МАМА САШИ И ДАШИ 0 #1 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Привет всем!!!! Девочки у нас в Волгограде будет проходить кастинг топ модель по-русски 2, кто пойдёт???????? Изменено 24 мая 2011 пользователем МАМА САШИ И ДАШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #2 Опубликовано: 24 мая 2011 Привет всем!!!! Девочки у нас в Волгограде будет проходить кастинг топ модель по-русски 2, кто пойдёт???????? ага вопрос на мамском форуме.... :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #3 Опубликовано: 24 мая 2011 А почему нет, почему спрашиваю, сама очень хочу пойти, хотя являюсь мамой двоих детишек!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #4 Опубликовано: 24 мая 2011 ой, а кто выиграл первый сезон? чет я совсем про это шоу позабыла, неинтересно получилочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #5 Опубликовано: 24 мая 2011 МАМА САШИ И ДАШИ, 21 и 22 июня? Я точно нет :) Фигурой не вышла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #6 Опубликовано: 24 мая 2011 ой, а кто выиграл первый сезон? чет я совсем про это шоу позабыла, неинтересно получилочь. +1. Я тоже не смотрю, неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #7 Опубликовано: 24 мая 2011 ага вопрос на мамском форуме.... не, ну конечно у нас есть мамочки с модельными фигурами, ростом и внешностью... но это точно не я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #8 Опубликовано: 24 мая 2011 Мария, такая блондинка с короткой стрижкой, которая показывали на кастинге перед Собчак вообще не бе, не мее, и вон как всех сделала!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #9 Опубликовано: 24 мая 2011 +1. Я тоже не смотрю, неинтересно. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #10 Опубликовано: 24 мая 2011 А почему нет, почему спрашиваю, сама очень хочу пойти, хотя являюсь мамой двоих детишек!!!!!!! ну да, в американской топмодели были мамочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #11 Опубликовано: 24 мая 2011 МАМА САШИ И ДАШИ, а ты готова надолго растаться со своими детишками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #12 Опубликовано: 24 мая 2011 Лет 5 назад пошла бы,и молодость и вигурка позволя,я посещала местную школу моделей,до сих пор походку помню.,Но после 2-х родов и растяжек увы только позориться :very_funny: к сожелению.А ведь в то время с девченками мечтали о таком проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #13 Опубликовано: 24 мая 2011 ну да, в американской топмодели были мамочки Здесь тоже была Анастасия -молодая , кормящая мама....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #14 Опубликовано: 24 мая 2011 Здесь тоже была Анастасия -молодая , кормящая мама....... ну раз на проэкте то ужо не кормящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #15 Опубликовано: 24 мая 2011 МАМА САШИ И ДАШИ, а ты готова надолго растаться со своими детишками? Раде них же самих, да, муж меня поддерживает в этом, в глубине душе думает, что провалюсь и никуда не поеду........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #16 Опубликовано: 24 мая 2011 ну раз на проэкте то ужо не кормящая. в смысле мама маленького ребёнка , пришла на кастинг ещё с полной грудью молока, а потом пришлось пойти на жертву и отказаться от кормления, так как выбрали на шоу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #17 Опубликовано: 24 мая 2011 Здесь тоже была Анастасия -молодая , кормящая мама.... а я не смотрела русскую версию...тоска!!!! бюджет явно подкачал...после американской топмодэл с хорошим бюджетом, фотосессиями в разных странах, я не смогла смотреть наш проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #18 Опубликовано: 24 мая 2011 в смысле мама маленького ребёнка , пришла на кастинг ещё с полной грудью молока, а потом пришлось пойти на жертву и отказаться от кормления, так как выбрали на шоу...... цццццццццццц тут незя такое писать... слингами зашвыряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #19 Опубликовано: 24 мая 2011 http://www.topmodel-muz.tv/blog/post/85/ здесь кстати можно посмотреть предварительную информацию по городам, кастингам и почитать о проекте кому интересно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #20 Опубликовано: 24 мая 2011 пришла на кастинг ещё с полной грудью молока, а потом пришлось пойти на жертву и отказаться от кормления, так как выбрали на шоу...... не, я бы не смогла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #21 Опубликовано: 24 мая 2011 цццццццццццц тут незя такое писать... слингами зашвыряют. это не пропаганда, а просто факт, который уже совершился, молчу, молчу, я тоже за грудное вскармлевание, первого 2 года кормила и второго уже год и месяц...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #22 Опубликовано: 24 мая 2011 А там разве нет условия, чтобы девушка состояло в каком-либо модельном агенстве? И ограничения по возрасту по-любому есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #23 Опубликовано: 24 мая 2011 в смысле мама маленького ребёнка , пришла на кастинг ещё с полной грудью молока, а потом пришлось пойти на жертву и отказаться от кормления, так как выбрали на шоу...... за что была проклята рожаной и адептами ЕР :very_funny: извините, не удержалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #24 Опубликовано: 24 мая 2011 слингами зашвыряют :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #25 Опубликовано: 24 мая 2011 а я не смотрела русскую версию...тоска!!!! бюджет явно подкачал...после американской топмодэл с хорошим бюджетом, фотосессиями в разных странах, я не смогла смотреть наш проект меня особенно письма от Ви убивали в первых сериях. Потом просто перестала смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #26 Опубликовано: 24 мая 2011 А там разве нет условия, чтобы девушка состояло в каком-либо модельном агенстве? И ограничения по возрасту по-любому есть.. наоборот по-моему девушки приходят на проект, некоторые даже ходить не умеют, возраст на этом шоу был разный от 18-26 были девушки задействованы, я думаю их интересует сырой материал, из которого можно лепить....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #27 Опубликовано: 24 мая 2011 меня особенно письма от Ви убивали в первых сериях. Потом просто перестала смотреть))) вообще-то когда их осталось 5, ониу летели в нью-йорк, и там и фотосессии были, конечно согласно не тот уровень, но впечатлений девчонкам хватит на всю оставшуюся жизнь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #28 Опубликовано: 24 мая 2011 меня особенно письма от Ви убивали в первых сериях сама была ими убита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #29 Опубликовано: 24 мая 2011 вообще-то когда их осталось 5, ониу летели в нью-йорк, и там и фотосессии были, конечно согласно не тот уровень, но впечатлений девчонкам хватит на всю оставшуюся жизнь....... девочкам конечно впечатлений хватило, но зрителю нужно шоууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #30 Опубликовано: 24 мая 2011 сама была ими убита меня больше убило, что им дипеляцию в области бикини сделали и показали на всю страну......... как на столах лежали, хорошо вид был со стороны головы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #31 Опубликовано: 24 мая 2011 девочкам конечно впечатлений хватило, но зрителю нужно шоууууу мне кажется они поднажмут и во втором исправят все недочёты и сделают интересней его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #32 Опубликовано: 24 мая 2011 меня больше убило, что им дипеляцию в области бикини сделали и показали на всю страну......... как на столах лежали, хорошо вид был со стороны головы... помнится, сколько-то лет назад по СТС было шоу "Ты - супермодель" там тоже показывали как девочкам эпиляцию делали и они там рыдали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #33 Опубликовано: 24 мая 2011 мне кажется они поднажмут и во втором исправят все недочёты и сделают интересней его не думаю.... "супермодели" было то ли 2 то ли 3 сезона, ничего тогда не изменилось..... у нас в стране всегда делают дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #34 Опубликовано: 24 мая 2011 так кто все-таки выиграл???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #35 Опубликовано: 24 мая 2011 лисовая выиграла. проект не смотрела (и видимо, не зря) - муж переключал - говорил - не смотри эту бредятину. посмотрела только самые первые две серии. нравилась арина перчик. но лисовая - базарная бабка. позорище такое - мат, блатюкан какой-то с ее уст, и сама не очень. и фотки (хотя я видела оч.мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #36 Опубликовано: 24 мая 2011 А там разве нет условия, чтобы девушка состояло в каком-либо модельном агенстве? И ограничения по возрасту по-любому есть.. Нет, нет там условия про модельное агенство. Что, если по возрасту подходим пошли? :very_funny: Тряхнем стариной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #37 Опубликовано: 24 мая 2011 вообще-то когда их осталось 5, ониу летели в нью-йорк, и там и фотосессии были, конечно согласно не тот уровень, но впечатлений девчонкам хватит на всю оставшуюся жизнь....... да я слышала краем уха про НЮ, но для меня этот факт никак не сгладил впечатления от позорного начала шоу. Чего стоили одни только первые серии :( как говорится встречают по одежке)) лисовая выиграла мдя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchelkamama 0 #38 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) меня больше убило, что им дипеляцию в области бикини сделали и показали на всю страну......... как на столах лежали, хорошо вид был со стороны головы...... но мне кажется они поднажмут и во втором исправят все недочёты и сделают интересней его на этот раз, когда будут делать депиляцию, покажут детально, что и как, с нужной стороны :very_funny: :very_funny: :very_funny: Изменено 24 мая 2011 пользователем Pchelkamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #39 Опубликовано: 24 мая 2011 на этот раз, когда будут делать депиляцию, покажут детально, что и как, с нужной стороны и еще пинцетом дощипают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #40 Опубликовано: 24 мая 2011 Нет, нет там условия про модельное агенство. Что, если по возрасту подходим пошли? :very_funny: Тряхнем стариной))) да запросто..... ща челку седую подрихтую хной чтоб больше ничем не смогли перекрасить и вперед!!! а растяжки они все отфотошопят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение