MARIKAa 0 #1 Опубликовано: 24 мая 2011 Моим деткам нет и 3 лет. В сад попала только дочка, сын будет дома. Опустим мои эмоции по этому поводу. Хочу посоветоваться с теми, кто был на моём месте. Следует ли ходить на так называемые развивающие занятия в детских центрах, коих сейчас развелось много? Дают ли эффект они? И чему там может научится мой мальчик, и без того интеллектуально опережающий сверстников( у меня 2 педобразования, разумеется, душу в деток своих вкладываю)? Заговорил он в 6 месяцев, в 1,5 года - предложениями. В 1 год и 8 знал наизусть книг 15 детских в стихах. Хорошо поёт. Знает счёт до ста и все геометрические фигуры давно... и т.д. Специальных усилий не прилагаю, всё как-то естественно происходит. Вот такому ребёнку куда бы Вы посоветовали ходить? Или не стоит вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #2 Опубликовано: 24 мая 2011 посмотрите эту темку здесь мамочки уже обсуждали подобное жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля Ф. 0 #3 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Девочки, у меня есть предложение для тех, кто проживает в Советском р-не (ост."Нефтяной техн."). Если Вашему малышу почти 4 года (2008 г.рожд. февраль-май), и он не ходит в д/садик, приглашаю ВАС к себе на занятия (б/пл.). Я занимаюсь с дочкой, но ведь в группе заниматься интересней!!! Ждем 2-3 малышей с мамами. (Пишите в личку) Изменено 26 января 2012 пользователем Юля Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #4 Опубликовано: 14 февраля 2012 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=123972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение