miss 5 #81 Опубликовано: 25 ноября 2009 Vlada, вот не пойму, то ли в описании вашем не точности, то ли и вправду сделала мастерица не совсем то что нужно... ну да ладно, время покажет: если сделала то - не будет трещины, если всё же не то - появятся, но не глубокие и только до стеклохолста. Падаждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #82 Опубликовано: 25 ноября 2009 Vlada, вот не пойму, то ли в описании вашем не точности, то ли и вправду сделала мастерица не совсем то что нужно... ну да ладно, время покажет: если сделала то - не будет трещины, если всё же не то - появятся, но не глубокие и только до стеклохолста. Падаждём. mass, и снова спасибо за поддержку :). А описала все ее действия вроде правильно. Смущает наверно то, что она не сбивала всю волму до стыков плит? Да, так и есть, не сбивала. И серпянка там же осталась на месте, до стеклохолста. Ну такой мастер, ничего не могу с ней поделать, не хочет слушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #83 Опубликовано: 25 ноября 2009 такой мастер, ничего не могу с ней поделать, не хочет слушаться.сначала так :ata-ta: затем так :klizma: . Обычно так поступают в таких случаях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #84 Опубликовано: 25 ноября 2009 сначала так :ata-ta: затем так :klizma: . Обычно так поступают в таких случаях... miss, я скромный человек, неумею так с людьми поступать :shy:. Применять силу могу только к мужу и сыну (слегка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #85 Опубликовано: 25 ноября 2009 гнать надо таких работников. одно дело если они не слушаютя по существу, у нас тоже наш прораб порой так возмущаеся, но если по делу, или говорит ак лучше, то яестественн молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #86 Опубликовано: 7 декабря 2009 Удивительно, но факт, щель на балконе опять появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сфоткать не могу, фотик не хочет брать цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #87 Опубликовано: 7 декабря 2009 Vlada, если мою инструкцию выполнили правильно - щели быть не должно! может, дело всё-таки в руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #88 Опубликовано: 7 декабря 2009 Vlada, если мою инструкцию выполнили правильно - щели быть не должно! может, дело всё-таки в руках... miss, не знаю, дело в руках или не в руках, сам факт, что щель снова появилась, но больше трогать не будем до следующего ремонта, который неизвестно когда захотим делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #89 Опубликовано: 7 декабря 2009 но больше трогать не будем до следующего ремонта, который неизвестно когда захотим делать.скорее ваши дети уже будут делать ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #90 Опубликовано: 8 декабря 2009 Эх, девченки, читаю и завидую. вы не только детей воспитываете, а еще можете и про потолки консультировать. я вот в ремонтных работах - "0". Не лежит у меня к этому. Я даже красить не умею. у бабушки все муж красит-перекрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #91 Опубликовано: 10 декабря 2009 скорее ваши дети уже будут делать ремонт... miss, вот уж точно подметили :hi-hi: Эх, девченки, читаю и завидую. вы не только детей воспитываете, а еще можете и про потолки консультировать. я вот в ремонтных работах - "0". tatru, эх, начнете делать капитальный ремонт - во всем разберетесь, ситуация заставит. А рабочих нужно поменьше слушать и обдумывать самому что и как делать, а то они такого насоветуют, волосы дыбом становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #92 Опубликовано: 10 декабря 2009 Vlada, я бы сказала, надо стараться искать грамотных рабочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алиса 0 #93 Опубликовано: 17 декабря 2009 Натяжные потолки лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #94 Опубликовано: 10 мая 2010 Натяжные потолки лучше всего +10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #95 Опубликовано: 17 мая 2010 девочки) делимся идеями.... нарисовалась у нас трабла.. на даче, второй этаж у нас мансарда... достаточно высокий потолок... был обоями обклеен... чичас все облезло... встал вопрос о ремонте... надо так, чтобы было просто и недорого...есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #96 Опубликовано: 17 июня 2010 А рабочих нужно поменьше слушать и обдумывать самому что и как делать, а то они такого насоветуют, волосы дыбом становятся. +1000000 Если хотите что бы конечный результат вас устроил лучше все изначально изучить самой, во все вникнуть не полениться. У нас уже почти два года прошло после капиталки, а я еще нет нет да и вздрагиваю по ночам :very_funny: А споры с рабочими до пены у рта это отдельная история :jest_1: Натяжные потолки лучше всего У нас в двух комнатах именно они и хочу сказать, что момент их выбора и монтажа были самыми "безболезненными" и безпроблемными за весь ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иустома 0 #97 Опубликовано: 4 августа 2010 Может кто занимается этим подскажите кого искать?........ Только все начинаеться......Хотим сделать по перриметру гипсокартон см-20, а внутри натяжной, кого искать ,разных мастеров или это делается одной бригадой либо мастером, с чего начать? Спасибо заранее, кто объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелька 0 #98 Опубликовано: 5 августа 2010 Может кто занимается этим подскажите кого искать?........ Только все начинаеться......Хотим сделать по перриметру гипсокартон см-20, а внутри натяжной, кого искать ,разных мастеров или это делается одной бригадой либо мастером, с чего начать? Спасибо заранее, кто объяснит. иустома у нас в зале такой потолок, делали разные мастера, конструкцию из гипсокартона делала бригада, которые делали ремонт в квартире, а натяжной - мастера-специалисты именно по натяжным потолкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-mama 0 #99 Опубликовано: 2 октября 2011 Здравствуйте! Хотелось бы посоветовать одного мастера. Делали ремонт в квартире не сразу, а комната за комнатой. Нанимали разных рабочих, потому что мужа не очень устраивали одни. А коридор,кухню и ванную с туалетом делал один мастер. Никаких проблем и сложностей не было!!! А наоборот только самые хорошие отзывы!!! (а сравнить нам есть с чем!!!!) И по качеству и по цене выиграли бы, если бы сразу его нашли!!! Если кому интересно, дам телефончик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #100 Опубликовано: 11 октября 2012 Девочки, подскажите "свежие" цены на гипсокартонный потолочек? и если можно то телефончики мастеров.... Буду очень признательна за помощь... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #101 Опубликовано: 18 октября 2012 Девочки, подскажите "свежие" цены на гипсокартонный потолочек? и если можно то телефончики мастеров.... Буду очень признательна за помощь... :misc_flowers: Тут все зависит, что делать хотите на потолке. Если волна дороже, прямой дешевле. Мы когда делали с разными разговаривали. У нас получался ценовой разбег 10-20 т.р. Остановились на мастере, он нам сделал за 10т.р. Потом когда натяжные приехали в серединку устанавливать, они его хвалили. говорили что качественно сделано. У них говорит часто такое, что приезжают, а конструкция хлипкая. Но мастер сложный, я с ним столько ругалась :misc_crazy: . Он обещает "ремонт под ключ", но без нареканий сделал только потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #102 Опубликовано: 29 октября 2012 У нас дома и натяжной и из гипсокартона потолок.Мне кажется сейчас такой огромный выбор всего на любой вкус и карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #103 Опубликовано: 28 августа 2013 Сейчас все потолки натягивают, быстро, красиво, удобно и самое главное НЕТ ГРЯЗИ как от шпаклевки и окраски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение