Венера 0 #1 Опубликовано: 30 мая 2011 Не могу потолстеть после родов,как можно? может кто знает какие срества? Кушать много? мне это не помогает.... прошло полтора года, после родов :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #2 Опубликовано: 30 мая 2011 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=40661 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #3 Опубликовано: 30 мая 2011 пОЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ ПОДОБНАЯ ТЕМА)))ЖМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #4 Опубликовано: 30 мая 2011 обратиться к эндокринологу и к гинекологу, возможно, гормональный фон нарушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Ксения*** 0 #6 Опубликовано: 12 августа 2016 Идти в спорт-зал на тренажеры и накачивать мышцы! У меня подруга долго не могла набрать вес, от тренировок отказывалась, считая, что после силовых нагрузок не наберет, а сбросит вес. Но получилось ровно наоборот. Да и если имеются какие-то неполадки со здоровьем, физич.активность нормализует деятельность организма. Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #7 Опубликовано: 23 августа 2016 обратиться к эндокринологу и к гинекологу, возможно, гормональный фон нарушенПоддерживаю. У подруги проблемы с наборов веса были именно из-за гормонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wessa 0 #8 Опубликовано: 23 августа 2016 этот вопрос скорее доктору задать нужно, если это беспокоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #9 Опубликовано: 29 августа 2016 этот вопрос скорее доктору задать нужно, если это беспокоит.Правильно советуете - лучше специалиста никто не поможет... Да и каждая ситуация индивидуальна и требует особо подхода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашечка88 0 #10 Опубликовано: 16 декабря 2016 Я бы эндокринологу сходила, наверняка проблемы с гормонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #11 Опубликовано: 30 декабря 2016 Я бы эндокринологу сходила, наверняка проблемы с гормонами. Самое главное, чтобы хороший эндокринолог попался, заинтересованный в помощи пациенту. Мне доводилось натыкаться на невнимательных специалистов, жаль, что такие врачи есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innga 0 #12 Опубликовано: 17 апреля 2017 Сходите к врачу. А потом лучше займитесь спортом и наберите мышечную массу. Лучше, чем жир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #13 Опубликовано: 23 апреля 2017 Кстати, насколько я знаю смещенность баланса между жировой и мышечной тканью (в любую сторону) - это как раз гормональная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #14 Опубликовано: 25 мая 2017 Кстати, насколько я знаю смещенность баланса между жировой и мышечной тканью (в любую сторону) - это как раз гормональная проблема.Это в первую очередь гормональная проблема. Поэтому нужно обязательно к специалисту обращаться, походить обследование и лечиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикаЛав 0 #15 Опубликовано: 29 мая 2017 Насколько я видела себя и всех подружек, кто так худел, со временем это само проходит. Не переживайте, еще обратно захотите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #16 Опубликовано: 30 мая 2017 Не могу потолстеть после родов,как можно? может кто знает какие срества? Кушать много? мне это не помогает.... прошло полтора года, после родов :puz_s: Значит мало едите, или те продукты. "более здоровые" в которых мало ккал или они богаты клетчаткой, овощи, которые вообще на выходе выхлопа в виде калорий не имеют. Закон физики он один, что бы набрать массу любую. надо есть больше, чем тратите. В плане ккал (КДж) т.е. энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total 0 #17 Опубликовано: 1 июня 2017 Попейте Кока-Колы пару недель и встаньте на весы. 100% потолстеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #18 Опубликовано: 1 июня 2017 Значит мало едите, или те продукты. "более здоровые" в которых мало ккал или они богаты клетчаткой, овощи, которые вообще на выходе выхлопа в виде калорий не имеют. Закон физики он один, что бы набрать массу любую. надо есть больше, чем тратите. В плане ккал (КДж) т.е. энергии. Из своей практики : не факт. Ела даже ночью, если хотелось, а хотелось всегда :prepare_fish: Всю зиму ленивый образ жизни, тратить калории было некуда. За зиму ни одного кг в плюс не набрала. Все зависит от метаболизма, у кого -то замедленный, у кого-то наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #19 Опубликовано: 21 июня 2017 Попейте Кока-Колы пару недель и встаньте на весы. 100% потолстеете. а если ещё Ролтон добавить, так эффект не заставит себя долго ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерусик 0 #20 Опубликовано: 4 апреля 2018 Стабильно префицит калорий +200-300 калорий от вашей нормы, если не поможет, то к эндокринологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение