nelma 0 #481 Опубликовано: 27 августа 2013 Ого, мой интернет вчера дал- трижды что ли одно сообщение отправил???Девочки, невиноватая я)))но хорошо, что зашла, хотела поделиться инфой. Перечитала вчера весь гугловский набор, и вот что узнала. Оказывается, что если эрозия изначально есть, то на такую шейку быстрее инфекции цепляются, и свои тоже больше обостряются. Так , например, если есть уреоплазма, то она может больше размножаться, так как из-за эрозии защитные свойства влагалища нарушаются, и соответственно все эти условные микробы начинают плодиться, как грибы после дождя. получается, что появляется воспаление, и так замкнутый круг. Поэтому и советуют лечиться, причем не только эрозию удалять, но и воспаление убирать. А то иначе опять может появиться. а я читала, что эрозии, которые у нас всем подряд ставят, не всегда именно эрозии. а прижигают их почти всем, что тоже неправильно. в общем, надо сначала диагностировать 100% эрозию, и если она есть - ее лечить. непросто все, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #482 Опубликовано: 28 мая 2014 девочки, подскажите, у врача потом еще раз переспрошу. у меня эрозия. была до первой Б, в Б, но после первых родов прошла, сказали не надо ничего делать. потом вторая Б, она появилась опять и большая, роды и вот она так и есть большая. пошла к врачу, говорит прижигать и я не против, лечить-то надо, меня смущает то, что еще у меня не было М ни разу после родов, мы на гв, крохе 5 месяцев. можно ли прижигать эрозию без М? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #483 Опубликовано: 28 мая 2014 девочки, подскажите, у врача потом еще раз переспрошу. у меня эрозия. была до первой Б, в Б, но после первых родов прошла, сказали не надо ничего делать. потом вторая Б, она появилась опять и большая, роды и вот она так и есть большая. пошла к врачу, говорит прижигать и я не против, лечить-то надо, меня смущает то, что еще у меня не было М ни разу после родов, мы на гв, крохе 5 месяцев. можно ли прижигать эрозию без М? заранее спасибо я точно не знаю, но почему нет? прижигание обычно делают сразу после месячных, чтобы зажить успело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #484 Опубликовано: 28 мая 2014 я точно не знаю, но почему нет? прижигание обычно делают сразу после месячных, чтобы зажить успело. так вот и я слышала, что после, а их еще не было ни разочечку:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #485 Опубликовано: 15 июля 2014 Скажите, а для лечения эрозии, обязательно нужно сдавать анализы передающиеся половым путём, ничего не пойму у меня послеродовая эрозия. Мне начинали таких анализов на 3800р, что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #486 Опубликовано: 16 июля 2014 Скажите, а для лечения эрозии, обязательно нужно сдавать анализы передающиеся половым путём, ничего не пойму у меня послеродовая эрозия. Мне начинали таких анализов на 3800р, что делать то? Обязательно, но я их сдавала в обычной женской консультации, поэтому бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #487 Опубликовано: 16 июля 2014 Обязательно, но я их сдавала в обычной женской консультации, поэтому бесплатно. в какой именно ЖК? Меня из 2 ЖК отправили эти анализы сдавать платно, при чем все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #488 Опубликовано: 16 июля 2014 Скажите, а для лечения эрозии, обязательно нужно сдавать анализы передающиеся половым путём, ничего не пойму у меня послеродовая эрозия. Мне начинали таких анализов на 3800р, что делать то? и мне,но правда на 2000 + 500 за кальпоскопию, благо по ркзультатам анализов не пришлось биопсию делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #489 Опубликовано: 16 июля 2014 мы на гв, крохе 5 месяцев. можно ли прижигать эрозию без М? заранее спасибо низя ж лечить/прижигать эрозию, если на ГВ! По крайней мере мне не разрешили! Сказали, как завяжу с ГВ так и приходи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #490 Опубликовано: 16 июля 2014 в какой именно ЖК? Меня из 2 ЖК отправили эти анализы сдавать платно, при чем все мне из 5 ЖК выписывали направление в И*н*в*и*т*р*о, там тоже платно, но за два анализа я заплатила всего около 500 или 600 рэ.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #491 Опубликовано: 16 июля 2014 и мне,но правда на 2000 + 500 за кальпоскопию, благо по ркзультатам анализов не пришлось биопсию делать а мне делали биопсию в ЖК абсолютно бесплатно! И кольпоскопию там же делаю, тоже бесплатно, но очередь... обалденная, поэтому пришлось делать в частной клинике за деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #492 Опубликовано: 16 июля 2014 мне из 5 ЖК выписывали направление в И*н*в*и*т*р*о, там тоже платно, но за два анализа я заплатила всего около 500 или 600 рэ.! а мне на 3 т.р. выписали анализов, плюс кольпоскопия и биопсия тоже платно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #493 Опубликовано: 16 июля 2014 а мне на 3 т.р. выписали анализов, плюс кольпоскопия и биопсия тоже платно эт, конеш, жесть, но здоровье есть здоровье... А где вы наблюдаетесь?! Почему все платно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #494 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Скажите, а для лечения эрозии, обязательно нужно сдавать анализы передающиеся половым путём, ничего не пойму у меня послеродовая эрозия. Мне начинали таких анализов на 3800р, что делать то? а что вам за анализы надо сдать (ВПЧ, хламидии)?! И направили уже куда-нить, где их сдавать?! Послеродовая эрозия, а анализы на такие деньжища..! О_о Изменено 16 июля 2014 пользователем таКsюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #495 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Наблюдаемся в обычной ЖК(ворошиловская), у меня вопрос , а бесплатно эти анализы где нибудь можно сделать или они платные, кольпоскопия у нас бесплатная и биопсия. Изменено 16 июля 2014 пользователем Лала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #496 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) а что вам за анализы надо сдать (ВПЧ, хламидии)?! И направили уже куда-нить, где их сдавать?! Послеродовая эрозия, а анализы на такие деньжища..! О_о Да вот же просто мучения причём я сразу после родов сдавала эти анализы, потом они мне так и не вылечили ее, прошло два года сдавай еще раз, ну зачем я не пойму направили в юг мед там и насчитали, я уже измучилась вся. Мне интерестно это в всем так для лечения эрозии назначают эти анализы или это определённый развод, направление причём а врача с югмеда там она галочки в нем поставила и сказала иди сдавай. Не ну 2000 т еще может ладно, но 4000 это уже в никакие рамки не годится. Изменено 16 июля 2014 пользователем Лала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #497 Опубликовано: 16 июля 2014 эт, конеш, жесть, но здоровье есть здоровье... А где вы наблюдаетесь?! Почему все платно?! во 2 ЖК (центр)...почему платно - не знаю...видимо от мед.учреждения зависит...или от врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #498 Опубликовано: 16 июля 2014 в какой именно ЖК? Меня из 2 ЖК отправили эти анализы сдавать платно, при чем все В центральной ЖК у Ветровой. Дело было еще зимой. Взяла абсолютно бесплатно все мазочки, тут же в соседнем кабинете сделала кольпоскопию (никакой очереди, прям сразу) и через 3 дня пришла к ней в частную клинику на прижигание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #499 Опубликовано: 16 июля 2014 для лечения эрозии обязательно сдавать анализы. я сдавала намикроплазму, уреаплазму, хламидии и впч общий и онкориска. у нс в жк (кировский) ушла врач, которая делала кальпоскопию, поэтому платно в другой делала. прижигать пока не стала, сказали идет процесс заживления потом лечить после гв буду уреаплазму, правда ума не приложу откуда она у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #500 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) В центральной ЖК у Ветровой. Дело было еще зимой. Взяла абсолютно бесплатно все мазочки, тут же в соседнем кабинете сделала кольпоскопию (никакой очереди, прям сразу) и через 3 дня пришла к ней в частную клинику на прижигание а меня в той же ЖК отправили платно сдавать..замечательно, что ещё скажешь. Направления на анализы мне давала Лащак-пришлось идти к ней, потому что Кивокурцева,у которой я наблюдаюсь, в отпуске была. Я кстати давненько не была там, и в итоге так и не залечила свою эрозию. Скажите, как сейчас обстоит дело с записью? Только через инет или возможно по другому? Я сколько ни пыталась записаться через инэт к своему врачу-постоянно нет талончиков Изменено 16 июля 2014 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #501 Опубликовано: 16 июля 2014 В центральной ЖК у Ветровой. Дело было еще зимой. Взяла абсолютно бесплатно все мазочки, тут же в соседнем кабинете сделала кольпоскопию (никакой очереди, прям сразу) и через 3 дня пришла к ней в частную клинику на прижигание а кольпоскопию делала тоже Ветрова или другой врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #502 Опубликовано: 16 июля 2014 Кольпоскопию тоже Ветрова, просто тут же на приеме перешли вместе с ней в другой кабинет и сделали. На счет записи я не записывалась, просто подошла к ней и очень попросила принять, у нее если есть окошко, она никогда не откажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #503 Опубликовано: 16 июля 2014 а вы территориально к её участку относитесь? первый раз к ней пришли или уже были? мой врач никогда не примет, даже если у неё есть окошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #504 Опубликовано: 16 июля 2014 а вы территориально к её участку относитесь? первый раз к ней пришли или уже были? мой врач никогда не примет, даже если у неё есть окошко Неее, я на спартановке живу, хожу к ней еще со школы и мама моя к ней уже очень много лет ходит))) По беременности тоже к ней на учет становилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #505 Опубликовано: 16 июля 2014 Мне интерестно это в всем так для лечения эрозии назначают эти анализы или это определённый развод конеш всем! Сначала же нужно вылечить вирус, конкретность которого определяется этими анализами, а потом уже лечить саму эрозию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #506 Опубликовано: 16 июля 2014 Да, говорят в центральной жк, эти анализы бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агуша 0 #507 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Перечитывать все много очень)). Может кто то писал здесь про Шкилеву Наталью Васильевну. На мой взгляд, врач очень грамотная. Специализируется именно на проблемах с шейкой матки, дисплазии,эрозии и т.д. Прижигала у нее эрозию в 2009 году, сургидроном ( лазером)до беременности. Процедура занимает от силы 2 минуты, не считая подготовки. Практически безболезненная. Все анализы сдавала в 18 поликлиники бесплатно, вплоть до биопсии. Со всеми анализами пришла к ней на процедуру, в то время заплатила 2200 тыс. руб. До сих пор наблюдаюсь у нее. Принимает в ВДЦ центрального района и в Жилгородке на Кутузовской. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Агуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelinka 0 #508 Опубликовано: 24 ноября 2014 Мне эрозию не прижигали – сейчас вроде ее вообще не прижигают, выписали только гель Гинокомфорт с маслом чайного дерева – для снятия воспаления и нормализации микрофлоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стемпинг MoYou 0 #509 Опубликовано: 24 ноября 2014 Перечитывать все много очень)). Может кто то писал здесь про Шкилеву Наталью Васильевну. На мой взгляд, врач очень грамотная. Специализируется именно на проблемах с шейкой матки, дисплазии,эрозии и т.д. Прижигала у нее эрозию в 2009 году, сургидроном ( лазером)до беременности. Процедура занимает от силы 2 минуты, не считая подготовки. Практически безболезненная. Все анализы сдавала в 18 поликлиники бесплатно, вплоть до биопсии. Со всеми анализами пришла к ней на процедуру, в то время заплатила 2200 тыс. руб. До сих пор наблюдаюсь у нее. Принимает в ВДЦ центрального района и в Жилгородке на Кутузовской. Присоединяюсь к отзыву о Наталье Васильевне. Долге время к ней ходила, пока она в женской консультации принимала. А потом уволилась и контакты потеряла, в консультации не говорили куда ушла))) От себя могу посоветовать Зотову из Диалайна, очень нравится мне она как специалист. Долечивала в свое время у нее эрозию, прошло все быстро и без выманивая лишних денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #510 Опубликовано: 24 ноября 2015 Тема год пустовала. Нужен грамотный гинеколог и видеокольпоскопия, посоветуйте, куда податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #511 Опубликовано: 26 ноября 2015 Тема год пустовала. Нужен грамотный гинеколог и видеокольпоскопия, посоветуйте, куда податься? В Эс-Класс Клиник сейчас акция:мазок+видео-кольпоскопия 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeLyTkO 0 #512 Опубликовано: 7 августа 2019 Просто прижигать нужно и все забудете что она у вас была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение