Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Надежда 123

Будьте осторожны с этим врачом!

Рекомендованные сообщения

Вот моя история. 25 мая моя дочь (возраст 4 года) находясь в садике упала и ударилась челюстью о скамейку , в следствии чего, стесала себе десну верхней челюсти. Вызвали скорую, примерно в 18.30 нас с дочкой доставили в Первую городскую больницу. В приемном покое нас приняли, дежурному врачу позвонили и сказали, что скорая помощь привезла ребенка 4 лет с рваной раной. На что дежуривший в тот момент врач Рубцов Владимир Валерьевич не спустился к нам, а сказал самим подниматься на 4 этаж. Поднявшись в отделение, нас никто не встречал, так как Рубцов был занят, он находился в ординаторской и смотрел телевизор. Мы зашли к нему, он неохотно осмотрев нашу дочь, сказал что челюсть, как коленка и с ней делать ничего не надо и зачем мы вообще к нему обратились. Никакой первой медицинской помощи с его стороны оказано не было! Он не промыл рану, хотя мы ему сказали, что ребенок ударился о скамейку и там могут быть элементарные щепки от дерева, не назначил рентген (хотя там мог быть перелом челюсти), не дал никакой информации о том, что нам делать и какие предпринимать меры. Также он не хотел пускать меня Маму ребенка в перевязочную, хотя он не имеет никакого права осматривать ребенка один, без сопровождения взрослого. В перевязочной он взял бинт, засунул ребенку в рот и отправил нас домой. Это всё его лечение!!! На вопрос: почему вы не промываете? Он ответил в грубой форме, чуть не посылая: Если вам так надо, то оформляйтесь, но учтите, что промывать я ей буду только под общим наркозом. Вам это надо?

После этого нам пришлось ехать в Областную больницу в челюстно-лицевую хирургию, где нам промыли рану раз 10, проверили нет ли перелома челюсти и назначили долгое лечение. Так как зашивать там нечего, там просто кость.

На данный момент мы промываем рану 18 раз в день и 2 раза накладываем гель, чтоб не было заражения, А по мнению Рубцова этого делать не надо, все само пройдет и что если там и есть какие либо занозы, то слюна все уберет.

Сегодня я разговаривала с зам. глав врача Первой городской и она попросила написать заявление на него, так как это уже не первый случай и у них есть претензии к нему.

Вот такие у нас врачи, не дай Бог к нему попасть на прием.

Эти фотографии сделаны сегодня, нервным не смотреть. По мнению Рубцова это ерунда.

Раскрывающийся текст
4582abf1ce9e.jpg

e60ce50fa674.jpg

5c2f2e24a491.jpg

Изменено пользователем Надежда 123

Поделиться сообщением

Ужас какой!если тем более зав.сказал,пишите заявление.Выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Надежда 123, выздоравливайте! Девочку - красавицу свою лечите! Все у нее будет хорошо! А вам терпения. Думаю оставлять этот случай без огласки нельзя. Если не уволят врача, то может быть к другим пациентам после жалоб будет по человечески относиться.

Поделиться сообщением

Боже, какой ужас!

Выздоравливайте поскорее и забывайте об этом ужасе!

Как таких тварей земля то носит? При чем работают в детских больницах! Я в шоке! От фото аж передернуло

Поделиться сообщением

Девочки спасибо большое! Заявление на врача уже написала и эту ситуацию я так просто не оставлю. Это к ребенку такое отношение, что уж говорить тогда о взрослых. Самое страшное, что не знаешь куда бежать и к кому обращаться, а в больнице помощи никакой.

Поделиться сообщением

Надежда 123, искренне желаю вашей девочке поскорее выздороветь. И, конечно, не оставляйте этот инцендент с врачом просто так. Такие люди не должны работать с детьми!

Поделиться сообщением

Надежда 123, бедная девочка(( пусть все заживёт у ней очень быстро! Таких врачей надо лишать права занимать указанную должность на всю оставшуюся жизнь.

Поделиться сообщением

Пусть ваша малышка быстрей поправляется!!!

Поделиться сообщением

Чтобы таких врачей не допускали к нашим детям,не поленитесь,напишите жалобу с прилагающимися документами из Областной больницы.(т.е они напишут,что на момент поступления девочки и т.д. ).Без этих документов его просто пожурят.А таких в шею нужно!

Поделиться сообщением

Здоровья Вашей малышке, скорее выздоравливайте!!! Кстати, про этого "чудо-доктора" слышала подобную историю... как вообще таких "айболитов" допускают до больных, тем более детей?!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Надежда 123, бывают же такие детские врачи! Кошмар!!! Не опускайте руки, надо найти ещё таких же пациентов этого "доктора". Объдиняться и писать коллективное заявление. Малышке скорее поправиться и снова широко улыбаться!!! Терпения вам и удачи!!!

Поделиться сообщением

пусть у маленькой крошки все скорее заживет!!! Все возвращается.....изверг

Поделиться сообщением

выздоравливайте) спс за предупреждение)

Поделиться сообщением

Выздоравливайте!! А врача за его отношение надо наказать! Зачем вообще такие люди выбирают профессию Доктор да еще идут работать с детишками!!! !!

Поделиться сообщением

Гость olgamam

ой,бедное солнышко. хоть бы все быстро прошло. а заявление обязательно пиши, можешь обратиться в прокуратуру для того что бы другим не повадно было. нам такой же врач чуть ли кожный покров не испортил когда у нас был сильный ожог он сказал промыть холодной водой и вскрыть пузырь и снять кожу :jest_1: спасибо что мир не без добрых людей, попали к другому хорошему врачу который назначил лечение и шрама почти не видно

Поделиться сообщением

конечно писать жалобы!!! другое дело, что этот распрекрасный врач обязательно найдет, как свою ж... прикрыть. Ведь если он так себя ведет, значит ничего не боится.

слов нет.

Поделиться сообщением

Поправляйтесь, пусть все пройдет бесследно для Вашей дочи.

А за неоказание помощи больному, имхо, уголовное наказание. Дядечка именно этого заслуживает!

Поделиться сообщением

Выздоравливайте!!!

Поделиться сообщением

выздоравлявайте поскорее!!! врач какой то моральный урод, илементарных врачебных действий не провёл! пишите конечно на него заявление такие не должны работать врачами!

Поделиться сообщением

Вот что за людиииии???????? Не первый раз сталкиваюсь, на х*р тебе эта работа если она тебя не устраивает,ты жизни должен спасать, а то ждут когда им отстегнут,только потом вспоминают что помощь надо оказать. :jest_1:

Поделиться сообщением

Спасибо, за предупреждание! Выздоравливайте!!! Таких "врачей" наказывать надо!!!

Поделиться сообщением

хЫ. Первая гор. больница, ёпт)))

Поделиться сообщением

Желаю вашей малышке скорейшего выздоравления, а вам терпенья и сил чтобы довести это дела до конца!!!

Поделиться сообщением

Желаем Вам скорейшего выздоровления и вооооооооот такой улыбки!!!!

pozitiv_019.jpg

Поделиться сообщением

кошмар какой-бедная девчушечка.... выздоравливайте!!!А на счет первой больницы... это не первый случай, когда слышу про них дурные отзывы.

Поделиться сообщением

Выздоравливайте!!! Правильно, что жалабу написали, с такими так и надо.

Поделиться сообщением

А мы были там прошлым летом.Все понравилось.Видать я с ним не сталкивалась.Кстати да,в перевязочный мам не пускали,но я бы и не выдержала ( мне от криков и в коридоре плохо было).

Скорейшего дочке выздоровления.

Поделиться сообщением

да уж,вот это врач!гнать надо его!дочке скорейшего выздоровления,пусть все будет хорошо! :mishka_small:

Поделиться сообщением

Сегодня я разговаривала с зам. глав врача Первой городской и она попросила написать заявление на него, так как это уже не первый случай и у них есть претензии к нему.

Вот такие у нас врачи, не дай Бог к нему попасть на прием.

Раскрывающийся текст
4582abf1ce9e.jpg

e60ce50fa674.jpg

5c2f2e24a491.jpg

Да уж хам!!! :jest_1: Вопрос, почему не смотря на жалобы он продолжает работать там? Видимо незамениый специалист! :(

Желаю Вашей дочурке поскорее поправиться и не вспоминать об этом! :)

Поделиться сообщением

Tiny, потому как работать вообще некому. врач катастрофически не хватает . поэтому главврачи и закрывают глаза. ну выговор сделают. но не уволят.

тут скорее вопрос морали и этики врачебной. ведь ребенок совсем. причем травма не хилая. тут посторонний человек мимо не прошел бы. а здесь...

Поделиться сообщением

Надежда 123, сегодня видела в поликлинике тел горячей линии здравоохранения администрации 38 44 53

туда тоже можно пожаловаться

Выздоравливайте!!!

Поделиться сообщением

Заявление на врача уже написала и эту ситуацию я так просто не оставлю.

продублируйте заявление в Здравоохранение.

ДОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ! дай БОГ .

Поделиться сообщением

Tiny, потому как работать вообще некому. врач катастрофически не хватает . поэтому главврачи и закрывают глаза. ну выговор сделают. но не уволят.

получается, уж лучше такой врач, чем совсем без врача? :sm044:

Поделиться сообщением

А где выпускники мед.академии? Моё мнение - гнать взашей такого "специалиста", который сво. 5-ю точку не смог оторвать от ящика, чтобы оказать помощь ребенку.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!

А где выпускники мед.академии?

А вы думаете оттуда выпускаются действительно специалисты? В большей степени все покупается, к сожалению. Поэтому и такое отношение к работе.

Поделиться сообщением

Какая халатность со стороны этого врача! Я не знаю, что сделал бы муж с этим якобы врачом, если бы ткое случилось с нашей дочерью....теперь я еще больше боюсь отдавать ее в сад (нам 1г.7м, идем в сентябре)

Выздоравливайте!!!

Поделиться сообщением

кошмааааар!!!! посмотрела фото и в шоке!!! ничего себе делать ничего не надо!!!!!!! такого врача распять надо, вот тебе и клятва Гиппократа....

Выздоравливайте поскорее!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!

А вы думаете оттуда выпускаются действительно специалисты? В большей степени все покупается, к сожалению. Поэтому и такое отношение к работе.

А кто же тогда? Так можно сказать про каждый ВУЗ и др.

Печально, но факт!

Но все же я бы не стала мазать всех одной краской, есть люди (и среди молодых специалистов тоже), которые действительно любят свою работу. Я не думаю, что такой дефицит кадров. Гл. врачу надо-бы посильнее воздействовать на своего подчиненного, глядишь, и поменял бы свое отношение к работе, а то до очередного такого случая недалеко (не дай Бог конечно).

Поделиться сообщением

В очередной раз стыдно за медицину и за своих коллег.

У нас тоже недавно случай был с племянницой. Положили ее сынишку в больницу с сильнейшими судорогами, так невролог даже не осмотрев, назначила димедрол при том что ребенку дают такие средства как реланиум и сибазон. Я была в шоке от такого отношения к детям, и ведь действительно ничего не изменишь. Дефицит врачей есть и будет. Пожурят их, выговор вынесут и все и останется он работать как и работал и также хамить будет, потому что знает что не уволят.

А вам, Надежда терпения и скорейшего выздоровления вашей девочке!!!

Поделиться сообщением

Надежда 123, н-да, пипец, это 100% жалоба..однозначно будет результат..и начать нужно было с гл врача больницы.

Малышке скорейшего выздоровления!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...