Ohara 0 #41 Опубликовано: 25 мая 2011 Ой, спасибище прям огромное за такой позитивный рассказ!!! Очень ваш рассказ отличается от всех, запомню надолго))) Желаю, чтобы вся жизнь была такой легкой и наполненной улыбками! А доченьке здоровья и мамкиного оптимистического характера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spirea 0 #42 Опубликовано: 25 мая 2011 Молодец!!! главное вссе воспринимать с позитивом! поздравляю!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #43 Опубликовано: 26 мая 2011 даааа.....подруги когда рассказывали кто как рожал,кто поравлся,кого резали,кто 2ое суток со схватками мучился...я в шоке была и сама боялась рожать,меня когда за неделю хотели положить,рыдала горючими слезами,так и не поехала....дома выжидала :pylesos: :very_funny: нда...НЕ ВСЕ рожают с разрывами и т.д. я когда шла, об этом и не думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
osya777 0 #44 Опубликовано: 26 мая 2011 посмеялась от души)) у вас наверно вся жизнь такая на позитиве)) это здорово!!!! девочки мне безумно приятно,что вам моя история родов поднимает настроение!!!не люблю о грустном......=))) не то словно.....я себя чувствую вторым пьером решаром,честное слово =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #45 Опубликовано: 27 мая 2011 представила как ты голая бежала, ну насмешила , и впрямь веселые роды, но это хорошо что так все закончилось, это тебе не насморк полечить... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
osya777 0 #46 Опубликовано: 28 мая 2011 Ой, спасибище прям огромное за такой позитивный рассказ!!! Очень ваш рассказ отличается от всех, запомню надолго))) Желаю, чтобы вся жизнь была такой легкой и наполненной улыбками! А доченьке здоровья и мамкиного оптимистического характера)) не за что....не всё же о грустном =)))) это же хорошо =))) спасибо =))) оптимизма да,но характер неее......пусть лучше половину мой,половину папин а то я с ума сойду :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamochka Lapochki 1 #47 Опубликовано: 31 мая 2011 Прям как за урок бери этот метод рожать...) Спасибо, оч. позитивно!!! Второго захотелось...) Счастья вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola 0 #48 Опубликовано: 1 июня 2011 поздравляю с рождением ребеночка! вот только отдирать плинтуc,требовать клизму и кесарево,орать матом как раз в таком заведении уместно,к сожалению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена***** 0 #49 Опубликовано: 1 июня 2011 Мне тоже понравился рассказ)))) Классно!! Я когда сама рожала, тоже девушку на машине привезли она на входе в приемный покой прям на порожках родила. Сначала малыша в родзал занесли, потом ее на каталке привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #50 Опубликовано: 1 июня 2011 Мне тоже понравился рассказ)))) Классно!! Я когда сама рожала, тоже девушку на машине привезли она на входе в приемный покой прям на порожках родила. Сначала малыша в родзал занесли, потом ее на каталке привезли. Кошмар какой! )) на порожках родить вообще :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #51 Опубликовано: 1 июня 2011 И точно ВЕСЁЛЫЕ РОДЫ! Посмеялась я от души! Всё очень чётко представила и думаю, что тебе в тот момент было не весело. но потоооом.... ))) просто комедия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #52 Опубликовано: 3 июня 2011 Классный рассказ,молодец! Здоровья всей вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #53 Опубликовано: 3 июня 2011 С ТАКИМ НАСТРОЕМ МОЖНО ЕЩЕ ПАРУ РАЗ В РОДДОМ СХОДИТЬ)))) ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ РАССКАЗ! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desire 0 #54 Опубликовано: 13 июня 2011 Ой, сижу прям хихикаю ,хорошая история. Жалко таксиста, насмотрелся, наслушался. Это хорошо, что в машине не родили. Еду в такси со своей дочей, ей месяца два было, на таксиста нахлыныло, рассказал мне, как принимал роды у жены прям в машине. Уже даже к приемному покою доехали, пока врачи подошли, уже малыш родился. Рассказывает, когда доктор подбежал, он стоял в истерике и встретил гинеколога кулаком в лицо, за то что долго бежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket5035 0 #55 Опубликовано: 21 июня 2011 ну Вы ваще красотка :very_funny: :very_funny: :very_funny: вот насмешили :very_funny: :very_funny: , так спокойно и легко на душе после Вашей истории . Будьте всегда таким ПОЗИТИ-ФФФФ-ЧИ-ООО-М :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena86 0 #56 Опубликовано: 21 июня 2011 Хорошо когда всё хорошо!!! Спасибо за рассказик, оч настроение поднимает, действительно в процессе родов зашкаливает все чувства, мысли и эмоции)))) Здоровья вашей семье, любви,благополучия и взаимопонимания :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #57 Опубликовано: 24 июня 2011 молодец :misc_flowers: , :very_funny: позитивный рассказ, да врачи чего только не видели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение