Shery 0 #1 Опубликовано: 16 августа 2009 Сегодня была в Реале, увидела Modis, времени не было забежать. Может кто был? как магазин, есть чего хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #2 Опубликовано: 17 августа 2009 Модис штука на любителя: Сестра там что-то покупала - вроде и не дорого и на ней сидит нормально. Я туда заходила.... сложилось впечатление что из старого сундука вещи : вид у них потянутый линялый и местами совковый. Может это модно так. НО ИХМО в таком только на дачу ездить и огород копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #3 Опубликовано: 17 августа 2009 Я туда заходила.... сложилось впечатление что из старого сундука вещи : вид у них потянутый линялый и местами совковый. Может это модно так. НО ИХМО в таком только на дачу ездить и огород копать. :hi-hi: Поддерживаю! Ничего приличного найти там не смогла! А вот подруга сразу как вошла купила мужу толстовку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #4 Опубликовано: 17 августа 2009 Там бывают нормальные вещи, но мне там не подходят лекала, мне там нравиться детское, оно там от 2х лет. А ещё там появилась недорогая обувь и сумки Centro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #5 Опубликовано: 17 августа 2009 Я там бывала пару-тройку раз, и ничего для себя интересного не находила, просто я слишком привередлива к одежде, а если что и понравится то не факт, что подойдёт по размеру и фигуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #6 Опубликовано: 17 августа 2009 я когда торговым по Дзержинскому работала частенько туда заходила...это как С-Хэнд,роешься два часа и мож че и найдешь....кстати,я там пару приличных вещей и нашла,пальтецо, платье,кстати,оч приличное для беременных (120 рублей:))....а один раз купила там опуппеные очки в стиле 80-х таких в городе больше ни у кого не было.....но больше ничего н подходило...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #7 Опубликовано: 17 августа 2009 там опуппеные очки в стиле 80-х таких в городе больше ни у кого не было..... вово всё там ретро-ретро-ретро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #8 Опубликовано: 17 августа 2009 А я летний сарафанчик купила,очень мне понравился и стоил около 900 рублей. И детская одежда мне там нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #9 Опубликовано: 17 августа 2009 Была, правда давно. Были интересные, на мой взгляд, вещи, но цена была приличная, а то что "отдавалось за копейки" даже их не стоило. Большая часть вещей там, ИМХО, на любителя или просто под определенный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #10 Опубликовано: 17 августа 2009 Надо покопаться, чтобы там что-то найти на себя, но иногда попадаются приличные экземплярчики))) и не только ретро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #11 Опубликовано: 17 августа 2009 Для детей можно много приличных вещей найти, я в конце зимы купила куртку на пуху (рублей 200) и пальто сыну за смешные деньги. На меня размеров не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #12 Опубликовано: 17 августа 2009 Я туда заходила.... сложилось впечатление что из старого сундука вещи : вид у них потянутый линялый и местами совковый. Может это модно так. на детей еще вещи неплохие, а вот на себя любимую мне ничего не приглянулось, мамка моя в прошлом году урвала себе пиджак прям даже ничего, а так сколько заходила мне особо ничего не нравилось, уж лучше в остине че-нидь купить, цены практически одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #13 Опубликовано: 17 августа 2009 А я беременная там одевалась! И не дорого, и на пузе сидит прилично. (свитера и футболки) и выбросить потом не жалко! А вообще, если хорошенько покопаться, то там можно пару-тройку приличных вещей откопать. Мы мужу свитера там покупали-отличного качества попались и недорого. (или как называются кофты из тонкого трикотажа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #14 Опубликовано: 17 августа 2009 да-да... там надо ИСКАТЬ, причем тщательно... брала там свитер и джемпер... но с тех пор так ничего и не понравилось больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #15 Опубликовано: 17 августа 2009 Про детские вещи - поддерживаю. В летней рубашке и бриджах сын второй год носится. Куртешку еще ему там покупала на прохладную осень - относил осень-весну, еще будет носить, но уже как "черновик". Себе ни разу ничего не покупала - лень было копаться, да и времени вечно не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #16 Опубликовано: 17 августа 2009 Детские вещи я пока там не покупала,так как мы еще до них не доросли!!!Но симпотичных много видела!!! А вот с вещами на себя дела обстаят так: Раза 3 покупала вещички,там вроде бы нравилось,а впоследствии раза 2 одевала и так и лежат!!! Но вот недавно купила там себе туфельки!!!Смешная цена!!! Вот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #17 Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Мне их лекала не подходят. Мужские вещи вроде были ничего, но на рост от 180и худощавую фигуру, а мой муж невысокий. Купили весной куртку сыну, вид, размер (98см), цена (360руб. обошлась) хорошо, но ткань верха внитывает в себя пыль как губка, один раз упал и всё - стирать. Правда потом я наловчилась куртку пылесосить, дабы она вид имела приличный. Изменено 20 августа 2009 пользователем kristina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #18 Опубликовано: 19 августа 2009 Спасибо, девочки! Сделала вывод - если есть куча времени копаться, то можно съездить, а у меня как раз со временем напряг, всегда все на лету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #19 Опубликовано: 19 августа 2009 в таком только на дачу ездить и огород копать. Поддерживаю полностью!!! Барахолка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #20 Опубликовано: 20 августа 2009 Мы в реале бываем, не часто....и в модис заходим.... Дочке купила офигенный свитер-водолазка фиолетового цвета , проходили всю зиму ни где не потянулся, не облез -как новый и эту зиму носить будем ...а в бенетоне и в глори тоже водолазка-свитер покупали вид уже не тот горловина и низ потянулись....А купила за копейки 300р, с бенетоном не с равнить...А рубашку доче купили думала дома ходить....так она так уматно с джинсовым комбезом смотрелась....всем на зависть!!!! Тоже 200 р....выглядит как новая...А себе пару футболок купила для дома..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #21 Опубликовано: 23 августа 2009 Я была несколько раз. Детские вещи ничего, мне понравились, только по размерам мы до них дорастем года так через два! :( Цены тоже ничего. Щас там распродажа, вроде. А у входа поставили обувь женскую и сумочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #22 Опубликовано: 12 декабря 2009 Была в этом магазине пару раз. Женская одежда вообще не понравилась, из детской и мужской кое-что можно выбрать. Но в целом я не в восторге от "Модиса"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #23 Опубликовано: 12 декабря 2009 Одно время этот магазин был у нас возле дома, взрослая одежда была просто ужас!!! Но зато детские кофточки были очень даже хорошенькие до сих пор носим и качество приличное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #24 Опубликовано: 12 декабря 2009 Это где это был Модис на Спартановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #25 Опубликовано: 12 декабря 2009 Зайчиш-Кибальчиш, ост. Н .спартановка врядом с магазином спарта!!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #26 Опубликовано: 13 декабря 2009 Согласна со всеми: на себя вещи не нравятся, скок раз там была покупала очень редко (на память - брала футболку, рубашку, аааа еще покупала легкую куртку на осень за 199 рубл, цена мне оч понравилась, теперь в ней езжу на природу на шашлыки, самое то), мужу там тоже особо не подберешь, он у меня большого размера, а вот детке много что покупала. А на девочек выбор еще больше, чем на мальчиков!!! Выбрать можно (но опять же, как повезет)!!! Если в модисе ничего не выбираю, то иду на др сторону в Глорию Дж, тогда там беру, что запланировала для малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #27 Опубликовано: 13 декабря 2009 в Модисе брала футболку себе (отличная, хлопковая, чтоб не соврать за 150 рублей), белую блузку на работу (рублей за 300 - так себе, обычная блузка), брюки льняные (рублей за 400, выстирались, вытянулись - кошмар!!!), и ветровку (по-моему за 500 рублей - отличная, уже кучу стирок прошла, ей хоть бы хны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Утро На Море 0 #28 Опубликовано: 13 декабря 2009 А я мужу в Модисе футболки брала за копейки (90 р. если не ошибаюсь). Дык это единственные футболки, которые у него не порвались до сих пор. Обычно на нем все просто горит - джинсы (не абы какие - в хорошем магазине купленные - через день рвутся, хваленая качественнейшая куртка в СП купленная - через две недели) А футболкам хоть бы хны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #29 Опубликовано: 29 марта 2010 Модис - напоминает обычный секонд хенд... Какие то вещи не суразные. Несколько раз там что то купиал - так и лежит в шкеафу... Ерунда полная.... Не знаю зачем я это взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадроциклистка 0 #30 Опубликовано: 9 апреля 2010 Мы там только детские вещи покупаем! Трусики, маечки еще хорошие и за недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #31 Опубликовано: 9 апреля 2010 Иногда кое-что покупаем, но все же вещи там НЕ ОЧЕНЬ. Как-то купили мужу белые джинсы, прям нормальные, и рпедставьте за 200руб. Он потом говорит надо было штук 5 брать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #32 Опубликовано: 9 апреля 2010 сама там не была, а вот из детских Поле кое-что дарили - вполне качественные нормальные вещи, один свитерок уже год как носим, классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #33 Опубликовано: 9 апреля 2010 Была, примеряла, но... очень на любителя вещи... И на очень стандартную фигуру... Детских полно и недорого. И выбор бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #34 Опубликовано: 9 апреля 2010 Я была там,вещи очень даже ничего,цены суперовские,качество тоже не плохое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #35 Опубликовано: 12 апреля 2010 Я была там,вещи очень даже ничего,цены суперовские,качество тоже не плохое!!! :oh_mama: :oh_mama: :oh_mama: :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #36 Опубликовано: 12 апреля 2010 :oh_mama: :oh_mama: :oh_mama: :oh_mama:Это что значит??? :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefania 0 #37 Опубликовано: 21 апреля 2010 Я этой зимой купила своей дочке плащик на весну тепленький с капюшоном на молнии и с пояском за 650 р - цена реально смешная))) и комплект шапочка,шарфик перчаточки всего за 200р, а осенью брала там свиторок ей , конечно же натуральной тканью даже и" не пахнет" .После стирки весь вытянулся, короче вывод сделала вещи на 1 сезон, но с плащем ПОВЕЗЛО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #38 Опубликовано: 17 ноября 2010 А мне очень нравится! Это один из немногих магазинов, где есть одежда на взрослых реального 40 размера, а не 42-44. Так что для миниатюрных девушек супер! Но да, надо искать. А ещё всё натуральное хлопковое, льняное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение