Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

по системе -60 Екатерина Мириманова рекомендует пользоваться кремом для кожи вокруг глаз, дабы избежать гусиных лапок. Хотелось бы узнать следуете вы это правилу и какой фирмы крем предпочитаете???

Поделиться сообщением

а причем здесь система7 кремом вообще надо пользоваться.сколько вам лет? я пользуюсь только проф.косметикой.остальные эффекта не дают

Поделиться сообщением

а причем здесь система7 кремом вообще надо пользоваться.сколько вам лет? я пользуюсь только проф.косметикой.остальные эффекта не дают

Каким?

Поделиться сообщением

что попадает под руку тем и мажу. Был крем шанель, потом клиник, сейчас лореаль лифт.

Мне кажется разницы нет

Поделиться сообщением

на данный момент мажусь бель*натюр. мне нравится. легкий такой.

Поделиться сообщением

мне 26лет ,просто считала что пока рановато мне такими кремами пользоваться, кожа хорошая, но смотрю все кремами пользуются для кожи вокруг глаз

Поделиться сообщением

что попадает под руку тем и мажу. Был крем шанель, потом клиник, сейчас лореаль лифт.

Мне кажется разницы нет

спасибо, мне тоже фирма лореаль нравиться, надо попробовать

Поделиться сообщением

+1. я тоже проф. Кристина для глаз сейчас. Вообще не представляю как можно без кремов жить%

Поделиться сообщением

Я с недавнего времени стала поклонницей натуральной косметики, те свежеприготоленной и с короткими сроками годности(тк без химии и консервантов).... Chocolatte суфле для век - супер, особенно от мешков под глазами

Поделиться сообщением

избежать гусиных лапок.

Старый бабушкин способ))

Повезет тем у кого длинные волосы.Каждый раз помыв голову,

мокрыми волосами делать массаж лица.

Т.е волосы на лицо и растирать(не до фанатизма)) даже глаза

и гусиных лапок не будет и нависания над глазами не будет.А потом 100% косметическое масло(увлажняющее),можно на глаза(но не в глаза)))))))))

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Старый бабушкин способ))

мокрыми волосами делать массаж лица

ого, впервые слышу))) а почему волосами и какой от этого толк?

Поделиться сообщением

ого, впервые слышу))) а почему волосами и какой от этого толк?

1.бесплатно

2.хороший резыльтат разглаживания морщинок,неровностей,он же пилинг,да и глаза можно потереть без плохих последствий.Глаза же мы не можем ни чем натереть механически,а волосами можно.

Поделиться сообщением

Я так лыблюсь всегда,мне ничё не поможет,а с детства улыбаться правильно не научили,гусиные лапки уже лет с 20 наверное.

А вот как раз про мокрые волосы под глазами, как раз и не надо,меня бабушка учила что кроме области под глазами.

Поделиться сообщением

Я так лыблюсь всегда,мне ничё не поможет,а с детства улыбаться правильно не научили,гусиные лапки уже лет с 20 наверное.

А вот как раз про мокрые волосы под глазами, как раз и не надо,меня бабушка учила что кроме области под глазами.

Можно,я же делаю.

Поделиться сообщением

Я с недавнего времени стала поклонницей натуральной косметики, те свежеприготоленной и с короткими сроками годности(тк без химии и консервантов).... Chocolatte суфле для век - супер, особенно от мешков под глазами

а где покупаете такую косметику?

Поделиться сообщением

Старый бабушкин способ))

мокрыми волосами делать массаж лица.

Т.е волосы на лицо и растирать(не до фанатизма)) даже глаза

и гусиных лапок не будет и нависания над глазами не будет.А потом 100% косметическое масло(увлажняющее),можно на глаза(но не в глаза)))))))))

спасибо, интересный метод))) у меня как раз волос длинный :ura:

Поделиться сообщением

у меня есть такой.вообще не понравился.совершенно не впитывается

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

так натуральный же...на маслах натуральных...а какое масло быстро впитывается? излишки просто салфеткой убирать надо

Поделиться сообщением

а где покупаете такую косметику?

заказываю у одной девушки

Поделиться сообщением

заказываю у одной девушки

скиньте мне в личку инфу какую ниб про эту косметику, или прайс, хоть что нибудь, чтоб понятие иметь :e-mail:

Поделиться сообщением

Элитная испанская косметика «Natura Bisse»

Diamond Bio-Lift Eye Contour Cream / Регенерирующий крем для области вокруг глаз

Eye Contour Treatment / Линия средств для ухода за кожей вокруг глаз

Sensitive Eye Gel / Гель для ухода вокруг глаз (для чувствительной кожи)

Поделиться сообщением

А я на VICHY "присела", раньше "Диадемин" использовала, но разонравился ( может, подделка попалась ), стараюсь брать в спец. магазинах ( отделах), хотя, наверное, и это не гарантия.

Изменено пользователем eлена29

Поделиться сообщением

Мне нравится Натура сиберика и Олей

Поделиться сообщением

У меня амвеевский был классный крем для этих целей, правда, давненько не покупала.

Поделиться сообщением

скажите,мне 20 лет, какой крем посоветуете для кожи вокруг глаз?и хотелось бы побольше узнать о проф косметике. где ее купить,цена(примерно), и названия, если можно?

Поделиться сообщением

А я на VICHY "присела", раньше "Диадемин" использовала, но разонравился ( может, подделка попалась ), стараюсь брать в спец. магазинах ( отделах), хотя, наверное, и это не гарантия.

тоже хочу Виши попробовать))) но пока возможности нет

Поделиться сообщением

У меня амвеевский был классный крем для этих целей, правда, давненько не покупала.

Я вот тоже щас хочу крем из Amway попробовать для лица, может кто пробовал как вобще эти крема?

Поделиться сообщением

ответ для micik

скажите,мне 20 лет, какой крем посоветуете для кожи вокруг глаз?

имхо, в 20 лет кремом для кожи вокруг глаз пользоваться НЕ НАДО, только если, например, на солнце обгорела, и там кожу стягивает.

узнать о проф косметике

смотря для чего?для волос хороша одна линия, для опред.типа кожи другая...

скажу сразу, что цена высокая и если хотите сэкономить надо брать напрямую, а не через косметологов

Изменено пользователем Lilusha

Поделиться сообщением

ответ для micik

скажите,мне 20 лет, какой крем посоветуете для кожи вокруг глаз?

имхо, в 20 лет кремом для кожи вокруг глаз пользоваться НЕ НАДО, только если, например, на солнце обгорела, и там кожу стягивает.

узнать о проф косметике

смотря для чего?для волос хороша одна линия, для опред.типа кожи другая...

скажу сразу, что цена высокая и если хотите сэкономить надо брать напрямую, а не через косметологов

просто я слышала, что с 20 уже можно пользоваться кремами.Тем более ношу линзы и постоянно тру глаза-сохнет кожа.

насчет волос-пользуюсь пантин прови, очень нравится.а вот для лица хотелось бы хорошую косметику конечно))

Поделиться сообщением

можно не значит нужно,но если вы ощущаете дискомфорт--то обратитесь к профессионалу,который вам подберет то,что улучшит, а не ухудшит состояние кожи.лучше всего к дермато-косметологу.

п.с.я тоже ношу линзы,но кремом не пользуюсь, а если трете глаза--или не носите линзы или перейдите на другую марку или капайте глаза спец ср-ом для тех, кто носит линзы, благо дело их сейчас дополна выпускают на любой вкус и кошелек.

Изменено пользователем Lilusha

Поделиться сообщением

а мне марикеевский Тайм вайз нравится, покупала больш года назад, никак не закончится, очень легкая структура, приятный

Поделиться сообщением

Виши - гармональная, поэтому я еще в беременность с ней завязала, и мери кей тоже, насколько я знаю. Я пользовалась шанелькой вокруг глаз, мне понра)) но вообще я пока только увлажняющим пользуюсь, вокруг глаз не беру пока.

Поделиться сообщением

мне тут посоветовали интересный аптечный вариант, содержащий гилауронку и стоит всего 150 рублей:)

Поделиться сообщением

пользуюсь крем-гелем для кожи вокруг глаз от фирмы Мирра

Поделиться сообщением

мне тут посоветовали интересный аптечный вариант, содержащий гилауронку и стоит всего 150 рублей:)

может и нам посоветуете?

Поделиться сообщением

может и нам посоветуете?

очень хотелось бы услышать про это средство.

Перепробовала из аптечной косметики виши, урьяж( жирноват для меня),биодерма, авен. Не вызывает восторгов совсем, только водичка авеновская хороша. Но и аллергии не было, уже хорошо. Сейчас израильской кристиной пользуюсь, устраивает.

Поделиться сообщением

может и нам посоветуете?

да пожалуйста. речь идет о Блефарогеле, нужно брать №1, т.к. в №2 сожержится сера и он уже немного подсушивает.

blefargel1.jpg

Поделиться сообщением

я кайфую от Орифлэйма,крем вогруг глаз от темных кругов))в пределах 350 брала

Поделиться сообщением

Я вот тоже щас хочу крем из Amway попробовать для лица, может кто пробовал как вобще эти крема?

Я пользуюсь Amway уже года два. Мне оч нравится. Я даже синяки и ссадины детям им мажу. Отеки хорошо убирает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...