Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
МАМА САШИ И ДАШИ

ТОП модель по-русски 2

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!!!

Девочки у нас в Волгограде будет проходить кастинг топ модель по-русски 2,

кто пойдёт????????

Изменено пользователем МАМА САШИ И ДАШИ

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
Привет всем!!!!

Девочки у нас в Волгограде будет проходить кастинг топ модель по-русски 2,

кто пойдёт????????

ага вопрос на мамском форуме.... :ura:

Поделиться сообщением

А почему нет, почему спрашиваю, сама очень хочу пойти, хотя являюсь мамой двоих детишек!!!!!!!

Поделиться сообщением

ой, а кто выиграл первый сезон? чет я совсем про это шоу позабыла, неинтересно получилочь.

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ, 21 и 22 июня? Я точно нет :) Фигурой не вышла))

Поделиться сообщением

lovelyksenia писал:
ой, а кто выиграл первый сезон? чет я совсем про это шоу позабыла, неинтересно получилочь.

+1. Я тоже не смотрю, неинтересно.

Поделиться сообщением

Лапки писал:
ага вопрос на мамском форуме....

не, ну конечно у нас есть мамочки с модельными фигурами, ростом и внешностью... но это точно не я)))

Поделиться сообщением

Мария, такая блондинка с короткой стрижкой, которая показывали на кастинге перед Собчак вообще не бе, не мее, и вон как всех сделала!!!!!

Поделиться сообщением

ksandra писал:
+1. Я тоже не смотрю, неинтересно.

+1

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
А почему нет, почему спрашиваю, сама очень хочу пойти, хотя являюсь мамой двоих детишек!!!!!!!

ну да, в американской топмодели были мамочки

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ, а ты готова надолго растаться со своими детишками?

Поделиться сообщением

Лет 5 назад пошла бы,и молодость и вигурка позволя,я посещала местную школу моделей,до сих пор походку помню.,Но после 2-х родов и растяжек увы только позориться :very_funny: к сожелению.А ведь в то время с девченками мечтали о таком проекте

Поделиться сообщением

Танеч-ка писал:
ну да, в американской топмодели были мамочки

Здесь тоже была Анастасия -молодая , кормящая мама.......

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
Здесь тоже была Анастасия -молодая , кормящая мама.......

ну раз на проэкте то ужо не кормящая.

Поделиться сообщением

Танеч-ка писал:
МАМА САШИ И ДАШИ, а ты готова надолго растаться со своими детишками?

Раде них же самих, да, муж меня поддерживает в этом, в глубине душе думает, что провалюсь и никуда не поеду........

Поделиться сообщением

Лапки писал:
ну раз на проэкте то ужо не кормящая.

в смысле мама маленького ребёнка , пришла на кастинг ещё с полной грудью молока, а потом пришлось пойти на жертву и отказаться от кормления, так как выбрали на шоу......

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
Здесь тоже была Анастасия -молодая , кормящая мама....

а я не смотрела русскую версию...тоска!!!! бюджет явно подкачал...после американской топмодэл с хорошим бюджетом, фотосессиями в разных странах, я не смогла смотреть наш проект

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
в смысле мама маленького ребёнка , пришла на кастинг ещё с полной грудью молока, а потом пришлось пойти на жертву и отказаться от кормления, так как выбрали на шоу......

цццццццццццц тут незя такое писать... слингами зашвыряют.

Поделиться сообщением

http://www.topmodel-muz.tv/blog/post/85/

здесь кстати можно посмотреть предварительную информацию по городам, кастингам и почитать о проекте кому интересно.......

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
пришла на кастинг ещё с полной грудью молока, а потом пришлось пойти на жертву и отказаться от кормления, так как выбрали на шоу......

не, я бы не смогла...

Поделиться сообщением

Лапки писал:
цццццццццццц тут незя такое писать... слингами зашвыряют.

это не пропаганда, а просто факт, который уже совершился, молчу, молчу, я тоже за грудное вскармлевание, первого 2 года кормила и второго уже год и месяц......

Поделиться сообщением

А там разве нет условия, чтобы девушка состояло в каком-либо модельном агенстве? И ограничения по возрасту по-любому есть..

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:

за что была проклята рожаной и адептами ЕР :very_funny:

извините, не удержалась.

Поделиться сообщением

Лапки писал:
слингами зашвыряют

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Танеч-ка писал:
а я не смотрела русскую версию...тоска!!!! бюджет явно подкачал...после американской топмодэл с хорошим бюджетом, фотосессиями в разных странах, я не смогла смотреть наш проект

меня особенно письма от Ви убивали в первых сериях. Потом просто перестала смотреть)))

Поделиться сообщением

Sonya писал:
А там разве нет условия, чтобы девушка состояло в каком-либо модельном агенстве? И ограничения по возрасту по-любому есть..

наоборот по-моему девушки приходят на проект, некоторые даже ходить не умеют, возраст на этом шоу был разный от 18-26 были девушки задействованы, я думаю их интересует сырой материал, из которого можно лепить.......

Поделиться сообщением

ksandra писал:
меня особенно письма от Ви убивали в первых сериях. Потом просто перестала смотреть)))

вообще-то когда их осталось 5, ониу летели в нью-йорк, и там и фотосессии были, конечно согласно не тот уровень, но впечатлений девчонкам хватит на всю оставшуюся жизнь.......

Поделиться сообщением

ksandra писал:
меня особенно письма от Ви убивали в первых сериях

сама была ими убита

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
вообще-то когда их осталось 5, ониу летели в нью-йорк, и там и фотосессии были, конечно согласно не тот уровень, но впечатлений девчонкам хватит на всю оставшуюся жизнь.......

девочкам конечно впечатлений хватило, но зрителю нужно шоууууу

Поделиться сообщением

Танеч-ка писал:
сама была ими убита

меня больше убило, что им дипеляцию в области бикини сделали и показали на всю страну......... как на столах лежали, хорошо вид был со стороны головы......

Поделиться сообщением

Танеч-ка писал:
девочкам конечно впечатлений хватило, но зрителю нужно шоууууу

мне кажется они поднажмут и во втором исправят все недочёты и сделают интересней его

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
меня больше убило, что им дипеляцию в области бикини сделали и показали на всю страну......... как на столах лежали, хорошо вид был со стороны головы...

помнится, сколько-то лет назад по СТС было шоу "Ты - супермодель" там тоже показывали как девочкам эпиляцию делали и они там рыдали))))

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
мне кажется они поднажмут и во втором исправят все недочёты и сделают интересней его

не думаю.... "супермодели" было то ли 2 то ли 3 сезона, ничего тогда не изменилось..... у нас в стране всегда делают дешево и сердито

Поделиться сообщением

так кто все-таки выиграл????

Поделиться сообщением

лисовая выиграла. проект не смотрела (и видимо, не зря) - муж переключал - говорил - не смотри эту бредятину.

посмотрела только самые первые две серии. нравилась арина перчик.

но лисовая - базарная бабка. позорище такое - мат, блатюкан какой-то с ее уст, и сама не очень. и фотки (хотя я видела оч.мало)

Поделиться сообщением

Sonya писал:

Нет, нет там условия про модельное агенство. Что, если по возрасту подходим пошли? :very_funny: Тряхнем стариной)))

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:

да я слышала краем уха про НЮ, но для меня этот факт никак не сгладил впечатления от позорного начала шоу. Чего стоили одни только первые серии :( как говорится встречают по одежке))

Valary писал:
лисовая выиграла

мдя....

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
меня больше убило, что им дипеляцию в области бикини сделали и показали на всю страну......... как на столах лежали, хорошо вид был со стороны головы......

но

МАМА САШИ И ДАШИ писал:

на этот раз, когда будут делать депиляцию, покажут детально, что и как, с нужной стороны :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Изменено пользователем Pchelkamama

Поделиться сообщением

Pchelkamama писал:
на этот раз, когда будут делать депиляцию, покажут детально, что и как, с нужной стороны

и еще пинцетом дощипают

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Нет, нет там условия про модельное агенство. Что, если по возрасту подходим пошли? :very_funny: Тряхнем стариной)))

да запросто..... ща челку седую подрихтую хной чтоб больше ничем не смогли перекрасить и вперед!!! а растяжки они все отфотошопят.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...