Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
КатеринаС

Удалите

Рекомендованные сообщения

Девочки, завтра, 1-го июня, в День защиты детей на Центрально Набережной состояится целая акция. Слышала рекламу по радио, извините, времени на то, что б искать инфу в интернете нет, решила сразу сюда, так как возникли вопросы и думаю с Вашей помощью найти на них ответы. Времени до завтра осталось мало)

На этой акции можно приносить подарки деткам из приютов и детских домов: одежду, игрушки, книжки и др. Будут конкурсы, представления, конкретно не знаю, но праздник в общем.

Вопрос в чем. Все это должно быть НОВОЕ? Почему возник вопрос? Да просто были у меня преценденты с домами малютки, когда вещи б/у, но реально в отличном состоянии, без пятен и не рваные, они не принимали, так как по их правилам все не новые вещи подвергаются дезинфекции, которая стоит денег и им не по силу, поэтому просили только новые вещи. Так вот не хочется прийти завтра с тюками и уйти с ними обратно, так как не новые вещи завтра брать не будут... А будет жаль, так как у нас ну ооочень много вещей, игрушек, книжек, которые, учитывая количество, просто не успевают испортиться, порваться, сноситься, поэтому выглядят как новые, но ведь все таки они б/у...

Может кто-нибудь что-нибудь знает о завтрашней акции, может кто-нибудь имеет к ней отношение и знает детали? Проясните, пожалуйста, ситуацию.

Темка временная, так как касается только именно вышеуказанного мероприятия.

Может кто о ном и не слышал и кому нибудь эта темка и пригодится)

Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...