Rita-Arevi4ka 0 #241 Опубликовано: 25 мая 2014 Носите сразу бандаж до полного втягивания постоянно. Всё остальное отговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabbit 0 #242 Опубликовано: 18 июня 2014 Я не носила. Живот сам ушел, когда похудела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #243 Опубликовано: 10 сентября 2015 пару дней носила,мне неудобно. лучше стараться втягивать живот,тем самым тренируешь мышцы живота без физ.нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #244 Опубликовано: 11 сентября 2015 я носила и дородовой и послеродовой. но недолго неудобно сама на автомате когда хожу живот втягиваю но пузяка все равно есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #245 Опубликовано: 11 сентября 2015 Врачи против бандажа. Так как если его носить он пережимает органы и они не естественно поднимаются в брюшной полости и переда вливается там все. Лучше просто по чаще лежать на животе. И живот и так сам уйдёт со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение