того, сколько на тот момент у меня не будет секаса ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #181 Опубликовано: 30 ноября 2012 И кролика мы решили пока не отдавать в живой уголок...мало ли...))) надо рыбок срочно завести, карпов, например ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #182 Опубликовано: 30 ноября 2012 Такая же хрень,только с моей мамой,а не свекровью!!!Она мне вчера по телефону из Самары полчаса вещала то же самое,слово в слово!Кто их нам науськивает?Сказала,профессор типа какой-то...Кольцов,по-моему. :jest_1: А у меня муж в командировку собрался 21го...Придется одной с детьми конец света встречать...))) Это наверно какая-то очередная секта и эти тётки, скорей всего, оттуда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #183 Опубликовано: 30 ноября 2012 ))) у меня ученик один решил подготовиться к концу света: грит-буду такооооооооооооооое вытворять в школе. А я ему сегодня таки доказала, что конец света отменяется! Будет, но позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #184 Опубликовано: 30 ноября 2012 ))) у меня ученик один решил подготовиться к концу света: грит-буду такооооооооооооооое вытворять в школе. А я ему сегодня таки доказала, что конец света отменяется! Будет, но позже. У него будет персональный конец света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #185 Опубликовано: 30 ноября 2012 И кролика мы решили пока не отдавать в живой уголок...мало ли...))) :sm040: блин.. у нас только хомячок :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #186 Опубликовано: 30 ноября 2012 Ознакомьтесь с расписанием на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #187 Опубликовано: 30 ноября 2012 НЕ НУ КРЕДИТ ТО ПЛОТИТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #188 Опубликовано: 30 ноября 2012 у меня кстати платеж по ипотеке 21 числа :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #189 Опубликовано: 30 ноября 2012 Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать, или я в осенних дохожу? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #190 Опубликовано: 1 декабря 2012 В магазинах нашего района самый ходовой товар-свечки и спички,да и соль ещё(туалетная бумага спросом не пользуется))).Подруга,живущая в соседнем подъезде,вчера купила мешок сахара,говорит,готовится к концу света,причём это сказано не в шутку,а на полном серьёзе,так же она накупила свечек,круп,тушёнки и соли.А у нас пенсия 18 декабря,вот думаю,может потратить её за два дня? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #191 Опубликовано: 1 декабря 2012 я не догоняю что-то: разве при конце света мы не все умрем? тогда это и не конец, а так, зачистка. Если конец, то всем, и чего к нему сахар мешками покупать? можно и кредит заплатить - нафика деньги на том свете? Или конец придет только к тем, кто его ждет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #193 Опубликовано: 1 декабря 2012 23 декабря 2012 — конец конца света О, так это мы будем праздновать конец конца света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #194 Опубликовано: 1 декабря 2012 Спасибо девочки, повеселили от души.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: пойду шампанского закуплю, чтобы отметить все "концосветовские" праздники.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #195 Опубликовано: 1 декабря 2012 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света ой, а можно эти выходные дни перенести на майские праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #196 Опубликовано: 1 декабря 2012 пойду шампанского закуплю в Карусели скидка на Ламбуруску 279 219 руб. :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola 0 #197 Опубликовано: 1 декабря 2012 Сейчас вспоминаю и ржу сижу)) Свекруха говорит: "Вот если бы конца света не было, зачем тогда бы пакеты первой необходимости продавали???!!!!" Это она рекламу где-то увидела: пакет, в нем: гречка, спички, фонарик, сахар, вода и еще -чего-то. И эта прелесть ВСЕГО за 900 руб. Маразм крепчает))))))))) Пишу, а сама смеюсь))))))) Еще , что совсем вас добить, поржать на работе)))) Ей какая-то подруженция сказала, что она на лекцию ходила к какому-то профессору (!!!!). Так вот ОН сказал, что конца света не будет, а будет 3 дня тьмы. Типа солнечного затмения. В эти три дня нельзя будет выходить на улицу и смотреть в окно. Типа сильное радиоактивное излучение))))) Не будет света, воды, газа (!!!!!!!) А-а-а-а-а (пишу самой страааашно!!!!))))))) Я свекруху спрашиваю: почему света-то не будет ведь у нас Гидроэлектростанции, они на воде работают! Реки то останутся))) Она мне : "Ну не знаю". И еще это профессор типа сказал, что предполагаемый конец света (или наступление тьмы) случиться (да-да) 21 декабря (внимание!))) в 10 часов утра!!!! А если в 10 утра ничего не будет (то УРА :salut: :salut: :flag: ) можно всем на улицу выходить и мы будем ЖИТЬ!!!!! Девчат, вот что за идиотизм!!!!! Я вчера вот это все выслушала, даже сбежать некуда было((( Одна с 2-х мес. ребятенком на растерзание свекрухе осталась.))) Этот же рассказ, наверное, можно в тему: "Пьет ли свекровь Вашу кровь?" Нет, она есть мои мозги))))) У меня свекровь вообще ночами не спит, переживает. Ей какие-то подружки сказали,что в интеренете крутят,что американци и англичане и еще кто-то скинулись и сделают солнечное затмение для России :jest_1: . Это подтверждает японская ясновидящая и еще кто-то. Просит ребенка в садик не вести 21-го, а ехать к ним... Все знают кроме меня. Попытки объяснить,что это нереально отвергает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #198 Опубликовано: 1 декабря 2012 конца света не будет, а будет 3 дня тьмы. Типа солнечного затмения. В эти три дня нельзя будет выходить на улицу и смотреть в окно. Типа сильное радиоактивное излучение))))) Не будет света, воды, газа Перерасчет по квартплате потом сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #199 Опубликовано: 1 декабря 2012 Я вообще тенденцию заметила - вселенский заговор свекровей прям, мне о конце света только свекровь говорит (она боится зачистки, видимо, знает, что самых плохих почистят :very_funny: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #200 Опубликовано: 1 декабря 2012 Nastasja, тоже не пойму :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение