Ksuxa 0 #1 Опубликовано: 17 августа 2009 Посоветуйте хорошего массажиста для ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksuxa 0 #2 Опубликовано: 20 августа 2009 Неужели никто не делал массаж своим деткам???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #3 Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Ksuxa, такая тема уже существует, вы не там создали свою. Читайте вот эту темку Наши детки/Здоровье ребенка/Массаж на дому В ней есть ориентиры. Изменено 20 августа 2009 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #4 Опубликовано: 20 августа 2009 Ksuxa, видимо волжских немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамУляЯ 0 #5 Опубликовано: 21 августа 2009 Не ради рекламы, а на самом деле: хороший профессиональный детский масажист Оксана 8-904-751-23-98 (живет в 16 м-не), приедет к вам сама. Мы остались довольны. Она делала сынуле массаж ножек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #7 Опубликовано: 22 августа 2009 Ksuxa, вот здесь мы обсуждали массажистов, если вы ещё не определились с выбором , то я могу вам посоветовать нашего :) Номера телефонов пришлю в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #8 Опубликовано: 22 августа 2009 А я, из-за нашей косолапости и необходимых постоянных массажей ( на курс нужно 8 тыс. рублей, а курс повторять каждые 1,5-2 месяца) пошла на пути наименьшего сопротивления - закончила курсы массажистов и стала делать массаж сама. Очень хорошие массажисты в детской больнице в больничном городке, к нам оттуда прходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #9 Опубликовано: 22 августа 2009 закончила курсы массажистов и стала делать массаж сама. Лена, ну ты молодец! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #10 Опубликовано: 26 августа 2009 Делала нам массаж Оксана - может, я бы сказала, что хорошо делает, если бы не видела работу Людмилы Алексеевны М. Вот уж это массажист на все 100%! с ней уже трудно сравнить кого бы то ни было. Оксану просили, т.к. Людмила Алексеевна на обучении была. Все познается в сравнении..... Лечили мы дисплазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat1828 0 #11 Опубликовано: 1 сентября 2009 Нам тоже масаж Оксана делала, мы голову не держали в 3 месяца, один курс и все в порядке стало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anhel83 0 #12 Опубликовано: 1 сентября 2009 Кто-н. в курсе про массажиствку Веру отчество не знаю, говорят хороший очень, она врач по неврологии и сама лечит детей своими методами, также делает массаж. Кто-н. к ней обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #13 Опубликовано: 2 сентября 2009 Кто-н. в курсе про массажиствку Веру отчество не знаю, говорят хороший очень, она врач по неврологии и сама лечит детей своими методами, также делает массаж. Кто-н. к ней обращался? Вера Валерьевна? У которой кабинет на пл. Труда где клуб "Мужество"? Я к ней не обращалась, но врачи из Дома ребёнка очень её рекомендовали, хотя и услуги её стоят недешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕЛИК 0 #14 Опубликовано: 3 сентября 2009 Привет!! А мы с ребенком были у этой Веры Васильевны! Она очень грубо делает массаж!!! Ребенок орет, а она не дает к нему подойти,говорит, что привыкнет. Пару раз мы к ней сходили и больше не пошли. И лечит она кстати, стариными способами,очень много брома назначает детям грудничкам. Мы ее советами не пользовались, хотя она нам такие диагнозы ставили,что... Второй год делаем массаж у Ольги Игоревны,она работает врачом в стационаре. Вот это специалист с большой буквы!!! Она очень странная,разговаривает сама с собой, а с домом ребенка у нее договоренность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #15 Опубликовано: 6 сентября 2009 я эту тему давно увидила, но сначала думала не вмешиваться.. мы просто до года без массажа жить не могли.. малыш недоношенный и тонус был настолько слабым, что в полгода он дажене мог упираться на ножки.. нам массаж Ольга Игоревна делала, она нас в ПИТе в саматической больнице наблюдала при рождении, и когда мы в полгода попали в больницу на спутник к Обрамову он сказал - больница вам не нужна вам тоько Ольга Игоревна поможет.. с ней мы стали крепнуть на глазах.. до этого нам в поликлинике делали Оксана, Марина.. это все фигня на фоне нее.. кроме того она врачь, очень внимательная к ребенку, всегда его осматривала давала очень нужные советы.. я онечно всем врачам благодарна которые нам помогали в столь тяжолый период, но ей больше всех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #16 Опубликовано: 6 сентября 2009 Второй год делаем массаж у Ольги Игоревны,она работает врачом в стационаре. Вот это специалист с большой буквы!!! я эту тему давно увидила, но сначала думала не вмешиваться.. мы просто до года без массажа жить не могли.. малыш недоношенный и тонус был настолько слабым, что в полгода он дажене мог упираться на ножки.. нам массаж Ольга Игоревна делала, она нас в ПИТе в саматической больнице наблюдала при рождении, и когда мы в полгода попали в больницу на спутник к Обрамову он сказал - больница вам не нужна вам тоько Ольга Игоревна поможет.. с ней мы стали крепнуть на глазах.. до этого нам в поликлинике делали Оксана, Марина.. это все фигня на фоне нее.. кроме того она врачь, очень внимательная к ребенку, всегда его осматривала давала очень нужные советы.. я онечно всем врачам благодарна которые нам помогали в столь тяжолый период, но ей больше всех.. ППКС Ольга Игоревна ВРАЧ!!! и массажист просто золотой, у сына правая ручка совсем не двигалась с рождения, после ее курсов массажей дите начало двигать рукой!!! Нам врачи в роддоме сказали что ребенок вряд ли сможет ей двигать, а мы боролись, и победили я считаю, что только благодаря Ольге Игоревне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anhel83 0 #17 Опубликовано: 6 сентября 2009 А подскажите Ольги Игоревны тел. и сколько она берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАня 0 #18 Опубликовано: 7 сентября 2009 мы тоже Ольге Игоревне просто безумно благодарны! тоже в саматичке лежали в отделении недоношенных. она нам ОЧЕНЬ-очень помогла, низкий поклон и огромнейшее СПАСИБО! вот переехали в волгоград и я рада бы тут массажи поделать, и делали ведь, но :( всё фигня по сравнению с таким специалистом как Ольга Игоревна! еще раз СПАСИБО за ваши лечащие руки и любовь к нашим деткам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anhel83 0 #19 Опубликовано: 7 сентября 2009 всем она помогает и ни кто не знает тел :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУНА 0 #20 Опубликовано: 7 сентября 2009 всем она помогает и ни кто не знает тел :cry: Я знаю ее телефон сотовый,сегодня поздно искать,завтра напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #22 Опубликовано: 8 сентября 2009 АУ :cry: Без паники, попробую узнать ее телефон :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУНА 0 #23 Опубликовано: 8 сентября 2009 АУ :cry: Извините,задержалась... 8 904 413 85 07 Ольга Игоревна. Лучше ей звонить в обеденное время,т.к. она утром на воачебных планерках,а потом ходит к больным на обход. Звоните, не пожалеете. Удачи. А подскажите Ольги Игоревны тел. и сколько она берет? Раньше у нее курс массажа из10-15 сеансов(она сама скажет сколько занятий надо) стоил 2,5-3 тыс. Но туда помимо массажа входит и лечебная гимнастика и т.д. Она сама знает,сама скажет, что надо ребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #24 Опубликовано: 11 сентября 2009 Нам массажик очень помог,родились недоношенные,теперь развиваемся одинаково со сверстниками,массаж делала Оксана,работает в ВОПЦ,её нам невролог порекомендовал,приезжала сама,сеанс 300 руб.,делает очень хорошо,с шутками-прибаутками,малыш доволен,массажем занимается профессионально,есть сертификаты,мы ей очень благодарны.Кому нужно-скину её тлф в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrenaU 0 #25 Опубликовано: 17 сентября 2009 Мы тоже делаем массаж у Ольги Игоревны. Сынулька недоношенный родился, с сильной гипоксией, тонус в ножках очень долго был. Массаж помогает прямо на глазах - и голову после ее массажа сразу держать начали, и сели в 8,5 мес после курса. В районе годика стал плохо ходить - тонус в ножках появился, так он пройдет пару шагов, и падает, - после 3-го сеанса стал бегать отлично. Сейчас у нас середина нового курса, мелкий балдеет, лежит глзки ей строит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anhel83 0 #26 Опубликовано: 26 сентября 2009 звонила по тел к-рому указаи, попала не к Ольге Игоревне, а к Ольге Ивановне, может там ошибка, звонила вечером, посмотрите ПЖЛ, очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrenaU 0 #27 Опубликовано: 26 сентября 2009 звонила по тел к-рому указаи, попала не к Ольге Игоревне, а к Ольге Ивановне, может там ошибка, звонила вечером, посмотрите ПЖЛ, очень нужно У меня совершенно другой телефон, наша О.И. работает в Соматичке в ПИТе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anhel83 0 #28 Опубликовано: 26 сентября 2009 да , работает в самотичке, подскажите пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrenaU 0 #29 Опубликовано: 26 сентября 2009 да , работает в самотичке, подскажите пжл 89023865181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka 0 #30 Опубликовано: 12 января 2010 девочки подскажите специалиста по массажу для ребеночка, с выездом на дом, ни кто не приглашал? и сколько стоит сеанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #32 Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) ksanka, вот тут посмотри, девочки писали координаты массажистов. Изменено 13 января 2010 пользователем natik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #33 Опубликовано: 13 января 2010 Мамочки, что то темка затихла совсем. Кто нибудь последнее время массаж малышам на дому делал? Как расценки изменились, телефончики ещё действительны? Подскажите пожалуйста, а то в Волжский перед родами переехала, никого не знаю тут, а уж врачей хороших тем более :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #34 Опубликовано: 13 января 2010 Мамочки, что то темка затихла совсем. Кто нибудь последнее время массаж малышам на дому делал? Как расценки изменились, телефончики ещё действительны? Подскажите пожалуйста, а то в Волжский перед родами переехала, никого не знаю тут, а уж врачей хороших тем более :( мы вот тоже по хорошим отзывам к Ольге Игоревне записались,300 руб. сеанс,с пятницы начинаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksuxa 0 #35 Опубликовано: 13 января 2010 Мы в 2,5-3 месяца сделали курс массажа, доча сразу начала переворачиваться на животик, тонус наш ушел. Мне очень понравилась, вот планирую на днях опять звонить договариваться о курсе. Делали мы у Натальи Павловны из детской больницы в больничном городке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесенок 0 #36 Опубликовано: 13 января 2010 CrazyMom, к нам тоже Оксана приходила,в течении года,хороший специалист.Мы ,кстати,тоже недоношенные.А невропатолог порекомендовал не Огурецкий случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #37 Опубликовано: 14 января 2010 CrazyMom, к нам тоже Оксана приходила,в течении года,хороший специалист.Мы ,кстати,тоже недоношенные.А невропатолог порекомендовал не Огурецкий случайно? нет,Светлана Альбертовна из ВОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #38 Опубликовано: 14 января 2010 мы вот тоже по хорошим отзывам к Ольге Игоревне записались,300 руб. сеанс,с пятницы начинаем.. А почему сменили массажиста, если сначала у Оксаны делали? Можно телефончики узнать и Оксаны и Ольги Игоревны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borzik 0 #39 Опубликовано: 14 января 2010 CrazyMom, отпишитесь, плиз, как вам ОИ. и на ваш взгляд кто лучше делает Оксана или ОИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #40 Опубликовано: 15 января 2010 А почему сменили массажиста, если сначала у Оксаны делали? Можно телефончики узнать и Оксаны и Ольги Игоревны? услышали оч хорошие отзывы об Ольге Игоревне,решили попробовать,может действительно она лучше CrazyMom, отпишитесь, плиз, как вам ОИ. и на ваш взгляд кто лучше делает Оксана или ОИ сегодня первый сеанс-отпишусь позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение